Купить Sniper Elite

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 16 июл. 2009
Разработчик: Rebellion
Издатель: Rebellion

Скидка: 75% + доп.10%
42 ₽189 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
As World War II draws to a close, the first covert battles of the Cold War begin. Caught in the life and death struggle between Soviets and Germans in war-torn Berlin, you control the fate of a lone American OSS Sniper. Disguised as a German and working deep behind enemy lines you must stop Stalin's forces from gaining control of Germany's nuclear secrets. Prepare to alter the course of history.


Authentic World War II sniper simulation featuring realistic weapons, bullet ballistics and sniping skills

  • Massive single player game with 28 heart-pounding missions
  • Intense 8-player LAN sniper battles including Deathmatch, Team Deathmatch and Assassination game modes
  • 3rd person view for close quarter action and movement - 1st view person for sniping
  • Options to take account of gravity, wind, posture, heart-rate and breathing to execute the perfect shot
  • Multi-angle 'Bullet Cam' for kill confirmation
  • Non linear game play provides unique action each time a mission is played
  • ОС: Windows XP / Vista
  • Процессор: с тактовой частотой 1 ГГц или аналогичный
  • Оперативная память: 256 МБ
  • Видеокарта: GeForce2 с 32 МБ видеопамяти или аналогичная
  • DirectX®: DirectX 9.0c
  • Жесткий диск: 4 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с Windows
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 17 декабря 2013
Крутая игра! Мне, когда проходил её давно, лет пять назад она очень понравилась и её римейк (Sniper Elite V2) не сравнится с оригиналом! Графика весьма неплохая для того времени, хорошая физика. Однозначно рекомендую.
Оценка - 9/10
Рекомендую
Опубликовано: 1 марта
--{ГРАФИКА}---
☐ Minecraft
☐ Не смотри на это слишком долго
✔Сойдёт, терпимо
☐ Обыкновенная
☐ Красивая
☐ Ты забываешь что такое реальность

---{ГЕЙМПЛЕЙ}---
☐ Не стоит говорить про него..
☐ Лучше просто смотреть в стену
☐ Обыкновенный
✔ Что-то новенькое
☐ Отличный

---{САУНДТРЕК}---
☐ -уши
☐ Не очень, но сойдёт
☐ Хороший
✔ Отличный
☐ Ушной оргазм

---{ОПТИМИЗАЦИЯ}---
☐ Проверь, можешь ли ты запустить Paint.exe
☐ Картошечная
☐ Нормальная
☐ С маленькими погрешностями
✔ Нет вопросов

---{СЛОЖНОСТЬ}---
☐ Просто нажмите Х
☐ EZzzz
☐ Нужно немного подумать
☐ Легко в учении - трудно в бою
✔ Сложно
☐ Dark Souls


---{СЮЖЕТ}---
☐ Сюжет?
☐ Текст или аудио, плавающие вокруг
☐ Средний, но сойдёт
✔ Неплохой
☐ Великолепный
☐ Это заменит вашу жизнь

---{ВРЕМЯ ИГРЫ}---
☐ Достаточно долго для чашки чая
☐ Короткое
☐ Среднее
✔ Длинное
☐ До бесконечности и больше

---{ОТКРЫТЫЙ МИР}---
☐ Нет
☐ Маленький
✔ Большие локации
☐ Бесшовный мир
☐ Огромный

---{ФИЗИКА}---
☐ Великолепная
✔ Приятная
☐ Обыкновенная
☐ Терпимо
☐ Ужасная

---{ЦЕНА}---
☐ Бесплатно
✔ Она есть
☐ Если остались лишние деньги
☐ Не рекомендуется
☐ Вы также можете просто сжечь свои деньги

---{БАГИ}---
☐ Никогда не слышал
✔ Незначительные
☐ Могут раздражать
☐ PUBG
☐ Вся игра сплошной баг

---{ДОНАТ}---
✔ Нет доната, игра великолепна!
☐ В малых количествах
☐ Косметический
☐ Влияет на геймплей
☐ Pay to Win

---{АУДИТОРИЯ}---
☐ Амёбы
☐ Школьники
☐ Взрослые
✔ Неизвестно

---{СОЗДАНИЕ ПЕРСОНАЖА}---
☐ Нет
✔ Малое изменение
☐ Gta 5
☐ Что за урод?
☐ Это мне будет снится в кошмарах
Рекомендую
Опубликовано: 2 марта
Хардкорные истоки знаменитого Sniper Elite.

Не буду описывать минусы и плюсы, как дань уважения возрасту игры.

Несколько особенностей
- К управлению, аля сломай мозг, конечно придётся попривыкнуть. Например, чтобы кинуть гранату, надо потратить секунд 10, вас за это время уже изрешетят. После быстрого бега персонаж не может моментально остановиться,аскользит еще пару метров, как будто это 100 тонный вагон метро. Как следствие, ваши остановки нужно планировать заранее...=) ну и тд.
- ИИ проивников конечно просто топ. Они не лезут напролом, а высовываются из-за укрытия только когда вы перезаряжаетесь, или меняете оружие, или пытаетесь бросить гранату, хихи.
- Хардкор полный. В вас попадают за 150 метров из е*аного ппш. Нет индикатора гранат: она цокает рядом с вами- через секунду вы уже жмёте "загрузить". Нет быстрых сохранений, надо постоянно это делать через менюшку. Нет индикатора, куда прилетит пуля, притом что учитывается и гравитация, и разброс,и ветер. Снайпер Елит 3 после прохождения данного шедевра, кажется, сделан для молокососов.
- Дааааа. Этот знаменитый саундтрек....Он тянется именно из первой части. Да и вообще звуковое сопровождение на высоте.
-Стелсить довольно сложно. Можно даже не пытаться, там где это не необходимо.
-Спорный сюжет. Воюемна стороне немцев против Красной Армии. В х*й не дую,зачем это нужно было делать, но в истории это действительно было, тут ничего не попишешь.
- В первой части ещё не завезли возможность выбрать снарягу, с которой пойдёте в миссию. За игру в руках побывает всего около 4 разных винтовок.

Советы по прохождению
Если не фанат серии- забейте хе*р и даже не пытайтесь.
Если всё-таки есть желание потратить около 6 часов на прохождение - в руководствах качайте фикс для широкоформатных моников и sweet fx. Так игра выглядит куда приятней.
Графоуни очень достойно смотрится с решейдом для 2005ого года. Глаза не вытекли.
Отдельно покупать не вижу смысла. Но, пройдя игру, не жалею.
8 "врёшь, не уйдёшь" из 10.
Рекомендую
Опубликовано: 25 марта
На дворе стоял 1945 год, Вторая Мировая из самого разгара перешла в завершающую фазу. Бои переместились в Берлин и в ставку Гитлера уже стучали в дверь с выкриками "Люлей нннннаада?!" Гитлер понимал, что ему пора сбривать усы и растить волосы, это потом он прибегнет к плану Z, а сейчас вся надежда была на инновационное на то время оружие - ядерное и носители ФАУ-2. За обладание подобными технологиями разгорелась нешуточная подковёрная шпионская борьба, между всей братией союзных войск. Кто больше схапает ненавистных вражьих технологий и выдаст за свои, кто сможет больше вывести антиквариата из Гитлеровского музея набитого всем и чем попало со всей Европы.

Так как игру Sniper Elite делали уважаемые люди ни разу не бывшие в составе СССР, то и очевидно что, хапужить ядерные технологии и вывозить главного учёного, попутно уничтожая все наработки, чтоб другим хапугам не досталось, в район был направлен для проведения следственно оперативных мероприятий - американский оперуполномоченный ОСС снайпер, натянувший на себя вражьи портки.

Оперуполномоченный снайпер переодетый в немецкую форму от Кардена (кто не знал), с позывным "Орлиный Глаз" попадает в реально жёсткий ♥♥♥♥♥♥♥♥. Вражьи портки не сильно то ему помогают на протяжении игры, потому как в нашего героя не стреляет только ленивый и бойцы немецкого сопротивления. Основными же противниками Орлиного Глаза являются не регулярные войска немецкой армии, а перешедшие на сторону врага, по разным причинам и изменившие присяге, закалённые в боях солдаты и офицеры советской красной армии, которые под конец войны подчинялись лично Гитлеру. Вся эта гоп компания носила название НСАР. Есть игроки с наколкой на лбу "Патриот" (не знамо чего), которые не верно понимают сюжет и отпускают жёсткую критику в адрес игры и всей серии, базируя увиденное, переварив в неокрепшем агрессивном мозгу, за действительно и выплёвывая подобные изречения: "Да как так можно играть в игру в которой я за пендоса должен убивать своих дедов ветеранов?! игра ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, я патриот!!!". Возникает вопрос, получается что?, деды крикунов-патриотов служили в НСАР и прислуживали Гитлеру? а сами патриоты потомки прислужников нациков? Другие взахлёб кричат да не, такого, что тут разработчики понавдумывали и в помине нет...

Я позволю себе не большую историческую справку вывалить про некоторых дедов и главное нужно понимать, что тогда была война страшная и не было мобильной связи и интернета, чтоб всех держать в узде и чтоб все не разбредались и чтоб единый штаб операций или оперативный штаб армии мигом изводил изменников.
15-й казачий кавалерийский корпус СС
Приказом от 25 февраля 1945 года дивизия Паннвица была преобразована в 15-й Казачий кавалерийский корпус войск СС. 1-я и 2-я бригады переименовывались в дивизии без изменения их численности и организационной структуры. На базе 5-го Донского полка Кононова началось формирование Пластунской бригады двухполкового состава с перспективой развертывания в 3-ю казачью дивизию. Конно-артиллерийские дивизионы в дивизиях переформировывались в полки. Общая численность корпуса достигла 25 000 солдат и офицеров, в том числе, от 3000 до 5000 человек немцев. Помимо этого, на завершающем этапе войны вместе с 15-м казачьим корпусом действовали такие формирования, как Калмыцкий полк (до 5000 человек), кавказский конный дивизион, украинский батальон СС и группа танкистов РОА, с учётом которых под командованием группенфюрера и генерал-лейтенанта войск СС (с 1 февраля 1945 года) Г. фон Паннвица находилось 30—35 тыс. человек.
В марте 1945 г. части 15-го казачьего корпуса участвовали в последней крупной наступательной операции вермахта, успешно действуя против болгарских частей на южном фасе Балатонского выступа.

И таких примеров уйма даже в наше время, взять тот же Французский Легион, а там все кто есть, и не просто кренделя с улицы, а люди уже ставшие военными и дававшие присягу своей стране, а теперь служат другой стране и если Франция прикажет пойдут войной или с спец операцией против страны в которой родились, но их предателями не называют... Двойные стандарты, потому как присяга даётся раз и переприсягнуть это измена, если только не изменились обстоятельства, а обстоятельства таковы, что люди ищут где лучше и где способны кормить свои семьи.

Ещё один момент для "Патриотов антипендосов" засерающих серию игры своей ересью и отпугивающие игроков: В используемых вами компьютерах стоят HDD или SDD например фирм WD или SeaGate - стана регистрации и разработки США, операционная система Windows детище Microsoft страна регистрации и разработки США, iPhone детище Aple - страна регистрации и разработки США и вообще какого чёрта вы тут сидите и распеваете антипендосовские песни, именно тут - Steam детище Valve страна разработки и регистрации США. Так что пользуйтесь своим родным отечественным или захлопните коробку!!! И не путайте людей!

Так вот, Sniper Elite предлагает окунутся в игровой процесс с головой, серые дождливые улочки эмбиент постоянно рвущихся снарядов, обучение игры, очень хорошо намекает на то, что играть нужно очень внимательно просматривать крыши на наличие вражеских снайперов, перемещаться от укрытия к укрытию ползком, заползать в разные щели выбирая выгодные позиции для стрельбы. В арсенале много чего есть, снайперская винтовка с возможностью изменения кратности, встроенный якобы в прицел аналоговый анемометр, так же видим пульс нашего стрелка и возможность задержать дыхание, далее имеем люгер с ПБСом, ну какое то штурмовое оружие какое отожмём у кого. Есть возможность камушек кинуть для отвлечения врага, жаль не в голову, имеется возможность установить растяжки для прикрытия тылов, зашвырнуть динамитную шашку и подобрать снова если не пригодилась, ещё по желанию можно бомбу вкрутить с часовым механизмом (время можно хоть на 60 мин. накрутить), два типа гранат и два типа средств первой помощи, полная аптечка и перевязочный пакет. Так же присутствует возможность подымать и уносить свеже сделанные трупы с глаз их сотоварищей, присутствует возможность изменения скорости передвижения. Если честно то Sniper Elite мне очень напоминает по своей механике, почти во всём, первую часть про знаменитого Сэма Фишера, но прям вылитый, только с двумя глазами, а не с тремя.

Игра довольно линейна, но при этом очень сложная ибо враги тут ну совсем хитросделанные и тушат на ура, оно и не мудрено, они штурмовики, а наш ГГ снайпер и на близкой дистанции вражина не оставляет шансов. Стелс в игре посредственный если сам захочешь постелсить не факт, что получится, потому как враг почуять может и через этаж, а вот если разработчики решили что в конкретном месте стелс, то будешь ползти и тебя в упор не увидят в определённых местах. Так же я опровергну, что проходить можно "как хочешь", нет нельзя! Я просто сделаю поправку, обходить можешь как хочешь, но играть будешь как прикажут по скриптам. Вот пример: В последней миссии, есть дополнительная цель уложить заряд для отвлекающего взрыва. На моём пути стояла станция РЛС противовоздушной обороны аэродрома, я туда заползал там было аж никого, стрелял в оборудование и оно говорило "да мне пофигу", но стоило мне залезть на диспетчерскую вышку, как сразу сработал скрипт, что нужно уничтожить обслуживающий персонал той станции где никого не было и я в скоп вижу аж целых шесть рыл там!!! Как? они что подождали, когдая уползу и прибежали обратно из укрытия, почему я первым заходом не мог их нейтрализовать?! Нет товариСчи, там всё по скрипту работает и только по скрипту, как хочешь не выйдет. Только в одной игре можно сделать как хочешь, это Operation Flashpoint Cold War Crisis v1.96 и два её аддона.

Итог таков, что игра очень хороша и реально сложная, ошибок не прощает в отличии от последующих более окрасивленых частей, потому что первая часть сделана в духе классики жанра, Уважаемые игроки Старой Школы поймут меня, ну а ньюфагам я рекомендую приобщатся, вместо того чтоб котят на аватарки тыкать, я тоже когда то увлекался котятами... жрал котят на морозе... и простудился...
Рекомендую
Опубликовано: 25 декабря 2019
одна из лучших игр! играла в нее еще в 2006 когда скачивала через фтп и тотал командер на локальном интернете, провела в ней пару месяцев, намного лучше чем все другие части , да это лучшая часть в серии, в ней идеально передана война и боевые действия!!! а мультиплеер до сих пор жив!!!! Всем советую
Рекомендую
Опубликовано: 25 декабря 2019
настальгия 10/10
Рекомендую
Опубликовано: 28 декабря 2019
Олдовая игра, первая из серии и на мой взгляд лучшая в плане атмосферности. Довольно хардовая, на уровне сложности снайпер. Удачных вам "ВСМЫСЛЕ ОН УБИЛ МЕНЯ ИЗ ППШ НА РАССТОЯНИИ 190 М ИЗ ЗА СТЕНЫ " и "ОПЯТЬ ПРИЛЕТЕЛА ГРАНАТА С ДРУГОГО КОНЦА КАРТЫ И ВЗОРВАЛА МЕНЯ В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ, ДАЖЕ ПОЛОЖЕНИЕ СМЕНИТЬ НЕ УСПЕЛ", а ещё "ДА ГДЕ ЖЕ ЭТА ТВАРЬ, ПОЛ ЧАСА УЖЕ ИЩУ, А ОН ВСЁ СТРЕЛЯЕТ ОТ КУДА-ТО".
Рекомендую
Опубликовано: 25 ноября 2019
7/10
Пользователи также рекомендуют
Sniper Elite 4
Sniper Elite 3
Sniper Elite V2 Remastered
Sniper Ghost Warrior Contracts
Grand Theft Auto V
Far Cry® 5
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Hell Let Loose
Call of Duty: World at War
Post Scriptum
Far Cry® New Dawn
Grand Theft Auto: San Andreas
Sniper Ghost Warrior 3
Just Cause™ 3
Far Cry® 4
Call of Duty®: Modern Warfare® 2
Call of Duty®: Black Ops
Tomb Raider
Call of Duty®: Modern Warfare® Remastered
Grand Theft Auto IV: The Complete Edition
Far Cry 3
Call of Duty®: WWII
Mafia III: Definitive Edition
Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist