Купить 9 Clues 2: The Ward

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 23 июл. 2015
Разработчик: Tap It Games
Издатель: Artifex Mundi

Скидка: доп.10%
314 ₽349 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
"Безумие" – это вторая часть серии про 9 улик, в которой молодая сыщица и ее помощник откликаются на тревожный звонок из психиатрической лечебницы, расположенной на изолированном острове.

Ледяные воды, окружающие остров, постоянно штормит. Сразу после прибытия детективов на остров один из врачей лечебницы разбивается на смерть, выпав из окна.
Со временем выясняются еще более мрачные обстоятельства жизни Приюта Мнемозины. Никто из пациентов не хочет говорить об опустошительном пожаре, случившемся в лечебнице четыре года назад, и о его жертвах. Персонал только напускает тумана на прошлое лечебницы, изо всех сил стараясь сохранить видимость мирного существования.

Каждая новая улика лишь вызывает множество новых вопросов. Кто убил доктора Кроу? Из-за чего сошел с ума один из санитаров? Кто такой Зед Расков? Почему имя маленькой девочки Джинджер вырезано на деревянной панели стены в кабинете погибшего доктора?


Характеристики
  • Режим расследования: раскройте преступление по найденным уликам
  • Мрачная история, произошедшая в 50-х годах прошлого века в одной из психиатрических лечебниц Америки
  • 42 восхитительных локации
  • 19 увлекательных мини-игр
  • 39 разблокируемых достижения
Минимальные:
  • ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • Процессор: 1.5 GHz
  • Оперативная память: 512 MB ОЗУ
  • Видеокарта: 128 MB VRAM
  • DirectX: Версии 9.0
  • Место на диске: 1 GB
Рекомендованные:
  • ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • Процессор: 2 GHz
  • Оперативная память: 1 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 256 MB VRAM
  • DirectX: Версии 9.0
  • Место на диске: 1 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 27 ноября 2017
9 Улик: Безумие – это вторая часть игры по поиску предметов. Разработчики изрядно потрудились над второй частью, и играть стало очень интересно!
Нужно отметить очень интересный сюжет с интригующей концовкой. Молодая сыщица с помощником прибывают на изолированный остров в психиатрическую клинику. Они получили тревожный звонок оттуда и сразу отправились на помощь. На острове события сразу приобретают серьезный оборот – из окна выпадает один из врачей клиники…
В игре есть три уровня сложности: легкий, средний, эксперт. На выбор вам предоставляется играть либо в классический поиск предметов, либо заменить поиск игрой в маджонг. Но для того чтобы заработать все достижения вам необходимо пройти оба варианта игры. В игре нужно найти фантомные объекты, макеты клиники и символы скрытых улик. Отыскать их не составит особого труда. Также в игре присутствуют головоломки, они не очень сложные, но интересные. Поиск улик представляет собой сбор 9-ти улик на месте неизвестных событий, затем необходимо расставить события по порядку для того чтобы выяснить что же произошло на самом деле.
Графика в игре находится на достойном уровне, локации хорошо прорисованы и поэтому поиск предметов доставляет сплошное удовольствие. Музыкальное сопровождение также неплохое и поможет вам расслабиться и получить максимум удовольствия от игры. Наличие качественного русского перевода только радует.
Из минусов нужно отметить корявую анимацию персонажей, а также при описании головоломки про трубы было добавлено описание про сейф. Но в целом эти маленькие недочеты не могут испортить положительное настроение от самой игры.
В игре 39 достижений ,которые получаются за два прохождения.
Наличие коллекционных карточек.
Оценка 8/10
Рекомендую
Опубликовано: 21 ноября 2018
Пройдено. Интересный сюжет.
Рекомендую
Опубликовано: 5 апреля 2017
Игра в целом оставляет хорошее впечатление, хотя и она не без грехов. Из положительных сторон могу отметить интересный сюжет, который проходится на одном дыхании. Я обожаю детективные игры в жанре point&click и очень жду от них именно захватывающей истории, чего-то необычного, а не простое хождение, поиск предметов и банальный сюжет, который до боли предсказуем. В 9 Clues 2: The Ward чего стоит одна концовка, о которой в начале игры даже предположить нельзя.
Также отдельно хочется похвалить и поругать одновременно за "Детективный уровень". Кто играл в серии игр про Шерлока, думаю, вспомнит, что там была возможность по уликам восстановить события, которые произошли на месте преступления и потом даже посмотреть все, что происходило. Тут тоже можно так сделать, но, блин, в Шерлоке ты выстраиваешь последовательность исходя из своей логики и догадок, строишь линию истории и смотришь ее так, как бы это делал реальный детектив. Здесь же ты картинки ставишь так, ЧТОБ ФОН СОВПАЛ СЗАДИ, а дальше героиня тебе вообще непонятно по какой логике выстроит собития, причем так точно, будто она там стояла, когда человека резали. Ну что это такое?
И самое грустное. Разработчики, как вы вообще придумали анимировать лица 3D к тому же так коряво, когда у вас фигуры персонажей да и весь мир в целом ПЛОСКИЙ И СТАТИЧНЫЙ? Это реально выглядит отвратительно лично для меня. Что за плоские трупы у вас в игре? Раз вы требуете за нее 219 р., то будьте добры сделать ее визульно качественной. (стоит отметить, что, например, компания Jetdogs Studios свои игры данного жанра делает с полностью 3D персонажами, очень красивой картинкой и плавной анимацией. Cursed их игра, вышедшая в те же временные рамки, что и9 Clues 2: The Ward стоит всего 129 р.)
Не знаю, насколько будет забавным этот факт, но у меня в одной сцене, когда напарник на кровати лежал, у него пропала голова во время диалога.
Итог: со скидкой игру купить можно и, думаю, вам она понравится. На все косяки можно закрыть глаза, ведь сюжет здесь достойный. А для меня это главное.
Рекомендую
Опубликовано: 28 ноября 2016
Этот обзор - моё личное мнение!

ОПИСАНИЕ

Классическая игра в жанре "Hidden Object", со своими загадками и прочими деталями, но обо всём по порядку.
Мы играем за детектива, которому неожиданно звонят по телефону и просят срочно помочь, вы быстро прибываете на место, а это одинокий остров на котором расположена психиатрическая клиника. Когда мы подходим к владелице клиники, то она говорит, что это была ошибка и тут всё в порядке, но неожидано из окна выпадает человек и тут начинаются основные события.
В этой игре в отличии от подобных есть одно нововведение - это поиск улик. В определённой сцене, где неизвестно, что произошло, нам надо собрать 9 улик и раставить события по порядку. Как и во всех играх данного жанра тут надо искать предметы, ращгадывать кучу загадок, и искать нужные предметы.

ПЛЮСЫ

- Не плохой сюжет.
- Хорошая музыка.
- Головоломки на которыми надо подумать.

МИНУСЫ

- Проходится довольно быстро.
- Непонятная концовка.

ИТОГ

Не самая лучшая, но и не самая худшая игра данной студии. Рекомендую всем, кому нравиться жанр остальным играть если только очень захотелось, но и тем и другим могу сказать, что покупать лучше всего по скидке.
Моя оценка игре 7.5/10
С уважением, "[email protected]!m0v" - "your sight ".

Рекомендую
Опубликовано: 3 марта 2016
Хорошее продолжее неплохого квеста. Загадки на уровне первой части, добавили маджонг. Сюжет показался короче, но ни чем не хуже. Достижений хоть и больше, но сделать их порядком легче.
Рекомендую
Опубликовано: 24 ноября 2018
Ну игра меня порадовала, хотя есть и минусы.
Ну начну с Плюсов.
1)Интересный сюжет.
2)Удивительная концовка.
3)Хорошие головоломки.
4)Не плохая задумка с псих. больницей.
Ну а теперь к минусам.
1)Главный минус этой игры, это её цена, нет мне денег на неё не жалко, но отдавать 300р за игру которую можно пройти за 2-3 часа ну это как то не очень.
2)Очень короткая и быстро проходится.
Ну вот и всё, советую игру к ознакомлению.
Рекомендую
Опубликовано: 26 мая 2017
Если вы фанат/фанатка "я ищу" и следите за работами Artifex Mundi, то наверняка знаете, что большую часть игр в своей коллекции они не делали сами, а только издавали, тогда как над игрой работала другая компания. Чаще всего эти изданные игры сильно уступают обычному качеству Artifex Mundi: в графике, озвучке, сюжете, загадках, интересности проекта в целом. Так вот - это не тот случай. Вторая часть "9 улик" ничуть не хуже, а в чём-то даже лучше первой.

То, что вам нужно знать об игре:
- графика стала значительно лучше, художники серьёзно постарались с прорисовкой персонажей и декораций. Вторая часть "9 улик" с достоинством занимает своё место среди самых красивых проектов Artifex Mundi;
- персонажи не просто манекены, введённые для пары сюжетных диалогов, а интересные личности со своими тараканами (я бы сказала даже тараканищами), багажом прошлого и причинами быть здесь;
- первая часть со второй практически никак не связаны, разве что дополнительным действующим лицом, с которым героиня ведёт расследование. Если вы не играли в первую часть (то немедленно это исправьте, она классная), то никакой сюжетной информации не упустите;
- в отличии от большинства игр в жанре поиска предметов, здесь есть сюжет! И довольно увлекательный, главный злодей вычисляется не сразу и даже когда подозрения падают на правильного человека, всё равно выясняется много обстоятельств, повлиявших на историю;
- загадки и головоломки интересные, местами достаточно сложные, но ничего сверхестественного.

У игры нет недостатков как таковых, помимо её малой продолжительности, но есть моменты, которые мне были не до конца приятны и, возможно, будут неприятны вам:
- как я отметила выше, она короткая и проходится за 3,5 часа, несколько дольше, если вы планируете самостоятельно решать все головоломки и не пользоваться подсказками;
- она очень мрачная и тяжёлая. События происходят в психиатрической больнице, где гибнут люди и происходит серия загадочных мистических убийств, но это не всё, с чем вам придётся столкнуться. В игре есть убийства и самоубийство, есть неподобающее обращение с душевнобольными детьми (за кадром), гибель детей (за кадром также), и это точно не тёплое и доброе приключение, которое я бы посоветовала для расслабления. Если что-то из вышеперечисленного вы плохо переносите, возможно, вам стоит воздержаться от покупки.

Подводя итог, несмотря на мрачный сеттинг и сюжет (а игра очень пытается походить на хоррор) и малую продолжительность, это одна из лучших изданных игр Artifex Mundi, и она могла бы по достоинству занять своё место рядом с их собственными проектами. Отличная "я ищу", буду ждать других проектов от Tap It Games.
Пользователи также рекомендуют
Enigmatis 2: The Mists of Ravenwood
Enigmatis: The Ghosts of Maple Creek
Grim Legends: The Forsaken Bride
The Myth Seekers: The Legacy of Vulcan
Scarlett Mysteries: Cursed Child
Dark Arcana: The Carnival
Demon Hunter 3: Revelation
Mythic Wonders: The Philosopher's Stone
Dreamwalker: Never Fall Asleep
Endless Fables: The Minotaur's Curse
Persian Nights: Sands of Wonders
Left in the Dark: No One on Board
Abyss: The Wraiths of Eden
Ghost Files: The Face of Guilt
Time Mysteries: Inheritance - Remastered
Grim Legends 2: Song of the Dark Swan
The Emerald Maiden: Symphony of Dreams
Modern Tales: Age of Invention
Mind Snares: Alice's Journey
Lost Grimoires: Stolen Kingdom
Demon Hunter 2: New Chapter
Lost Grimoires 2: Shard of Mystery
Crime Secrets: Crimson Lily
Demon Hunter: Chronicles from Beyond
Queen's Quest: Tower of Darkness
Enigmatis 3: The Shadow of Karkhala
Eventide 2: The Sorcerers Mirror