Купить Cities: Skylines - After Dark

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 24 сен. 2015
Разработчик: Colossal Order Ltd.
Издатель: Paradox Interactive

Скидка: 50% + доп.10%
157 ₽349 ₽
Отзывы (8)
Нет в наличии

Внимание!
Для активации этого дополнения требуется наличие игры Cities: Skylines на вашем аккаунте Steam
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Смена дня и ночи:
в зависимости от времени суток город меняется, а его жители живут по определенному расписанию. По ночам транспортный поток заметно редеет, а эффективность работы некоторых районов снижается. Это дополнение позволит вам управлять различными аспектами городской жизни в разное время суток. 
Специализация досуга:
коммерческие районы могут специализироваться на развлечениях для гостей и жителей города. По ночам такие кварталы кипят жизнью, а в течение светлого времени суток мало чем отличаются от обычных.
Туристическая специализация:
застроенные барами, ресторанами и небольшими яхт-клубами коммерческие районы на побережье непременно порадуют любителей пляжного отдыха.
Новые муниципальные службы:
преступников теперь перевозят из полицейских участков в тюрьмы. Службы такси помогают туристам и жителям города добираться в разные районы. Грузовые терминалы позволяют поездам доставлять контейнеры прямо в гавань. Международный аэропорт способен принимать гораздо больше пассажиров, чем обычный, и строится сразу с отдельной станцией метро. Автовокзалы позволяют жителям пересаживаться на автобусы других маршрутов, не выходя из здания.
Минимальные:
  • ОС: Microsoft Windows XP/Vista/7/8/8.1 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core 2 Duo, 3.0GHz or AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: nVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB or ATI Radeon HD 5670, 512 MB (Does not support Intel Integrated Graphics Cards)
  • DirectX: Версии 9.0
  • Место на диске: 1 GB
Рекомендованные:
  • ОС: Microsoft Windows 7/8 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-3470, 3.20GHz or AMD FX-6300, 3.5Ghz
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: nVIDIA GeForce GTX 660, 2 GB or AMD Radeon HD 7870, 2 GB (Does not support Intel Integrated Graphics Cards)
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 1 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 27 сентября 2015
Довольно неплохое дополнение. Но маловато, тем более для такой цены. Смена дня и ночи добавляется бесплатно, насколько я понял. В остальном это лишь несколько новых зданий и пара специализаций. Я с бесплатными дополнениями из мастерской куда больше контента загрузил, чем здесь добавляется. К тому же некоторые вещи ещё не доведены до ума. Какого чёрта ночью поют птицы? Потребление электроэнергии и других услуг ночью изменяется, по моему, не очень корректно. Изначально почти все электростанции в городе были солнечными, и ночью я столкнулся с жутким дефицитом электроэнергии (ну это ничего, моя ошибка). Мало того, что ночь длится несколько дней (как и день), так во время ночи всякие магазины одежды почему-то не снижают уровень потребления света. Они что, и по ночам работают? Или перепрофилируются в ночные клубы? Может быть. Город вообще живёт практически той же жизнью, что и днём. Она меняется, но незначительно. Хорошо, что есть возможность варьировать бюджет, снижая расходы на различные статьи по ночам, и экономить этим денежку. Хотелось бы видеть ночные политики, раз есть ночной бюджет. К примеру, легализовывать наркотики только ночью, или открывать ночью дорогу для большегрузного транспорта, а днём закрывать. И прочие подобные вещи))
Смена дня и ночи, пара специализаций, велосипедисты, тюрьмы, возможность обустраивать прибрежные зоны, такси, несколько зданий, которые ещё нужно заслужить. Не тянет на полноценное дополнение, по моему.

То, что есть, в целом мне нравится и я не жалею о том, что его купил, поэтому поставлю палец вверх. Но если говорить о рекомендации к покупке, то тут уже решать вам. Самая важная часть дополнения идёт в бесплатном патче, остальные добавления и улучшения не насколько хороши и их не так много, чтобы оправдать такую цену. И качество исполнения, как я уже написал, хромает.
Рекомендую
Опубликовано: 24 сентября 2015
Длс добавило в игру половничек разнообразия, хотя многого ожидать не советую но денег своих оно стоит, все новшества себя оправдывают и хорошо вписываются, нету ничего бесполезного все для хозяйства. Очень понравилось что эстакады больше не сносят здания если те подходят по высоте и не мешает опора, не много разнообразился общественный транспорт, оптимизация так да повышена, в эстетическом плане к несчастью новых парков длс не принес зато в украшениях города появилась панель отдых и туризм со своими фишками по украшению, больше всего в длс уделили коммерческим зонам, а именно специализациям теперь их три, обычная сфера, сфера туризма и сфера развлечений, это внесло значительный колорит в пространственное планирование города, дорожную инфраструктуру и зонирование.

Но самое большое нововедение это конечно смена дня и ночи, хотя меня в приобретении длс эта фишка меня мало волновала, я был просто поражен, золотые руки у того кто это делал, ночной город выглядит просто потрясно, он просто сияет как алмаз, алмаз которые еще и живет и дышит, в ночи под определенным ракурсом его от настоящего города не отличить.

Стоит отметить чтохотя старые сейвы совместимы с длс, но новый подход к коммерции может за просто угробить ваш уже существующий уютненький Мегаполис, дерзайте.

Единственный минус я бы сказал это финансирование служб, теперь они имеют как дневной так ночной "ползунок", местами конечно это логично особенно если это касается энергии, но в перспективе очень геморно, так же не убрали в звуковом сопровождении писк умирающей мыши.

оценка 9 из 10
Рекомендую
Опубликовано: 4 ноября 2015
Отметая в сторону тот факт что смена дня и ночи это бесплатный патч - нам даются набор новых зданий, расчитанный на уже развитый город.
Тюрьма - стоит, там вроде как есть заключенные, но смысл особо не понятен, т.к. город и так хорошо покрыт полицией
Карго хаб - порт и грузовая жд станция в одном, неплохо
Автовокзал - сколько я его не переставлял, так туда никто и не приезжает, стоит без дела
Большой аэропорт - ну ей богу, маленькие аэропорт то с трудом куда воткнуть можно, а эту бандуру так и не смог поставить - везде слишком большой уклон да и нужно жертвовать целым районом для его установки
Такси - доп транспорт никогда не будет лишним

Выделенные полосы для велосипедистов и автобусов - слабо помогают - машины поворачивают с этих полос, пробки как были так и остались

349 великовато для небольшого набора новых зданий и дорог, но для фаната игры без этого DLC как то не комильфо)
Рекомендую
Опубликовано: 18 января 2017
как и любое dlc от парадоксов брать только на распродаже
Рекомендую
Опубликовано: 24 октября 2018
Отличное DLC! Добавляет много вещей и функций. Если вы собираете коллекцию DLC, советую это брать первым, одно из лучших.
Рекомендую
Опубликовано: 24 сентября 2015
Посмотрел на свои любимые построенные города ночью.
Чудесно! Отпад полный))
Давно так не радовался длц-шкам.
Рекомендую
Опубликовано: 10 октября 2015
Что можно сказать о данном дополнении....ммм....затрудняюсь что-либо написать,т.к.хорошо это все,или плохо-непонятно пока!Начнем с минусов,а их я насчитал 2: ночное время и смена налогов для того или иного времени суток.Когда в игре наступает ночь,за пределами городаничего не видно,а значит это только одно:строительство невозможно,т.к.вслепую прокладывать дороги и возводить строения-полный бред.Ночью строить,а днем переделывать.....как-то это все нецелесообразно,по-моему мнению.По-этому я включаю быструю прокрутку времени и тупо сижу и жду наступление дня!С налогами тоже все обстоит печально:наступила ночь,кликаем на налоги,понижаем или повышаем ставку в зависимости от структуры учереждения,настуил день,иииииии.......все та же хрень,все это непродуманно и портит игру,т.к.в реальной жизни все происходит немного иначе,и это бестолковое кликанье туда-сюда начинает бесить,примерно, после часа игры!Но,не смотря ни на что,данная игра остается замечательнейшим градостроительным симулятором,а в ночное время Ваш городок(сначала),а потом и мегаполис(в дальнейшем) смотритсясуперски,очень красиво,и из-за этого смену времени суток не хочется отключать в настройках.
Рекомендую
Опубликовано: 4 июля 2018
24 сентября 2015, спустя полгода после выхода нашей любмиой Cities Skylines, Colossal Orders преподносят обновление под названием ♥♥♥♥♥♥ знает за что 350 деревянных After Dark. В описании нам как глаголят наши любимые Colossal Orders, что будет реалистичная смена дня и ночи, т.е трафик уменьшается, люди спят и т.п. Ну и всякая лабуда, по типу такси, новые дороги (+велодорожки) Варламов доволен , специализация для коммерции: туризм, отдых...
Ну вот, я такой решил купить еще одного, это с*ка, гребаное дополнение, ну зато колосалам на дошик хватит. Захожу довольный в Cities Skylines, в надежде того, что все будет как и обещали нет , запускаю свой любимый Мусохранск, включаю смену дня и ночи. Жду, с*ка, эту ночь 13 игровых дней ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥. Спустя 5 минут, смотрю на город глазами в которых горит надежда, что будет все что обещали нет . Смотрю на дорогу, где больше всего пробок был. А ВОТ, ♥♥♥♥ ТЕБЕ. Ничего не поменялось, как все было, как и осталось... Ну зато с остальным не обманули. Новая коммерция работает как и обычная🙁, что странно.
Что мы имеем: них*я не рабочую систему смены дня и ночи, обычная коммерция под видом отелей, казино и т.п, такси и велосипелистов по всему Мусохранску...
Итог: дополнение ♥♥♥♥♥♥ знает за что 350 деревянных After Dark не стоит своих денег... Ну если хотите взять его, то брать только со скидкой больше 50%. Даже Rush Hour (из мастерской) более реалистичнее передает смену дня и ночи в игре.
Мой вердикт: дополнение на четверку с двумя жирными минусами

п.ы надеюсь набрал 70 слов
Пользователи также рекомендуют
Cities: Skylines
Tropico 6
Foundation
Cities: Skylines - Mass Transit
Northgard
Kingdoms and Castles
Cliff Empire
Cities: Skylines - Industries
Cities: Skylines - Campus
Cities: Skylines - Natural Disasters
Cities: Skylines - Parklife
Transport Fever
Tropico 5
Factory Town
The Universim
Cities: Skylines - Snowfall