Купить Total War: WARHAMMER

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 24 мая. 2016
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA

Скидка: доп.10%
2240 ₽2489 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Total War: WARHAMMER - Chaos Warriors
Total War: WARHAMMER - Blood for the Blood God
Total War: WARHAMMER - Call of the Beastmen

Total War: WARHAMMER - The Grim and the Grave
Total War: WARHAMMER - The King and the Warlord
Total War: WARHAMMER - Norsca
Total War: WARHAMMER - Realm of The Wood Elves
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Total War: WARHAMMER

На просторах Старого Света гремят бесконечные битвы. В этом мире постоянно лишь одно - ВОЙНА.

Total War: WARHAMMER - это грандиозная стратегическая игра, объединяющая увлекательную походовую кампанию, в которой вам предстоит строить собственную великую державу, и эпические битвы в реальном времени. Ее действие происходит в яркой и необычной фэнтезийной вселенной Warhammer Fantasy Battles.

В этой игре вы сможете возглавить любую из пяти уникальных рас: Бретонию, Империю, гномов, зеленокожих и графов вампиров. Для каждой из них предусмотрены собственные персонажи, войска и особенности игровой механики.

Во главе ваших армий встанут могущественные легендарные лорды из летописей мира Warhammer Fantasy Battles. Выполняя захватывающие цепочки заданий, они смогут обрести прославленное оружие, несокрушимые доспехи и смертоносные боевые заклинания.

Впервые в истории Total War вы сможете обрушивать на врага магические бури и покорять небеса верхом на драконах, вивернах, грифонах и других крылатых созданиях.





Бесплатные дополнительные материалы
Блистательная премьера Total War: WARHAMMER состоялась в мае 2016 года. С тех пор для игры было выпущено множество бесплатных материалов. Одним из последних добавлений стала Бретония - пятая раса Старого Света, доступная игроку.

Кроме того, в игре появились четверо новых легендарных лордов, множество видов войск, дополнительные школы магии и более 30 оригинальных карт, на которых можно сражаться как в одиночку, так и по сети. Эти обновления доступны бесплатно как владельцам игры, так и новым покупателям.

Новая эра Старого Света обещает вам сотни часов увлекательной игры. В мире Total War: WARHAMMER вас ждут легендарные герои, огромные чудовища, летающие создания, магические бури и полчища кошмарной нежити.
Возглавляйте уникальные расы
Благородные рыцари Бретонии, доблестные воины Империи, мстительные гномы, кровожадные вампиры и свирепые зеленокожие орды орков и гоблинов. Для каждой расы предусмотрен уникальный стиль игры, персонажи, виды войск и элементы механики кампании.
Командуйте легендарными персонажами
В игре доступны 12 легендарных лордов из летописей мира Warhammer Fantasy Battles. Выполняя серии уникальных сюжетных заданий, вы сможете приобретать для них новое оружие, доспехи, транспортные средства и боевые заклинания.



Покоряйте мир
Первая игра серии Total War в вымышленном мире. В кампании "Старый Свет" вас ждет полная свобода действий на бескрайней открытой карте со множеством невероятных ландшафтов и удивительных обитателей. Фэнтезийных стратегий такого масштаба вы еще не видели!
Повелевайте чудовищами
Над полями сражений Total War: WARHAMMER разносится громовое рычание драконов, рев великанов и топот копыт чудовищных всадников. Гигантские звери и сверхъестественные существа крушат вражеские ряды, убивая сотни обычных воинов за один удар.



Повелевайте Ветрами Магии
Вызывайте чародейские бури, расплавляйте доспехи, сейте смуту во вражеских рядах и укрепляйте собственные войска с помощью сокрушительных заклинаний, раскалывающих небеса над полем битвы. Добавляя в армии магов, шаманов и некромантов, вы можете подчинять своей воле колоссальную и непредсказуемую чародейскую энергию.



Следите за небом
Изнуряйте противника налетами гномьих автожиров, прорывайте фронт на ужасных вивернах и сражайтесь за господство в воздухе - в серии Total War впервые появились летающие войска. Наличие крылатых отрядов открывает перед вами совершенно новые тактические возможности как в обычных битвах, так и при осадах.

И это еще не все. В сочетании с двумя будущими продолжениями и множеством дополнительных материалов данный проект станет самым крупномасштабным в серии Total War. Эта эпическая трилогия совершит революцию в жанре фэнтезийных стратегий!
Минимальные:
  • ОС: Windows 7 64Bit
  • Процессор: Intel® Core™ 2 Duo 3.0Ghz
  • Оперативная память: 3 GB ОЗУ
  • Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon HD 5770 1024MB | NVIDIA GTS 450 1024MB | Intel HD4000 @720P
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 35 GB
  • Дополнительно: *PC Integrated graphics chipsets require 4 GB RAM, e.g. Intel HD series.
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 7/8.1/10 64Bit
  • Процессор: Intel® Core™ i5-4570 3.20GHz
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon R9 270X 2048MB | NVIDIA GeForce GTX 760 2048MB @1080P
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 35 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 30 июня
Игры по убитой вселенной на порядок лучше, чем по попсовой 40к. Иронично.
Рекомендую
Опубликовано: 29 июля
Прежде чем скажу о самой игре.
Объективности ради стоит признать, что политика DLC здесь вышла на новый уровень цинизма (купите журнал White Dwarf или получите бесплатно карточку с кодом персонажа в официальном магазине GW, а у кого в стране нет официальных магазинов Games Workshop, то это их проблемы - либо ждите до конца 2017, либо покупайте журнал через Ebay за 600-800 р.). Ну что-ж, нет таких высот, которые не могла бы покорить жадность вкупе с желанием выслужиться перед авторами вселенной WH. Ну да ладно. Это мелочи.

ИМХО большинство отрицательных отзывов оставлено поклонниками Total War, которые ждали Medieval 3, а получили незнакомую и непонятную Ваху с гномами, дедушкой Нурглом и прочими сквигами. Поэтому и оценки игры идут от сравнения с предыдущими частями серии TW. "Фи - политики нет. Фи - торговля никакая. Фи - ... (список можно продолжать)". Как человек немного знакомый с сеттингом Вархаммера, могу сказать, что здесь вообще-то еще довольно много политики и прочей мелочи, ибо мир Вархаммера по сути отрицает такие понятия. Ну да, местами люди договоряться с эльфами или гномами, бывает, даже с графами вампиров, но по факту основная фича мира, это война всех против всех. Не до политики и гигиены в городах, знаете ли - то опять хаоситы с севера лезут, то Нагаш какой-нибудь в очередной раз воскреснет. Видишь как в игре некий курфюрст со зверолюдьми договорился о мире и тихо офигеваешь с такой толерантности и демократии.
Так вот, как мне кажется (это мое личное мнение), при таких оценках отталкиваться стоит от того, что перед нами реализация не исторической эпохи реального мира, а чужого сеттинга у которого есть свои определенные правила, которые нарушать нехорошо, как бы фанатам оригинального TW этого не хотелось бы. И вот тут Creative Assembly стоит отдать должное. Ибо по факту это лучшая стратегия по миру Вархаммера. В принципе лучшая. Армии воссозданы практически по Army Book'ам (хотя конечно реализованы не все имеющиеся там юниты, но судя про FreeLC их еще много добавят), аутентичные герои вселенной WH FB, в целом, большое внимание к первоисточнику. Сохранен даже баланс сторон из оригинальной вселенной, что вообще само по себе решение смелое, ибо далеко не всегда выходит стратегия с ассимитричным балансом.
К слову о балансе и о том, что куча воинов не могут убить полководца. Отсылаю недовольных к первому постулату: игра не псевдо-историческая песочница, а вполне себе отдельный продукт по вымышленному миру (концепция самого Майкла Муркока, кстати), где совершенно свои законы. И здесь подобный баланс оправдан лором. Не верите? Сходите на Вики по Вахе и почитайте про дядьку Фолькмара Мрачного, который одними цепями (которыми его же ранее и сковали) и молитвами к Сигмару перехреначил под стенами Мидденхайма целую армию демонов во главе с их лордом. Так то. Это вам не легат или сенатор. И даже не Магистр рыцарского ордена.
Для фанатов WH FB безусловно must have, ибо если кто и мог воплотить Вархаммер в стратегической игре на все 100%, так это только Creative Assembly. Лучших кандидатов просто нельзя было придумать. Любителям классического TW конечно придется привыкать к законам другого сеттинга, где просто не учитываются многие вещи, так как акцент идет на несколько ином аспекте. Конечно, механика поэтому получила определенное упрощение, но зато взамен мы получили кардинально различные фракции.
Ну и насчет DLC. Да, их много. И будет еще больше, учитывая то, сколько еще сторон конфликта не хватает в игре. Нет (пока что) скавенов, Королей Гробниц, темных и высших эльфов, ящеров, разных там огров, Бретонию вот ввести должны в скором времени - слишком уж много концепт арта по ней CA стала выкладывать. Ну и если верить слухам, вроде как обещают даже сделать непосредственно четырех богов Хаоса с демонами (ибо в WH Воины Хаоса и сам Хаос, это немного разные вещи). Но с другой стороны, на этот раз каждое DLC привносит в игру отдельную расу ( или уникальных героев - юнитов), что, несомненно, лучше сотен ретекстуренных греков из Rome 2.

В общем, за неимением даже близко чего-то похожего по уровню проработки, детализации и бережного отношения к ооригинальному миру игры, TW Warhammer заслуживает внимания игроков и снисхождения к различным мелочам, в которых всем все равно не угодишь.
Рекомендую
Опубликовано: 18 июня
Интересная игра в стиле фэнтази, с абсолютно убитой дипломатией.
Представьте, что Таджикистан ведомый непонятной ненавистью к США просто объявляет последим войну. Затем, Таджикистан при своих скромных военных расходах ( по меркам США просто ничтожных ) собирает ультра современную, элитную армию ( или даже 2 ). После чего, 10 миллионов элитных таджикскихвойск просто игнорируют чужие границы и сухопутно, пешочком пересекают территории всех стран НАТО, добираются до Испании, после чего садятся на свой флот и плывут к границам США. США же, не смотря на огромный военный бюджет, огромный ВВП, не могут собрать и содержать и половины тех войск которые есть у воинственных Таджиков. Тем временем, Канада разрывает торговые соглашения с США которые приносилей ( Канаде ) миллиарды долларов, просто потому что, и выходит из НАТО, т.к союз с возможно сильнейшим государством ее не интересует.
БРЕД? нет, это Тотал Вар. Вместо США игрок в лице империи ( или другого гос ) В лице Таджикистана вонючая Эсталия, Тилея, Нордланд, Гномы...
Ботам не нужны деньги, поэтому имея в своих владениях 1 провинцию которая приносит им 2000 золота, они содержат армии на 8 -000 - 10000 золотых. Боты просто изначально ненавидят игрока, за кого бы он не играл, и если просто никого не трогать, готовьтесь к тому, что абсолютно нейтральные фракции будут объявлять вам войну. Готовьтесь к тому, что вашими торговыми соглашениями и союзами будут подтирать ♥♥♥♥♥♥♥♥ государства в десятки раз слабее вас, которым по логике эти договоры намного нужнее. Отвратительная дипломатия, отвартительный ИИ.
Но при этом, тут множество разнообразных фракций на любой вкус, они действительно разные, с оригинальным дизайном ( за исключением фракций 1 расы ), хороший перевод, интересные описания, может затянуть на много часов. Но на высоких уровнях сложности начинается дисбаланс, а на низких цирк уродцев.
Рекомендую
Опубликовано: 4 октября
покупайте ток не из стима цена очень завышанная
Рекомендую
Опубликовано: 21 сентября
До выхода второй части эта игра была наилучшим воплощением Warhammer FB.

Но сейчас игра может быть интересна лишь самым отъявленным фанатам этой замечательной вселенной, потому что способна предоставить игрокам лишь более масштабную карту Старого Света - всё остальное абсолютно по всем параметрам гораздо лучше реализовано во второй части.

На самом деле сложно сказать кто больше нуждался в этом знаковом проекте: FB затмённый сорокотысячником или CREATIVE ASSEMBLY. Так или иначе от этого эпичного симбиоза выиграли все - игроки в том числе.

С серией Total War знаком со времён первого Рима. Каждая часть завлекала на долгое время, привносила новые занимательные игровые механики, но со временем стала восприниматься однообразной, начиная со второго Рима играл в новую часть всё меньше и меньше. Новость о том, что "тотал варовцы" реанимируют Фэнтэзийник Вархаммера встречал с большущим энтузиазмом.

Разработчикам удалось реализовать сеттинг наилучшим образом, избежать фанатичного равнения на лор и в тоже время придержаться всех основных канонов. Концентрированный гримдарк на месте, эпичный разношёрстный бестиарий также. Игра не отягощена излишней экономикой, политикой и дипломатией. Битвы реализованы шикарно, модели юнитов «лепили» практически по настольным кодексам - герои эпично прорубающие строй врага; драконы, великаны, мамонты и прочие исполины сотрясающие поле боя одной поступью; магия способная изменить, казалось бы, предрешённый исход битв.

Спасибо за уйму отлично проведённого времени. Это было великолепным приключением
Рекомендую
Опубликовано: 21 сентября
Ребята, покупайте игры Total War вgabe storeRU или в другом магазине.
Рекомендую
Опубликовано: 22 сентября
Крутая игрушка
Рекомендую
Опубликовано: 2 октября
ОТЛИЧНАЯ ИГРА! Отличная игра, это то словосочетание, которое идеально опишет данный total war, из плюсов хочется отметить прекрасную проработку фракций, кардинально разные механики у всех фракций, интересно проходить компании за любую из фракций, лютый хардкор на легенде, где игра начинает ненавидеть тебя и все враги ходят по 5 стеков, а союзники не могут сделать ничего толкового, когда Хаос минуя все фракции приплывает к твоим берегам ты начинаешь понимать, что это настоящая ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА, ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ТЕБЯ, также хочется отметить нововведения в дипломатию, система конфедераций очень привлекательна, очень порадовал прогресс в появлении красочных движений юнитов во время боя и их отличная прорисовка(ТОЛЬКО ИХ), ну и не могу не сказать про то что разработчикам удалось перенести вселенную WH FB и внести этот лор в массы! Из минусов можно отметить только ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕННЫЕ ЦЕНЫ на дополнения и относительно малый прогресс в прорисовке игры. Вердикт 9/10! Приятной игры!
Рекомендую
Опубликовано: 17 августа
Это тотал вар для заскучавших от классических РТС, магия, эльфы, орки, гномы, вампиры и, конечно же, хаоситы не дадут вам скучать) на самом зубодробительном уровне сложности только Кхорн поможет победить вам)
Рекомендую
Опубликовано: 20 октября
Отличная игра. Одна из немногих отличных игра по вселенной Вахи.
Пользователи также рекомендуют
Total War: WARHAMMER II
Total War: THREE KINGDOMS
Total War™: ROME II - Emperor Edition
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Total War: ATTILA
Total War: MEDIEVAL II – Definitive Edition
Total War: NAPOLEON – Definitive Edition
Sid Meier’s Civilization® VI
Total War: EMPIRE – Definitive Edition
Hearts of Iron IV
Rome: Total War™ - Collection
Warhammer® 40,000: Dawn of War® - Game of the Year Edition
Warhammer 40,000: Dawn of War III
Fantasy General II
Blood Bowl 2
Steel Division 2
Mordheim: City of the Damned
Sid Meier's Civilization® V
Endless Legend™
Ancestors Legacy
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War
Men of War: Assault Squad 2
Planetary Annihilation: TITANS
Victoria II
Company of Heroes 2
Steel Division: Normandy 44
Call to Arms
Ultimate General: Civil War
Age of Wonders III
Battlestar Galactica Deadlock