Купить Elite Dangerous

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 2 апр. 2015
Разработчик: Frontier Developments
Издатель: Frontier Developments

Скидка: 75% + доп.10%
224 ₽999 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Elite Dangerous: Commander Deluxe Edition Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Elite Dangerous: Horizons Season Pass
Elite Dangerous: Commander Pack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Elite Dangerous – эпическая многопользовательская игра, новое воплощение классического космического приключения: открытый мир, полная свобода действий, возможность непосредственно влиять на развитие сюжета и весь Млечный Путь в вашем распоряжении. 
 
Начните играть, имея в распоряжении лишь небольшой звездолет и горстку кредитов – и после многочисленных приключений обзаведитесь средствами, навыками, властью и знаниями, необходимыми, чтобы выжить в безжалостной галактике и занять достойное место среди ее Элиты. В эпоху межзвездных войн и космических сверхдержав поступки каждого человека оказывают прямое влияние на развитие событий. Рушатся правительства, победы сменяются поражениями, и граница известного человечеству пространства постоянно изменяется – все благодаря действиям игроков.
 
400 миллиардов звездных систем. Бесконечная свобода. Оставьте свой след!
 
Галактика, полная чудес
События Elite Dangerous разворачиваются среди 400 миллиардов звездных систем нашей галактики. Реальные звезды, планеты, луны, астероидные поля и черные дыры Млечного Пути воссозданы в реальных пропорциях. Вас ждет самое большое игровое пространство в истории.
 
Будущее в ваших руках
Рушатся правительства, победы сменяются поражениями, и граница известного человечеству пространства постоянно изменяется – все благодаря действиям игроков. В эпоху межзвездных войн и космических сверхдержав поступки каждого человека оказывают прямое влияние на развитие событий. 

Оставьте свой след
Совершенствуйте корабль под вашим началом, кастомизируйте каждый элемент. Исследуйте, охотьтесь, сражайтесь, добывайте минералы и полезные ископаемые, торгуйте, занимайтесь контрабандой и выживайте в не знающем жалости космосе в далеком 3301 году. Любые средства хороши, чтобы получить навыки, знания, богатство, власть – и занять достойное место среди галактической Элиты.
 
Мультиплеер
Будьте готовы к неожиданным встречам – в огромной многопользовательской вселенной Elite Dangerous есть игроки со всего света. Путешествуйте по галактике в одиночку в предназначенном для этого Соло Режиме или будьте одним из множества в режиме Открытой Игры, где каждый встреченный пилот может стать вашим верным союзником или заклятым врагом. Чтобы начать играть, вам необходимо зарегистрировать бесплатный аккаунт Elite Dangerous.
 
Живая игра
Elite Dangerous растет и постоянно обзаводится дополнительным контентом. Масштабные обновления создаются с учетом пожеланий игроков и приносят в проект новые возможности для сотен тысяч пользователей, стремящихся сотрудничать, соревноваться и совместно исследовать просторы галактики. 

Открытый мир, легендарная вселенная
Elite Dangerous – это третий сиквел культовой Elite, основательницы жанра, вышедшей в 1984 году. Мы дарим вам незабываемый дух оригинала: полную свободу действий, возможность непосредственно влиять на развитие сюжета и весь Млечный Путь в вашем распоряжении. 
Минимальные:
  • ОС: Windows 7/8/10 64-bit
  • Процессор: Quad Core CPU (4 x 2Ghz)
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 470/AMD R7 240
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 25 GB
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 7/8/10 64-bit
  • Процессор: Intel Core i7-3770K Quad Core CPU or better / AMD FX 4350 Quad Core CPU or better
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 770 / AMD Radeon R9 280X
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 25 GB
  • Дополнительно: Supports SteamVR, Oculus Rift and TrackIR
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 11 мая
Наиграл 1к часов - в игре делать нечего.
Наиграю 2к часов - в игре по-прежнему делать нечего.
Рекомендую
Опубликовано: 10 мая
Весьма не дурно проработанный космос , отсутствует пей ту вин в принципе в этой игре , кому реально нравится космос и его исследование эта игра понравится. Корабли весьма качественно сделаны , есть некоторые корабли которые можно сделать универсальными на все случаи жизни. Есть минусы конечно в наполнение контентом но разработчики анонсировали новую эру и судя по новостям дополнение сможет создать серьёзную конкуренцию звёздному гражданину.
Рекомендую
Опубликовано: 19 апреля
Вся наша галактика 1 к 1, реальные звёздные системы почти 500 млрд звёзд. Высокий уровень вхождения сейчас наиграно 100 часов, а я вообще толком них. не понимаю.
Рекомендую
Опубликовано: 21 апреля
Игра очень специфична, другими словами на любителя. Мне нравится космос и всё связанное с ним, так что мне игра очень понравилась. Особенно самое начало, когда перед тобой просто колоссальный объём информации и свобода действий, познание всего этого на досуге приносит радость и отвлекает от повседневной рутины дом-работа-семья.
Рекомендую
Опубликовано: 12 мая
Игра классная, затягивает. И медитативная, и динамичная.
Рекомендую
Опубликовано: 5 мая
Никогда не думал, что можно запихнуть целую Галактику в свой компьютер. Но благодаря этой игре, это стало возможно. К тому же красота видов в этой игре завораживает. Прекрасный звук, музыки, двигателя, оружия, стыковки, отстыковки, космических станций. Играю и получаю кайф!
Рекомендую
Опубликовано: 17 мая
Я помню день, как взлетал с космодрома.
Взгляд отведя, обнимал тебя.
Ты проводила меня возле дома.
Не видела взлёт корабля. Как… Вуууооох!

Всю жизнь мечтал покорить эти звёзды.
К дальним мирам проложить первый путь.
Что-то во мне поменять уже поздно.
Корабль уже не вернуть. Ииии... Вуууооох!


В небе металл
Может взорваться.
Я улетал,
Чтобы остаться.
В сердце твоём, что помнит и любит
И лишь таким меня не забудет.

Наша любовь? Здесь вопрос стоял остро.
Мне улетать, а ты здесь на земле.
Первым, ты знаешь, всегда быть не просто.
Но это ты любишь во мне.

Плюнуть на всё и остаться с тобою?
Пусть полетит кто-то другой?
Ради любви распрощаться с мечтою?
Не смог бы я быть сам собой!

Эта песенка здесь не просто так. Игра великолепная и чем-то глобальная. Да, возможно рано или поздно она успеет надоесть и вы ливнете, но в какую игру вы сядете с больной головой, дабы поиграть, а после ещё расслабляетесь? Я думаю в никакой, поэтому игру можно считать хорошей и практически без токсичной аудитории.

А чего стоит Fuel Rats? Эти парни просто великолепные и ламповые, хы.
Рекомендую
Опубликовано: 18 мая
Жми, ёкарный-бабай, жми, пора доставлять грузы до Алмазного
Рекомендую
Опубликовано: 11 мая
супер
Рекомендую
Опубликовано: 2 мая
Не рекомендую брать за полную цену, только по скидке (как это успел сделать я во время Гейбпродажи). Ниже пишут отзывы люди, которые наиграли в элиту очень большое количество времени. Я, на момент написания отзыва, наиграл в нее 35 часов. При этом не могу не отметить того, что в это время включается время простого открытия лаунчера игры. То есть вы можете просто запустить лаунчер и заниматься чем-то другим, а в это время лаунчер будет открыт...и время активности лаунчера защитывается к времени проведенном непосредственно в игре. Например у меня за последние две недели наиграно 15,5 часов...при этом я от силы часа 4 именно играл. Я конечно может не до конца понимаю как именно работают лаунчеры, но, как по мне, так быть не должно. Это первое.
Второе и самое главное - игра интересна на начальном этапе, когда ты проходишь обучение, летишь за пределы начальной зоны, зарабатываешь на свой первый нормальный корабль...это интересно. Но стоит тебе сделать перерыв от игры где-то полгода-год и вернуться в нее - ты начинаешь подмечать пропажу интереса, ведь ты вспоминаешь пройденные тобою миссии, проведенное время и прочее, и понимаешь - что в принципе это и есть вся игра. Ты выполняешь задания, по ходу оптимизируя этот процесс, для уменьшения временных трат нужных тебе для приобретения нового корабля и оснащения, которые потребуются тебе для выполнения более высокооплачиваемых заданий, которые ты будешь выполнять и опять же оптимизировать процесс выполнения, для того чтобы приобрести новый корабль, который тебе понадобится для выполнения еще более высокооплачиваемых заданий, которые позволят тебе побыстрее взять новый корабль, который....И это все. В ней делать больше нечего. Годами ранее была новость на пикабу (пикабушникам привет!), что в ней нашли инопланетян, но с той поры единственной новостью было введение авианосцев....и все, а нет, еще была новость об игроках, которые летели в дальние дали, но не долетели и были организованы мероприятия по "спасению" этих игроков из дальних далей. Тут напрашивается сравнение с The Elder Scrolls Online - где точно так ничего не происходит из разряда вон выходящего (как это происходит например в том же Fallout 76 или Ultima Online - спасибо Булджадю за просвящение о них), но в ней хотя бы процесс игры слабо отличается от других игр беседки и потому интересно играть. Здесь же - нет. И мне кажется, что разработчики это сами прекрасно понимают. Игра не загнется ближайшие года, ведь виды и пейзажи тут очень не плохие, и геймплей действительно уникальный... но это до того момента как Star Sitizen не станет общедоступным или не будет на него большая скидка.
Итого - как занятие на несколько недель или дней, в зависимости от того кто сколько времени играет - нормально, но не более того. Но если ее доработать, внедрить некоторые механики из других игр, той же Евы, то получится конфетка.
Пользователи также рекомендуют
X4: Foundations
No Man's Sky
Kerbal Space Program
Stellaris
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
The Elder Scrolls® Online
Subnautica
Space Engineers
Mount & Blade II: Bannerlord
ASTRONEER
Conan Exiles
ARK: Survival Evolved
American Truck Simulator
Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition
Last Oasis