Купить Oriental Empires

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 14 сен. 2017
Разработчик: Shining Pixel Studios
Издатель: Iceberg Interactive

Скидка: доп.10%
449 ₽499 ₽
Отзывы об игре (8)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Oriental Empires: Genghis
Oriental Empires: Three Kingdoms
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Откройте для себя мир древнего Востока – время, когда история Китая только зарождается. Управляйте небольшим городом или племенем и превратите его в могущественную империю. Развивайте свою цивилизацию: расширяйте владения, возводите города, созывайте армии и участвуйте в грандиозных сражениях. Развивайте технологии, культуру, религию и создайте одну из самых могущественных цивилизаций. Все события происходят прямо на игровой карте, где во всех подробностях глазам игрока открываются горы, леса, равнины и пустыни. Увеличивайте обзор, чтобы понаблюдать, как трудятся в полях крестьяне, или отдаляйте камеру, чтобы окинуть взглядом всю карту. Разработайте боевую стратегию, сделайте ход – и наблюдайте, как ваши войска послушно следуют приказу, а сотни солдат бросаются в бой прямо на игровой карте.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

  • Начав игру за небольшое племя и одинокое поселение, расширяйте свою империю и развивайте ее культуру, чтобы стать китайским императором –истинным Сыном Неба и правителем мира.
  • Склоняйте другие народы на свою сторону – с помощью дипломатических убеждений или силой.
  • Играйте за одну из 24 фракций, каждая из которых имеет свои преимущества и слабые стороны.
  • Обширная игровая карта во всех подробностях отображает реалистичные и прекрасные пейзажи Китая и Монголии.
  • Наблюдайте великолепно детализированные крупномасштабные сражения прямо на игровой карте. Формируйте отряды, выстраивайте боевой порядок и отправляйте войска в бой.
  • Полностью анимированные 3D-модели, разнообразие лиц и костюмов: пехотинцы, кавалеристы, воины на колесницах и артиллерийские части, а также военно-морские силы.
  • Плавное увеличение обзора позволит окунуться в самую гущу событий, а отдаление камеры – окинуть взглядом все происходящее на карте.
  • Возводите постройки и обрабатывайте земли вокруг них. Стройте рынки и порты, прокладывайте торговые пути по земле и воде.
  • Древо исследований наглядно демонстрирует возможности развития технологий, культуры, философии и религии.
  • Множество показателей, влияющих на ваше продвижение к императорской власти: «Лидеры», «Осады», «Беспорядки» и «Восстания», а также «Власть» и «Культура», чей уровень также весьма важен.
  • Став императором Китая, умело распоряжайтесь своей властью, издавайте законы и указы, которые помогут вам продвигаться к вашей цели. Вас ждет великая новая эра, новые технологии и военные достижения, которые изменят судьбу вашей империи!
Минимальные:
  • ОС: Windows 7 64 bit (32 bit NOT supported)
  • Процессор: Intel Core i5-3230M @ 2.60GHz or equivalent AMD processor and above
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 256 MB DX 9 Compliant videocard with pixel shader 3,0
  • DirectX: Версии 9.0c
  • Место на диске: 2 GB
  • Звуковая карта: DirectX 9 Compatible Audio
  • Дополнительно: Minimum Resolution: 1024 x 768
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 7,8,10- 64 bit (32 bit NOT supported)
  • Процессор: Intel i53.2 GHz or equivalent AMD processor and above
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 512 MB DX 9 Compliant videocard with pixel shader 3,0
  • DirectX: Версии 9.0c
  • Место на диске: 2 GB
  • Звуковая карта: DirectX 9 Compatible Audio
  • Дополнительно: Minimum Resolution: 1024 x 768
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 19 сентября 2017
Игра хороша, но есть одно НО. Похоже ни один из дизайнеров игры ни разу не был ни в одном музее. По другому я просто не могу обьяснить положение освещения в игре. Дефолтное положение камеры - с юга на север, а расположение источника освещения - на северо-востоке. Из за этого ВСЕ ОБЬЕКТЫ В ИГРЕ мы видим с темной стороны. По началу, когда я видел мочилово двух темно-зеленых армий, я списывал это на непретязательную графику. Но стоит развернуть камеру, как битвы заиграют всеми краскими. Засада в том что камеру нельзя оставить в этом положении. Во первых привычная карта китая будет вверх ногами, а во вторых камера при каждом удобном случае возвращается в исходное темное положение. Короче руководитель дизайнеров у разрабов уже перешел на темную сторону. Долбаные ситхи.
Рекомендую
Опубликовано: 12 июня 2017
По-моему, это просто потрясающая игра. Она совмещает в себе лучшие черты Цивилизации, Гегемонии, Легиона и Тотал Вара.
Кому-то может показаться, что труднопредсказуемая система планирования — недостаток Восточных империй. Я же считаю, что это достоинство. Судите сами. В Тотал Варе и Цивилизации игроки постоянно жалуются, что легко побеждают ИИ в сражениях. Здесь лёгких побед не ждите. Даже качественное превосходство войск и отличный генерал не дают полной уверенности в победе, если битва проходит на неблагоприятной местности или приказы на бой отданы неудачно. А отдать их удачно — та ещё загадка внутри головоломки. Далее, в РТС некогда любоваться красотами графики, надо постоянно управлять юнитами. Здесь же вы можете медитировать, наслаждаясь живописными видами на поле боя, в то время как войска выполняют ваши заранее отданные приказы.
Выбор древнекитайской тематики несказанно меня обрадовал. Именно о такой игре я мечтал, когда читал Сыма Цяня! Эпоха Воюющих Царств идеально подходит для воплощения в стратегических играх. Труды древнекитайских историков и философов читаются как мануал к глобальной стратегии. Мало того, что у китайцев было исключительно развито стратегическое мышление, в древности у них было исключительно разнообразное военное дело: пехота с клевцами, пехота с алебардами, копейщики, мечники-смертники, лучники, арбалетчики, боевые колесницы, тяжёлая и лёгкая конница, даже боевые слоны в Южном Китае! Разработчики даже не смогли охватить всего этого богатства, тем не менее, представленная в игре линейка войск достаточно насыщенна. А сколько там было разных народов! Средний европеец даже представить себе не может этническое разнообразие Древнего Китая. Срединные царства, южные царства, вьеты-юэ, тибетские горцы, монгольские, тюркские и даже иранские кочевники. В игре очень много фракций, тем не менее, легко можно добавить к ним ещё с десяток.
Очень интересна игровая экономика. Она достаточно сложна. Я раз десять переигрывал, прежде чем смог добиться получения стабильной прибыли. А порядок! Чуть недоглядишь — получай восстание на пол-страны! В принципе, можно пройти всю игру вообще ни с кем не воюя, кроме разбойников, и играть всё равно будет интересно, как в Цивилизации.
Очень постарались разработчики с технологическим древом. Оно состоит из четырёх направлений: могущество (армия и земледелие), ремесло, философия (традиции) и наука. Направления разделены на три эпохи: бронзовый век, эпоха чжаньго и эпоха имперского Китая. Технологий в каждом направлении — просто завались. Читая их описания, можно узнать немало интересного о Древнем Китае. А их изучение может дать немалые преимущества в игре.
Одним словом, игрушка мне очень понравилось. Десять Чжоу-ванов из десяти Сунь-цзы!
Рекомендую
Опубликовано: 21 сентября 2016
Окунитесь в атмосферу древнего Китая (то есть, в постоянные восстания) с головой.

Несмотря на внешний вид, в игре очень много оригинальности и идей, которых я не видел еще нигде. Не обманывайтесь, это не Цивилизация, не ROTK, не Total War, это жестокая игра в которой вам постоянно придется выбирать "что лучше" и "что важнее", даже если вы не пытаетесь завоевать Китай, а лишь хотите продержаться 200 ходов, что бы открыть новую фракцию. Бои оставляют желать лучшего, но кроме них и мультиплеера (которого пока просто нет) все сделано просто отлично. Ну, еще интерфейс не очень удобный, пожалуй, хоть и понятный.

А еще, вы удивитесь, когда откроете экран технологий. Такого я еще не видел (кроме стрима разработчиков, где познакомился с этой системой впервые).

Кстати, в отличии от Total War-а, время ожидания конца хода здесь так сильно не растет (хотя вначале чуть подлиннее), это связано с полноценной "синхронностью" действий всех сторон в боевой фазе.

А еще это игра, в которой релаксировать получается даже тогда, когда понимаешь, что твоей фракции скоро наступит каюк и ты уже никак не можешь этому помешать.
Рекомендую
Опубликовано: 25 ноября 2017
Добрый день. Мне эта игра понравилась (кроме всего прочего) восточной экзотикой.
Вообще, люблю стратегии разные. По востоку есть "Сёгун" и вот теперь играю в Oriental Empires.
Игра нравится ещё и тем, что в любое время можно остановиться, сохранить игру и выйти.
В он-лайне пока не играл, но сын играет только с друзьями, и ему тоже игра очень нравится.
Компьютер у меня средний, но игра идёт без проблем.
Любителям стратегий советую обратить внимание на эту игру.
Сергей
Рекомендую
Опубликовано: 6 октября 2016
Пожалуйста, сделайте на русском языке!
Рекомендую
Опубликовано: 12 мая 2018
Я долго присматривался к этой игре, думал - стоит покупать, не стоит. Решил купить - и не пожалел.

Oriental Empires - очень интересная и достаточно хорошо проработанная игра. Возглавив одно из княжеств средневекового Китая, игрок может привести его к победе как путем военно-экономической экспансии, так и путем "мирной эволюции", убеждая других в необходимости объединения Китая под своей сильной рукой и распространяя свою культуру.

В плане возможностей строительства своего государства, Oriental Empires сильно превосходит Total War и находится ближе к "Цивилизации". Мы строим города, разрабатываем залежи ресурсов, постепенно расширяем зону своего влияния. Но города следует строить не как в ранних TW (понастроил всего подряд - сойдет!), а более специализированно - это с самого начало предусмотрено в игре. Понастроить в каждом городе по рынку и ждать "манны небесной" - путь к поражению. В одном городе выгодно развивать сельское хозяйство, в другом - мелкое товарное производство, третий затачивать под торговый центр, четвертый станет перевалочным пунктом, пятый - военной базой. А в шестом городе будет производство осадных орудий, которые снесут любую оборону противника.

В игре реализованы два класса - аристократия и простолюдье, для поддержания довольства каждого требуются особые действия. Аристократы любят воевать, и их отряды выходят на поле боя с лучшим вооружением и подготовкой. Низший класс в армии служить не любит, но если призовут - выставит ополчение, пусть и слабо обученное и готовое разбежаться, но многочисленное.

В Oriental Empires отражен климатический фактор. Если вы решили поднимать сельское хозяйство экстенсивными методами "а-ля целина" - вырубая леса и распахивая залежи - во второй половине игры ждите пылевых бурь. Активное скотоводство приводит к истощению почв, а террасное земледелие очень требовательно к обильному орошению.

Дипломатия здесь гораздо "тоньше" "Цивы" и TW. ИИ помнит всё - как добрые дела, так и злые. Верный союзник предаст лишь при очень веских аргументах в пользу этого.

К боевке игры у многих есть претензии, и это понятно - она тут не очень развита. Игрок может лишь расставить войска на позиции, сформировать боевой порядок и отдать приказы на действие - дальше ИИ воюет сам, как в "Циве". Но, на мой взгляд, в Oriental Empires главное не это, а передача атмосферы начинающего свое формирование единого Китая.

И игра это делает великолепно.
Рекомендую
Опубликовано: 23 апреля
Цивилизация с Китайской спецификой - Настало время превратиться в Сына Неба (Tianzi) и Объединить Священную Землю (Shenzhou) и девять провинций во имя Вечного Синего Неба!
На выбор предоставлены все именитые участники эпохи воюющих царств, а так же другие выдающиеся государства, вроде династии Шань из китайского аналога бронзового века, или царство Шу из СыЧуаньского бассейна. В игре есть степные кочевники! но сделаны они весьма посредственно, являются второстепенными по сравнению с государствами поднебесной (Tianchao), и доступны для игры не сразу.
В игре есть дифференциация населенных пунктов, чего (на практике) не наблюдается в сериях TW или Цивилизации, гдепо-сути нужно строить все подряд. Здесь же необходимо развивать города в соответствии с их экономической специализацией. Строить рынки в тыловом населенном пункте, где производят осадные орудия, но который не подключенном к торговой сети, не будет иметь никакого смысла.
Население в игре разделено на 'особ приближенных к императору' и 'рабочих и крестьян', так что в игре фактически можно развязать классовую войну. х))) Но игроку погруженному в китайские реалии необходимо будет контролировать и тех, и других. В случае потери контроля над аристократией, никто не будет сдавать экзамены (кэ)цзюй, и небесный мандат уплывет в другие края. В обратном порядке, если разозлить народ, то немногочисленные профессиональные войска будут сметены волнами крестьянского восстания, столь традиционного для Китая.
Дипломатия в игре на голову лучше чес в TW или цивилизации, но это и ежу понятно, и на это много ума не надо. Боевая система напоминает Цивилизацию, и в целом `ни рыба, ни мясо`. Высокий порог вхождения, что многих наверняка обрадует. Учитель сказал: Учиться и время от времени повторять изученное, разве это не приятно? (с) Беседы и суждения.
Несмотря на все свои преимущества, в игре наблюдается ощущение сумбурности, словно бы игре сложно воссоединить все свои аспекты в единое целое. По сравнению с конкурентами, в неё менее интересно играть, зато интереснее филосовствовать. Проникнуться смыслом в китайскую историю тоже можно в этой игре, потому что OI, в отличии от надвигающегося TW, делалась добросовестно и с уважением.
Рекомендую
Опубликовано: 7 сентября
Игра вызвала довольно смешанные чувства.
Понравился игровой процесс в целом, не перегруженный излишними труднопостижимыми механиками. В игре хорошая музыка, хотя она больше напоминает японскую и треков маловато. Ну и в целом, всё грузится очень быстро.
С другой стороны, именно простота игры привела к тому, что в игре не хватает наполнения. Карта огромна, но отдельные регионы не отличаются друг от друга, на ней мало интерактивных объектов. Фракции очень похожи, и их состав армий практически не отличается.
Я брал игру с хорошей скидкой и потраченные деньги себя окупили, но я бы не рекомендовал брать игру за её полную стоимость.
Пользователи также рекомендуют
Sid Meier’s Civilization® VI
Total War: THREE KINGDOMS
Unity of Command II
Total War: EMPIRE – Definitive Edition
Field of Glory: Empires
Victoria II
Age of Civilizations II
Galactic Civilizations III
Egypt: Old Kingdom
Steel Division 2
Radio Commander
Imperator: Rome
Sid Meier's Civilization® III Complete
The Last Warlord | 三國志漢末霸業
Ultimate General: Civil War
Freeman: Guerrilla Warfare
Aggressors: Ancient Rome
War of Rights
Sid Meier's Civilization® IV
Hearts of Iron III
Generals & Rulers
Evil Bank Manager
Holdfast: Nations At War