Купить Dwarfs!?

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 4 мая. 2011
Разработчик: Power of 2
Издатель: Tripwire Interactive

Скидка: доп.10%
161 ₽179 ₽
Отзывы об игре (6)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео

Dwarfs!? предлагает затягивающее быстрое аркадное приключение с большим количеством уровней сложности и игровых режимов, в лучших традициях таких великих игр, как «Lemmings» и «Dwarf Fortress».

Как новый надзиратель вашей подземной базы Дварфов, вы должны управлять небольшой колонией и делать её Дварфов богатыми настолько, насколько это возможно, прежде, чем их настигнет неминуемая гибель! Чтобы выжить как можно дольше, вам нужно руководить вашим отрядом маленьких жадных человечков и направлять его в самые богатые места пещер, избегая всех опасностей – так они не до конца уничтожат вашу Ратушу и находящиеся в ней запасы пива.

Они исследуют ради вас, они копают ради вас и они сражаются ради вас, но если вы не будете следить за ними, они будут делать то, что умеют лучше всего: умирать ради вас и забирать всё с собой. Но, если ничего не помогает, когда Королева пауков приходит к вам – используйте дварфовую пушку на сторожевом посте и стреляйте во врага Дварфами!

В этом мире есть лишь 3 вещи, о которых можно сказать с уверенностью: смерть, налоги и тот факт, что Дварфы всегда копают слишком глубоко!

Ключевые особенности

  • Веселье для всех возрастов и уровней мастерства игроков, со случайно генерируемыми пещерами, которые каждую игру делают уникальной.
  • Безумный затягивающий аркадный режим: 4 уровня сложности, от казуального до сумасшедшего хардкора, лимиты времени от 5 минут до бесконечности, случайно генерируемые пещеры, золото и монстры, с которыми вы можете справиться!
  • Режим защиты базы: Геймплей башенной защиты (Tower Defense), но вы не имеете башни. И ваши Дварфы копают маршруты. А вы тем временем защищаетесь от волн монстров!
  • Режим натиска: Сумеете ли вы заставить Дварфов плодиться с безумной скоростью и копать везде?
  • Темный режим: На этот раз свет есть лишь в туннелях с вашими копающими Дварфами. Жуть!
  • Вызовы: Учебники, с помощью которых вы можете узнать всё о том, как стать надзирателем Дварфов в несколько минут, и Вызовы, в которых вы можете устроить своим способностям надзирателя окончательный тест.
  • Таблицы лидеров: Сравните длину вашей бороды (и количество ваших очков) с друзьями и остальным миром.
  • Режим песочницы: Создайте свои пещеры!
  • Кодекс: Наряду с встроенной системой помощи, Кодекс – источник всех знаний Дварфов! Содержит всё, что вам нужно знать, в том числе и видео-уроки для начинающих надзирателей.
  • Медали и Достижения: Много-премного блестящих вещей, которые можно собрать и показать друзьям!
  • Полная совместимость со Steamworks™
  • И зомби. Не говоря уже о гоблинах, скелетах, пауках, темных эльфах и многих других.
  • ОС: Windows XP (с пакетом обновлений 2), Vista, или Windows 7
  • Процессор: с тактовой частотой не менее 1,7 ГГц или лучше
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: совместимая с DirectX®9
  • DirectX®: DirectX®9
  • Жесткий диск: 250 МБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX®9
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 9 ноября 2014
Подземел-и-я, в которых много-много диких гномов, или как я провела много часов, пытаясь контролировать неконтролируемое (по крайней мере на первый взгляд).
Прекрасный арт! Интересный геймплей. А также куча безумных гномов, которые обладают суицидальными наклонностями и все время норовят прокопать ход во всевозможные пещеры, откуда лезет всякая гадость, как то: Шаманы, их эмиссары, жуткая лава, стремительно текущая по шахтам вода и прочие радости - минералы, золото и просто пустые пространства -которые действительно приносят удовольствие. Во всяком случае на пару минут.

Клавиша "S", или как я перестала бояться и полюбила ускоренный режим.
Рыжебородый наставник мудро скажет тебе - чем больше ты накопаешь, да удлиннится бесконечно твоя борода, тем больше очков ты заработаешь. Но не стоит забывать, что все это лишь сопутствует леммингам с рыжыми косищами на подбородках, поскольку пока следишь за ними на обычной скорости, даже и думать боишься о том, что же будет, когда они решат припустить во всю прыть - в 5 раз быстрее! Но если ты настоящий Король-Под-Горой, тебе это по плечу! От себя добавлю, что теперь на моей клавиатуре клавиша "S" несколько бледнее соратниц "W", "A" и "D"- потому что ОЧКИИИИ.

Миллион режимов... ну ладно, несколько, зато какие!
Tower defence, arcade mode, challenge и прочие клевые штуки - и все для вас! Это круто/ Хотя от Tedi-Hardcore я хотела плакать/ И до си пор ничего вменяемого там не набрала. Кстати, достижения, что немаловажно, под землей в гномьем царстве тоже есть, так что приобретай, устанавливай и тренируй стратегический микроконтроль, или не гном?
Рекомендую
Опубликовано: 17 января 2018
Dwarfs!?..
Купленная ради топора для Killing Floor на распродаже игра...

Что вообще есть в этой версии игры:
1)Свободный режим. Четыре уровня сложности и четыре же ограничения по времени. Случайная генерация карты. И всё.
Плюсы: Просто убивалка времени и чёртов симулятор Мории.
Минусы: Мало возможностей. Ты можешь.. ну.. строить стенки, подрывать гномов, строить заставы и отправлять гномов копать. И всё.
2)Вариации на тему свободного режима. Тёмный режим (всюду чёртов туман войны) и режим спама гномами (просто набивание количества шахтёров).
Плюсы: Разве что дополнительный челлендж.
Минусы: Лишь по одному отличию от стандартного выживания на каждый режим.
3)Режим задач. Разной степени сложности задания.
Плюсы: Три уровня наград (топоры) за выполнение каждой миссии. Для получения трёх топоров приходится серьёзно стараться. И в этом есть определённый челлендж. Каждое задание идёт со своим собственным условием и модификатором сложности как то: увеличение скорости гномов или ограничение на нанимаемых воинов.
Минусы: Всего пять подобных заданий.
4)Tower defense. И больше тут сказать нечего.
Плюсы: Обычный Tower defense с видом сверху.
Минусы: Очень однообразен. Нет никакого развития, и все башни доступны изначально. Малое количество врагов, как и в свободном режиме.
5)Песочница. Просто внутриигровой инструмент создания карты для свободного режима.
Плюсы: Можно поизвращаться и попробовать сделать необычную карту..
Минусы: Скудное наполнение игры. Поэтому ничего стоящего сделать не выйдет.
6)Кодекс. Вынесен отдельно. Явно с какой-то целью.
Плюсы: В кодексе есть всё об этой игре.
Минусы: Вы не будете его читать. Внутриигрового контента так мало, что кодекс вы откроете лишь случайно, нажав на всплывшее окно оповещения.
7)Тир. Режим Карнавал. Видимо добавили, чтобы был.
Плюсы: Ачивки стим и небольшая тренировка реакции.
Минусы: Крайне коряво сделанный тир с видом сверху.
8)Очки. И связанные с ними доски почёта.
Плюсы: Вот хз.
Минусы: Да кому сдались доски почёта в этой игре?!

Вывод: Такое ощущение, что разработчики так вжились в роли гномов, что делали эту игру топорами (и это не комплимент). В игру впихнули кучу режимов, и в то же время не наполнили их разнообразным контентом. Есть ощущение, что все это: различные интерпретации одного режима, доски почёта, тир и Tower defense - вставили просто, чтоб были. Но всё же игра неплохо справляется с задачей не слишком сложной убийцы времени.
6 копающих где не надо гномов из 10.
Рекомендую
Опубликовано: 9 ноября 2014
Отличная и веселая стратегия с довольно необычной механикой.
Рекомендую
Опубликовано: 17 марта 2017
Полная и целостная версия дварфов, полная испытаний и увлекательных партии. reVote 8/10
Рекомендую
Опубликовано: 25 января 2015
В последнее время игр, где вы – Повелитель миньонов, становится все меньше. Можно вспомнить, к примеру, серию Overlord, но небольшой и прошедший незаметно для многих проект Dwarfs!? больше похож на позабытый Dungeon Keeper. Вот только если там мы играли роль рогатого дьявола, и чертята помогали процветанию подземного государства, то тут игрок управляет гномами – безобидными существами, добывающими золото.

Следить за работой гномов не очень-то сложно. Вы задаете им направления, по которым они двигаются (безостановочно, кстати говоря), и за каждое действие получаете немного золотых. В то же время, для самого процесса добычи требуются деньги, а потому нужно искать золотые месторождения или спрятанные груды монет.

То, что гномы движутся без остановки даже после прибытия на установленную игроком точку, может сыграть для них плохую шутку. Жадность наживы (а им ведь так хочется накопить как можно больше и отпраздновать что-нибудь, попивая эль) часто приводит к источнику воды или лаве. Как только стена, удерживающая потоки, разрушается, начинается медленное затопление, а сам дошедший до такого гном погибает, утонув.Необходимо как можно быстрее остановить лаву или воду, поставив заграждения или установив динамит, с помощью которого поток остановится или будет стекать глубоко вниз.

Дело усложняется тем, что гномов через несколько минут будут десятки, а то и сотни. Уследить за движениями каждого – очень непросто, а ведь наверняка какой-нибудь дварф попадет в беду. Но через пару десятков минут игры вы понимаете, как эти потоки останавливать и как стараться не создавать таких ситуаций – и тут играть становится скучнее. Вы лишь создаете новых дварфов, многими из которых придется потом пожертвовать – при затоплении водой или лавой они погибают.

Есть несколько разных режимов, отличающихся небольшими деталями. В «Выживании», к примеру, гномов огромные полчища, и каждый из них лезет туда, куда не надо, а вы лишь ставите заслоны, дабы опасные жидкости не дай Бог всех не уничтожили. Аркадный режим – соревнование игрока с самим собой в получении как можно большего количества очков за определенное время – пять, десять, пятнадцать или двадцать минут. Карта там видна полностью, в отличие от «темного» режима, когда ни черта не видно. Есть также режим обороны, и в довесок кампания – игроку дают задания, он должен их выполнить. Проходится кампания за считанные минуты, да и задания не то чтобы очень увлекательные.

В принципе, больше ничего особенного и нет, за исключением различных уровней сложности. Но отличаются они лишь тем, что вода с лавой текут быстрее или медленнее, да действия гномов обходятся дороже. В общем, игра пропитана однообразием. Неспешные гномы прокладывают дороги в разные стороны, вы направляете их, изредка боретесь с врагами (для этого существует особенные гномы-воины) и останавливаете воду с лавой. То же самое с музыкой – она замечательна, но не так много разных композиции слышит игрок, как хотелось бы.


ВЕРДИКТ

Но что странно – однообразие это не означает, что играть неинтересно. Ведь, к примеру, в Flight Control HD задача тоже была простой – посадить самолеты и вертолеты на площадки, не столкнув их друг с другом. Как расслабляющая игра, на которую можно потратить полчаса в день, проект подходит идеально. Точно то же можно сказать и о Dwarfs!? – простенькая, ненапрягающая мозги игра, которая не стоит десяти долларов, которые за нее требует в Steam. Однако купить ее на распродаже и немного поигрывать раз в день будет замечательно.
Рекомендую
Опубликовано: 27 ноября 2019
режим кампании, плюс аркада, суммарно хочется пропотеть и дойти до максимума, затягивает
Пользователи также рекомендуют
Bloons TD 6
Plague Inc: Evolved
Two Point Hospital
Totally Accurate Battle Simulator
Oxygen Not Included
Dawn of Man
Prison Architect
Endless Legend™ - Emperor Edition
Baba Is You
Golf With Your Friends
The Escapists 2
Jump King
Papers, Please
GemCraft - Frostborn Wrath
Mindustry
My Time At Portia
Town of Salem
Rebel Inc: Escalation
Gold Rush: The Game
ShellShock Live
Worms W.M.D
UnderMine
Youtubers Life
Airport CEO
Rivals of Aether