Купить Warfare

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 20 июл. 2009
Разработчик: GFI Russia
Издатель: Game Factory Interactive

Скидка: 60% + доп.10%
104 ₽289 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Саудовская Аравия, один из ведущих мировых поставщиков нефти и ключевой союзник США, была захвачена отлично вооруженной и подготовленной террористической организацией. Централизованного правительства в стране нет, страна на грани анархии. И именно вас выбрали в качестве командира подразделений армии США, которые должны восстановить порядок в регионе.
Для зачистки местности вы можете использовать новейшие военные разработки, такие как танки Абрамс и вертолеты Апач. Реалистичные карты предлагают разнообразные игровые ситуации - начиная с дальнего боя в условиях пустыни и заканчивая скоротечными городскими боями. Захватывая вражескую технику и здания, вы сможете подавить врага психологически. Для того, чтобы уничтожить фанатиков, вооруженных по последнему слову техники, вам понадобятся элитные подразделения. Ваши солдаты будут набирать опыт во время боев, повышать свой уровень и вы сможете взять их с собой на следующие задания.
Поражение недопустима — это война!
Ключевые особенности:
  • Используйте новейшее американское и российское вооружение
  • Сражайтесь на достоверных территориях, воссозданных по снимкам со спутника
  • Выжившие солдаты будут набираться опыта
  • Захватывайте вражескую технику и вооружение
  • Все, уничтоженное вами на вашем пути, будет уничтожено реалистично, в соответствии с законами физики
  • Подавите врага психологически, вселите в него Шок и Трепет
  • Подстраивайте тактику под различные условия - от бескрайней пустыни до узких городских улочек
  • 12 одиночных миссий для экспедиционного корпуса армии США
  • ОС: XP с пакетом обновлений 2 / Vista с пакетом обновлений 1
  • Процессор: Pentium 4 с тактовой частотой 2 ГГц
  • Оперативная память: 1 ГБ (для XP) / 2 ГБ (для Vista)
  • Видеокарта: со 128 МБ видеопамяти, Nvidia GF 5600/ ATi Radeon 9600Pro
  • DirectX®: 9.0c
  • Жесткий диск: 6,5 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 7 октября 2016
Приобрёл я данную игру бесплатно - получив ее за бонусы с покупки другого товара , поэтому я не то что бы не ожидал ничего интересного - я вообще был уверен что это просто очередной мусор , ну разве что скриншоты выглядели более менее.
Каково же было мое неподдельное удивление что после того как я благополучно забил ну другой товар , так как он мне не понравился и запустил с горя и ради шутки это я получил самый неподдельный катарсис серого вещества.
В игре по сути идеально ВСЁ , я даже перечислю - молчать о таком просто грех.
1)Отличная графика - единственное что нужно сделать это отрубить Bloom в INI и ваши глаза , даже в 2016 получат удовольствие от происходящего.
2)Сюжет - "настоящие" боевые действия , а не вымышленная чепуха про какие нибудь корпорации или еще какая нибудь хрень не имеющая ничего близкого с реальностью
3)Настоящие пехота и техника
4)Техника и пехота имеют ограниченный боезапас\топливо
5)Реализм - техника взрывается одной ракетой .. Пехота если не гибнет сначала получает ранение и в спокойствии лечится ..
6)Пехота может захватывать технику врага
7)Пехота может входить в здания
8)Почти любой 3д ракурс
9)Карту можно отрегулировать так , что при повороте на мини-карте всегда будет север и будет понятно где враги
10)Пехота может ползти - двойным нажатием будет бежать
11)Пехотой и техникой можно управлять запрещая стрелять определенными патронами\снарядами , а так же просто регулировать поведение ..
12)Можно ставить мины - почему отдельный пункт ? Да потому что 3 варианта мин - вы прикиньте .. (2 варианта , 3 это с4 управляемая)
13)Перед началом задания дают выбрать технику и пехоту на выбор
14)Если сохранил технику или пехоту в предыдущих миссиях то можно брать свою
15)Техника и пехота прокачивается получая звания
16)После установки русификатора - игра полностью русская , а вкрапления английской речи пехоты и техники добавляют колорита - ведь игра про Американцев
17)Работают все связки типа ctrl+1, Shift+mouse и т.д.
18)Есть нормальный Save\Load и 2!!! QuickSave
19)Присутствует разрушаемость
20)Суперский саундтрек для боевых действий

Я думаю это далеко не предел всех плюсов , но и того что я написал достаточно для того что бы понять что игра является одной из лучших RTS , до этого мне больше всего нравилась Act of War - теперь право первенства занимает Warfare.
Рекомендую
Опубликовано: 26 декабря 2016
Играю в эту игру на протежениимногих лет и хоть в ней всего 12 миссий сказать что она для одноразового прохождения нельзя ! Эту игру я могу поставить выше многих культовых стратегий эту игру делали люди которые вкладывали душу и это очень хорошо заметно , все проработанно до мелочей . 10 из 10 меньше нельзя !
Рекомендую
Опубликовано: 19 апреля 2015
BEST GAME IN THE WORLD!!! BETTER THAN Man of War, Company of Heroes and so on!!!! VERY INTERESTING GAMEPLAY!! BUGS IS NOTHING, I LOVE THIS GAME!!
Рекомендую
Опубликовано: 9 июля 2016
Замечательная тактическая стратегия с интересным сюжетом. Высокая степень реалистичности - характеристики военной техники и показатели нанесённого ей урона, а также реалистичные характеристики стрелкового вооружения. Масса реально существующей техники. Возможность подбора подразделений для выполнения определённых миссий и мн. др.
Пехота - полноценная боевая единица, в отличие от серии Блицкриг.

Но есть и минусы, которые несколько портят общее хорошее впечатление от игры - иногда вылетает, после перезапуска пропадает курсор или нет изображения (в этом плане игра сырая). Сюжет линейный (всего 12 миссий).
Рекомендую
Опубликовано: 27 февраля 2019
Вылеты,лаги,всё в таком роде.При скачивание игры уже возникли вопросы. Пришлось скачивать Microsoft Visual C++. Переустонавливать игру. Играть на пиратке гораздо лучше играть. Ну игра классная это не детская забава.Не стоит искать привычных ресурсов. Их здесь нет. Ваше золото - это ваши солдаты и техника. Убили врага, уничтожили пару танков - получите награду в виде командных очков. Наоборот, потеряли бойцов - не ждите ничего кроме отбора заветных единиц. Важность их трудно переоценить. Ведь за что покупать новую технику и воинов! Количество юнитов строго ограничено, к тому же в одном отряде не может быть много солдат (или боевых машин) одного типа. В связи с этим постоянно приходится думать, на что расходовать драгоценную валюту. Ведь, не факт, что танк всегда лучше морпеха.

P.S Починил,переустановил Windows :P
Рекомендую
Опубликовано: 17 декабря 2019
По мне игра самое то, что мне интересно. Обожаю всю линейку: warfare - противостояние 3д перезагрузка - сирия (в разнх эпостасиях).
играя впервые, игра кажется нереально сложной. и когда впервые сталкиваешься в игре с такими новыми для меня вещами, как ПТУРы, совсем по другому выстраиваешь тактику. Тупо толпой и броней никого не задавишь...
я прошел П 3 д (году в 10-м), потом давненько купил варфаре, потом еще раз П3Д, потом была сирия... сейчас решил вспомнить варфаре. сейчас конечно же пришло понимание тактики в игре, и то что раньше было, как некоторые тут пишут - много часов с пересохранением, прохожу за 30-40 минут, иногда забывая сохраниться, и сохраненку использую уже не чтобы не проиграть. а чтобы например опытный танковый экипаж уберечь или интересную трофейную технику типа шилки или тунгуски спасти...
что-то застрял на уровне с обороной аэропорта... разработчики заложили такую массированную атаку. что посчитали за благо игроку отойти и удержать хотя бы город, и вот тут мой опыт меня подвел. я не то что не отошел. нахен всех ихиловцев покрошил. готов наступать, все позиции удержал, даже начальные. набрал трофеев, наступление вражин иссякло, а миссия никак не завершается... что делать... не пойму. все на вражеском языке пишут... на наш не перевели... вот и догадайся, что они от меня хотят. чтоб ИИ засчитал мне победу и завершил уровень...
а еще 1 неприятный баг в этой игре на стиме - не вся техника и войска переходят на следующий уровень. Были у меня инженеры прокачанные на БТР 80 А, так зараза украли у меня их. 3 раза перепроходил концовку уровня чтоб гарантированно инженеров спасти в БТРе. так нет. что не делал - скоммуниздили капиталисты... БАГ. но в целом можно и забить, если дальше морпехов с опытом "звезда" не скоммуниздят...
Рекомендую
Опубликовано: 7 февраля
Игра с большим потенциалом, есть некоторые баги но терпимо. Жалко что игру забросили, она бы представляла достойную конкуренцию другим играм.
Рекомендую
Опубликовано: 19 ноября 2019
хорошая стратегия
Рекомендую
Опубликовано: 17 сентября 2019
Чумовая игра для своего времени, затягивает очень сильно. Проходится быстро, но заставляет возвращаться снова и снова, пробовать что-то новое, новую тактику, других юнитов. О даааааааааааааа детка, игра огонь! 10/10!
Пользователи также рекомендуют
Total War: THREE KINGDOMS
Hearts of Iron IV
Age of Empires II: Definitive Edition
Total War: WARHAMMER II
Stellaris
Total War: WARHAMMER
Steel Division 2
Company of Heroes 2
Total War™: ROME II - Emperor Edition
Battlefleet Gothic: Armada 2
Age of Empires® III (2007)
Northgard
Planet Zoo
Europa Universalis IV
Age of Empires II (2013)
Sid Meier’s Civilization® VI
Age of Empires: Definitive Edition
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition
Frostpunk
The Walking Dead: Saints & Sinners
Cities: Skylines
Plague Inc: Evolved
Total War: MEDIEVAL II – Definitive Edition