Купить Sniper: Ghost Warrior

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 24 июн. 2010
Разработчик: City Interactive
Издатель: CI Games

Скидка: 80% + доп.10%
35 ₽199 ₽

Дополнительный контент (DLC)
Sniper: Ghost Warrior - Map Pack
Sniper: Ghost Warrior - Second Strike
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
When the democratic government of Isla Trueno is overthrown, an aggressive and hostile military command rises to power.A highly trained special ops unit is sent in to help the rebels accomplish objectives that only a sniper can handle.In addition to intense sniper missions, players will also take part in a variety of assault scenarios where their prowess with weapons will be a huge help to the undermanned rebels.Sniper: Ghost Warrior seeks to challenge players in new ways so that the game is both demanding and entertaining.
Developed by City Interactive’s dedicated next-gen games studio, Sniper: Ghost Warrior delivers an impressive visual and technological gaming experience and features a realistic ballistics system that measures bullet trajectory, bullet drop and environmental effects such as wind, fog & rain. Encompassing a wide array of single and multiplayer levels, players will encounter a variety of challenging terrain. Players take on the role of a Ghost Warrior, an elite sniper in a highly trained special ops unit, whose unique skills in the art of stalking, target detection, surveillance and shooting accuracy will determine mission success. Covert missions force players to operate undetected as they attempt to eliminate hostile enemies one head shot at a time.
Key Features:
  • The most realistic sniping experience in a video game ever, right down to managing your breathing for increased accuracy of sniper shots.
  • Enjoy a fully realistic ballistic system that accounts for bullet trajectory, including bullet drop and environmental effects such as wind, fog & rain.
  • Pull off the perfect headshot and watch your bullet strike the enemy with pin-point accuracy in Bullet Cam mode.
  • 4 types of sniping rifles:AS50, MSG90, SR25 & SVD Dragunov
  • A variety of mission types ranging from sniper vs. sniper elimination, real-time tactical assault and fixed machine gun combat.
  • Play as two separate characters: the sniper and the spotter.
Минимальные:
  • ОС: Windows® XP (с пакетом обновлений 3) / Vista™ (с пакетом обновлений 1) / 7
  • Процессор: Intel Pentium 4 с частотой 3,2 ГГц, Intel Pentium D с частотой 2,66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+
  • Оперативная память: 1 ГБ для XP / 2 ГБ для Vista и 7
  • Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти, совместимая с версиями DirectX 10.0 или 9.0c и поддержкой шейдеров 3.0
  • Поддерживаемые чипсеты: GeForce (6800/7600-7950/8600-8800/9600-9800/GTX 260-280) или Radeon (X1650-1950/ HD2400-2900 / 3650)
  • DirectX®: DirectX® 9.0c
  • Жесткий диск: 6,5 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0c
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 31 июля 2019
На чемпионате мира по боям без правил убедительную победу одержал снайпер.

Серия игр "Sniper. Ghost Warrior" была разработана и выпущена польской студией City Interactive. Ну, той, помните, которая "Enemy Front" и "Lords of the Fallen" ? Не помните? Ну, да и фиг с ними, тем более речь у нас пойдет вовсе не о рогатых демонах и журналистах. Темой нашего обзора станет, как вы уже догадались, снайпер. Воин-призрак. Бесшумный и молчаливый убийца. Смертоносный и беспощадный... к-х-м... В общем, встречайте: "Sniper. Ghost Warrior".
Понравился обзор? Помог выбрать, во что поиграть на досуге? Тогда подписывайтесь на >>Группу<< и куратора >>YroMIR ReviewS<<. Еще больше качественных обзоров! Только у нас специально для вас!


Пунш кончился, девки разошлись, гости окочурились (с)
И в Исла Труэно, небольшой демократической стране, расположенной на острове, тоже все печально. Группа военных свергла демократическое правительство и установила диктатуру, сея панику и ужас. Но даже не это главное...

На острове захватчики внезапно (сюрпри-и-из!) обнаружили огромные запасы урана и теперь грозятся передать все это богатство в руки - вы не поверите! - международных террористов. Естественно, злоумышленников нужно остановить! Вот тут-то в дело и вступает наш протагонист - элитный снайпер Уэллс Тайлер, который должен помочь повстанцам ликвидировать военную хунту.

Не стоит убегать от снайпера — умрешь уставшим.
А теперь давайте посмотрим, что же "Снайпер. Воин-призрак" представляет из себя в плане геймплея.

Итак, перед нами, по заявлениям разработчиков, тактический шутер от первого лица. А еще они пообещали "нелинейные миссии". Мол, проходите, как угодно. Хотите - всех перестреляйте или взорвите, а хотите - ползайте в грязи с ножом в зубах.

Честно признаюсь, ползать с ножом - то еще удовольствие, особенно если учесть некоторые странности местных захватчиков и нашего напарника. Да-да, у нас имеется товарисч и брат - О'Нил - который усиленно помогает нашему герою: наводит на цель, подсказывает, где затаились супостаты... В общем, осуществляет общее руководство операцией по освобождению стонущего под гнетом военной хунты островка.

Поверьте, ползанье с ножом рано или поздно все равно превратится в банальную перестрелку. Ножей мало, да и бандюки хорошо видят и слышат. Иногда даже чересчур хорошо... Но вот что странно: валяющиеся в чахлых кустиках тушки главного героя и его напарника они периодически не замечают, даже если подойдут к этим самым кустикам вплотную. Даже если в этот момент напарник начинает кашлять, чихать и давать ценнейшие указания театральным шепотом. Загадка...

В миссии "Хороший день для снайпера" нам, кстати, дадут поиграть за О'Нила, где мы, вооружившись пистолетом с глушителем и биноклем, будем наводить Тайлера на цель. Как ни странно, эта миссия оставила очень приятные впечатления.

Порадовало одно обстоятельство: примерно половину игры наш напарник проведет в госпитале из-за ранения. Наконец-то никто не будет пыхтеть над ухом и говорить под руку...

Имеется пара заданий, где нам дадут поиграть за штурмовика. То есть, побегать с автоматом. Была бы возможность, я бы с большим удовольствием пропустил эти задания.Увы, мечты, мечты...

В общем, идея проста, как три копейки: бегаем, вернее, ползаем по джунглям и отстреливаем супостатов из снайперской винтовки. Уровни коридорные, никакого "open world" и побочных заданий, к чему все так привыкли. Более того, чтобы мы не заблудились в одуванчиках... тьфу, в пальмах, разработчики заботливо понаставили везде маркеры. Мол, впереди флажочек, видишь? Это твоя следующая цель. Смотри не перепутай, олух! Пошел не туда? Все, звездец! Все без исключение бандюки резко возбудились и ищут тебя по близлежащим кустам!
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1663630362
Теперь поговорим об оружии. Я не буду оценивать качество и достоверность представленных в игре снайперских винтовок, реалистичность полета пули и прочие вещи по одной простой причине: я не снайпер и даже не военный. Судить же о стрельбе, сравнивая ее с другими шутерами - по меньшей мере дилетантство.

Всего в игре четыре снайперки: СВД, AS50, MSG90, SR-25. Наверняка "специалисты" найдут в них большое количество изъянов и неточностей, но я не искал. Взял первую попавшуюся винтовку, да так и бегал с ней до конца игры. Со слов разработчиков, траектория полета пули в игре рассчитывается с учетом скорости и направления ветра и гравитации, но я, опять же, не берусь рассуждать о таких вещах. Ветер да, периодически мешал, что же касается гравитации... Поверим игроделам на слово.

Очень понравился один момент: после выстрела мы в замедленной съемке наблюдаем полет пули. Начиная от ствола винтовки и заканчивая головой противника. Ну, или той частью тела, в которую попали. Смотрится это просто здорово.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1663633306
Плюс к снайперским винтовкам у нас имеется пистолет с глушителем, который предназначен для того, чтобы прибить близко подобравшегося врага. Пистолетик, с виду довольно небольшой, валит супостатов с одного выстрела.Про ножи я уже упоминал, а еще будет куча возможностей устроить большой бабах при помощи взрывчатки.

К моему удивлению, игрушка оказалась очень короткой. Я прошел ее за восемь часов, успешно освободив Исла Труэно и замочив главгада. Для тех же, кому одиночного прохождения окажется мало, в игре имеется мультиплеер. Какой в нем онлайн и реально ли получить мультиплеерные ачивки сказать не могу по весьма банальной причине: я не любитель мультиплеера. Так что пробуйте сами, авось повезет.

Группу потерявшихся в джунглях российских туристов нашли по матерящимся попугаям.
Попугаев, как и российских туристов, я в игре не заметил, а вот джунглей там просто с избытком.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1662073624
Картинка, несмотря на то, что игра вышла в далеком 2010 году, неплохая. Исла Труэно - тропический островок, так что пальмы, океан и песок мы будем лицезреть постоянно. В игре преобладает зеленый цвет, что, впрочем, совсем неудивительно, но он, как ни странно, не надоедает. Мелочам уделили должное внимание, но вот без косяков все-таки не обошлось. Взрывы, на мой взгляд, совсем уж неправдоподобные, а анимация персонажей... слегка убогая. Что же касается детализации винтовок, то тут, на мой взгляд, все на достаточно хорошем уровне. Говорю как дилетант, ибо снайперку (СВД) вживую видел только пару раз.

Музыкальные композиции испарились из моей памяти сразу после прохождения, а звуки ничем необычным не отличаются. Шелест листвы, шум прибоя, свист пуль, грохот взрывов, стоны раненых, вопли нападающих - шутер, как он есть.

Итог
В очередной раз приходится сожалеть о том, что Steam не позволяет выставлять нейтральные оценки. Игра, разумеется, далека от шедевральности, причем очень далека, но и откровенным г@вном я ее назвать не могу. Кому-то зайдет, кому-то нет, тут дело вкусовых предпочтений. В ней есть удачные моменты, а есть и такие, которые откровенно бесят. За эти самые "удачные моменты" и за то, что игр про снайперов вообще крайне мало:

Общая оценка - неплохо

"Sniper. Ghost Warrior" могу порекомендовать только тем, кто любит в играх побегать со снайперскими винтовками. Тем, кто, проходя "Масс Эффект" в стопицотый раз, упрямо играет за Шепарда-разведчика и экономит на всем, копя на "Черную вдову" :D. И, нет, после прохождения "Воина-призрака" вы не станете тру-снайпером. Разве только диванным...
Рекомендую
Опубликовано: 19 января
В какой-то мере, от Sniper: Ghost Warrior есть и приятные впечатления. Если закрыть глаза на нелогично растущую траву на песке, на врагов поразительно метких, на баги с анимацией и галлюцинации с водой - то можно потерять в игре пару вечеров.

5 диалогов между трупами из 10
Рекомендую
Опубликовано: 11 января
ДОСТОИНСТВА:
Не требовательна к железу, красивая картинка, хорошая физика, замедленный полет пули.
НЕДОСТАТКИ:
Быстро проходится.

Рекомендую
Опубликовано: 28 декабря 2019
Нормальный такой проходняк на один раз. Правда,самая последняя миссия это ♥♥♥♥♥♥♥♥ец полный,кто мог додуматься так закончить игру .Кто проходил-явно понимает о чем я говорю
Рекомендую
Опубликовано: 30 декабря 2019
Sniper: Ghost Warrior- первая часть призрачного воина,опишу вкратце:сюжета тут такового нет,игра слабовата,графика и управление оставляют желать лучшего,для настольгии можно купить за копейки поиграть..
Рекомендую
Опубликовано: 9 декабря 2019
Отличная графика, реалистичность, присутствуют яркие эффекты и физика
НЕДОСТАТКИ:
не интересный сюжет, мало видов оружия, похожа на многие игры
Рекомендую
Опубликовано: 23 января
СУПЕР СУПЕР и еще раз СУПЕР!
Рекомендую
Опубликовано: 2 апреля
-Бритва 6-4: Вижу цель! Открываю огонь!
-Штаб:Отставить!
-Бритва 6-4 : Почему? У нас больше не будет другого шанса убить его!
-Штаб : Скрипт ещё не сработал! Он неуязвим!
-Бритва 6-4 : Ок

Плюсы: щадящие системные требования; местами приятная глазу графика.

Минусы: удручающе безликий геймплей; тотальная линейность и заскриптованность; невыразительный сюжет; слабый дизайн уровней; неумелое копирование чужих идей; обилие багов; снайперская тема зарыта в землю.
Рекомендую
Опубликовано: 1 марта
норм игра

жаль что русский язык ♥♥♥♥♥♥♥♥ удалили
Рекомендую
Опубликовано: 7 марта
отличная игра чтобы бомбануть
Пользователи также рекомендуют
Metro Exodus
Halo: The Master Chief Collection
Far Cry® 5
Grand Theft Auto V
DOOM Eternal
Call of Duty®: Black Ops III
Red Dead Redemption 2
BioShock Infinite
Sniper Elite 4
Hell Let Loose
Pavlov VR
Half-Life: Alyx
BONEWORKS
KovaaK 2.0
theHunter: Call of the Wild™
Borderlands 2
Insurgency: Sandstorm
Far Cry® New Dawn