Купить Drakensang: The River of Time

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 16 фев. 2011
Разработчик: DTP
Издатель: Cosmi/ValuSoft

Скидка: доп.10%
359 ₽399 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Drakensang - Phileasson's Secret
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
The prequel to Radon Labs' award-winning RPG, Drakensang: The River of Time introduces a brand new story within the Drakensang universe. The new story brings many innovations and new game elements for experienced as well for first time players, who will jump right into the fascinating medieval fantasy RPG scenario of Drakensang: The River Of Time.
Starting in Aventuria’s Middenrealm in the city of Ferdok, the story of the games takes players down the Great River to the city of Nadoret. Many mythical legends entwine around this river and will also flow into the main plot. The story will contain more twists than in Drakensang: With every place the player visits, his view on things will change. Depending on the choice of character, and behavior, new opportunities and series of quests will come up.
Living on a ship, players will experience a broad variety of RPG quests. There will be two new character archetypes to play, tons of new foes and monsters as well as equipment items.
Two new classes of heroes: the Geodes (rare Aventurian druids of the dwarfs) and the Gjalskerland inhabitants (tenacious and hard barbarians).
Advanced expert mode and adjustable levels of difficulty.
  • ОС: XP / Vista / 7
  • Процессор: с тактовой частотой 2,8 ГГц или лучше
  • Оперативная память: 1 ГБ (2 ГБ для Windows Vista / 7)
  • Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0
  • DirectX®: 9.0
  • Жесткий диск: 5,5 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 2 января 2015
За кружкой Фердокского...

Drakensang: The River of Time - немецкая рпг в жанре фэнтези. Может показаться, что это скучная поделка на тему "путь Конана: убей колдуна - спаси мир", но как оказалось, игра не примитивна и затягивает игровым процессом, историей, и красивыми пейзажами.

Графика.Визуальное оформление игры конечно не тянет до уровня последних рпг типа Skyrim, Dragon Age Inquisition и подобных, но красивые природные пейзажи, замки, города и логова чудовищ присутствуют. В игре очень хорошо прорисованы локации, все мелочи выполнены с вниманием к деталям, будь то ручей в пещере дракона, осыпающаяся с эльфийского древа листва или свет от факелов в подземелье замка. Очень красиво показаны закаты и восходы солнца. Действия персонажей не деревянные, двигаются плавно и достаточно реалистично. Отдельно отметить следует ночь, звезды падают, одни светят ярче других.

Сюжет.На сей раз поводом к празднику стала кража императорской короны одной воровкой, которая не отягощая себя раздумиями о последствиях, передала ее антинародным персонам. По следу местной Золотой ручки выдвигаются трое ГГ игры: рыцарь Ардо, гном-наемник Форгримм и сотрудничающий со следствием вор Кьяно, который по виду тянет на Д`Артаньяна - со шпагой, в шмотках из XVII века и без гроша в кармане. По пути они подберут лучницу эльфийку, мага самоучку и созданного игроком персонажа (амазонка, маг, рыцарь и тд) Далее герои плывут на корабле по Великой реке, останавливаются в интересных местах. В ходе поисков, выяснится, что кража является лишь верхушкой айсберга, а врагов короны развелось как крыс. Квестов много, есть легкие, есть сложные. История интересна и кончается не совсем так как все ждут. Особое внимание следует уделить персонажам, каждый со своей биографией и отношением к товарищам. Ардо-дворянин и закоренелый рыцарь, пытающийся спасти честь рода, ведь по его вине воровка обнесла замок. Форгримм-любитель светлого фердокского, верный товарищ, кудесник топора и пивной кружки, нанят Ардо еще до кражи. Кьяно-вор, пойманный Ардо и Форгриммом, за обещание не садить его зад на кол, помогает найти воровку с короной, самый полезный напарник в игре. Фэйрис - полукровка эльф (на 1/2 человек) с неудержимой любовью к котам, медведям и животным вообще, немного занудная, но хороший лучник и лекарь, люди ее не принимают, думая что она ведьма, а эльфы сторонятся полукровки, в связи с чем живет она сама по себе. Якон-молодой маг, этакий "рубаха парень", подбивает клинья к Фэйрис, против чего последняя особо не возражает. Персонаж созданный игроком имеет свою историю, в зависимости от класса будет меняться цель его личного путешествия в г.Надорет. Вся история - погоня за короной и раскрытие истинной сущности кражи и поиск главных "хорей на печке".

Геймплей.Игровой процесс не так прост как кажестся. В игре много умений, классов, заклинаний и мелких, но полезных вещей (точильные камни, родниковая вода, мыло и тп). Схватки с противниками очень сильно зависят от тактики, где-то спасет только магия эльфийки, где-то грубая сила в лице пивной кружки гнома о темечко, где-то дипломатия и этикет, где-то хитрость вора. Каждый квест отличается от другого. Почти все можно завершить мирно, имея развитыми соответствующие навыки. Урон от оружия зависит от персонажа, а также налагаемых чар на клинок или стрелы. Бой можно поставить на паузу и задать действия персонажам наперед, что очень помогает, когда врагов много. В игре есть уникальные вещи, например, навершие древнего меча или слюна демона, которые могут быть использованы при изготовлении оружия или зелий. Очень понадобятся навыки алхимии и магии. Помимо выполнения миссий и убийств разных врагов (от гоп-стопщиков до дракона) можно понаблюдать за главными персонажами, вор и гном сцыпаются часто и местами это очень весело. Фэйрис будет ныть из-за схваток с животными, на что гном с юмором будет ее часто "опрокидывать". Второстепенные персонажи также интересны, будь то злодеи - колдун, смахивающий на доктора Сальватора и колобкообразный губернатор Надорета, или положительные герои - с внешностью Беовульфа и замашками Жанны Д.Арк.

ИТОГО.Игра с достаточно красивым оформлением, интересной историей, запоминающимися персонажами и сложными битвами, которые могут зависеть от одного правильно выбранного заклинания или слова в разговоре до драки. Любителям Neverwinter Nights, Baldurs Gates и Gothic рекомендуется однозначно.
Рекомендую
Опубликовано: 25 апреля 2016
Для тех кто знаком с первой частью игры(лично я прошел полностью) будут в восторге от продолжения,игра стала не хуже оригинала почти пропали скудные миссии пойди принеси теперь появились более серьезные поручения особенно понравилось выполнять задания гильдии воров там тебе и стелс и взлом замков можно еще делать карманные кражи правда это далеко не просто иногда срабатывает проверка навыка убеждения или угрозы тогда можно попробовать отмазаться от проблем,самое крутое что это довольно хардкорная рпг тут вы фиг так просто найдете нормальное снаряжение а без него вас даже крысы с пару ударов убьют так что если играете за вора то вы будете находить крутой шмот в сундуках ну и конечно иногда заглядывать к торговцам,в плане графики игра как и первая часть на высоте пейзажи очень красивые очень много мелких деталей в игреDrakensang: The River of Time чем то напомнила мне the witcher и dragon age обязательно рекомендую эту игру всем любителям настоящих рпг.
Рекомендую
Опубликовано: 10 декабря 2016
Настоящая игра своего жанра. Легкая установка оф.русификатора и можно погрузиться в этот красивый мир.Обязательно играть.
Рекомендую
Опубликовано: 21 августа 2016
“Nice game recomend!”
Коды для бонусных предметов:
(вводятся одной строкой без пробелов, можно копировать текст
в окошко для ввода символов с помощью [Ctrl] + [V]):

Pocio'n Co'lera de Rondra: a8b479b52cd8
Anillo Poder Arcano de Hesinde: 14bb5655458d
Anillo Bendicio'n de Peraine: 3aed77ac2edf
Anillo Fortuna de Phex: c458aec126d6

Arma:
48967f3b5c3dd35a49047661684048a2eefa576499093038aade5577749c8c4f
4b8a718f169f38b7f608d64f95eed99bf9f7dc1993a803b516fe45621f8849d6

Armadura:
7ce76523c85d2ab546f1748ba947bc70075997eade8e0342e4541e55d888bef9
880b7d2d4927738e2d61cafa1a717a062e466adf26dec4f335c62aa30e0411e5

Кто вводил коды, задается вопросом где же вещи. Сами они не появятся, их надо
забрать у НПС в порту Недорета. Он еще повторяет постоянно "У меня для вас
посылка"
Рекомендую
Опубликовано: 19 октября 2017
Тот, кто внимает шёпоту ветра и отдаётся на его волю, видит дальше, чем позволяют глаза © Изалиэль Порыв Ветра

История о том, как самый обычный человек, благодаря всем произошедшим с ним событиям, в итоге… так и останется самым обычным человеком

YUMMY

Это могло случиться с каждым

Сюжет в «Drakensang: The River of Time» настолько прост, что диву даёшься. Ваш главный герой, по сути, и не герой вовсе, а самый простой человечишка, коих в землях Авентурии десятки, сотни, тысячи. Вы не станете избранным, помеченным дланью зла или добра. На ваши плечи не ляжет непосильная ноша по спасению всего мира. Вы даже не станете жалким королём или хотя бы известным дворянином. Нет. Вы просто будете решать насущные проблемы, которые важны только здесь и сейчас. В этом и кроется вся уникальность

Жизнь идёт своим чередом

Ещё одним плюсом является - развитие окружающего мира. Конечно всё заточено на скриптах, и пока вы не сделаете определённый сюжетный (или не очень) квест ничего не произойдёт, но это ничуть не умоляет наличие этого пункта. Дело в том, что на всех доступных локациях постоянно что-то происходит, и если вы были, например, в маленьких охотничьих угодьях всего раз и выполнили там все поручения, будьте уверены – через какое-то время там вновь появятся квесты! И так дела обстоят абсолютно во всём и везде, даже в мелочах. Победили «БИГ БОССА» и об этом уже трубят на городской площади и пишут в газетах

У меня для вас поручение, дамы и господа

Квестов в игре немного, меньше сотни (без дополнения «Phileasson's Secret»), и это вместе с сюжетными. Но тут разработчики всё-таки попытались взять качеством, а не количеством поручений. Местами они лёгкие, на уровне: возьми-принеси-отдай, местами очень сложные «боевые», которые будут висеть в дневнике до конца игры, местами заставляющие пораскинуть мозгами. Более того стартовая цепочка заданий может различаться в зависимости какую расу и класс вы выберете при создании персонажа. А ещё теоретически все квесты можно пройти тремя способами: напролом, скрытно или решить всё хитростью

Кто проживает на… континенте?

Вообще мир «The Dark Eye» (в рамках которого родились: настолка, две части Drakensang и ещё пяток других pc-игр разного жанра) огромен и сделать по нему можно не один десяток проектов. Поэтому в «The River of Time» поселилось достаточное количество запоминающихся персонажей. Каждый встречный со своей историей, мировоззрением, проблемами. С «ЛОРом» в игре всё в порядке, в этой части особенное внимание уделили истории эльфов. Ну а если вы играли в первую часть, то в приквеле вам встретятся несколько знакомых персонажей, и это приятно

WTF!?

«D&D» форева!

Да, порог вхождения по-прежнему высок. Но если вы играли в первый «Drakensang», то вам уже ничего не страшно. Однако, по словам некоторых матёрых фанатов, разработчики в этой части перемудрили и сломали напрочь систему «уклонение/парирование», сделав первый параметр абсолютно бесполезным *пссс! Качайте парирование глупцы!*. В остальном ничего не поменялось – партийная рпг с активной паузой и раздачей нужных команд. Спутники также могут тупить. А ещё очень не хватает кнопочки «подсветки трупов»… особенно когда бой проходил в лесу, в зарослях высотой по пояс

Что наша жизнь? Игра!

Несмотря на то, что сюжет необычен благодаря своей простоте, всё же к нему периодически возникают вопросы по части логики развития тех или иных событий. И это немного портит впечатление от истории. Да и вообще как-то во второй части не хватает той неповторимой атмосферы сказочного фэнтези, что была в «The Dark Eye»

Раньше трава была зеленее, а вода мокрее

Следующий минус тесно связан с предыдущим. Странно, но в «The River of Time» стало всего на порядок меньше. И если меньшая продолжительность игры только радует, ибо всё происходящее не успевает надоесть, то вот количество доступных на выбор спутников, порезанное вдвое, сильно огорчает. По сути выбора то вовсе нет. Не добавляет радости и скудное разнообразие локаций. Тут либо городок+лес, либо пещера. Единственное место, привнёсшее для глаза что-то новое - это заснеженное поселение «Молот-гора». Я вообще не понимаю как на карте «Великой реки» может быть доступно лишь 6-7 достопримечательных мест… да ещё и похожих друг на друга

Home, sweet home

Помню как я был удивлённо рад, когда в «The Dark Eye» в моё распоряжение был отдан особняк! Чёрт! Это было неожиданно, приятно, необычно! Здоровенный дом, в два этажа, с лабораториями, садом, загонами, куда можно было покупать животных! И вот на этом контрасте во второй части нам дают… маленький кораблик… «Талария» хороша, спору нет… но я всё то время, что находился на борту, с ностальгией вспоминал свой «родной домик»

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1171079875

PS.

«The River of Time» однозначно стоит проходить в первую очередь, нежели «The Dark Eye». И дело даже не в том, что это приквел… скорее в том, что эта часть хоть и может принести положительных, запоминающихся эмоций, но всё-таки чуточку меньше чем оригинальный «Drakensang»

Магия чисел: 7.8 из 10

В благодарность за участие в моём эксперименте я расскажу вам одну друидскую мудрость: «Держитесь на шаг впереди времени, иначе оно вас догонит © Архон Мегалон
Рекомендую
Опубликовано: 10 декабря 2017
Это как включить старое и доброе кино... пусть и цвета киноленты по "цифровому стандарту не выразительны", и игра актеров вызывает улыбку "Данди-Иствудской лыбой", и ходы сценария все "100500 разово записаны и перепрописаны". Но это ЦЕПЛЯЕТ и НЕ отпускает до финальных титров. Пы Сы: Любителям "современного ролевого закликивания" идти однокнопочно мимо.
Рекомендую
Опубликовано: 23 ноября 2017
Красивый и красочный мир. Интересный сюжет и затягивающие квесты. Широкая система прокачки. Великолепная вселенная Dark Eye. Живые сопартийцы , у которых всегда есть своё мнение по поводу друг друга или ситуации и предложения как лучше выполнять квест.
Плюс отличная озвучка в рус версии.
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня 2019
ИГРА для ТЕРПЕЛИВЫХ игроков.
Поначалу может показаться, что графа и сюжет не впечатляют (потом просто на графу не обращаешь внимания, а сюжет затягивает), может показаться, что это что-то среднее между "ведьмак часть 1" и "Dragon Age" и думаешь стоит ли на неё тратить 99 руб. по скидону или не стоит, поиграв с часок начинаешь понимать, что играть в неё всё же интереснее, чем в большинство РПГ-игр, а дальше ... - самое интересное

В игре придётся делать кучу сложных выборов от того, "каким путём пойти", до "спасти ли жизнь ключевому герою или нет", стать благородным или загубить свою карму и т.п. В отличии от других РПГ, тут очки навыка начисляются за каждый бой, каждое убийство и выполнения задания. На навыках всё и подвязано, ты не можешь всучить лук или арбалет любому игроку, если нет соответствующего перка (в руки то он его возьмёт, а стрелять не будет), но перки можно получить походу прохождения игры, под своё командование можно взять до 4 героев, у каждого свои способности и перки (как в игре Санитары Подземелий 2). В игре расширенный спектр алхимии, кузнечного дела, ремёсел и врачевания, то есть для того, чтобы создать какой-нибудь предмет или лекарство, нужно собрать кучу ингредиентов (Фаллаут 3 отдыхает в этом сравнении). Если герой пал в бою, но другие герои выжили, то герой воскреснет, но с серьёзным ранением, который можно убрать с помощью бандажа (при наличии раскаченного умения), из серьёзной раны она перейдёт в обычную рану, которую можно вылечить с помощью лекарственных растений, если у героя мало здоровья, ему нужно принять эликсир (так же ХП восстанавливается после боя), если герой побывал в канализации, он приобретает плохой запах, НПСи неохотно с "вонючкой" разговаривают, чтобы убрать вонь, нужно использовать мыло, чтобы снять отравление нужно принять эликсир, чтобы вылечить болезнь нужны специальные лекарства и т.д., по всем болячкам можно обращаться к лекарю или к герою-целителю (если такой есть в команде). В этом игра сложна, она ставит перед нами моральный выбор, проверяет нас на сообразительность, испытывает на терпение, но в этом её плюс.
Ещё одно отличие от других РПГ, такие враги как волки или разбойники не являются лёгким источником очков исследования и лута, если таких "простых" врагов 3-4 шт., то пиши пропало.
НООООО чем дольше в неё играешь, больше понимаешь, что это такая нудистика, так всё медленно, долго и скучно, это уже нечто среднее между "Torchlight"и"Kingdom Come"
Рекомендую
Опубликовано: 23 сентября 2017
Немецкая RPG в стиле Dragon Age Origins. Конечно, что-то в ней сделано лучше, что-то хуже. Если хочется максимального хардкора, то рекомендую пройти сначала первую часть. Эта часть на мой взгляд проще, зато графон завезли :)
Пользователи также рекомендуют
Pillars of Eternity II: Deadfire
Pathfinder: Kingmaker - Enhanced Plus Edition
Pillars of Eternity
Baldur's Gate: Enhanced Edition
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition
Baldur's Gate II: Enhanced Edition
Neverwinter Nights: Enhanced Edition
Divinity: Original Sin - Enhanced Edition
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
GreedFall
Icewind Dale: Enhanced Edition
The Witcher® 3: Wild Hunt
The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition
Drakensang
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
Monster Hunter: World
FINAL FANTASY XIV Online
DRAGON QUEST® XI: Echoes of an Elusive Age™ - Digital Edition of Light
The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut
SpellForce 3
STAR WARS™ Knights of the Old Republic™ II - The Sith Lords™
Disco Elysium
Dragon Age: Origins
FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster
Dragon's Dogma: Dark Arisen
STAR WARS™ - Knights of the Old Republic™
FINAL FANTASY IX
FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE