Купить Tom Clancy's Splinter Cell Conviction Insurgency Pack

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   
Дата выхода: 27 мая. 2010
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft

Скидка: доп.10%
377 ₽419 ₽

Внимание!
Для активации этого дополнения требуется наличие игры Tom Clancy's Splinter Cell Conviction™ на вашем аккаунте Steam
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео

Набор «Insurgency» добавляет дополнительный контент для режима «Deniable Ops», в который можно играть как одному, так и в кооперативе. Выслеживайте оставшихся повстанцев из группировки «Black Arrow» в таких новых локациях, как Сан-Франциско, кладбище Нового Орлеана, тюрьма Портленда и скрытый исследовательский комплекс в Солт-Лейк-Сити. Угроза еще не устранена; «Black Arrow» всё еще здесь — будьте начеку.

Минимальные:

  • ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1,8 ГГц или AMD Athlon X2 64 с тактовой частотой 2,4 ГГц
  • Оперативная память: 1,5 ГБ для Windows XP / 2 ГБ для Windows Vista или Windows 7
  • Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c, с 256 МБ видеопамяти (512 МБ рекомендуется) (см. список поддерживаемых ниже*)
  • DirectX®: DirectX 9.0c
  • Жесткий диск: 10 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
  • Периферия: мышь, клавиатура, наушники, 12-кнопочный геймпад с аналоговыми джойстиками
  • Интернет-соединение: широкополосное интернет-соединение

*Поддерживаемые видеокарты — на момент выхода:
NVIDIA GeForce серий 7800 / 7900 / 8 / 9 / GTX
ATI RADEON серий X1800 / X1900 / HD 2000 / HD 4000 / HD 5000
ATI HD 3000 НЕ поддерживается на время релиза.
Версии для ноутбуков могут работать, но НЕ поддерживаются. Только эти устройства позволят запустить игру.

  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 5 июля 2017
Кестрел и Арчер на подработке

"Insurgency Pack" не привносит чего-то значимого. Это идеальное приобретение строго для тех, кому понравилась игра. Без пустой болтовни я сразу приступлю к описанию "внутренностей".
https://www.youtube.com/watch?v=oT6o0uLiaK4
В "Длс" четыре карты как для одиночного, так и кооперативного прохождения. Они становятся доступны в разделе "секретные операции". Мини-бонусом послужит собственный "эмбиент" данных миссий. Одному можно поиграть в режимах "охотник", "проникновение", "до последнего". В кооперативе также, но список пополняет "лицом к лицу". Никакой дополнительной сюжетной кампании тут не предусмотрено.
Теперь о локациях...
  • Сан-Франциско
    3 сектора в отдалённом порту. Уровень вносит приятное разнообразие двумя ключевыми элементами - контейнерами и кораблём. Первый сектор настоящее хранилище. По контейнерам можно лазить, получая преимущество над врагами, но велик шанс быть обнаруженным теми, кто околачивается в тесных рамках грузов. Действительно начинается веселье в третьем секторе. Корабль можно обойти с разных сторон, стаскивать в воду зевак и прятаться по краям кормы в случае тревоги.
    Сан-Франциско будет интересен хардкорщикам и любителям режима "лицом к лицу"
  • Портленд
    Самая атмосферная локация. Под покровом зловещей лунной ночи Кестрел или Арчер, в зависимости от вашего выбора предпочитаемого персонажа, проникают в свойственные триллерам и фильмам ужасов злосчастные места. В первом секторе тюрьма. В её глубинах сокрыты многочисленные пути обхода: подземные туннели, сеть тесных окопов за стенами камер. Это большой простор для тактик. Дальше только лучше.
    Второй сектор под видом психлечебницы с запутанными коридорами. Вот здесь "левел"-дизайн показывает себя во всей красе: можно проникнуть через окна снаружи, войти с главного входа, быстро забраться на второй этаж, найти где-то дыры в полу для спуска вниз.
    Третий сектор по сравнению с предыдущим совсем невзрачный - военная база с группой палаток, вертолётная площадка, развалины и здание с сетью коридоров. За пределами здания очень легко напороться на неприятеля, так что безопаснее огибать путь через те самые коридоры.
    Портленд идеально подойдёт для режима "лицом к лицу". Я с товарищем получил много удовольствия, воюя один на один в комплексных стенах жуткой психушки
  • Новый Орлеан
    По ламповости, пожалуй, превосходит психушку Портленда. Прятки с чёрно-белым фильтром в "Splinter Cell: Conviction" идеально подстраиваются под кладбище в первом секторе, а также целое подземелие внизу. Кульминация всего уровня пройдёт в монастыре, словно созданным для шпионских лазеек. Проникновение через окна, вход с парадного, возможность попасть внутрь сверху со строительных лесов, быстрый доступ ко второму этажу - всё для вариативной секретной операции.
    Новый Орлеан больше подойдёт любителям скрытных проникновений. В нём таятся сюрпризы
  • Солт-Лейк-Сити
    Единственная локация, имеющая косвенное отоношение к сюжету. Штаб организации "Чёрная стрела" - гнездо "Гидры". В одиночной кампании эти ребята успели насолить Сэму Фишеру. Уровень изумителен от и до для всех режимов игры. Первый сектор берёт начало в приятненьком офисе. На втором этаже сосредоточены письменные столы, внизу - коридоры, соединяющие сеть комнат дополнительными стенами. Над вторым этажом можно нередко проползти сверху по трубам.
    Следующий сектор проходит в исследовательском комплексе - самой "огибаемой" части карты. Место крайне многоуровневое. Дозволено спускаться вниз этаж за этажом по старинке, либо обходить по трубам и уступам снаружи. Между двумя частями комплекса сеть платформ, на которых сосредоточенны враги. Составные элементы сбоку служат удобным звеном для обхода по трубам. Это вполне интересный сектор, проще говоря.
    Завершается миссия третьим сектором. Неожиданно он происходит на стройке. Навеивает воспоминания о моей романтике юного шкеда, когда и сам по стройкам порой лазил. И знаете, это отлично вписывается в игру про шпионов-скалолазов. Вся стройка легко обходится, а реальная опасность таится внутри из-за "неотёсанной", "сжатой" архитектуры.
    Солт-Лейк-Сити очень разнообразная карта. Подойдёт для каждого режима игры

Подводя итоги, стоит сказать, что локации в "Insurgency Pack" во многом лучше других мест в игре. Они прибавили в широте, нелинейности и где-то даже креативности. Малую важность "длс" усугубляет цена. Юбики её задрали. Конский ценник в 599 рублей совершенно несопостовим с этим "длс"-паком. Он был дороговат ещё для изначальных 249 рублей. Рекомендую "Insurgency Pack" со скидкой лишь большим поклонникам "Splinter Cell: Conviction".
Кураторская "Special Games Club" - потому что мы можем!
Рекомендую
Опубликовано: 24 ноября 2012
Советую купить! Новые карты, новые восхищение, Новые истории!!!)))
Рекомендую
Опубликовано: 4 апреля 2016
Очень дорого У КОГО ЕСТЬ ЭТО ИГРА ИГРАЙТЕ СО МНОЙ О ТО МАЛО КТО ИГРАЕТ
Пользователи также рекомендуют
Far Cry® 5
Assassin's Creed® Odyssey
Metro Exodus
Dead by Daylight
Watch_Dogs® 2
Assassin's Creed® Origins
Monster Hunter: World
Sekiro™: Shadows Die Twice
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege
Halo: The Master Chief Collection
Grand Theft Auto V
Wolcen: Lords of Mayhem
Deep Rock Galactic
The Elder Scrolls® Online
Half-Life: Alyx
DOOM Eternal
Assassin’s Creed® IV Black Flag™