Купить Assassin's Creed 2 Deluxe Edition

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 4 мар. 2010
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft

Скидка: доп.10%
377 ₽419 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Assassin’s Creed® 2 — это продолжение одной из самых известных и продаваемых игр в истории игровой индустрии. Долгожданное продолжение обрело нового героя — молодого итальянского дворянина Эцио Аудиторе да Фиренце, а также новую эру — эпоху Возрождения.
В Assassin’s Creed 2 не только сохранился основной геймплей, благодаря которому первая часть получила оглушительный успех, но и добавились некоторые новые аспекты игры, которые удивят и порадуют любого игрока.
Assassin’s Creed 2 — это история семьи, заговора и мести в древней жестокой Италии эпохи Возрождения. Эцио, представитель одной из самых влиятельных семей Флоренции, дружащий с Леонардо да Винчи, отправляется в Венецию, чтобы стать ассасином-мастером.
  • ЭЦИО, НОВЫЙ АССАСИН НОВОГО ВРЕМЕНИ Эцио Аудиторе да Фиренце — молодой итальянский дворянин, который будет изучать искусство ассасинов, чтобы отомстить заговорщикам против его семьи. Он — дамский угодник со свободной душой и человечной индивидуальностью. Вам предстоит сделать из него безжалостного ассасина-мастера.
  • ИТАЛИЯ ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ Италия в 15 веке была намного меньше, с многими самостоятельными городами-штатам, такими, как Флоренция и Венеция, где семьи с политическим и экономическим влиянием занимали руководящие должности. Путешествие главного героя происходит в промежуток истории, когда культура и искусство зарождались вместе с коррупцией, алчностью и убийствами.
  • НОВООБРЕТЕННАЯ СВОБОДА Вы можете выполнять задания когда захотите и как захотите в этом мире, который сохранил свободное перемещение и добавил такие элементы, как плавание и даже полет. Нововведения геймплея позволят вам играть именно так, как вы того хотите.
  • ДИНАМИЧНАЯ ТОЛПА По-новому живой «дышащий» мир, где каждый персонаж может взаимодействовать с игроком. Смешиваться с толпой стало легче, взаимодействие с другими игровыми персонажами представляет не только широкие возможности для выбора действий, но также может привести и к неожиданным последствиям.
  • СТАНЬТЕ ИСКУСНЫМ УБИЙЦЕЙ Улучшайте свои навыки, чтобы стать ассасином-мастером. Теперь вы научились использовать новое вооружение, можете разоружать противников и использовать их оружие против них же и использовать для убийства врагов сразу несколько лезвий.

Пожалуйста, обратите внимание, что с начала 19/11/2018года онлайн сервисы для данной игры не будут поддерживаться. Доступ к режиму мультиплеер / кооперативной игре будет закрыт. (MAC ONLY)
Минимальные:
  • ОС: Windows® XP (32- или 64-разрядные) /Windows Vista®(32- или 64-разрядные)/Windows 7® (32- или 64-разрядные) *
  • Процессор: Intel Core® 2 Duo с тактовой частотой 1,8 ГГц или AMD Athlon X2 64 с тактовой частотой 2,4 ГГц
  • Оперативная память: 1,5 ГБ Windows® XP / 2 ГБ Windows Vista® - Windows 7®
  • Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти, поддержкой DirectX® 9.0 и шейдеров версии 3.0 или новее (см. список поддерживаемых ниже)
  • DirectX®: DirectX 9.0
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0
  • Периферия: Клавиатура, мышь, оптический контроллер
* Этот продукт не поддерживает Windows® 98/ME/2000/NT
Поддерживаемые видеокарты — на момент выхода: серии ATI® RADEON® X1950, HD 2000/3000/4000/5000 или серии NVIDIA GeForce® 7/8/9/100/200Рекомендуемые:
  • ОС: Windows® XP (32- или 64-разрядные) /Windows Vista®(32- или 64-разрядные)/Windows 7® (32- или 64-разрядные) *
  • Процессор: Intel Core® 2 Duo E6700 с тактовой частотой 2,6 ГГц или AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше
  • Оперативная память: 1,5 ГБ Windows® XP / 2 ГБ Windows Vista®, Windows 7®
  • Видеокарта: GeForce 8800 GT или ATI Radeon HD 4700 или лучше
  • DirectX®: DirectX 9.0
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: с поддержкой объемного звука 5.1
  • Периферия: клавиатура, мышь, геймпад (рекомендуется геймпад Xbox 360® для Windows)
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 6 мая
Assassin's Creed 2 - именно эта игра дала серии Assassin's Creed такую бешеную известность и с этим НЕ согласиться очень трудно.

Это было то время когда Юбисофт еще умели делать игры с душой,а не просто как они делают сейчас тяпь-ляпь.Видно очень большую проделанную работу, добавлено кучу улучшений и исправлено разные ошибки и ненужные вещи из первой части.

Плюсы игры

Первое что хочется выделить это потрясающий саундтрек. Такой уникальной,потрясающей музыки в играх я слыхал разве только в Ведьмаке 3 Дикая Охота.
Просто послушайте: https://www.youtube.com/watch?v=FSVHx23ByhM

Атмосфера - Эпоха возрождения показана как надо, здания той эпохи,скульптуры,статуи, одеяния людей, речи глашатаев на площадях. Идешь и действительно радуешься.

Главный герой - Про Эцио Аудиторе не слыхал разве только ленивый, какой же харизматичный вышел то герой. Каждый диалог по своему крутой.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1986636421

История -Вышла очень интересной и захватывающей. Нам показывают становления беззаботного мальчика,который только то и делал что бегал по девкам и дрался на улице в мудрого,опытного мастера-убийцу.

Открытий мир - Никогда не перестану восхищаться тем как Юбисофт делают планировку городов, большое количество соборов, разных исторических зданий. Все это реально завораживает.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2001647016

Персонажи - Леонардо да Винчи,Катерина Сфорца,Родриго Борджиа, Никколо Макиавелли, Лоренцо Медичи. Вам мало? А я ведь только начал)

Реконструкция Монтериджони - Было классно,смотреть на то как вливая деньги в город ты его постепенно оживляешь)

Боевая система - Добавлено большое количество разных приспособлений для уничтожения целей,что заметно добавляет дольку свободы действия в игру.

Паркур - Стал заметно быстрее и динамичнее, Эцио спокойно забирается почти на все что видит.

Минусы игры

Самый существенный минус это отсутствие русской локализации в Стиме. Можно конечно скачать русификатор,то лицензия на то и лицензия что ты должен играть в уже полный проект без каких либо скачиваний.

Плохая прорисовка вдалеке жутко бесило когда ты хочешь насладится красотой игры,а вдалеке видно что нету каких либо текстур или вовсе все мыльно. Вот например взгляните внимательно на флаги которые просто парят в воздухе https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2049165540

ИТОГ

Эту игру я смело отнесу в копилку лучших игр,которых я когда-либо проходил.
Она прекрасная и по сей день и показывает что игры это настоящее произведения,а не какая-то там безделушка!

Моя оценка 9.5/10
Рекомендую
Опубликовано: 29 апреля
если бы была на русском было бы куда лучше)
Рекомендую
Опубликовано: 9 мая
Сюжет:

Игра продолжается вскоре после событий Assassin’s Creed, где, в 2012 году, Дезмонду Майлсу — пленнику «Абстерго Индастриз», которого используют для дешифрования его генетической памяти о его предке-ассасине Альтаире в машине «Анимус», — грозит смертельная опасность. «Абстерго», современный эквивалент рыцарей-тамплиеров, использовали Дезмонда, чтобы определить местонахождение мощного артефакта, именуемого «Частицей Эдема», или «Яблоком Эдема». Используя Орлиное зрение, полученное в результате «эффекта просачивания» (из-за частого нахождения в «Анимусе»), Дезмонд видит сообщения и символы, написанные кровью на стене его спальни предыдущим испытуемым, именуемым «Объект 16». Люси Стиллман, сотрудник Абстерго и член братства современных ассасинов, освобождает Дезмонда и прячет его в секретном укрытии с двумя другими ассасинами, Шоном Гастингсом и Ребеккой Крэйн, создавшими улучшенную версию «Анимуса». Они предлагают Дезмонду использовать генетическую память о его предке, Эцио Аудиторе да Фиренце, с двумя целями: тренировать Дезмонда в искусстве ассасина с помощью эффекта просачивания и найти другие Частицы Эдема.

Геймлпей:

Орлиное зрение

Нажатием кнопки головы игрок может активировать спецспособность «Орлиное Зрение», меняющую поведение камеры. Неинтерактивные объекты сливаются с фоном, темнеют; враги выделяются красным цветом; союзники (воры, наёмники, куртизанки) выделяются синим цветом; укрытия (сады на крышах, стоги сена, скамейки, колодцы) и полезные вещи (перья, сундуки сокровищ) белым цветом; цели задания (жертвы убийства, объекты слежки) жёлтым цветом. Также в этом режиме можно увидеть глифы истины. Орлиное зрение позволяет провести быстрый тактический анализ обстановки, обнаружить малозаметные объекты. В отличие от первой части во второй можно ходить с орлиным зрением.

Враги

Флорентийская республика — в одежде преобладает тускло-жёлтый цвет и герб Медичи. Встречаются на территории Флоренции и Тосканы (после 5 последовательности). Эта фракция стражи нападёт на Эцио, только если он совершит противозаконное действие.
Стража тамплиеров — в одежде преобладает тёмно-красный и чёрный цвета и герб Борджиа. Встречаются на территории Флоренции (до 5 последовательности и в 13 последовательности), а также во всех городах, охраняя тайники, целей заданий и лидеров тамплиеров. Эта фракция нападёт на Эцио, как только заметит его.
Герцогство Романья — в одежде преобладает тёмно-зелёный цвет и герб Сфорца. Встречаются на территории Романьи. Эта фракция нападёт на Эцио, только если он совершит противозаконное действие.
Венецианская республика — в одежде преобладает синий цвет и герб республики. Встречаются на территории Венеции. В некоторых миссиях являются стражей венецианских тамплиеров из рода Барбариго. Эта фракция нападёт на Эцио только при совершении противозаконного действия.
Тирания Савонаролы — в одежде преобладает чёрный и серый цвета. Встречаются на территории Флоренции (только 11 последовательность) и охраняют улицы, а также лейтенантов Савонаролы и самого безумного монаха. Нападут на Эцио, как только заметят его.
Папская область — в одежде преобладает светло-красный и бело-серый цвета и герб Ватикана. Встречаются только на территории Рима. Нападут на Эцио, как только заметят его.

Музыка:

Jesper Kyd композитор, хорошая музыка, аж мурашки от неё.

Итог:

Одна из лучших частей в серии, очень хороший сюжет.
Рекомендую
Опубликовано: 3 мая
Не судите данный обзор из-за столь малого кол-во времени сыгранного в Steam версии(я отыграл более 100 часов в версию с озвучкой от Акелы в 2009)! Assasins's Creed 2-что же можно сказать об этой игре? Про сюжет особо говорить не стану. Игра сюжетно продолжает первую часть и мы теперь играя за Эцио Аудиторе да Фиренце в Италии XV века в эпоху Возрождения присоединяемся из-за ряда трагичных обстоятельств к ордену тайных убийц "Ассасинам".
Из плюсов:
-Сюжет интересный и увлекающий,через время проникаешься персонажем и сопереживаешь ему.
-Боёвка на высшем уровне(для тех лет);
-Обширный арсенал вооружений и предметов(как боевых так и коллекционных)
-Паркур тоже на уровне;
-Локации для исследований обширные, хоть и порой ограничены барьером;
-Большая часть событий хоть и вымышлена,но многое что можно узнать из истории той эпохи;
Конечно есть и другие плюсы данной игры.
Из минусов:
-Неудобное управление персонажем(как я помню в последующих частях Assassin's Creed: Brotherhood,Assassin's Creed: Revelations оно намного лучше);
Можно ещё сказать про баги и вылеты,но это скорее относится к старым версия игры так что к минусам это не относится.
Для меня эта игра одна из самых любимых из частей,как и последующие: братство крови и революция с тем же эцио в главных ролях(несомненно и другие части хороши,но не все).Эх умели же раньше Ubisoft делать легендарные игры,не то что сейчас Origins и Odyssey.
Рекомендую
Опубликовано: 20 апреля
ностальгия по старым временам 10/10
Рекомендую
Опубликовано: 19 апреля
7.8/10
Признаться, ожидания от второй части гашишинской саги у меня были достаточно низкими, так как мое разочарование от первой части просто трудно описать (мне ещё никогда не было так трудно пройти игру до конца), но ACII не разочаровала, а даже наоборот, заставила меня заинтересоваться этой сагой ещё больше.
Разработчики попытались взять всё лучшее от первой части, что могли, и приумножили всё это настолько, чтобы сделать геймплей максимально разнообразным, но и это не всегда помогает: некоторые дополнительные задания лично для меня было просто не интересно выполнять более одного раза, как и залезать на каждую возможную вышку для открытия карты. Хотя и в данном случае игра сделала большой шаг вперед по сравнению со своей предшественницей - теперь чтобы залезть на высотную башню, недостаточно просто нажимать 2-3 клавиши одновременно и просто ждать. Теперь нужно немного подумать, как именно поступить, чтобы забраться на вершину (помнится, в Far Cry 3-5 было нечто подобное, что создавало хоть какой-то интерес в преодолении высоток). Лично для меня было бы намного интереснее, будь всего десяток подобных "очень высоких зданий" (конечно же абсолютно монументальных и известных, как в ACII), забираться на которые было бы целым непростым и долгим испытанием. Впрочем, набившее оскомину покорение высоток не является обязательным, да и заняться в игре есть чем.
Прежде всего главным плюсом ACII я бы назвал как раз исторический контекст. Прыгать над каналами Венеции эпохи Возрождения, преодолевая крыши настоящих известных исторических сооружений (информацию о которых можно также прочитать в меню), слушая стук черепичной крыши под ногами, а также взаимодействовать с Макиавелли, Да Винчи, Борджиа, Медичи - это отдельный вид удовольствия, который не ощущался настолько явно в первой части игры, и не потому, что Италия времён Возрождения для меня более интересный кусок мировой истории, чем времена Крестовых походов. Просто вторая часть стала действительно намного более живой благодаря мелким и приятным глазу деталям. Разработчики сделали в своей игре небольшой, но настоящий исторический музей.
Геймплейные элементы (точнее подход к ним) меня начали немного поражать с самого начала: Дезмонд использует специальное зрение, чтобы увидеть, на какие кнопки на цифровой клавиатуре охранники чаще всего нажимали. Я уже подумал: "Ого, что-то новенькое, сейчас будем перебирать комбинации", но нет, персонаж берёт, и самостоятельно делает всё это вручную. Почему бы не дать эту возможность игроку? Тем не менее позже я понял, что необычных головоломок в ACII хватает и даже чересчур, и они тоже не являются обязательными, но они крайне увлекательные и связаны с культурой всех времён и народов, в которые вплетены элементы теории заговоров, созданные самими создателями игры, что вызывает действительно интересные ощущения. "Поиск истины" я бы назвал самой интересной внесюжетной частью игры, наравне с разве что гробницами ассассинов, которые наконец-то привносят в бездумный ассассинский паркур определенную долю смысла.
Ну и последнее и главное: сюжет в ACII стал намного более интересным, чем был в первой части, хотя и здесь возникают невероятно глупые моменты, которые не были бы прощены аналогичному фильму, но здесь ты просто стараешься закрывать на это глаза. Мы не получаем особо интересного злодея (или хотя бы одного из них), многие из них по прежнему получают декоративную функцию, но зато мы получаем живого и интересного протагониста с не менее живыми и разнообразными сторонниками. Здесь и мудрые куртизанки, которые учат жизни будущего мстителя-убийцу, и Леонардо Да Винчи, который напрямую сотрудничает с Эцио (момент с полётом на реальном дельтаплане, некогда задуманным именно Леонардо, заставил мое тело покрыться мурашками), и множество других запоминающихся персонажей.
Мой вывод прост и краток: это хорошая игра с массой минусов и массой плюсов, которые суммируясь дают скорее очень положительные ощущения от игры, нежели отрицательные. И всё же этой серии есть куда расти, и мне очень хочется узнать, получилось ли это, хотя я играю в это и пишу уже в 2020 году, и я всё уже давно знаю.
Рекомендую
Опубликовано: 13 мая
Моя любимая игра! Играл в неё в детстве и с удовольствием прошёл её сейчас. "Ничто не истинно, всё дозволено" - так гласит Кредо.
Рекомендую
Опубликовано: 9 мая
Нормальная игра
Рекомендую
Опубликовано: 8 мая
лучшая игра из серии)
Пользователи также рекомендуют
Assassin's Creed® Odyssey
Assassin's Creed® Origins
Metro Exodus
Ведьмак 3: Дикая Охота
Red Dead Redemption 2
Assassin’s Creed® IV Black Flag™
The Elder Scrolls® Online
Monster Hunter: World
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
Sekiro™: Shadows Die Twice - GOTY Edition
Far Cry® 5
Assassin's Creed® Syndicate
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Ori and the Will of the Wisps
GreedFall
FINAL FANTASY XIV Online
Middle-earth™: Shadow of War™
Disco Elysium
Black Mesa
Watch_Dogs® 2
Rise of the Tomb Raider™
Sniper Elite 4
Kingdom Come: Deliverance
DRAGON BALL Z: KAKAROT
Fallout 4
Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition