Купить Zombie Shooter 2

Язык: Русский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 18 ноя. 2009
Разработчик: Sigma Team Inc.
Издатель: Sigma Team Inc.

Скидка: доп.10%
233 ₽259 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Zombie Shooter 2 - это уникальная смесь двух игровых жанров - экшена и ролевой игры. Каждый игрок может выбрать персонажа по вкусу, получать опыт для совершенствования навыков, зарабатывать деньги и тратить их на оружие, лекарства и полезные приспособления. Все это будет использовано против тысяч врагов. Зомби заполнят игровой экран, не позволяя вам расслабиться ни на минуту.
Представьте, что вы прибываете в незнакомый город и видите, что он почти полностью разрушен, а все его жители превратились в зомби. Что вы будете делать? Найдете помощников, организуете крупномасштабную спасательную кампанию, или... Постараетесь выкрутиться из ситуации и использовать ваш последний шанс, чтобы спасти любимого человека!

  • Новый проект от создателя легендарной серии Alien Shooter.
  • Огромные толпы врагов, более 100 зомби на одной карте одновременно.
  • Возможность усовершенствовать главные параметры персонажа.
  • Более 60 видов оружия, включая снайперские винтовки.
  • Множество вспомогательных устройств, включая радар и боевых дронов.
  • Несколько видов управляемого транспорта.
  • Три типа игры: Кампания, Выживание, Отстрел.
  • ОС: Windows 2000 / XP / Vista
  • Процессор: с тактовой частотой 1,7 ГГц
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Видеокарта: со 128 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX
  • DirectX®: 9.0
  • Жесткий диск: 1,5 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectSound
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 31 января 2015
В эту игру мне довелось поиграть еще в день выхода, давным даааавно...
и оторваться я не мог, прошел за каждого перса на харде, с разными перками.

Сейчас приобрел к себе в коллекцию.

Ну что тут скажешь?

Вообще серии игр Alien и Zombie Shooter`ы это, не побоюсь этого слова - прадеды полноценных топдаун шутеров.
Я имею ввиду под полноценностью - ролевую систему, какую никакую, полноценную кампанию, огромный асортимент оружия в магазине, хороший зоопарк населяющий игру. Но привлекает даже не столько система прокачки и компания, сколько то, что происходит на экране - вспоминаем поговорку.

`Один в поле не воин` - Касаемо этой игры, это фарисейство и враки.
В одну харю скосить добрую дивизию зомбей? Да запросто.

Сюжет:
Банально. По вине злых дядей, ужасные зомби начали захватывать мир, и теперь нам нужно что то делать, ну.....спасти свою жену например.Ну и конечно под таким простым сюжетом кроется, что то вроде: Выпотроши ах0лиард мертвецов на протяжении всей игры. Примитивно, банально, но весело.

Сюжетные квесты:
В основном - Принеси, подай, свали и не мешай. Сломалась машина? Найди 3 запчасти и почини её. Хочешь танк? Спаси отряд солдат в пещере, получишь заветный водительский ключ. Хочешь крутое оружие? Собери запчасти для него.

Да и вообще, чего к сюжету цепляться? Он тут для галочки.
Основная фишка игры - Потрошить нежить.

Арсенал:
Очень много оружия, и каждое уникально. Всегда есть с чем играть.
Есть все, от нескольких десятков видов пистолетов, дробовиков, гранатометов, до крупных противотанковых оружий.
Не хватает на Браунинг 45го калибра? Купи Дезерт Игл - дешевле, менее точнее, но помощнее.
Не можешь играть с АКМ, большой разброс? Купи ауг, не такой мощный, но точный и скорострельный.
Естественно физическими критериями все не ограничивается.
Если ты упоротый любитель экзотики, покупай огнеметы, фризеры, уменьшители, лазеры, плазмаганы. В игре этого добра на любой извращеный вкус.
Кроме того, добавим к этому всякие радары, чипы повышающие статы, дроны помошники, приборы ночного зрения,
аптечки...
Для развлечения тут много игрушек, хватай любимый ствол и устраивай геноцид среди нежити.

Кто то необоснованно вякал, что дескать, игра очень легкая.
Что же вы на легком то играете, а потом вопите что легко?
Не нравится легкая игра? Ставь хард и ещь с хлебом ( Если еще сьешь конечно )

Игра строго для ценителей индивидуальных разработок, а это значит что?
Над игрой кропели 10 человек от силы.
Школьникикококритеки , проходят мимо и идут играть в каллофдутей и ассасинокруидов.
Старики остаются, играют, и оценивают игру.

Смени ленту на своем гатлинге, перезаряди помповое ружье и приготовь стингер.
Очередная тысяча жалкой нежити уже наступает.

9\10
Рекомендую
Опубликовано: 20 июля 2015
Старый добрый Alien shooter 2 переделанный под сюжет с зомбями.
Всё осталось в их старом жанре, что не может не радовать =^.^=
Всё выполнено элементарно и просто, убили кучку зомби, открыли несколько тайников, получили деньги с оружием и прочий лут, не нужное продаём и покупаем более крутую пушку с бронёй. Вуаля!
Пожалуй более ничего и не надо для того чтобы насладиться расчленёнкой зомбей.
Проходил компанию не однократно и совершенно не надоедает (у каждого по разному).
Рекомендую всем по играть, хотя бы раз =^_^=
Рекомендую
Опубликовано: 28 декабря 2016
Вырос на этом
Рекомендую
Опубликовано: 19 января 2014
Заранее простите за орфогр. ошибки, пишу в час ночи.

Что я могу сказать... Хорошая аркада с элементами рпг. Мрачная атмосфера, олдскульный геймплей, напоминающий Fallout, только с гораздо более простой ролевой системой. Как таковая нелинейность тут достаточно мала - два-три варианта, как добраться из точки А в точку Б. Но разнообразное оружие (световые бластеры, штурмовые винтовки, ракетницы, гранатомёты, отгемёты, лазерные пушки, плазменные, импульсные, фотонные, квантовые... Огнемёты, пистолеты, дробовики стреляющие дробью, цельными снарядами, энергетическими шарами, циркулярными пилами, сгустками плазмы, мини-гранатами, сгустками кислоты... Винтовки бронебойные, различные энергетические, разрывные, дробящие... Оружия много. И это вам не Borderlands, где все пушки различаются лишь в мелочах... Здесь у каждого ствола свои характеристики, каждый ствол уникален), толпы врагов (зомби, зомби с пилами, мутанты, собаки, летающие бестии, АРС, танки, мутанты с пулемётами, мутанты с ракетницами, огромные мутанты во весь экран с щупальцами, ползучие твари, крысы...), обилие транспорта (АРС с ракетницей, ЖУК с пулемётом, бронетранспортёр с лазерными лучами...), обилие прочей амуниции (все-возможные атакующие и защитные турели, роботы, станции, мощные фонари, прожектора, приборы ночного виденья, адреналин, мины...) - всё это подкупает, ты уже не видишь чуть ли не пиксельную картинку (ч\б кстати ^^), ты не думаешь про сюжет... В это просто интересно играть. Молодцы разработчики. Игра в меру сложна лишь в начале. Потом, пройдя треть игры, вам уже придётся точно постраивать каждый свой дальнейший шаг.... Иначе - смерть! И придётся перепроходить достаточно большой кусок заного (последние 20-30 минут)... Несколько персонажей, каждый со своими уникальными навыками, прокачка, динамический сунтрек... Всё это успешно отвлекает от серости окружения. Можно упомянуть огромное кол-во секретов, тайничков... И вообще ещё много чего. И так... 8\10.
Рекомендую
Опубликовано: 11 августа 2017
Залипательный шутер как средство расслабиться после тяжелого рабочего дня за активным расчленением ходячих мертвецов под энергичную музыку!

«Zombie Shooter 2» продолжает традиции «Zombie Shooter» и во многом превосходит первую часть (равно как и «Alien Shooter 2: Reloaded» был на голову выше своего предшественника – обе игры разработала отечественная компания «Sigma Team»), однако все так же проходится за один присест, буквально за пять часов. Это короткий, но в меру затягивающий шутер с элементами RPG, в котором игроку предстоит пробивать себе пусть сквозь полчища зомби в самое их логово, чтобы спасти принцессу... а, нет, это из другой игры.

Вопреки своим привычкам, хочу вначале рассказать о недостатках «Zombie Shooter 2». Как уже было отмечено, безусловно, разочаровывает невысокая продолжительность игры. Основная кампания проходится за несколько часов, а различные режимы «выживания» не представляют никакого интереса – разве что, как в старые добрые времена, похвастать своей высокой позицией в таблице рекордов.

Очень расстраивает возможность в любой момент игры изменить ее сложность! А как же вызов самому себе? Хардкорные игроки явно останутся недовольны. В «Castlevania: Lords of Shadow», к примеру, тоже можно было менять сложность прямо в процессе игры. Однако если в ней пройти 99 % уровня на «высокой» сложности и буквально на один последний бой с рядовым противником сменить ее на «легкую», игра засчитает весь уровень целиком как пройденный на «easy» – систему не обмануть! В «Zombie Shooter 2» же отпадает всякое желание играть на «харде» – альтернативной концовки вы не увидите (вспомним «Max Payne 2: The Fall of Max Payne»), бонусных плюшек не получите, что и говорить об отсутствующих в игре достижениях... Да и в качестве повышения сложности было бы логично представить увеличение численности противников в игре, настоящее месиво, в котором не найти пустого клочка земли – но нет, все гораздо банальнее: просто теперь рядовой зомби одним касанием отнимает у героя больше половины здоровья. Если не прокачивать живучесть и не пользоваться броней, то достаточно два раза случайно ткнуться в мертвяка и – «Game Over». И вроде бы ладно, не подходи к ним близко и дело в шляпе – но как только уже на четвертом уровне появляются противники с огнестрельным оружием, играть становится просто невозможно (смешно или грустно, но максимальный уровень сложности в «Zombie Shooter 2» так и называется – «Невозможно»).

Кроме того, можно уверенно заявить, что RPG-элементы игры попросту... не работают! Все эти показатели, такие как сила, точность, скорость и тому подобные, оказывают настолько микроскопическое влияние на геймплей, что его совершенно не замечаешь. Да, персонаж станет чуть более живучим, чуть более метким, сможет нести чуть больше патронов или двигаться чуть быстрее – но ключевое слово здесь «чуть»! И главная проблема даже не в этом, а в том, что в «Zombie Shooter 2» представлено мнимое разнообразие оружия. Поначалу просто глаза разбегаются от всевозможных видов вооружения – выбор огромный, настоящий рай для любителей пушек! Но на деле понимаешь, что каждое более дорогое оружие во всем превосходит более дешевое, т. е. здесь прямая зависимость качества от цены. То ли дело «Dark Souls» – вот где к каждому предмету амуниции воистину индивидуальный подход! Там нет оружия плохого или хорошего, тем более нет универсального – игрок с простым ножом бандита вполне может одолеть в честном бою противника с внушительной большой секирой Короля Драконов! А все потому что в «Dark Souls» каждое оружие хорошо по-своему, имеет как преимущества, так и недостатки. В «Zombie Shooter 2» перед нами совсем другая картина – каждая новая пушка, появляющаяся в магазине, заведомо лучше предыдущей. И поэтому нет смысла выбирать, продумывать, взвешивать «за» и «против» – продавай старую пушку, покупай новую! В связи с этим, возвращаясь к теме RPG-элементов, самым полезным навыком по праву можно назвать способность «Экономист» – получать больше денег в игре. Да, увы, но здесь все решают деньги, а не выносливость или живучесть. На деньги можно купить лучшую пушку, лучшую броню, лучшего дрона, лучший фонарик и много лучших аптечек – и самые сложные задачки в игре щелкать, как орешки!

При всем таком количестве недостатков «Zombie Shooter 2» невольно задаешься вопросом: почему же она так затягивает? В чем секрет ее привлекательности? Думаю, в том, чтобы рубить на кусочки толпы зомби под драйвовую музыку, – именно эти два важнейших компонента игры, на мой взгляд, определяют ее характер. Она не напрягает. Когда слышишь понятие «ненапряжная игра», представляешь себе, наверное, такую, в которой нужно помочь котятам пробежать по радуге под легкую позитивную музыку. Так вот, «Zombie Shooter 2» как раз из таких игр, только ее способ расслабить игрока несколько иной. Ты просто бежишь и стреляешь, бежишь и стреляешь, наслаждаясь тем, как вокруг тебя разлетаются кусочки мяса и брызжут фонтаны крови. А мяса в игре очень много – особенно в режиме «Тир», где уже через пару минут с начала на асфальте не останется ни одной клеточки, не испачканной кровью убитых мертвяков. Сюжет в игре не столь важен, мотивация у персонажа простая – спасти близкого человека. Второстепенные задания также не отличаются оригинальностью: все строятся по принципу «найди – принеси». Пару раз дадут поуправлять разными видами транспорта – на этом, собственно, и заканчиваются все особенности геймплея. Остальное же – сплошное рубилово, уничтожение полчищ ходячих мертвецов под отличный саундтрек, представляющий собой сочетание тяжелой и электронной музыки, как нельзя лучше подходящей под безумное действие на экране. И это действительно расслабляет и совершенно не вызывает никакой неприязни – в игре нет «провисаний», длительных диалогов, блужданий по лабиринтам – только чистый экшн! За это стоит отдать должное не только «Zombie Shooter 2», но и всем «шутерам» от компании «Sigma Team».

Таким образом, «Zombie Shooter 2» поможет скрасить несколько вечеров и отвлечься от посторонних мыслей, а также отыграться не на своем вредном начальнике или раздражающих коллегах, а на зомби всех мастей и видов!

Оценка 6/10
Рекомендую
Опубликовано: 8 июня 2017
Пройти пока не успел, однако это в процессе, на данный момент могу сказать, что игра понравилась, не только своей системой, но и крутым саундреком, который сопровождает нас на протяжении всей игры, бывает ингда вылетает, не знаю с чем это связано, но в остальном все отлично, картинка напоминает старое доброе детство. 10 милых зомбиков из 10 :3
Рекомендую
Опубликовано: 9 января 2018
NIce Game)
Рекомендую
Опубликовано: 1 марта
шикарная убивалка времени
Рекомендую
Опубликовано: 18 декабря 2019
О дааа! Добавили поддержку FHD и русифицировали!

Прощайте костыли!

Не жалею о покупке, так как взял за копейки.
Пользователи также рекомендуют
The Walking Dead: Saints & Sinners
Call of Duty®: Black Ops III
Wolcen: Lords of Mayhem
SYNTHETIK: Legion Rising
Pavlov VR
Blade and Sorcery
Call of Duty®: Black Ops
Call of Duty: World at War
Darksiders Genesis
Arizona Sunshine®
Call of Duty®: WWII
Freeman: Guerrilla Warfare
Titan Quest Anniversary Edition
Dead Island Definitive Edition
Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr
Heroes of Hammerwatch
My Friend Pedro
Ultimate Epic Battle Simulator
UnderMine
Zombie Army Trilogy
Doom 3: BFG Edition
Wolfenstein: Youngblood
Space Pirates And Zombies 2
Bright Memory
Hotline Miami 2: Wrong Number