Купить STAR WARS™: The Force Unleashed™ II

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 1 дек. 2010
Разработчик: Aspyr Studios
Издатель: LucasArts

Скидка: доп.10%
392 ₽435 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
The Star Wars® Saga continues with Star Wars®: The Force Unleashed™ II, the highly anticipated sequel to the fastest-selling Star Wars game ever created. In Star Wars: The Force Unleashed, the world was introduced to Darth Vader’s now fugitive apprentice, Starkiller—the unlikely hero who would ignite the flames of rebellion in a galaxy so desperately in need of a champion.

In the sequel, Starkiller returns with over-the-top Force powers and embarks on a journey to discover his own identity and to reunite with his one true love, Juno Eclipse. In Star Wars: The Force Unleashed II, Starkiller is once again the pawn of Darth Vader—but instead of training his protégé as a ruthless assassin, the dark lord is attempting to clone his former apprentice in an attempt to create the Ultimate Sith warrior. The chase is on – Starkiller is in pursuit of Juno and Darth Vader is hunting for Starkiller.

With all-new devastating Force powers and the ability to dual-wield lightsabers, Starkiller cuts a swath through deadly new enemies across exciting worlds from the Star Wars films - all in his desperate search for answers to his past.

Key features:
  • Continue the galaxy-altering journey of Starkiller, Darth Vader's fugitive apprentice, that shapes the key events between Star Wars: Episode III and Episode IV.
  • Unleash the Force with more power and precision through improved controls and new powers, such as the deceptive Mind Trick, which turns enemies against their allies.
  • Discover the true power of Starkiller with Force Fury, where his attacks and Force powers are exponentially increased.
  • Improved targeting system enhances precision use of Force powers and greater interaction with puzzles and the environment.
  • Take combat to the next level with the ability to wield dual lightsabers and punish enemies with all-new combo attacks.
  • Experience the most life-like interactions with Pixelux Entertainment's Digital Molecular Matter (DMM) coupled with euphoria from Natural Motion Ltd and the powerful Havok Physics system.
  • Expanded customization options such as new costumes and power-enhancing lightsaber crystals.
  • Fight through all-new challenge levels designed to test and hone your fighting and Force power skills.
  • Skillfully manage your combat techniques to defeat a variety of brand-new enemies, which will culminate in epic boss battles.
  • Immerse yourself once again in the story that was honored with awards from the Writer's Guild of America and the Academy of Interactive Arts and Sciences.
Minimum:
  • OS: Windows XP SP3, Windows Vista® SP2, or Windows 7
  • Processor: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon X2 5200+
  • Memory: 2 GB RAM (XP, Vista, or 7)
  • Hard Disk Space: 10GB + 1GB Swapfile
  • Video: 256 MB Video Memory with Shader 3.0 support; ATI Radeon HD 2600 / NVIDIA GeForce 8600 GT
  • Sound: 100% DirectX 9.0c compatible Audio Device
  • Direct®: DirectX 9.0c (March 2009)
Рекомендуемые:
  • Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,8 ГГц или AMD Athlon X2 6000+
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 4800 / NVIDIA GeForce GTX 260
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 7 декабря 2019
Классная игра, даже в 2019 году не чем не уступает современным играм. Ну, разве что коротковата)
Рекомендую
Опубликовано: 3 декабря 2019
У игры был определенный потенциал, но она его безбожно потеряла. Плюсы: достойная (даже по меркам 2019) графика, приятная физика, адекватное и приятное в сравнении с первой частью управление и зрелищная боевка. Пара нереально эпически-пафосных сцен в духе набивания морды огроменной твари в процессе ее сбрасывания на планету или разрушения огромного имперского крейсера. На этом, пожалуй, все.

Я пытался полюбить игру, несмотря на отвратительнейшее качество порта - из суммы наигранного времени часа 2-3 я потратил на танцы с бубном вокруг крэшей. У игры наполовину вырезано сюжетное DLC, почему-то вырезан эффект мокрой одежды, нет вертикальной синхронизации, не работают ролики, она вылетала у меня в трех разных местах по разным причинам. Каждый раз это долго и нудно лечится чередованием разных приемов, потому что у всех игроков игра работает по-разному.

Интригующий по началу сюжет брошен на половине, а сама игра заканчивается ровно на том месте, когда я подумал: "Ну сейчас-то начнется!" В игре один офигенный уровень, это Кайто Немодия, уровень с Дагобой на 10 секунд (я серьзно) и дважды унылое, серое Камино. Это все. Чистого геймплея часов 5. Последняя схватка с Вейдером хоть и зрелищная под конец но искусственно затянута минут на 40. Три с половиной уровня не стоят всей ебани с бесконечными багфиксами и ковырянием в настройках игры. "Хорошая" концовки напрочь рушит ЛОР вселенной. А вот "Плохая", даром что очень мрачная и депрессивная... в общем-то ощущается логичной, попадает в канон и в целом оставляет 2-ую часть таким небольшим мрачным эпилогом к 1-ой.

Очень жаль, потому что у боевки БЫЛ потенциал, и она была бы в разы интереснее, если бы игра не засыпала бесконечными роботами с их бесконечными фаталити-qte играми. Это надоедает уже на втором роботе.

Игра неплохая, с плохим финалом она служит неплохим эпилогом к первой части. В отдельности же - категорически не рекомендую.
Рекомендую
Опубликовано: 17 января
Star Wars: The Force Unleashed II - в целом неплохая игра.

Затягивающий сюжет, шикарное музыкальное сопровождение из Звездных Войн, постоянные сюжетные ролики создают ощущение фильма, в котором вы играете роль главного героя.

Есть возможность выбора концовки, ну а в целом сюжет линейный. Основные недостатки - плохая наводка на цели и иногда меняется камера и неудобно управлять персонажем. Еще 1 проблема - при попытке сохранить игру она часто зависает и приходится перезаходить.
Рекомендую
Опубликовано: 4 января
Отличная штука если сравнивать с 7-8-9 эпизодами :D
Рекомендую
Опубликовано: 10 марта
Очень приятно зайти в эту игру после Павшего Ордена, прямо таки чувствуешь себя машиной для убийств, а не мальчиком для избиений с лазерной указкой вместо меча :3
Рекомендую
Опубликовано: 29 марта
Возвращение Старкиллера
Компьютерная игра "Star Wars: The Force Unleashed" была создана при прямом участии отца-основателя "Звездных войн, Джорджа Лукаса, и показала нам, как именно был основан всем известный Альянс повстанцев и какую роль играл в нем тайный ученик Дарта Вейдера, Старкиллер, также известный, как Гален Марек. Но вот неожиданно для всех на свет появилось продолжение, "Star Wars: The Force Unleashed II", и она хоть было поспешным, но в тоже время показало нам немало интересного.

На этот раз Лукас отошел в сторону от активной разработки сюжета и, как по мне, это самая главная проблема истории. Она получилась стремительной, но не глубокой. В ней чувствуется потенциал, но как только ты уже было погружаешься с головой во все эти перипетии, то начинается финальный уровень и понимание того, что все могло быть гораздо интересней. По идее мы должны были увидеть и третью игру серии, но после того, как Лукас продал компанию "Дисней, о разработке триквела можно было забыть.

Из интересных особенностей игры могу выделить улучшенные возможности владения Силой, которые демонстрирует главный герой. Также мы видим новые планеты, которые ранее только упоминались. Теперь же мы можем по ним побегать. Немного разочаровали однообразно двигающиеся боевые дроиды, которых убиваешь словно по одной и той же схеме, но я не считаю это совсем критичным.

Конечно, "Star Wars: The Force Unleashed II" могла быть лучше, потрать создатели чуть больше времени на проработку общего сюжета. Но в тоже время я рекомендую игру для ознакомления всем поклонникам "Звездных войн.
Рекомендую
Опубликовано: 26 марта
Игра супер, но какого хера там онлайн? Стим что врёт?
Рекомендую
Опубликовано: 13 марта
Сразу прошу убрать предвкушение чудо-сиквела, ведь от первой части здесь ни осталось буквально ничего.
-
Сюжетную линию первой необузданной силы не поясняют даже вкратце. Всё начинается с появления Старкиллера (Или же его клона), который сбегает от тёмных рук Дарт Вейдера и по мере прохождения игры можно определиться со своей стороной: светлой или же тёмной, что напрямую повлияет на концовку.
Наша цель - найти Джуно, возлюбленную Старкиллера, которую держит у себя в плену Вейдер, в поисках мы будем идти параллельно с Генералом Котой и армией повстанцев, но у нас с ними разные цели. В то время как они хотят подавить империю, нам же нужно просто спасти любимую девушку. Игра довольно короткая и пройти её можно полностью за один вечер.
-
Игровой процесс в отличии от сюжета не пострадал, все движения мечом, использование силы и элементы платформинга ощущаются плавно и выглядят красиво. Мы можем раскидывать противников захватом, просто откидывать их силой, стрелять молниями, переманивать их на свою сторону или же убивать их путём простого внушения и многое другое.
-
Противники в сиквеле стали интереснее и опаснее. От обычных имперских штурмовиков, снайперов и стражей ближнего боя; до специально обученных ситхов, использующих силу и световые мечи. Также есть роботы разной степени: Огненные и ледяные щитовики, Нечто похожее на паука и его огромная вариация, невидимые роботы, маленькие роботы пауки, Шагоходы разных размеров, различные имперские воздушные орудия и не только. Боссов в игре не так много, из самых интересных: Горог - мутант на арене и сам Дарт Вейдер в финале игры.
-
Из способностей убрали лишь щит молний, но взамен ему пришли: режим ярости, который позволяет наносить больший урон от атак и использовать силу в неограниченном количестве, а также умопомрачение - позволяющее внушить противникам вашу сторону, чтобы они смогли атаковать своих же союзников или просто самоубивались, спрыгивая либо вниз с возвышенных мест, либо в лазерные сетки и поля.
-
В игре осталась неплохая система прокачки за очки, а также специальные голокроны, которые могут прибавить вам максимальное здоровье, дать опыт для прокачки способностей и самое интересное - кристаллы мечей, которые можно взять по одному в каждую руку по отдельности или одноцветные в две руки и все они имеют свои особенности. От обычных синих, зелёных и красных - до жёлтых, белых и даже чёрных мечей.
-
В целом игра однообразна и пройти её можно только для ознакомления, но поиграть стоит ради красивой графической составляющей и неплохих и даже, порой, весёлых сражений.
Рекомендую
Опубликовано: 26 февраля
Star Wars The Force Unleashed II отличное продолжение первой части, но как и в любом продолжении успешной игры следует "дух сиквела". Можно отметить, что этот сиквел тоже с небольшим душком, ибо на глаза два главных минуса - 1)деградация боёвки 2) короткий сюжет. Начнём с первого пункта. Боёвка теперь делает упор больше на силу нежели на фехтование и это чувствуется довольно сильно, хоть нам и подсунули классные расчленения штурмовиков световым мечом, но лично мне не хватет классных сражений на световых мечах, как это было в первой части. Тут мы плавно переходим ко 2 пункту - сюжет. Сюжет очень короткий и я прошёл игру за 4 часа. Из всех боёв на световых мечах у вас будет только последняя битва с Лордом Вейдером и то он ведёт себя как дуболом. С точки зрения геимплея игра изменилась от "убей всех на своём пути - получи классный бой на световых мечах в конце " до " убивай всё, что движется". Если бы игра длилась на пару часов больше, то я скорее всего её выключил, ибо она очень скучная, но для 4 часов ничего, можно пробежать за вечер под пиво.

Я ставлю игре 6 из 10 клонов Галена Марека с дцп
Пользователи также рекомендуют
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
Half-Life: Alyx
The Witcher® 3: Wild Hunt
Red Dead Redemption 2
Middle-earth™: Shadow of War™
GreedFall
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
DRAGON BALL Z: KAKAROT
Hellblade: Senua's Sacrifice
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
Fable Anniversary
STAR WARS™ - Knights of the Old Republic™
BioShock Infinite
LEGO® Star Wars™ - The Complete Saga
STAR WARS™ Knights of the Old Republic™ II - The Sith Lords™
Star Wars: Battlefront 2 (Classic, 2005)
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
Quantum Break
Middle-earth™: Shadow of Mordor™
DYNASTY WARRIORS 8: Xtreme Legends Complete Edition
Mafia II (Classic)
Half-Life 2
The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut
Darksiders III
FINAL FANTASY VII