Купить STAR WARS™ - Dark Forces

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   
Дата выхода: 16 сен. 2009
Разработчик: LucasArts
Издатель: LucasArts

Скидка: доп.10%
139 ₽154 ₽
Отзывы об игре (6)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Под покровом секретности коварная Империя создает армию судного дня — если этому не помешать, она станет последним винтиком в ужасающем арсенале галактического господства.
Ваша миссия? Присоединиться к подразделению секретных операций Альянса повстанцев, проникнуть вглубь Империи и сражаться с каждым человеком или машиной, которых бросят против вас Имперские силы. Вас ждут поиски информации по всей галактике, нападения на вражеские базы — все в отчаянной попытке остановить введение этого ужасного нового оружия в строй.
  • Полностью интерактивное окружение — изменяемая геометрия уровней, движущиеся платформы и конвейеры, реалистичное освещение и атмосферные эффекты.
  • Используйте десять видов оружия для борьбы с двадцатью типами противников, ведя бои с видом от первого лица.
  • Откройте для себя виртуальную вселенную Звёздных Войн во всех подробностях.
  • Вам предстоит карабкаться на помосты, вести огонь во всех направлениях, спрыгивать с уступов, брести по колено в мусоре.
  • OS: Windows 2000, XP or Vista
  • Processor: 486 or higher
  • Memory: 16 MB
  • Graphics: DirectX
  • DirectX®: DirectX 5.2
  • Hard Drive: 80 MB
  • Sound: 16-bit sound card

  • Note: Due to the age of the title, users may run into a few compatibility issues from use of current hardware. Please see the forums for more information.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 19 апреля 2017
Запустив в очередной раз Star Wars - Jedi Knight II: Jedi Outcast, я, вдруг, осознал, что хочу знать больше о Катарне, Джен и прочих. Я порыскал по интернету и понял, что там либо совсем куцые обрывки истории, либо наоборот чрезмерно дотошные работы с отсылками к новелизациям, гайдам и чуть ли не фанфикам. Истина, как обычно, посередине, и мне пришлось искать её самому, запустив Star Wars: Dark Forces. Надо признаться, что я раньше никогда в неё не играл, считая обычным для того времени клоном Doom не достойным внимания и был совершенно не прав.

Сегодня, в 2017 году, видно сколько всего дала эта игра индустрии, но, к сожалению, как и многие работы того времени она навсегда останется в тени своего «большого брата». По сравнению с Doom, здесь геймплей построен совершенно иначе. Чекпоинты вместо сохранений. Головоломки и блуждания по лабиринтам в дополнение ко стрельбе. Уже в 1995 году тут есть интересный, проработанный, подаваемый не только в катсценах и брифингах, сюжет. Полное 3D позволило строить многоэтажные уровни и мосты. Возможность прыгать позволила добавить в геймплей высоту и чуть ли не платформенные элементы с прыжками по движущимся поверхностям, которые к тому же могут перемещаться и в горизонтальной плоскости. Способность приседать позволила поползать по вызывающим клаустрафобию вентиляциям. Альтернативная атака на большинстве пушек расширила возможности применения и без того не скудного арсенала, который хоть и ощущается практически одинаково, но для 95 года это было, наверняка, неплохо, тем более что есть интересные находки - например, здесь можно исполнять гренедджампы!

Как итог можно сказать, что для тех лет Star Wars: Dark Forces однозначно была шедевром, даже для не фаната вселенной Звёздных Войн. Сегодня она играется и проходится тяжело. Графика устарела, сложность и запутанность запредельная, но процесс этот интересный и довольно необычный. Любители олдскула и хардкора, если вы её пропустили – рекомендую, особенно если вы - фанат Звёздных Войн додиснеевских времён.
Рекомендую
Опубликовано: 20 сентября 2016
Классический DOOM во вселенной Star Wars


10 пиу-пиу из 5
Рекомендую
Опубликовано: 18 апреля 2019
Спи, галактика, усни

Давным-давно в далёкой галактике…
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1715736323&fileuploadsuccess=1
Спят давно уже все клоны,
Ситхи спят.
Штурмовики убрали пушки
И идут в ряд.
Даже Йода спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться.
И в этот самый миг,
Вдали летит X-wing.

Всё в империи в порядке,
Нет проблем.
И сопит сонливый Вейдер
Сквозь свой шлем.
Спят пушистые эвоки,
Лишь ревут от злобы вуки.
Люк Скайуокер - не беда,
Инквизиторы дадут отпор тогда.

Всё в Галактие спокойно,
Всё путём.
И до дальних рубежей
Мы дойдём!
А в джедаев вы не верьте:
Победит их Звезда Смерти,
Глазки закрывай,
Баю-бай!

Дорогой читатель, если тебе понравилось стихотворение по этой игре, тогда просим посетить наш клуб поэтов и писателей - Golden Pen Вступай к нам в клуб, зови с собой друзей, комментируй и ставь лайки. Чтобы не пропустить новые стихотворения, подписывайся на нас в качестве куратора!!! Ну а с вами был ваш рифмоплёт, Тот самый - Ламповый Кот.
Рекомендую
Опубликовано: 31 декабря 2013
Настоящий oldschool! Знакомые мелодии из StarWars в MIDI-варианте умиляют, выстрелы красными полигональными лоскутками, сюжет перекликается с оригинальной трилогией - всё это очень радует SW-фила.
Очень приличная игра для своего времени - даже "видео" между миссиями озвучено! Озвучка в целом очень хороша - даже противники очень внятно кричат "Rebelion scum!" и проч.
Довольно бодро работает под DOSBox'ом.
Рекомендую
Опубликовано: 10 мая
Всем доброго вечера дамы и господа, с прошедшим вас Днём Победы как говорится, нагнём нацистких мразей. С вами Берникс и это обзор, на одну из старых частей звёздных воин, которая называется Звёздные Воины:Тёмные силы . Эту игру проходил мой братка по имени Терекс, но что то пошло не так и он на 1 миссии там что то долго разбирался, а потом он её дропнул кажется. Так как я люблю вселенную по Стар Варс, то решил эту игру добавить в список желаемого, а потом её и купил.Саму игру я не проходил, потому что 1996 года рождения, а эта игра, вышла кажется чуть раньше. Такие вот дела.

Начнём с сюжета. Только если вкратце. Кайл вместе с Джен (те самые 2 человека из Джедай ауткаст ) выполняют миссии и рушат планы самого Дарта Вейдера, создать мощных чуваков, которые называют себя тёмными Штурмовиками. Кстати, я узнал такую вещь, что Мон Мотма(та женщина в белом), оказалась советницей.Ну и помимо Дарта Вейдера в игре был Джабба Хат и Бобба Фет.Главные так сказать фильмовские упыри, которые сильны не по годам. Жалко что с Вейдером не удалось встретиться, в игре он был в роли наблюдателя.Джабба кста тоже был наблюдателем и я сражался только с его свитой.

Такс, теперь перелетаем к музыкальной части . Она из фильма взята, поэтому новой музыки я просто не услышу. Если это конечно не какая нибудь последняя часть, которая вышла недавно и которая стоит дофига денег).

Баги: Они отсутствовали, а всё потому, что сама игра стилизована под Дум . Кстати, в самой игре можно пользоваться всякими вещами, как например очки ночного видения, как у Фишера из Сплинтер Сэлла. И масками, если место, в котором находится герой огнеопасно.

Подведу итог и скажу, что эта пажилая игра мне очень понравилась. Да, она была местами сложной, потому что кое где были загадки и не только. Ещё были какие то боссы, которые заставляли поизучать их так сказать повадки. В принципе это всё. Дальше я буду по плану проходить The Force Unleashed 1, а потом и до второй части дойду) . Моя оценка 10 из 10 мёртвых штурмовиков.

Рекомендую
Опубликовано: 8 мая
БЕСПОЩАДНЫЙ ЛАБИРИНТ ПРО ЗВЁЗДНЫХ ВОЙНОВ!!!!
Пользователи также рекомендуют
Halo: The Master Chief Collection
Black Mesa
DOOM Eternal
Half-Life: Alyx
Metro Exodus
Call of Duty®: Black Ops III
Far Cry® 5
theHunter: Call of the Wild™
Fallout 4
BioShock Infinite
Bright Memory
Far Cry® New Dawn
Call of Duty: World at War
Ultimate Doom
Counter-Strike
Star Wars: Battlefront 2 (Classic, 2005)
Generation Zero®
Metro 2033 Redux
Call of Duty®: Black Ops
Terminator: Resistance
Half-Life 2
Deus Ex: Mankind Divided
Far Cry® 4
STAR WARS™ - Knights of the Old Republic™