Купить STAR WARS™ Jedi Knight - Mysteries of the Sith™

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 16 сен. 2009
Разработчик: LucasArts
Издатель: LucasArts

Скидка: доп.10%
74 ₽82 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
"I have chosen my destiny, and it lies here..." - Kyle Katarn
It is five years after Kyle's victory over the seven dark Jedi. Invading Imperial forces advance upon a quiet Rebel outpost, interrupting Kyle's training of a brave new Jedi, Mara Jade. First introduced in Timothy Zahn's award-winning Star Wars novel, Heir to the Empire, Mara Jade blends her past experiences as a one time smuggler and Emperor's Hand with her apprenticeship as a Jedi Knight. Armed with four new weapons and five new Force powers, Mara must secure supplies desperately needed by the New Republic while Kyle, believing it a part of his destiny, pursues the secret treasures shrouded in an ancient Sith temple.
Can the New Republic's boldest female Jedi protect the Rebel base, negotiate with Ka'Pa the Hutt, then ward off a phalanx of enemies?
Will the ancient secrets of the Sith unleash new powers?
Are Kyle and Mara strong enough to resist the temptations of the dark side, or will new entanglements seduce them?
  • Bring a Whole new game experience to Jedi Knight. Jam-packed features make Mysteries of the Sith a must-have for Jedi Knight fans
  • New playable character, Mara Jade, introduced first in Timothy Zahn's award-winning Star Wars novel, Heir to the Empire
  • 14 new levels, 13 total locations, including wampa-infested swamps, the foreboding fortress of Ka'Pa the Hutt, and the subterranean catacombs of a temple deep within the planet Drommund Kaas
  • 4 new weapons, including a carbonite gun, repeating blaster cannon, and sniper scope
  • 5 new Force powers, featuring Force Push, Saber Throw, and Force Projection
  • Over 2 dozen new enemies - gladiator, assassin and torture droids, pirate raiders, creatures of the Sith, and a menacing rancor
  • 3 new multiplayer personalities, with distinct characteristics, weapons and inventory
Plus these new game advances:
  • Cameras that let you monitor where you are in the heat of battle
  • Enhanced lighting features, including colored lighting support
  • A new multiplayer game, Kill the Fool with the Ysalamiri
Choose wisely and May the Force Be With You.
  • OS: Windows 2000, XP or Vista
  • Processor: Pentium 90
  • Memory: 16MB
  • Graphics: DirectX
  • DirectX®: DirectX 5.2
  • Hard Drive: 400MB
  • Sound: 16-bit sound card

  • Note: Due to the age of the title, users may run into a few compatibility issues from use of current hardware. Please see the forums for more information.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 30 апреля 2015
Больше игры провёл в открывании дверей, чем в бою.
Пожалуй буду звать эту игру "Симулятор дверей"
Здесь - ты редко будешь воевать
Здесь - правит царь дверей
Здесь - калитка это противозаконно
Здесь - дверь это всё
10 дверей из 10
Рекомендую
Опубликовано: 14 февраля 2016
Новая история Кайла Катарна, прошло 5 лет с победы над Джереком, Кайл заматерел и даже завел себе падавана - Мару Джейд (вполне себе книжный персонаж, появилась в книжной трилогии Тимоти Зана, который по заказу Lucasfilm, написал продолжение Звездных войн). Единой сюжетной линии, как таковой нет, большинство из 14 миссий начинается или с "Хьюстон, у нас проблемы...", или "Иди туда не знаю куда...", все тайны Ситхов заключены в последних 3 миссиях, в которых Маре предстоит, вразумить своего наставника, обратившегося к темной стороне. Если в предыдущих 2 играх серии, в основном был экшен, то в этой упор сделан на лабиринты в которых можно блуждать…блуждать…"О! Вот эта трещина/труба/пульт/кнопка….", что здорово снижает общую играбельность. Стоит отдельно отметить джедайские навыки, их подточили, сделали обязательными для прохождения игры (особенно последние 3 уровня). Вообщем игра больше для поклонников серии, чем для любителей экшена.
Рекомендую
Опубликовано: 17 апреля 2018
Mysteries of the Sith для сегодняшнего восприятия сложнее всех в серии. Сказать по правде, это скорее набор DLC в современном понимании, со всеми вытекающими… Всё супер бюджетно, и разные эпизоды игры кое как сшиты белыми нитками.

Я несколько раз порывался бросить её. Просто забыть. Удалить. Тяжело… Уровни, сделанные на коленке, в которых ничего не понятно и нихрeна не видно, однополигонные герои и движок-динозавр. Это просто невыносимо в 2018 году. Но сдюжить можно. Остался ли я доволен? Едва ли. Кроме плоского линейного сюжета, на котором кто-то злобный решил строить дальше серию, здесь особо ничего интересного. Почти всё уже было в Dark Forces II. Тут и там подкрутили, пара новых фишек, выкинули кинематографические заставки и готово. Да, внезапный упор на исследование и головоломки вместо стрельбы это интересно и, наверное, необычно…. было… в конце прошлого века. Сегодня – только для общего развития, и лучше запастись тонной терпения и/или ностальгии.
Рекомендую
Опубликовано: 2 мая 2014
Впервые играл в игру этой серии.Очень даже ничего,правда вот с загрузкой помучался.
Рекомендую
Опубликовано: 31 июля 2017
Дата выхода игры впервые 1998
Ни графически, ни геймплейно по сравнению с Dark Forces II никаких особых изменений нет .
По сути, это своеобразное продолжение игры, если бы во второй части игрок выбрал путь ситха. (Но тут свой сюжет.) Играть придётся в качестве подруги Кайла Катарна и его падавана, пытаясь разобраться с последствиями его выбора.
Опять же, старичок который далеко не всем будет по вкусу, но любителем артефактовых игр и фанатам звёздный войн обязателен к ознакомлению.
Рекомендую
Опубликовано: 30 июля 2019
2 Игра, про которую я напишу обзор, это Звездные воины: Рыцарь джедай - Мистические Ситхи. Кто не в курсах скажу, это продолжение звездных воин, где был кайл Катарн, который сражался с чуваком который его отца убил(спойлер). Поскольку игра дремучая, то скрины по ней я просто физически немог сделать, поэтому остается только поверить моим словам. У игры такое же ужасное управление как и в 1 части, но скажу так что это терпимо). К своему сожалению игру я недопрошел, потому что столкнулся с такой трудностью как локация, где был Джабба хат. да там события игры разворачиваются после 6 части насколкьо я уловил, если судить по фильмографии. На той локе я просто застрял, при чем играл я за ученицу Кайла и в каком то моменте я убил стражника внутри, а он я так понимаю мог дверь открыть а переигрывать мне не хотелось). Музыка такая же как и в 1 части из фильма взята.Багов небыло . моя оценка 7 из 10, потому что прыгать правой кнопкой мыши, а пробелом открывать всякие двери и рубильники, немного сложно)
Рекомендую
Опубликовано: 21 апреля 2018
В эту игру сложно играть из-за управления. Пожалуй, если бы я был Джедаем, я так же умер на первом же уровне.
Рекомендую
Опубликовано: 8 января 2017
Star Wars Jedi Knight: Mysteries of the Sith – дополнение к оригинальной Jedi Knight. Её действие происходит после Кампании Трауна, а главными героями являются Кайл Катарн и будущая жена Люка Скайуокера – Мара Джейд. С моей точки зрения эти два персонажа входят в число наиболее проработанных образов во вселенной Star Wars и показаны как реальные люди, со своими достоинствами и недостатками, а Мара Джейд – самый запоминающийся персонаж из книжной серии (она ещё появлялась в игре Empire at War, одной из консольных версий TFU и ещё кое-где по мелочи).

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=837616308
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=837759149
Её слив был большой глупостью со стороны создателей Расширеннной Вселенной и без её шуточек и приколов стало заметно скучнее.

Само дополнение получилось ещё интересней, чем оригинальная игра, а неочевидных проходов, секретов и загадок стало ещё больше. Также добавили новое оружие, новые виды Силы и новые локации (особенно понравился Дромунд-Каас в самом конце игры).

Но не обошлось и без минусов:
  • Если в оригинальной игре были неплохие ролики с живыми актёрами, то здесь они опять сделали их полностью на движке игры, а из-за древней графики они смотрятся ужасно.
  • На оптимизацию под современные машины положили огромный болт и добавили только запуск через DOSBox, а оригинальная Jedi Knight идёт без всяких проблем. Здесь, чтобы нормально поиграть, придется хорошенько повозиться с настройками и файлами игры.
Рекомендую
Опубликовано: 4 января 2017
Интересная игра похожа по геймплею на классический DOOM.
Пользователи также рекомендуют
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
Halo: The Master Chief Collection
Half-Life: Alyx
DOOM Eternal
Black Mesa
Borderlands 3
Metro Exodus
Grand Theft Auto V
Deep Rock Galactic
Resident Evil 3
Call of Duty®: Black Ops III
Far Cry® 5
theHunter: Call of the Wild™
Red Dead Redemption 2
Fallout 4
Sniper Elite 4
KovaaK 2.0
BioShock Infinite
Pavlov VR
Borderlands 2
Hell Let Loose
Bright Memory
STAR WARS™ Empire at War - Gold Pack