Купить STAR WARS™ Jedi Knight: Dark Forces II

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 16 сен. 2009
Разработчик: LucasArts
Издатель: LucasArts

Скидка: доп.10%
139 ₽154 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Dark Forces™ set the industry standard for first person action in the Star Wars® universe. Now Jedi Knight: Dark Forces II picks up where the award-winning game left off...with even more features and firepower in dazzling 3D graphics. As Kyle Katarn, you must acquire the lightsaber and learn the ways of the Force to become a Jedi Knight. Confront old foes... Greedo, Boosk, stormtroopers. And new enemies... seven dark Jedi who plan to harness the power of an ancient burial ground for unsurpassed evil. But take heart, your 10 weapon arsenal and over 12 Force powers make you a force to be reckoned with.
  • Single or multiplayer gameplay over modem, network or Internet. 9 multiplayer levels
  • All new realistic 3D environments with animated 3D characters in 21 heart-stopping levels
  • Encounter seven dark jedi, each possessing unique powers
  • Compatible with many 3D graphics cards
  • Intense Star Wars action in an all-new story fraught with danger and adventure - do you take the quick and easy path as Darth Vader did or do you take the patient route to Jedi Knighthood?
If you choose the light side:
  • Train to become a Jedi Knight - master the elegant Lightsaber and learn four special apprentice abilities
  • Use exclusive light side powers: healing, persuasion (for the weak-minded), blinding and absorption
Or be tempted by the dark side:
  • Use your Jedi Knight training and apprentice abilities to become an agent of evil
  • Use exclusive dark side powers: the grip (used if there's a disturbing lack of faith), Force throw, energy bolts and destruction
  • OS: Windows 2000, XP or Vista
  • Processor: Pentium 90
  • Memory: 16 MB
  • Graphics: DirectX
  • DirectX®: DirectX 5.2 or higher
  • Hard Drive: 700 MB
  • Sound: 16-bit sound card
  • Multiplayer: 8 players IPX or TCP/IP. Pentium 133

  • Note: Due to the age of the title, users may run into a few compatibility issues from use of current hardware. Please see the forums for more information.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 26 декабря 2013
Задайте себе вопрос - сколько игр по "Star Wars" вы знаете, поиграли и даже прошли? А теперь задайте себе второй вопрос - вы прошли эту часть? Если ответ отрицателен во втором вопросе, то вы пропустили одну из веселых и очень безумных игр в этой серии. Зачем тратить свое время на эту игру? Ну первым аргументом конечно же будет не то, что у нас есть возможность джедайствовать полностью от первого лица, а то, что разработчики сделали самые запутанные, зрелищные и безумные локации. Локации большие, запутанные, набиты секретами, безумными стилями прохождения и просто колосальным дизайном. Что то подобное можно увидеть к примеру в серии игр "Half-Life", но тут полный хаос в этом плане. И это мне нравится.
Так что ребятки не боитесь, что игрушка конца 90-х. Да, графика, звук и гемплей не нового поколения. На момент релиза игра впечитляла своими возможностями. Если думаете, что этой игрушке нечем вас впечатлить, то дайте ей шанс. Даже если вы не фанат "Star Wars", такое безумие веселого геймдизайна жаль пропускать.
Рекомендую
Опубликовано: 9 мая 2016
Особенности игры:
- название: "Star Wars: Jedi Knight [1]: Dark Forces [2]";
- выпуск: 1997.09.30;
- разработчик: "LucasArts";
- графика: "3D" (трёхмерная);
- движок: "Sith";
- жанр: шутер (от 1-го лица), слэшер.

Особенности геймплея:
- стиль: олдскул;
- сюжет подаётся между уровнями в виде видео;
- сохранение в любой момент;
- мир: коридорно-аренный;
- здоровье не регенерируется;
- защита не регенерируется;
- мана не регенерируется;
- лимита на переносимое оружие нет;
- персонаж может использовать магию (увеличенная высота прыжка, увеличенная скорость бега, пополнение здоровья, дополнительная защита и т. п.);
- прокачка персонажа;
- боссы убиваются, найдя их уязвимости;
- ловушки: пропасть; лазеры; прессы; электричество; мины; турели; авиаудары;
- интерактивные объекты окружения: кнопки, переключатели для активации заблокированных дверей и различных механизмов; взрываемые цистерны для нанесения урона;
- бонусы: аптечки для пополнения здоровья; патроны; ключи для активации заблокированных дверей;
- секреты.

Недостатки:
- русский язык отсутствует в данном издании.

ИМХО: 3-й шутер (без учёта аркад, квестов и т. п.) из серии игр "Star Wars" после "Star Wars: Dark Forces [1]" (1995) и "Star Wars: Shadows of the Empire" (1996); графика недостаточно отполирована (как и во многих трёхмерных шутерах до 1998 года); по ходу уровней часто приходится решать логические задачи (конвейеры, лифты и т. п.); шутер не привнёс новаторства ни в графике, ни в геймплее относительно момента выпуска, но в своей франшизе продолжил развитие.

Оценка: 5/5.

P. S.: невысокая оценка пользователей (приблизительно 65%), в основном, связана не с самой игрой, а с низкокачественным её изданием, но ко времени покупки её мной было обновление, и многие баги исправили (устранена проблема несовместимости с "Windows 7 x64"; игра стала сразу открываться в полноэкранном режиме, а не в оконном; появилась музыка; инверсию мыши стало можно менять и т. п.).

http://steamcommunity.com/groups/vladalekap
Рекомендую
Опубликовано: 18 октября 2014
ПРОЙДЕНО 10/10 (ещё давно пройдено)
Да такое невозможно было представить в 1997 году, Lucas Arts проделала большой шаг в серии Звёздных Войн. Шутер + Файтинг с боссами да и не только. Но одно но, увы у некоторых может не пойти на современных компьютерах, так как оптимизация под современные компьютеры была заброшена, единственно может 100% запуститься на Win XP. Вообщем рекомендую, не пожалеете!
Рекомендую
Опубликовано: 27 ноября 2016
Игра о том, как бывший младший лейтенант имперских штурмовиков, а ныне агент повстанцев Кайл Катарн стал рыцарем-джедаем и первым учеником Люка Скайуокера. Несмотря на прошедшие годы играется бодро и весело. Отдельно можно выделить и ролики с живыми актерами между заданиями, которые хоть и были созданы частично на движке игры, но по исполнению легко обставляют ублюдочный выкидыш Диснея под названием "Эпизод 7" и даже бои на световых мечах (при огромной разнице в технологиях и бюджете) здесь выгодно отличаются от апофеоза тупизны из ЗВ7. Сам образ ГГ, к сожалению, был испоганен Диснеем: отличного солдата, одного из лучших выпускников Имперской Военной Академии на Кариде, который на выпускных испытаниях при зачистке астероида АХ-456 от повстанцев уже заработал медаль за доблесть, превратили в трусливого негра-шизофреника из сантехслужбы, который не знает как держать оружие. Так что всем тем кто ненавидит Дисней здесь должно понравиться.

Играл в неё ещё в детстве. 10 ностальгий из 10.

steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=779000798
Рекомендую
Опубликовано: 17 марта 2018
Dark Forces II, как ни странно, постарела сильнее первой части. И сейчас её не только практически невозможно запустить, в неё проблематично и играть. Виной тому, скорее всего, пограничные механики, доставшиеся от предшественников. Например, в игре нет прицела и используется полное автоприцеливание, при том что свободно можно вращать камеру мышкой. 20 лет спустя это ощущается по меньшей мере странно.

Но, конечно, это отличная игра. Захватывающий нелинейный сюжет, заставки с живыми актёрами, прокачка способностей главного героя, световой меч и возможность выбора тёмной стороны - всё уже в далёком 97 году. Однако, я не советую её тем, кто хочет весело и расслабленно провести время. Несмотря на то, что к цели можно как правило прийти несколькими путями, сложные и запутанные уровни никуда не делись. STAR WARS Jedi Knight: Dark Forces II сейчас только для общего развития или фанатов серии, как это не прискорбно.
Рекомендую
Опубликовано: 14 мая 2015
Крутая игра! Люблю проходить её, правда графика подводит иногда. Была бы эта игра в виде мода для Jedi Academy, чтобы осмотреть все локации от А до Я!!!
Рекомендую
Опубликовано: 13 февраля 2018
Продолжение саги об отважном Кайле Катарне. В современных фильмах, где в титрах мелькает логотип Дисней, такого персонажа не наблюдается. Но в старом каноне это герой, практически не уступающий Люку Скайуокеру. Ему предстоит полный опасностей путь, чтобы стать джедаем и остановить главного злодея, который, по-видимому, закусил пауком, и лапки торчат у него изо рта.

Dark Forces II, конечно, способна отпугнуть своей графикой 1997 года. Но в отличие от предыдущей части, ее правда можно пройти с удовольствием, а не только понуждая себя бегать по некрасивым, огромным локациям ради ностальгии.В этой игре масса возможностей, просто по традиции того времени о них не рассказывают игроку в виде обучения и не пишут подсказки на загрузочном экране. Например, можно включить прицел, и стрелять будет куда проще. Хотя все равно здесь какая-то древняя и совершенно инопланетная система ведения огня. Видишь на мониторе, что попадаешь, но попадание не засчитывается. Открываешь огонь, а выстрелы летят во все стороны, но только не во врагов. Теперь я знаю, как выглядит ад для геймера, который любит в играх аккуратную, точную и удобную стрельбу! Хотя сама стрельбакошмарная, но арсенал Кайла впечатляющий. И тут мне на самом деле понравилось то, что из разных видов оружия можно по-разному стрелять. Например, чтобы кинуть гранату подальше, надо зажать левую кнопку мыши. А если нажать Z, герой просто бросит гранату, и она покатится и взорвется лишь через некоторое время. Очень удобно использовать на злобных штурмовиках, поджидающих Кайла где-то внизу. Арбалет с зелеными снарядами также выпускает либо один залп, либо 5 небольших веером.

У Кайла бывают в инвентаре бутыльки с лечебной бактой. Т.е. не приходится рассчитывать только на аптечки по пути. И самое главное, на самом деле здесь крайне сложно заблудиться в темном коридоре и не видеть, куда идти. Помимо карты, которая вызывает клавишей Tab, уКайла есть фонарик и очки ночного видения. На худой конец джедайский меч дает неплохой свет.

Кстати, правда, удивительное чувство – держать в руках такой меч. Даже если ты не фанат ЗВ, когда вручают его в игре, на какой-то миг возникает такое ощущение волшебства и мощи. Уууу! И это несмотря на примитивную графику игры!
Как водится во вселенной, где ведут Звездный Войны, здесь есть такая штука как Сила. Силу надо качать обязательно, потому что иначе прохождение невозможно. Например, на 6 миссии нужно успеть активировать 2 рычага, чтобы открылись двери и выдвинулся мост. Но рычаги находятся на большом расстоянии друг от друга, и это не говоря уже о том, что нужно добежать до моста и перебежать по нему. Все это можно сделать, только прокачав способность – Скорость (Speed). Прокачка происходит лишь в конце миссий с помощью звездочек. Вначале я этого не знала, и пришлось проходить все заново!

В этой игре можно увидеть массу вещей, которые порадуют фаната Звездный Войн (если, конечно, он не будет плеваться от графики). И корабли, и инопланетные расы, и техника ненавистных имперцев… Да и сюжет тоже интересный. В нем есть место драматическому конфликту, загадкам и выбору стороны. Но действительно придется много побегать и заглядывать в самые неожиданные уголки, чтобы найти все секреты. Она не такая удобно-короткая, как современные игры. Но все же это хорошая игра.
Рекомендую
Опубликовано: 26 марта 2018
Игру прошел в 1000 раз! И все как в первый!
Советую каждому! Кайл любимый персонаж из этой вселенной (не говорите Хану) :D
Рекомендую
Опубликовано: 31 июля 2017
Дата выхода игры впервые 1997
В отличии от первой части, в эту завезли не дурные видео вставки с реальными актёрами. Графически конечно же всё стало красивее и объёмнее. Управление стало удобнее. Концовок стало две и по сюжету можно стать как джедаем, так и ситхом.
По сути, это всё тоже что было в первой части, только больше, лучше и краше.
Старичок который далеко не всем будет по вкусу, но любителем артефактовых игр и фанатам звёздный войн обязателен к ознакомлению.
Рекомендую
Опубликовано: 21 апреля 2018
В свое время игра произвела фуррор! Очень сложно было вернутся к ней и проиграть.
Пользователи также рекомендуют
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
Halo: The Master Chief Collection
DOOM Eternal
Black Mesa
Half-Life: Alyx
Borderlands 3
Deep Rock Galactic
Resident Evil 3
Grand Theft Auto V
Call of Duty®: Black Ops III
Red Dead Redemption 2
Far Cry® 5
theHunter: Call of the Wild™
Fallout 4
Sniper Elite 4
BioShock Infinite
Star Wars: Battlefront 2 (Classic, 2005)
STAR WARS™ Empire at War - Gold Pack
KovaaK 2.0
Pavlov VR
Hell Let Loose
Bright Memory
Far Cry® New Dawn
Cyberpunk 2077