Купить King's Bounty: Armored Princess

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   Mac   
Дата выхода: 19 ноя. 2009
Разработчик: Katauri Interactive
Издатель: 1C Entertainment

Скидка: доп.10%
224 ₽249 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
King's Bounty: Platinum Edition
King's Bounty: Collector's Pack
King's Bounty: Ultimate Edition
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Приключенческая ролевая игра – продолжение саги «King's Bounty: Легенда о рыцаре». В роли принцессы Амели вы отправитесь в мир Теаны, чтобы отыскать прославленного рыцаря и своего наставника Билла Гилберта.

Новый мир полон неведомых опасностей: на пути принцессы станут армии ужасных монстров, огромные чудовища-боссы и раса кровожадных ящеров. Но, как и в любом приключении, у вас найдется, что противопоставить врагу. Различные навыки и способности Амели, а также возможность свободного полета позволят преодолеть любые трудности. Тем более что в пути принцессу сопровождает настоящий ручной дракон! Этот зверь пока еще маленький и забавный, но его способности стремительно развиваются, и скоро он станет крайне опасен. В битве он станет защищать свою принцессу всеми доступными средствами, начиная от простых ударов и поиска сокровищ, заканчивая боевым безумием и пробуждением вулканов.

Мало преодолеть все опасности неведомого мира и вернуться домой! Огромная армия демонов, осаждающая родную столицу, никуда не денется. Равномерное и неумолимое течение времени неизменно отмеряет часы жизни короля и его подданных. Помните: их жизнь в ваших руках!

  • Новый увлекательный сюжет в неизведанном мире.
  • Возможность играть за женский персонаж – принцессу Амели!
  • Три класса: воин, паладин и маг, каждый со своим стилем прохождения игры.
  • Медали, получаемые за специальные достижения, дают полезные бонусы.
  • Ручной питомец! Призываемый в бою за Ярость дракончик, получая опыт, может выучить и усовершенствовать девять уникальных умений.
  • Новая раса кровожадных ящеров.
  • Возможность превращения коня в пегаса для свободного полета!
  • Мгновенные путешествия между известными континентами по морю.
  • Возможность нанимать спутников-оруженосцев.
  • Возрождение классической системы контрактов и охоты за головами!
  • Усовершенствованная ролевая система, включающая десятки параметров и умений, позволяет развивать персонажа до 50 уровня и выше.
  • Множество заклинаний для применения на поле боя и совершенно новые заклинания Магии Странствий для карты приключений.
  • Новые уникальные боссы: Бурильщик, Гремлион, Архидемон Баал и другие.
  • Уникальная система живых предметов, способных проявлять волю и менять свою сущность; новые типы и классы предметов.
  • Сотни разных арен для ведения сражений. Уникальные арены для захвата замков и улучшения предметов.
  • Разнообразные ловушки и бонусы на боевых аренах, способные изменить ход сражения.
  • Сочетание динамичного приключения и пошаговых тактических сражений.
  • Современный движок, поддерживающий новейшие графические решения.
  • Красивый, продуманный и удобный интерфейс.
  • Безупречный художественный стиль классического фэнтези.
Минимальные:
  • ОС: Windows XP/Vista
  • Процессор: с тактовой частотой 2,6 ГГц
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: nVidia GeForce 6600 с 128 МБ или аналогичная от ATI
  • Жесткий диск: 5,5 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX
Рекомендуемые:
  • ОС: Windows XP/Vista
  • Процессор: с тактовой частотой 3 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: nVidia GeForce 7950GT с 512 МБ или аналогичная от ATI
  • Жесткий диск: 5,5 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 23 марта 2016
Перед тем как начать, стоит сразу обратить внимание на то, что к Armored Princess существует Expansion Pack и несколько дополнений, все это добро, к данной версии не докупается, а числится в магазине как King's Bounty: Crossworlds и прекрасно работает отдельно, поэтому можете смело переходить на эту страницу магазина и покупать Crossworlds, а не Armored Princess, вы получите ту же игру, только расширенную и дополненную. Так же, рекомендуется начать ознакомление с серией все-таки с The Legend, рецензию на которую можно увидеть здесь, благо, геймплейно, для новичка, различия будут практически незаметны.Ну, а текст ниже предназначен исключительно для тех, кто решил продолжить прохождение серии.

Новое, вовсе не забытое, старое.

King's Bouty относится к тому роду игровых серий, покупая очередную часть которых, можно быть уверенным - вы получите ожидаемое, а не какой-либо очередной эксперимент, как случалось с основным СНГшным конкурентом в мире пошаговок: серией Heroes Of Might And Magic. Это правило прекрасно работает и с "Принцессой в Доспехах", Katauri двинулись по пути наименьшего сопротивления и практически не стали экспериментировать с, и без того простой, но в то же время удачной геймплейной частью, главная героиня, как и Королевский Искатель в "Легенде" все так же путешествует по глобальной карте в реальном времени, от к квеста к квесту, собирая армию юнитов, поднимая уровень, да выбивая различные предметы. Все основные изменения либо связаны с балансом, либо призваны разнообразить,приевшийся после Legend, набор умений и юнитов.

Балансировка баланса.

Именно набор новых юнитов, сходу бросается в глаза, среди тех, что встречаются в первой половине игры, минимум бесполезных. Одни паладины, массовые хилеры, чего стоят. (в Легенде, к слову, даже умения для массого воскрешения не было) С точки зрения баланса те же ассасины и Т-рексы и вовсе на первых порах кажутся чересчур уже мощными боевыми единицами, пока не начинаешь сталкиваться с нарастающей сложностью игры в целом. Прохождение на харде, с минимальными потерями, как показала практика, возможно, но потребует куда больших сил, нежели в предыдущий части. Поспособствовала тому и замена "Шкатулки ярости" ручным драконом, у которого практически отсутствуют скиллы наносящие стакам противника процентный, а не фиксированный урон.

Возвращение в сказку.

Сюжетно, КБ осталась все такой же ненавязчивой сказкой, Главная героиня - та самая юная принцесса из первой части, на поиски которой мы там и отправлялись. Теперь же, спустя n-нное количество лет, над ее миром вновь нависла угроза в виде демонов и,дабы в очередной раз этот самый мир спасти, она отправляется на поиски ГГ из The Legend, который этого демона однажды уже одолел.
Странно, но все "усложнения сюжета", в виде дальнейших заговоров/интриг Демениона, лишают его той простоты и линейности из первой части и только перегружают его. Справедливости ради, стоит отметить, что диалоги все так же полны здорового юмора и так же легко воспринимаются. Все так же и радует саундтрек, часть композиций и вовсе перекочевала из Легенды.

Минусы, увы остались те же. Несмотря на то, что ближе к концу игры нам дадут возможность летать по глобальной карте, огромное количество времени уйдет на поиски подходящего по силе врага/докупку предметов-юнитов/забеги по квестам, притом разброс противников на карте по силе еще более неадекватен, чем в первой части.

Итог.

Подводя итог, если первая часть игры пришлась вам по нраву, смело берите Armored Princess, получите все те же впечатления и эмоции, но даже в большем количестве. С выходом Принцессы, новый King's Bounty лишь закрепился в списке самых удачных тактических рпг-игр соременности

© 2016 sh4kky The SMI
Рекомендую
Опубликовано: 3 февраля 2014
Достойное продолжение King's Bounty: The Legend. Игра все также излучает атмосферу сказки, наличие рандома в плане противников, артефактов, свитков и бойцов в местах закупок и т.д. никуда не делся. Отличительная особенность игры от родителя - значительно выросший уровень сложности и размер игры, а также необходимость чаще переосмысливать наполнение собственной армии и тактику в боях.
Рекомендую
Опубликовано: 31 мая 2017
Так получилось, что я смог почти в одно и то же время сыграть в две игры, одной из которых была "Принцесса в доспехах". С огорчением вынужден признать, что после этой игры ожидания становятся слишком уж завышенными, настолько толково и с душой подошли разработчики к созданию данного продукта. Каждая деталь от великолепной музыки до насыщенных и порой забавных диалогов погружает в мир игры на все сто процентов.
Единственным недостатком вижу необходимость долго прокачиваться на "бродячих монстрах". Обойтись без этого элемента никак нельзя, так как дракончика (едва ли не самый полезный инструмент в игре) нужно как-то усиливать.
Мир игры относительно открытый. Присутствует не "коридор", а некая "сеть коридоров". Можно в любой момент пойти по любому маршруту с имеющимися навигационными картами. Нелинейность в методах прохождения. Никто не принудит из-за взятой способности или ачивки пользоваться определённым видом юнитов. Здесь, как и в прошлой части, при желании можно хоть армией нежити пройти "во имя света".
Но самое здесь шикарное - атмосфера. Это создатели данного шедевра умеют.
В общем, игру рекомендую всем любителям стратегии, фэнтези и просто хорошего сеттинга, с которым можно отдохнуть душой.
Рекомендую
Опубликовано: 5 октября 2013
Продолжение нашумевшей King's Bounty: The Legend, повествующей о дальнейших событиях после концовки "Легенды о Рыцаре". Билл Гилберт слинял на поиски новых миров и пропал где-то с концами. А на Эндорию вновь нападают демоны, под предводительством обиженного Баала (Кто такой? Почему обиженный? Играем в первую часть). Теперь нашим героем является принцесса Амели, которая в The Legend была ещё ребенком, а в этой части - уже взрослая фапабельная тян, в скудно прикрывающем тело доспехе, и с мечом наперевес, отправляющаяся обламывать рога демонам и прочей вражине. Поиски Гилберта сразу же заносят её в Теану - новый мир, который отличается от Эндории. Нас ждут абсолютно новые локации, всё те же старые-новые боевые персонажи, сундуки, свитки и куча различных квестов. Добавилась новая раса - ящеры (смахивающие на динозавров). Вместо Шкатулки Ярости у Амели есть ручной дракончик (прямо мимими ^_^), который на поле боя - настоящая машина разрушения. Теперь при приличном превосходстве сил вашей армии, монстры разбегаются, едва только завидят вас. Можно решить, либо игнорировать их, либо догнать и накостылять/отпустить с миром, получив немного плюшек за милосердие. При выполнении одного из ключевых заданий, коню Амели дадут крылья, что позволят ему летать, положив большой х...меч на препятствия, монстров и водные преграды на локациях. Этот скилл значительно ускоряет дальнейшее выполнение квестов в стиле найди/принеси/убей. Зачищать карты от предметов стало гораздо легче, они теперь отображаются метками на радаре. Добавили даже медальки с бонусами. Сюжет мне показался гораздо бодрее, чем в The Legend, он не утомляет к концу. И саунтрек по-прежнему на высоте. Вердикт: играть и только играть! Совет: если у вас есть дополнение Crossworlds, то сразу начинайте с него, ибо там есть и Armored Princess, но с кучей новых вкусностей.
Рекомендую
Опубликовано: 25 августа 2015
Kings Bounty - одна из немногих русских игр,которая действительно заслуживает внимания и времени на её прохождение.По сравнения с предыдущей частью в Принцессе меньше боёвки(на самом деле это круто,потому как нарезать врагов быстро надоедает),да и вообще геймплэя поменьше.Как всегда становишься "Избранным",сокрушающим орды тварей,освобождающем королей и сами королевства от армий "Злодеев".Сюжетка вообще слабая в этой части.В отличительные черты геймплэя с уверенностью можно записать наличие личного...Дракона(очень неожиданно).Также можно брать "Спутника",который тебя тр...ну помогает вообщем.Очень огорчили побочные квесты,это больше похоже на халтурку,чем на квесты - Убей,принеси,снова убей...(душа не чувствуется,а атфосфера то портится)Прекрасная музыка,которая делает 30% игры,а особенно на Элоне(обожаемый мной женский вокал).Рекомендую любителям жанра или просто фанам серии.7.5/10(сюжетка и квесты подкачали).
Рекомендую
Опубликовано: 18 февраля 2015
King's Bounty:
Принцесса в доспехах - это мир фэнтезий, где каждый твой сделанный шаг ведет к победе.

Об игре
King's Bounty: Принцесса в доспехах является продолжением саги King's Bounty: Легенда о рыцаре. В этой серии главной героиней является принцесса Амели, дочь короля Марка из предыдущей части. В игре все также можно передвигаться по земле, по воде и с помощью порталов, но на этот раз теперь можно с помощью своего коробля отправится на любой открытый остров, т.е. если в предыдущей части Ваш переход с острова на остров зависил от какого нибудь персонажа, то тут уже Вы на своем коробле сами решаете куда Вам плыть, но для этого нужно искать карты островов.

Что нового?
➊ Разумеется новая героиня Амели
➋ Новый сказочный мир Теана
➌ Около 15 сказочных существ
➍ Дракончик - это верный спутник принцессы.
➎ Возможно летать на коне, который превращается в пегаса, будет доступно после того как Вы собирете все камни и т.д.

Сражения
Сражения в игре происходят также на поле в походовом режиме, где бой делится на раунды. На этот раз в бою вместо Духов ярости приходит на помощь спутник принцессы Дракончик. У него свои таланты и способности, которые со временем развиваются, получая опыт и также можно использовать магию.

Сюжет краткое содержание
Эндорию захватили демоны во главе с Баалом. Амели зная что Билл Гилберт оправился на поиски мира Теаны, отправляется за ним. Прибыв туда, она узнаёт, что Билла Гилберта здесь не было и чтобы вернуться назад, ей предстоит собрать 8 камней Теаны, чтобы получить возможность узнать у богов, где находится Билл Гилберт и остановить Баалома......

Музыкальное сопровождение и атмосфера
Музыка в игре также прекрасна и как мне показалось, что атмосферка в игре уже более ощутима чем в предыдущей серии, хотя отличия особо не заметил, либо я здесь так погрузился в игру, либо первую часть проходил на ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ись.

Схожие игры
Игра схожа тематикой сражений с сериий игр Heroes of Might and Magic

Оценки игры
Сюжет 6/10
Графика 6/10
Музыка 9/10
Атмосфера 4,5/10

Общая оценка игры 6/10
Рекомендую
Опубликовано: 8 октября 2017
Игра в своём роде офигенна!
Фентези стратегия с разными мирами, что может быть лучше?
В самом начале меня мучал выбор герба, класса и дракона
И да, В ИГРЕ ЕСТЬ ЧЁРТОВЫ РУЧНЫЕ ДРАКОНЫ (ну точнее дракончики)
Сам я эту игру прошёл очень давно, купил из-за того что увидел её у себя в рекомендациях (У неё тогда ещё была скидка -75%)

Игра хорошая, ставлю 10 дракончиков из 10
Рекомендую
Опубликовано: 7 июля
В начале игры думаешь какой класс взять. До этого играл в первую часть воином. В итоге берешь мага и в середине игры понимаешь, что тебе этого и не хватало, продолжаешь играть магом прокачав нужные заклинания и игра становится еще интересней. Всем советую.
Рекомендую
Опубликовано: 3 июля
Отличная стратегия. Бодрее и интереснее первой части. Дракончик классный спутник и детей делать не нужно. :)
Пользователи также рекомендуют
King's Bounty: The Legend
Blackguards 2
King's Bounty: Crossworlds
King's Bounty: Warriors of the North
Braveland Wizard
Eador. Masters of the Broken World
Age of Wonders III
Necromancer Returns
Deity Empires