Купить Men of War: Red Tide

Язык: Русский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 1 ноя. 2009
Разработчик: 1C Entertainment
Издатель: 1C Entertainment

Скидка: доп.10%
116 ₽129 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Men of War: Red Tide — продолжение высоко оцененной критиками стратегии в реальном времени Men of War. В Red Tide была добавлена новая сюжетная кампания по мотивам трудов писателя Александра Зорича, а также десятки новых или улучшенных юнитов и типов орудий.
Men of War: Red Tide — это великолепная смесь стратегии в реальном времени и экшена от третьего лица, в котором представлена новая военная сила, известная своей высокой эффективностью в самом разгаре Второй мировой войны. Men of War: Red Tide, действие которой разворачивается на протяжении более 20 миссий, позволяет принять командование элитной боевой группой советских морских пехотинцев, грозными «Черными бушлатами», специализирующимися на ведении боя возле береговых линий.
Игрок может напрямую контролировать игровых юнитов, включая бойцов Черных бушлатов, танки, самоходные орудия, бронепоезда, десантные суда, артиллерию и вражеские орудия, которые можно захватывать и использовать. Поддержку с воздуха теперь могут оказывать истребители, бомбардировщики, летающие лодки; крейсеры, эсминцы и канонерки оказывают огневую поддержку с моря.
Участвуя в сражениях Черноморской кампании, почитатели истории Второй мировой войны узнают такие театры военных действий как оборона Одессы, Севастополя, освобождение Николаева, Эльтигена и Констанцы.

  • 23 военные миссии с участием советских, немецких, итальянских и румынских войск
  • Шесть впечатляющих исторических сражений и операций 1941-1945 годов
  • Более ста различных боевых юнитов: танки, артиллерия, бронемашины, самолеты (истребители, бомбардировщики и тяжелые транспортники), боевые корабли (крейсеры, миноносцы, канонерки).
Минимальные:
  • ОС: Windows XP (service pack 1)
  • Процессор: Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2,6 ГГц (уровня Athlon 3000+)
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 6200 или ATI Radeon 9600 (128 МБ)
  • DirectX®: 9.0c
  • Жесткий диск: 5 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Рекомендуемые:
  • ОС: Windows XP (service pack 1) / Windows Vista
  • Процессор: Core 2 Duo с тактовой частотой 2,33 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 или ATI Radeon HD 2600 (256 МБ)
  • DirectX®: 9.0c
  • Жесткий диск: 5 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 22 февраля 2014
Черные Бушлаты или Men of War: Red Tide наконец пройдена. Игра, с которой у меня связаны теплые воспоминания. Игра, которую я не смог пройти до конца до этого момента.
Я ее купил, когда она только вышла. Черт возьми, какой же тяжелой она была для меня 5 лет назад! Черт возьми, какой нелегкой она стала теперь. Я помню, как эта игра утянула за собой Windows Vista на старом ноутбуке, я помню, как я часами мучался, чтобы отвоевать один квадратный метр у ИИ в миссиях.
Спасибо, Steam, что помог вспомнить детство и пустить ностальгичесую слезу! Спасибо создателям за такой занимательный экскурс в нашу общую историю и за такую замечательную игру!
Однако, пора выставить оценки:
1) Геймплей: пройдя ЧБ даже на легком уровне сложности ты недоумеваешь, как ты смог это сделать. Если вдуматься, то становится понятно, почему победа в Великой Отечественной Войне и является Великой. Не отступая от реальной истории, опираясь на работы А. Драбкина и А. Зорича, эта игра показывает, что недаром советских морских пехотинцев нарекли "Черной смертью"
2) Графика: графика поразила меня в 2009 году, поражает и сегодня, хотя тут уже играют роль влспоминания. Но тем не менее,на мой взгляд, графика не хуже, чем в СОН 2
3) Звук: великолепен. Крик чаек в порту, крошащаяся мостовая, удары пуль по броне трофейного Pz.4 - все это создает потрясающую атмосферу
Моя оценка: 10 из 10. Всем, кому интересна и/или небезразлична история Отечества обязательно к прохождению.

Спасибо за внимание!
Рекомендую
Опубликовано: 11 февраля 2016
За нашей спиной остались паденья, закаты,
Ну хоть бы ничтожный, ну хоть бы невидимый взлет!
Мне хочется верить, что черные наши бушлаты
Дадут нам возможность сегодня увидеть восход.

Сегодня на людях сказали: Умрите геройски!
Попробуем - ладно! Увидим, какой оборот.
Я только подумал, чужие куря папироски:
Тут кто как сумеет, - мне важно увидеть восход.

Особая рота - особый почет для сапера.
Не прыгайте с финкой на спину мою из ветвей,
Напрасно стараться,- я и с перерезанным горлом
Сегодня увижу восход до развязки своей.

Прошли по тылам мы, держась, чтоб не резать их сонных,
И вдруг я заметил, когда прокусили проход,-
Еще несмышленый, зеленый, но чуткий подсолнух
Уже повернулся верхушкой своей на восход.

За нашей спиною в шесть тридцать остались - я знаю,-
Не только паденья, закаты, но взлет и восход.
Два провода голых, зубами скрипя, зачищаю,-
Восхода не видел, но понял: вот-вот - и взойдет.

...Уходит обратно на нас поредевшая рота.
Что было - не важно, а важен лишь взорваный форт.
Мне хочется верить, что грубая наша работа
Вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.

Рекомендую
Опубликовано: 8 мая 2015
Нуу... Что можно сказать об Men of War? Я думаю для тех кто знаком с этой серией, тем объяснять не надо. А тем кто не знаком, скажу, игра хардкорна и вообще это симулятор Save/Load. Но игра очень красива и технологична, разрушаемость, инвертарь бойцов. В частности об Red tide. Здесь рассказывается об подвигах морпехов ссср, о которых никто и нигде не говорит. А в одной миссии нам дадут поупровлять самим Леонидом Ильичом Брежневым и воодушивить бойцов сражаясь в одном окопе с ними). И да, единственный в жанре режим прямого управления. 9,5/10
Рекомендую
Опубликовано: 8 мая 2016
Я люблю эту игру, но ненавижу стим версию, которая не может быть обновлена никаким способом, а потому навсегда останется на версии 1.00.0. Так что в этот раз советую воспользоваться торрентом, там версия в разы лучше без тех ошибок, которые присутствуют в этой версии

Сколько же времени я провел за этой игрой вне стима... Интересные миссии, сложные боевые задачи, разнообразие геймплейных решений... Эх, хорошо же было. Ну а сейчас это одна из лучших RTS про вторую мировую войну. В этой игре вы не думаете о подкреплениях, а думаете о том, как правильно потратить человеческий ресурс (или не тратить его вовсе). Это больше игра тактическая, в которой играет большую роль микроменеджмент. Но о чем же сама история? О бойцах морской пехоты, прозванных "черные бушлаты" за то, что, как вы уже догадались, они носили черные бушлаты. В игре даже есть очень интересное меню, где собран архив воспоминаний людей, которые раньше служили в этих войсках и принимали непосредственное участие в событиях, описанных в данной игре.

Плюсы:
+Атмосфера
+Событийный ряд, который затягивает и не отпускает
+Разнообразие миссий
+Микроменеджмент, которым приятно заниматься
+Важность тактической части (даже при борьбе против танков нужно думать, куда ты собираешься стрелять)
+Впечатляющая системя разрушения зданий и других объектов, которая раскрывается в полной красе.

Минусы:
-Управление, которое сломает тебе пальцы, если ты до этого не играл в игру около недели
-Забагованная местами карта
-НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОПАТЧИТЬ ИГРУ
-Туча багов
-Исправлений никаких нет

Очень достойная игра о второй мировой войне, которую не грех перепройти под 9-ое мая... Дальше идет оценка игры, базирующаяся только на ИМХО, по стобальной шкале, ваша оценка может совершенно отличаться от моей.

89/100

Спасибо за прочтение! Хорошего вам дня!
Рекомендую
Опубликовано: 5 ноября 2014
Советую эту игру всем, но по максимуму оценят её любители стратегий и знатоки истории.
Рекомендую
Опубликовано: 12 августа
Отличная часть серии игр "В тылу врага"под названием "Черные бушлаты". На этот раз мы играем за силы черноморского флота, воюя с немцами и румынами. В этой части техники нам дают очень мало, а если и дают, то только легкую, поэтому ее приходиться отбивать у врага, причем ремкомплектов в ней нет, из-за этого надо действовать очень осторожно.

В ходе игры предстоит пройти 22 миссии, довольно сложных, но разнообразных- от похищения важных документов в тылах врага до уничтожения сверхтяжелых гаубиц.Из минусов могу отметить только, как по мне, менее податливое управление, чем в первой части франшизы и версию 1.0 вместо 1.0.2, которая есть в интернете, из-за чего в стим-издании отсутствует музыка.
Однозначно рекомендую для прохождения тем, кому нравится серия игр men of war и интересные военные стратегии вцелом.
Рекомендую
Опубликовано: 30 июня
Хорошая игра.Мозгами ой как поработать надо,миссии интересные,с удовольствием всю игру прошёл,графика неплохая,гимплей увлекает(особенно когда питаешься зачистить карту одним-двумя бойцами).Проработано всё хорошо,есть даже историческая справка! :))
Рекомендую
Опубликовано: 27 июня
всем советую
Рекомендую
Опубликовано: 20 августа
Мне всегда нравились стратегии про Вторую мировую войну,но в них ты видел поле боя от лица больших начальников,генералов . В серии игр Men of War(в России и СНГ известна как"В тылу врага")ты играешь за солдата и дорожишь каждой жизнью, патроном и техникой.Также в игре присутствует великолепная(на момент создания игры) система разрушений(сломать можно всё).Ну и для людей которым старая,ламповая графика режет глаз(коим я не являюсь)может купить"редакс-версию" с обновлённой графикой и возможностью играть с друзьями.
Итог:
По моему мнению игра стоитсвоих смехотворных(по мерка steam)ценам и даже больше.
Пользователи также рекомендуют
Hearts of Iron IV
Steel Division 2
Men of War: Assault Squad 2
Sudden Strike 4
Company of Heroes
Graviteam Tactics: Mius-Front
Blitzkrieg 3
Men of War: Assault Squad
Darkest Hour: A Hearts of Iron Game
Graviteam Tactics: Operation Star
Close Combat: The Bloody First
Age of Empires® III: Complete Collection
Hell Let Loose
Company of Heroes - Legacy Edition
Supreme Ruler Ultimate