Купить Sam & Max 301: The Penal Zone

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода:
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Skunkape Games

Скидка: доп.10%
449 ₽499 ₽
Отзывы об игре (6)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Wield psychic powers against fearsome foes in this epic comedy saga.

In The Devil’s Playhouse, an otherworldly power for controlling matter and space calls to the strongest and strangest who might wield it -- intergalactic warlords and eldritch gods, under-dwellers and scholars of the arcane.

Gaming's greatest dog and rabbit sleuths Sam & Max seek the power’s ancient secrets, as manic Max gains shape shifting, teleportation, mind reading and future vision abilities for battling these foes.

The saga plays out in a surreal symphony of mayhem that gets deeper and more twisted with each episode.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 25 июля 2017
Очень был опечален тем фактом, что этот сезон является последним. За предыдущие 2 сезона эти сыщики с наличием гиперактивности и спокойствия успели произвести очень положительное впечатление и стали в своём роде культовыми. Сейчас настала пора высказаться о третьем и финальном сезоне.
Графика
Как и предыдущие 2 сезона, игра сделана на движке Telltale Tool. Несмотря на это, в графической составляющей чувствуется небольшой, но прогресс. Дизайн стал ещё лучше. Разработчики смогли решить проблему с поддержкой широкоформатных мониторов, играется очень удобно, за это им большое уважение.
Озвучка
Всё те же голоса в английской озвучке. Музыка, как всегда, на высоте, Jared Emerson-Johnson постарался написать отличную музыку к финальному сезону.
Сюжет
Это заключительный сезон, состоящий из 5 эпизодов:
  1. The Penal Zone
  2. The Tomb of Sammun-Mak
  3. They Stole Max’s Brain
  4. Beyond the Alley of the Dolls
  5. The City That Dares Not Sleep
Главные герои всё те же рассудительный и спокойный пёс Сэм и остроумный и гиперактивный кролик Макс, занимающиеся расследованием дел и спасением мира от злодеев. Не всех старых персонажей оставили, например, Боско заменили его мамой. Но это отнюдь не минус. Концовка финального эпизода очень сильно намекает на то, что больше с этими остроумными и интересными сыщиками мы больше не встретимся.
Геймплей
Одна из первых игр от Telltale Games, где управление персонажем стало осуществляться при помощи клавиш WASD, мышка лишь помогает взаимодействовать с объектами. Кому-то, кто привык к классическим point-and-click квестам, данное нововведение пришлось не по вкусу, ну а кто-то принял это как подарок. Вполне удобное управление, честно говоря.
Считаю, что сезон является достойным завершением интересного сериала про таких прикольных и остроумных сыщиков, как Сэм и Макс. Про всю серию о Сэме и Максе скажу, что это достойный представитель жанра point-and-click квест. Если вам хочется какого-нибудь квеста, который бы не только мог вас увлечь интересными загадками, но и как-то развеселить, то знайте, что это про Сэма и Макса. Рекомендую к приобретению и прохождению:)
Рекомендую
Опубликовано: 2 января 2016
С увереностью могу сказать, что The Devil's Playhouse - лучший сезон Сэма и Макса.

Плюсы:
  • Заметно улучшенный сценарий. Происходящее не заставит вас скучать (чего не скажешь о первых двух сезонах, в которых были откровенно проходные серии), а в конце каждого эпизода вас ждет твист, который так или иначе заставит вас немедля скачать новую порцию. Аплодисменты TTG: они смогли сделать вменяемую и интересную историю, при этом сохранив градус неадеквата и очарование прошлых сезонов. Сатира, черный юмор, временные петли, интересные персонажи - все на месте. Браво! Отдельно хочется выделить "хэппи-энд", который лично у меня вызвал мороз по коже.
  • Заметно улучшенная визуальная составляющая. Игра стала гораздо кинематографичней и графонистей.
  • Обновленный геймплей. Возможности взаимодействия с окружающим миром значительно расширились, не в последюю очередь благодаря новым игрушкам Макса. Игра преображается с каждым эпизодом, оставась при этом добротным квестом, не приплетая рудиментарные мини-игры (вроде езды по городу) из первых сезонов.
  • Джаред Эмерсон-Джонсон не подвел. Партитура и аудиодизайн на высоте. Музыка всегда к месту и дополняет происходящее на экране.

Минусы:
  • Изменения в геймплее привели к координальной переработке интерфейса игры. Анимации переходов из одного состояния GUI в другое (например, переключение от Сэма к Максу) пошли на руку кинематографичности, но временами бесят при частом использовании (вспомните переходы между комнатами в классических Resident Evil и вы поймете о чем я).
  • Баги, которые имеют место быть. Впрочем они не фатальны и едва ли мешают наслаждаться игрой.

Больше минусов для себя не выделил. В остальном игра шикарна. Рекомендую.
Рекомендую
Опубликовано: 7 июля 2018
(Напишу обзор на игру в одном из эпизодов)

Остальные 2 сезона я прошел еще давно, когда был еще малым и наконецто дошли руки до финального сезона. Ну что ж..
Графен стал приятней, управление мне вообще не зашло, изменили интерфейс(мне понраву), шутки стали лучше(особенно чёрный юмор).
Вообщем 7/10
Рекомендую
Опубликовано: 14 октября 2017
Sam: Hey buddy, I'll give you this cool gun if you let us in the lab!
Research Assistant: Scram.
Max: Really, Sam? That's the best you've got for "use gun with gorilla?" It's like I don't even know you anymore.

Соу ай асьюм ю реалайз нау зэт зис стори ис ол эбаут инглиш трикс виз вордс. Иф ю донт спик лондан гет зе фак аут ю чамп, вот а ю дуинг ин 2017 ай кэнт андерстенд. Зис стори ис соу эпик, самуэр стайлиш энд фанни виз референсес энд твист, итс соу гуд ю маст бай ит ай прамис ю вуднот би дисапоинтед, плиз.

I wouldn't look at this as some point and click puzzle solving adventure game, it's more like story driven, skip the puzzles and enjoy story my friend, it's ♥♥♥♥♥ed up as awesome. And you need to overcome first two seasons if you want to catch some nostalgic glimpses as i did, it's a great world full of characters and lore, the best from Telltale.
Yeeeeeesh!
Рекомендую
Опубликовано: 4 июня 2013
10/10
Достойное завершение эпичного сериала.
Рекомендую
Опубликовано: 29 апреля 2018
Макс теперь обладает набором сверхъестественных способностей, среди которых ясновидение, телепортация, чтение мыслей и смена облика. С каждым новым эпизодом он будет получать какой-то новый дар. Эти способности помогут нашим героям разобраться со всеми необычными противниками, а также справиться с безумной обезьяной из космоса.

Все начается с того, как на героев нападает космо-обезьяна...
Пользователи также рекомендуют
Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
The Wolf Among Us
Tangle Tower
Sherlock Holmes: Crimes and Punishments
Danganronpa: Trigger Happy Havoc
The Testament of Sherlock Holmes
Puzzle Agent 2
Puzzle Agent
Nancy Drew®: Midnight in Salem
The Darkside Detective
D4: Dark Dreams Don’t Die -Season One-
Batman: The Enemy Within - The Telltale Series
Hypnospace Outlaw
Adventures of Bertram Fiddle 1: A Dreadly Business
Cognition: An Erica Reed Thriller
AI: The Somnium Files
Adventures of Bertram Fiddle 2: A Bleaker Predicklement
Sherlock Holmes: The Devil's Daughter
Return of the Obra Dinn
Agatha Christie - The ABC Murders
Tex Murphy: Under a Killing Moon
The Secret of Monkey Island: Special Edition
The Council
Contradiction - Spot The Liar!
Batman - The Telltale Series