Купить The Long Dark

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 1 авг. 2017
Разработчик: Hinterland Studio Inc.
Издатель: Hinterland Studio Inc.

Скидка: доп.10%
428 ₽475 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Music for The Long Dark -- Volume One
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа




Яркий свет прорезает ночное небо. Ветер бушует за тонкими стенами вашей деревянной хижины. Вдалеке воет волк. Оглядев скудные запасы в рюкзаке, вы со вздохом вспоминаете дни до таинственного отключения электричества. Сколько еще вы сможете выжить?

Встречайте THE LONG DARK с ее новым взглядом на выживание и исследование — то, что Wired magazine назвал «вишенка на торте всего жанра».



The Long Dark — это продуманная игра, фокусирующаяся на выживании и исследовании, где игрокам придется самим принимать решения, путешествуя по огромной холодной дикой местности, пережившей геомагнитную катастрофу. В ней нет зомби — только вы, стужа и то, что вам приготовила Мать-природа.





В WINTERMUTE, часть первого сюжетного сезона The Long Dark, входит два эпизода из пяти. В декабре 2018 года в обновлении Redux мы кардинально перекроили оба эпизода: изменили систему заданий, переписали сюжет, диалоги, анимацию — и не только.
ЭПИЗОД 1. «Не уходи смиренно»
Пилот дальнего следования Уилл Маккензи (персонаж игрока) и доктор Астрид Гринвуд оказываются разделены, когда из-за таинственной вспышки света их самолет упал в дебрях северной Канады. Отчаянно пытаясь выжить и найти Астрид, Маккензи приходит в городок Милтон, где начинает осознавать масштабы этой безмолвной катастрофы.
ЭПИЗОД 2. «Световая фуга»
Поиски Астрид приводят Маккензи вглубь покрытых снегами диких земель. Возможно, загадочный зверолов сумеет ему помочь, но можно ли ему доверять?




Первые два эпизода «WINTERMUTE» занимают около 15 игровых часов. Следующие три эпизода включены в стоимость игры и будут бесплатно разблокированы по мере выхода.

Персонажей озвучили Дженнифер Хейл, Марк Мир, Дэвид Хейтер и Элиас Туфексис (третий эпизод). Музыку написал Крис Веласко.





Режим выживания — свободный ориентированный на выживание бессюжетный режим «песочница», был отполирован почти тремя годами в раннем доступе.

Ваша цель — выживание, а смерть — единственный конец пути. Напишите свою историю в каждой игре.
НИКАКИХ ПОДСКАЗОК
Игра призывает принимать решения самостоятельно, снабжая игроков информацией, но не ответами. Вы должны заслужить свое право жить.
ПОСТОЯННАЯ СМЕРТЬ
В момент смерти в режиме выживания сохраненная игра будет удалена. Важно каждое решение. [В «WINTERMUTE» функция постоянной смерти не используется.]
СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА И КАЛОРИИ
Следите за голодом, жаждой и температурой, пытаясь найти баланс между поиском ресурсов и затрачиваемыми на это силами. Каждое действие расходует калории, а время – ваш самый ценный ресурс. Думайте, прежде чем что-то предпринять.
ИЩИТЕ ПРИПАСЫ
Более 100 предметов снаряжения, включая инструменты, источники света, оружие, средства первой помощи, одежду и многое другое.
ОГРОМНЫЙ ЖИВОЙ МИР
Исследуйте 50 квадратных километров диких земель северной Канады в поисках припасов. Зимой. Динамическая смена времени суток, погоды, присутствия диких животных и других факторов только усложняет этот процесс.
ВЫЖИВЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ
Охотьтесь, рыбачьте, устанавливайте ловушки, взбирайтесь, составляйте карты, ищите еду и снаряжение, которое может спасти вам жизнь, избегайте стычек с опасными животными, берегитесь переохлаждения, обморожения, дизентерии (и других неприятных осложнений), находите и ремонтируйте снаряжение. Вы столкнетесь с волками, медведями, лосями, кроликами, оленями, воронами и многими другими в будущих обновления. Охотиться на них или стать жертвой — все зависит от вас.
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПУТЬ
Четыре уровня сложности дают возможность выбрать подходящий вам уровень испытаний, начиная от «Пилигрима», предназначенного для спокойного и вдумчивого прохождения, до «Незваного гостя», на котором даже самые опытные игроки протянут лишь неделю. Если ни один из них вам не подходит — создайте тот, что будет по душе, с помощью «Пользовательского режима».

Музыка написана Сашей Дикисияном.





Несколько отдельных режимов испытаний предлагают задания, на выполнение которых уходит 1-3 часа. Например, «Белая мгла», где за ограниченное время нужно собрать достаточно припасов, чтобы пережить ужасную метель. Или «Жертва», где вам придется убегать от кровожадного медведя. Выполняйте их, чтобы разблокировать подвиги — долгосрочные улучшения в режиме выживания. В момент запуска игры будет доступно пять испытаний, число которых будет увеличиваться.




В дополнение к выпуску трех оставшихся эпизодов «WINTERMUTE» мы планируем, как и раньше, совершенствовать режим выживания (мы выпустили почти 100 обновлений/исправлений за три года в раннем доступе). В цену The Long Dark включены все пять эпизодов «WINTERMUTE» и последующие обновления режима выживания.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТНУЮ РАССЫЛКУ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СООБЩЕСТВУ
НЕМНОГО О HINTERLAND
Hinterland – это маленький независимый разработчик оригинальных интерактивных развлечений. Наш офис находится в Ванкувере, Канада, а игру The Long Dark создают ветераны разработки ААА-игр, причем ведущие разработчики работали в таких известных компаниях как Valve, Ubisoft Montreal, Relic, Volition, Capcom, Radical, BioWare, Sony London, United Front games и других.


info(at)hinterlandgames(dot)com
hinterlandgames.com
thelongdark.com

Минимальные:
  • ОС: Windows 7
  • Процессор: Dual-Core Intel i5 CPU @ 2GHz+
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Intel 4xxx Series w/ 512MB VRAM or better
  • Место на диске: 7 GB
  • Звуковая карта: Any on-board chip will work.
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel i7 CPU @ 2.6GHz or higher
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: nVidia GTX 555 w/ 1GB VRAM or better
  • Место на диске: 7 GB
  • Звуковая карта: Ideally, something with Surround capabilities.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 21 октября
TLD стала для меня одной из любимейших игр. Тут прекрасно все - идея, дизайн, сюжет, атмосфера, музыкальное сопровождение. Все это запало мне в душу. Расстраивает только длительность разработки сюжетной линии. Но я точно знаю, что ожидание стоит этих мучений. И сегодня, за день до выходу 3 эпизода, меня вновь переполняют знакомые эмоции, я в предвкушении погружения в игру, новых приключений и полного перепрохождения сюжетки. Обожаю эти моменты.
Рекомендую
Опубликовано: 27 октября
Глава 3 - Пройдена

Игра даёт нам попробовать себя в роли Беара Гриллса – мастера по выживанию практически в любых условиях.А кроме этого еще и жуткий холод стоит. Помню когда игра вышла в 2017 году она была на столько сырая что отрицательные отзывы так и лились, но я рада что после выхода из раннего доступа всё изменилось.

В игре нужно охотиться, искать безопасные места, собирать провизию и исследовать территорию. Также необходимо следить за биологическими параметрами: голод, жажда, температура тела, калории и усталость, попав под снег или бурю одетые вещи мокнут и нужно искать место что-бы не потерять нравы и прочие. Игнорировать проблемы организма – значит сильно уменьшить свои шансы на спасение.

Герой сможет использовать больше сотни единиц снаряжения. Это одежда, топоры, ружья, медикаменты, сигнальные ракеты, фонарики и так далее. Особенно важно оружие. Во-первых, тут хватает хищников, а во-вторых, благодаря меткой стрельбе можно устроить себе отличный ужин из оленины или крольчатины.

Надеюсь что зимой мы увидим 4 главу игры а в новом году полноценную игру с 5 эпизодами и испытаниями на выживания.

У меня всё. Коротко и ясно что игра стоит своих денег. Спасибо за чтение!
Рекомендую
Опубликовано: 23 октября
Практически идеальная «выживалка». Реалистичная, сложная, но при этом вполне понятная и не громоздкая, работоспособная, вылизанная до блеска, красивая, атмосферная, с обилием контента, интересным сюжетным режимом и правильным звуковым оформлением.
Рекомендую
Опубликовано: 24 октября
Сперва хотел вернуть деньги так как отпугнула простоватая графика и неразборчивость игрового меню. Но потом попробовал сюжетку, разобрался что и как, проникся атмосферой и вот уже наиграл 300 часов) Кому нравитсяС.т.а.л.к.е.р. и подобные игры, явно оценят проект, тут даже режим такой есть). Заброшенные поселения, суровая погода, опасные дикие звери, выживание. Я такое давно искал, чтоб как DayZ только без упоротых игроков в онлайне. Тут только ты и неизведанный мир.
Рекомендую
Опубликовано: 14 ноября
Здравствуйте Отец Олег!
Меня Зовут Георгий и мне 17 лет.
Я бы очень хотел услышать ответ на мой вопрос. А суть его такова:

Грешно ли играть в игры (имеется ввиду компьютерные, видео-игры) содержащие насилие, сквернословие и много чего дурного, но тем не менее содержащие и любовь и добрый юмор и много чего хорошего. Просто зачастую в играх (таких сейчас большинство) мы убиваем людей.монстров. Грешно ли это? Хотя в реальной жизни я избегаю насилия в любых его формах, а уж о том, что-бы причинить кому то физическую боль. Об этом думать страшно. Никогда я так не сделаю в реальной жизни. Но встает вопрос, так грешно ли убивать виртуальных людей? Виртуальных монстров?

Просто у меня мечта,цель, стремление стать геймдизайнером (то есть как бы режиссером и сценаристом в одном лице, но в играх). Я очень хочу стать кем-то. Выразить свои мысли, свое видение мира народу. Но очень боюсь кары Божьей, если например всуну в свою игру сцены насилия... Меня давно мучил этот вопрос. И тут я наткнулся на ваш сайт и был очень рад, узнав что есть возможность задать вопрос вам.

Ведь игра без какого насилия (банального выстрела в человека) будет смотреться убого исходя из того жанра.который я выбрал.

Ответьте мне пожалуйста и если мои опасения верны посоветуйте мне что делать в данной ситуации...

Заранее огромное спасибо!
Рекомендую
Опубликовано: 26 октября
Музыкальное сопровождение-Да!
Атмосфера-Да!
Хардкорность-Да!
Сюжет-Да!
Оптимизация-Да!
Четвертый эпизод-НЕТ!(
Рекомендую
Опубликовано: 22 октября
Класная игрушка на выживание. К тому же, очень атмосферная
Рекомендую
Опубликовано: 26 октября
10/11
Рекомендую
Опубликовано: 5 ноября
норм
Рекомендую
Опубликовано: 26 октября
Офигенная игра, которая с каждым обновлением становится все лучше и лучше. Сюжет стал развиваться намного быстрее и интереснее. Удачи разработчикам.
Пользователи также рекомендуют
The Forest
Subnautica
No Man's Sky
Subnautica: Below Zero
Green Hell
Breathedge
ASTRONEER
ARK: Survival Evolved
Conan Exiles
Far Cry® Primal
Dying Light
Don't Starve
Empyrion - Galactic Survival
Chernobylite
Fallout 4
Don't Starve Together
We Happy Few
Project Zomboid
Mist Survival
theHunter: Call of the Wild™
TerraTech