Купить Call of Juarez

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 8 ноя. 2007
Разработчик: Techland
Издатель: Techland Publishing

Скидка: 75% + доп.10%
134 ₽599 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Call of Juarez — эпичная приключенческая FPS-игра в духе вестерна. Игрок попеременно вживается в роль двух отдельных, противоположных персонажей: трусливого беглеца Билли и охотящегося на него священника Рея. Не говоря уже о значительном эмоциональном и психологическом аспекте связи между двумя персонажами, игра за каждого из них предлагает разнообразный геймплей с множеством различий.

Игра выделяется быстрыми дуэлями на револьверах с использованием исторически достоверного оружия, ездой и схватками верхом на лошади, использованием уловок в незабываемых местах, знакомых по вестернам. Симуляция не только жёстких тел и рег-доллов, но и жидкостей, газов, огня и дыма делает игровой процесс инновационным и нелинейным.

  • Очень серьезный подход к теме Дикого Запада и детальная реконструкция образа и внешности тех времен.
  • Использование физики и новаторской симуляции огня, жидкостей, пыли, дыма и газов для создания конечного геймплея.
  • Художественная графика позволяет использовать последние графические технологии современных видеокарт.
  • Игра за двух особенных персонажей с различными способностями и различным игровым процессом.
  • Верховая езда на лошади и стрельба из седла, стрелковые дуэли.
  • Использование кнута в бою, для перемещения объектов и для перемещения персонажа игрока.
  • Легендарное оружие эпохи Золотой лихорадки и настоящая стрельба по-македонски.
  • Наполненный поворотами потрясающий сюжет в захватывающем жанре вестерна.
Windows® 2000/XP (только), 2.2 ГГц Pentium® 4, AMD Athlon™ 2400+ или 2.4 ГГц Celeron или выше (рекомендуется 3 ГГц Pentium 4, AMD Athlon 3000+ или 3 ГГц Celeron или выше), 512 МБ ОЗУ (1 ГБ рекомендуется), видеокарта nVidia: GF6600, ATI: Radeon 9800 или лучше*, DirectX 9-совместимое звуковое устройство, DirectX 9.0c или выше, 2 ГБ пространства на жестком диске, Windows-совместимые мышь и клавиатура
*Поддерживаемые видеокарты на момент выхода: nVidia GeForce 6600, 6800, 7600, 7800, 7900 ATI Radeon: 9800, X800, X1300, X1600, X1800. X1900
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 20 апреля 2015
Есть игры, которые не нуждаются в представлении, равно как и в подробном обзоре. Call of Juarez как раз из их числа. Первая часть знаменитой и до сих пор не забытой не разработчиками, не игроками серии вестернов Call of Juarez вышла в 2006 году, спустя 9 лет играть в неё не менее интересно и увлекательно, чем в год выхода, а в некотором смысле даже более. Если вы еще по какой-то причине до сих пор не играли в эту игру, я вам непременно советую это сделать. Вас ждет отличный сюжет с оригинальной подачей, весьма не дурная графика, которая на момент релиза выглядела просто отлично, атмосфера дикого запада и не чуть не потерявший своей актуальности геймплей.

9 из 10.
Рекомендую
Опубликовано: 2 декабря 2019
Отличная игра в стиле вестерн. Есть все, что нужно, чтобы была атмосфера Дикого запада: кровная месть, сокровища, ограбление поезда, погони, стрельба с двух рук, дуэли и дикие индейцы.
Два главных персонажа: молодой паренек Билли и старый священник Рэй. Играть можно и за того и за другого по очереди. Билли пришел навестить мать, но оказывается сразу же втянут в жуткую драму и ударяется в бега. За ним по стопам идет разъяренный священник с библией в одной руке и с револьвером в другой.
Игра за них довольно различается по стилю. За Билли чаще приходится стелсить, акробатить, много прыгать и подтягиваться и реже принимать бой, а играя за Рэя - танком пробиваемся вперед, благо наша стальная кираса может поглотить достаточно много урона. А Рэй из-за возраста так уже не может и чтобы подняться наверх, ему нужно подвинуть ящик или доску. Однако, воин он опытный, и поэтому умеет замедлять время и стрелять быстрым альтернативным огнем из пистолета от бедра.
Сюжет довольно хорош, а катсцены довольно кинематографичны. Тем более, если учитывать год выпуска игры - 2005. Особо красивой графикой не блещет, но постановки очень хорошие.
В целом, игра заставляет сидеть от самого начала и до конца и не надоедает.
Рекомендую всем любителям вестернов и творчества Серджио Леоне!
Рекомендую
Опубликовано: 27 декабря 2019
Это настоящий вестерн! Если вы ни разу не скакали на лошади верхом, а пистолеты и ружья никогда не взрывались у вас в руках от перегрева, то эта игра поможет вам исправить эти упущения.
Отдельно стоит отметить смену персонажей по ходу игры. Напоминает журналистское расследование, когда рассматриваются версии обеих сторон конфликта.
Хоть игре и больше 10 лет она заслуживает, чтобы вы с ней познакомились, если этого ещё не произошло.
P.S. Жаль не прикрутили достижения и Steam Cloud.
Рекомендую
Опубликовано: 4 января
Игра за двух персов Индейца и Священника.
Индеец в основном стелс
А за Падре ЭКШН в одной руке библия а в другой револьвер или двухстволка на ваше усмотрение)))

Рекомендую
Опубликовано: 29 января
Лучший вестерн в который я играл. И не надо мне, ни каких этих ваших красных мертвых выкупов.
Рекомендую
Опубликовано: 30 апреля
Взял эту игру так как мне нравятся вестерны и атмосфера Дикого Запада, к тому же она была по скидке. Прошел за 9 часов, никуда не торопясь (возможно, меньше, чем за 9, так как я пару раз отходил от компа, оставляя игру включенной). Еще там весьма долгие загрузки, так что, думаю, можно считать 7-8 часов

Что есть в этой игре:
Мексиканский лучник-акробат
Священник, читающий библию вслух во время убийства ближнего своего
Тарас Бульба с нечеловеческой регенерацией
Невероятный уровень ИИ, который забивается в ближнем бою одной рукой и тактикой "ударил-отошел"
Слоу-мо
Варвары с топорами в кукурузе
Несколько видов револьверов, дамский пистолет, двустволка и обрез двустволки, винтовка (с оптикой и без), динамит, лук, кнут, БИБЛИЯ, кулаки, пинки, масляные лампы, томагавки, миниган
Листовки с наградой за головы разработчиков игры
Цензура (нельзя стрелять по невинным людям, союзникам, лошадям, и, внезапно, по трупам. Персонаж просто откажется это делать. Можно схитрить и выстрелить в сторону из лука, а в последний момент резко навести прицел на жертву, но в этом случае игра просто закончится как при смерти)
Миссии с таймером, по истечении которого игра заканчивается
Стелс
Раш
Лечебный алкоголь
Боевой орел
Волчары с лапищами
Кролики
Змеи
Сюжет
Износ оружия и последующий его взрыв прямо в руках во время стрельбы. Также чем выше степень изношенности, тем более высока вероятность осечки
Погони на лошадях
Мультиплеер

Чего нет в этой игре:
Онлайн - сервера есть, но они пустые
Реиграбельность - я прошел один раз, мне понравилось, но повторять желания нет. Некоторые эпизоды просто скучные, игра почти полностью состоит из линейных уровней и стрельбы, разбавлено это кат-сценами и диалогами, которые в русской озвучке почему-то порой обрываются в конце предложения

Вердикт: вполне неплохой (особенно учитывая дату выхода игры - 8 декабря 2005 года, либо 15 сентября 2006 по другим источникам) шутер от первого лица. Сюжет незамысловат, но тем не менее интересно наблюдать за развитием событий. Стрельба... Напрягает. Не тяжестью перестрелок, но своей реализацией. После современных игр требуется какое-то время, чтобы привыкнуть к этому, однако потом ощущается вполне удобно. Любителям вестернов и тематики Дикого Запада игра может понравиться.

P.S. За кроликами и к орлиной горе можно скакать на лошади. Я не знал и ходил пешком. И упал со скалы, упал вниз, разбился и смертельно умер. И загрузил я свой сейв который был сделан 40 минут назад... Не повторяйте моих ошибок.


7/10
Рекомендую
Опубликовано: 9 марта
Феноменальная для своего времени игра. Очень крутая история с замечательным продолжением. Играете за двух персонажей. Соответственно стили игры нужно адаптировать под них. Советую всем
Пользователи также рекомендуют
Red Dead Redemption 2
Hunt: Showdown
Metro Exodus
Halo: The Master Chief Collection
Black Mesa
Far Cry® 5
Grand Theft Auto V
DOOM Eternal
Fallout 4
PAYDAY 2
Call of Duty®: Black Ops III
The Elder Scrolls® Online
Half-Life: Alyx
Hell Let Loose
theHunter: Call of the Wild™
Pavlov VR
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
KovaaK 2.0
Insurgency: Sandstorm
BioShock Infinite
Sekiro™: Shadows Die Twice
Borderlands 2