Купить Sid Meier’s Civilization® VI

Язык: Русский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 20 окт. 2016
Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K

Скидка: доп.10%
1799 ₽1999 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Sid Meier’s Civilization® VI: Rise and Fall
Sid Meier's Civilization® VI: Gathering Storm
Sid Meier's Civilization VI - Maya & Gran Colombia Pack

Sid Meier's Civilization VI - Ethiopia Pack
Sid Meier's Civilization VI: Byzantium & Gaul Pack
Sid Meier's Civilization VI - New Frontier Pass
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Изначально созданная легендарным дизайнером Сидом Мейером, Civilization представляет собой пошаговую стратегию, в которой игроку предлагается построить империю, способную выдержать испытание временем. Станьте одним из сильных мира сего, основав цивилизацию и возглавив ее в течение многих эпох, начиная с каменного века и заканчивая веком информации. Объявляйте войны, ведите дипломатические переговоры, развивайте культуру и бросьте вызов величайшим лидерам в истории человечества, чтобы построить величайшую цивилизацию из всех, когда-либо известных человечеству.

Civilization VI предлагает множество новых способов взаимодействия с игровым миром: теперь города растут, занимая все больше и больше места на карте, ваши действия влияют на ход научных исследований и культурной жизни цивилизации, а противники преследуют различные цели в зависимости от своих исторических черт в попытках достигнуть один из пяти способов одержать окончательную победу.

  • ОГРОМНЫЕ ИМПЕРИИ:
    Ваши владения будут простираться дальше, чем когда-либо. Каждый город занимает несколько клеток, и вы сможете выстроить их так, чтобы извлечь максимальную пользу из окружающей территории.
  • АКТИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ:
    Ищите усиления, которые помогут развитию вашей цивилизации. Этот процесс можно ускорить, исследуя белые пятна на карте, улучшая окружающие территории и вступая в контакт с новыми культурами.
  • ДИНАМИЧЕСКАЯ ДИПЛОМАТИЯ:
    По ходу игры у вас будут появляться новые возможности для взаимодействия с другими цивилизациями, с первых дней человечества, когда конфликты являются неотъемлемой частью повседневной жизни, до военных альянсов и сложных дипломатических переговоров современности.
  • ОБЪЕДИНЕННЫЕ ВОЙСКА:
    Благодаря переосмыслению концепции “одна боевая единица на одной клетке”, теперь вы можете прикреплять к обычным войскам отряды поддержки: например, вы сможете обеспечить пехоту противотанковыми средствами или приказать поселенцам сопровождать ваших воинов. Боевые единицы одного типа можно объединять, тем самым формируя из них грозные “войска”.
  • УЛУЧШЕННАЯ СЕТЕВАЯ ИГРА:
    В дополнение к традиционным режимам сетевой игры, вы сможете помочь или бросить вызов вашим друзьям в большом количестве различных сценариев, многие из которых можно пройти в течение одной игровой сессии.
  • ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ:
    Civilization VI подарит опытным игрокам возможность сделать свою империю именно такой, какой они хотят ее видеть, и благодаря этому добиться успеха. Новая система обучения поможет новым игрокам ознакомиться с основополагающими идеями жанра и легко окунуться в игру с первых минут.
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7x64 / Windows 8.1x64 / Windows 10x64
  • Процессор: Intel Core i3 2.5 Ghz or AMD Phenom II 2.6 Ghz or greater
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 1 GB & AMD 5570 or nVidia 450 or Intel Integrated Graphics 530
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 12 GB
  • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Device
  • Дополнительно: Initial installation requires one-time Internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, Microsoft Visual C++ 2012 and 2015 Runtime Libraries, and Microsoft DirectX. Internet connection and acceptance of Steam™ Subscriber Agreement required for activation. See www.steampowered.com/agreement for details.
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7x64 / Windows 8.1x64 / Windows 10x64
  • Процессор: Fourth Generation Intel Core i5 2.5 Ghz or AMD FX8350 4.0 Ghz or greater
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: 2GB & AMD 7970 or nVidia 770 or greater
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 12 GB
  • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Device
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 27 апреля
Игра столь реалистична что три моих танка не могли справится с одним русским казаком
10/10 лучшая игра чтоб отказаться от детей
Рекомендую
Опубликовано: 28 апреля
Говорить, что эта часть является лучшей в серии, было бы грубо по отношению ко всем предыдущим. Это движение в новом и интересном направлении, которое с каждым дополнением раскрывается всё лучше. Очень радуют поддержка игры патчами и реакция разработчиков на обратную связь.
Львиная доля критики приходится на визуальный стиль. Понятное дело, после пятой части серии такой уход от реализма непривычен, но новый стиль выполнен очень качественно в сравнении с другими подобными стилистиками и отлично выполняет свою работу; ярко и наглядно демонстрирует происходящее на карте, так же ярко отражает личностные и культурные особенности лидеров (за это отдельное спасибо еще и всем, кто работал над музыкой и озвучкой).
Приятные и освежающие нововведения в виде цивилизаций, ранее не появлявшихся в серии и, например, природных механик последнего дополнения сильно меняют ощущение от игры. Если в предыдущей части создавалась атмосфера высококультурности (при помощи музыки и стилистики 2D-арта), постепенного развития и враждебности мира людей, то здесь всё гораздо дружелюбнее, лидеры живее, мир ярче даже в самые тёмные времена, а достигается это, местами, с помощью некоторой комичности. Всем ли это нравится и должно ли нравиться? Нет. Плохо ли это? Тоже нет.
Никто не забирал у игроков предыдущие чести игры. Пятую уж точно нельзя назвать устаревшей. Если бы игры были тортами, то у нас рядом с мастерски выполненным черно-белым шоколадным тортом появился бы сочный разноцветный торт с кусочками фруктов и ягод. Теперь у нас два отличных торта и каждый волен есть тот, который ему больше нравится.
Рекомендую
Опубликовано: 7 мая
У Цывы 6 много преимуществ по сравнению с предыдущими частями: например, поскольку армии и город занимают несколько клеток, происходящее на карте становится гораздо более наглядным и правдоподобным. Стартегически она не так выверена, как предыдущие части (?): в ней есть эксплойты и банальные баги, действительные в мультиплеере (!), из-за которых играть с незнакомцами не рекомендуется. С другом можно договориться "вот эту комбинацию не выбираем", а с чужими людьми остаётся только надеяться. (У этого ютубера есть серия видео на тему эксплойтов.)

Но мне лично Цыва нравится не за состязательный мультиплеер, а за альтернативную историю. Очень забавно, когда викинги основывают ислам, америкацы строят пирамиды, а Гильгамеш запускает ракеты в космос. Цыва - будто ремикс учебника истории. Для подобных забавных сюжетов здесь очень много элементов - например, мне особенно нравится распространение кастомной религии миссионерами, на которых не могут нападать войска.

Впрочем, в неё не стоит играть как в симулятор, даже если тут есть "карта Земли", делающая игру похожей на сим. В действительности с помощью Цывы нельзя разыграть сюжеты типа "что если бы контакт Нового Света с Европой произошёл в XXI веке" или "что если бы история пошла по другому направлению в Бронзовом веке". История здесь в любом случае линейна: конкретное дерево технологий, конкретная смена эпох, конкретная иерархия юнитов. Ничего, кроме современного мира с другой геополитикой, в конце получиться не может.

Для тех, кому Цыва больше развлечение, чем состязательный мультиплеер - рекомендую.
Рекомендую
Опубликовано: 22 апреля
8\10. распилили отличную игру на 3 части. если бы контент из длц был встроен в ванилу то однозначно 10\10. отличное продолжение серии
Рекомендую
Опубликовано: 5 мая
kek
Рекомендую
Опубликовано: 16 мая
8/10
Лучшая на данный момент 4X стратегия, из минусов можно отметить только слабый ИИ и большой ценник.
Рекомендую
Опубликовано: 18 мая
"Ты тварь, это я хотел там город поставить!"

10 варваров из 10
Рекомендую
Опубликовано: 3 мая
Top Game
Рекомендую
Опубликовано: 19 апреля
Игра затянет надолго. Если сейчас вы сомневаетесь, хороша ли эта Стратегия, как про неё говорят, то да.
Рекомендую
Опубликовано: 22 апреля
Such a good game, like playing it. Of course, too expensive, so buy it only at sales.
Пользователи также рекомендуют
Sid Meier's Civilization® V
Total War: THREE KINGDOMS
Total War™: ROME II - Emperor Edition
Total War: WARHAMMER II
Total War: MEDIEVAL II – Definitive Edition
Hearts of Iron IV
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War
Total War: WARHAMMER
Stellaris
Panzer Corps 2
Endless Legend™ - Emperor Edition
Rome: Total War™ - Collection
Total War: EMPIRE – Definitive Edition
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Total War: ATTILA
Total War: NAPOLEON – Definitive Edition
Europa Universalis IV
Age of Wonders: Planetfall
Age of Empires® III (2007)
Imperator: Rome
Sid Meier's Civilization IV: Colonization
BATTLETECH
Holdfast: Nations At War
Company of Heroes 2
Age of Mythology: Extended Edition
Battlestar Galactica Deadlock
Endless Space® 2 - Digital Deluxe Edition