Купить TerraTech

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 10 авг. 2018
Разработчик: Payload Studios
Издатель: Payload Studios

Скидка: 40% + доп.10%
251 ₽465 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
TerraTech Deluxe Edition Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
TerraTech: R&D Labs
TerraTech - Official Soundtrack
TerraTech - To the Stars Pack

TerraTech - Weapons of War Pack
TerraTech - Charity Pack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
TerraTech — это приключенческая песочница с открытым миром, где вам предстоит проектировать и строить, крафтить, участвовать в битвах и исследовать. Придумывайте проекты автомобилей, танков и самолетов из библиотеки блоков. Собирайте обломки, создавайте и покупайте новые детали, чтобы выжить и стать лучшим планетарным старателем.


Начните карьеру межгалактического старателя, чтобы найти деньги и славу в кампании, создавайте, что душе угодно, в режиме творчества или поскорее стройте Техов в испытании «Кулак».


Объединяйтесь с другими бесстрашными старателями в режиме совместной кампании, стройте и создавайте вместе в режиме совместного творчества, отправляйтесь на охоту за славой в режиме «Каждый за себя» или покажите свое превосходство в режиме «Сумо».


Используйте строительные блоки, оружие, колеса и крылья от несколько горнодобывающих корпораций, чтобы создавать разнообразных Техов под определенную задачу. Мощные боевые машины, неудержимые изделия для сбора ресурсов, мощные базы по обработке ресурсов или гибриды всех трех типов: творчество — ваш ключ к неземному успеху.


Миры в TerraTech создаются алгоритмами. Они бесконечны, так что неразведанные места и несобранные ресурсы есть всегда. В своем путешествии вам встретятся опасные горные хребты, свежие луга, огромные пустыни и другие биомы. В ходе разработки будут добавлены и другие рельефы.


Межгалактическая добывающая отрасль приносит хорошие деньги, но есть и другие старатели в поисках новых миров для разведки. Для защиты от коллег-старателей нужно время, ресурсы и навыки, а успех в этом деле приведет вас к новым территориям и землям. Все доступные для строительства блоки и предметы могут быть повреждены и уничтожены, так что для выживания и процветания в TerraTech важны вооружение и готовность к битве. Отправляйтесь в путь и покажите, что тут главный!


Собирая и обрабатывая природные ресурсы, игроки получают возможность строить хранилища, а также плавильни и строительные базы, что позволяет создавать новые блоки. Нравится, как выглядит орудие градового поражения от Venture, которое разорвало на части вашу машину? Найдите нужные ресурсы и сделайте себе пару таких на новеньком фабрикаторе Venture, полученном за прохождение испытания на время в горной цепи неподалеку.


Все космические старатели покупают детали у известных добывающих компаний, каждая из которых имеет свой бренд горнодобывающих технологий. Сделать дело вам поможет GSO, мощные аппараты GeoCorp повысят эффективность открытой добычи, специалисты по разведке Venture помогут проводить тщательные исследования, технология «Соколиный глаз» с ориентацией на скрытую работу позволят оперировать с производительностью военных сил, а «зеленые» гиганты «Светлое будущее» обеспечат технологическое превосходство. Мы планируем добавить в игру новые корпорации: безумных ученых-экспериментаторов Reticule Research и рой с общим искусственным интеллектом от LEGION. Выполняйте задания и открывайте блоки для корпораций, чтобы повышать свою репутацию среди них и получить доступ к более интересным компонентам в их арсенале.
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7 64-bit
  • Процессор: Intel Core2 Duo T7600 @ 2.33GHz or AMD Athlon 64 FX-60 Dual Core
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: nVidia GeForce 520M or Intel HD 4000
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 1 GB
  • Дополнительно: Three-button mouse strongly recommended. Spec may be subject to revisions.
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7 64-bit or newer
  • Процессор: Intel Core i5 750 @ 2.67GHz or AMD Phenom II X4 945
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: nVidia GeForce GTX 260 or ATI Radeon HD 5670
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 2 GB
  • Дополнительно: Three-button mouse strongly recommended. Spec may be subject to revisions.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 27 апреля
Играл в TerraTech в период бесплатных выходных, правда толком не успел ничего сделать. Управление забавное, надо все время обращать внимание на кочки, т.к. маленькая ,слабая физически , машина почти неуправляема. Механика строительства тоже интересна, но тоже недо следить, чтоб ничего не отвалилось просто так)) Одна из сложных вещей - это убить врага. Ну тут понятно почему (особенно для опытных). Хотя если приноровиться к оружию и управлению, не так уж и сложно будет. Карты немногочисленны, но они большие, манёвра хватит. Интересна механика объектов перезарядки и ремонта. Графика мне пошла, но на хороших настройках с моими высоким 1680х1050, нижние сноски с текстом (задания, обучалка для новичков, и т.п.) настолько мелки и быстры, что иногда просто хочется постоять, и из-за этого чуть теряешь скорость мысли(( Другая сложная вещь - это онлайн. Мультиплеер выстроен странно, и мне выпало очень мало онлайн-соперников (точнее всего 1(!), может мне так "повезло").
Игра, несмотря на решаемые недостатки, мне понравилась. Жаль мало поиграл, будет дальнейшая подобная акция , лучше освою динамику и примочки дополнительные)
Разрабы не забрасывайте игру плиз!
Рекомендую
Опубликовано: 19 апреля
Уважаемые Payload Studios, спасибо вам за такую веселую и интересную игру. Мне было приятно поиграть в это, жаль что мало... Жаль не могу позволить купить себе эту игрульку, я бы с радостью продолжал бы играть в неё, ведь это сплошное веселье, создавать что-то новое. Я советую эту игру, ведь тут есть co-op и это уже хорошо, можно играть с друзьями и веселиться вместе. Да, в игре есть проблемы, но они не так важны. Надеюсь, когда-нибудь смогу позволить себе эту игру, ведь играл я в неё лишь в то время, когда она была бесплатной :3
Рекомендую
Опубликовано: 24 апреля
Введение
Перед тем как купить эту игру, я сначала попробовал поиграть в её не лицензионное издание. Было всё коряво, лагало, не было и половины того, что есть сейчас... До этого я играл в игры похожего жанра (крафти тачку и иди воевать) такие как:
Robocraft, Crossout, ExMachina . А полюбил этот жанр я потому, что в детстве попалась мне одна игра - Twisted Metal 4. Конечно там строить нельзя было, просто берешь тачку и воюешь. Был мини редактор машин, где ты мог собрать свою тачку со своей супер-способностью, но она уступала оригинальным и в дизайне и в способностях.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Смена пиратского флага на государственный
Что же меня сподвигло приобрести оригинальную версию на замену неофициальной?
Во-первых, возможность онлайна. Во-вторых, наличие денег. В-третьих, скидка (по цене 270 рублей).
Мне хотелось поиграть в этот лего конструктор с друзьями.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Плюсы
- Оригинальная граффика.
- Оригинальный геймплей (отчасти).
- Большие возможности в крафте.
- Различные организации с уникальным дизайном деталей и их свойствами.
- Возможность строить не только машины, а еще: аэропланы, глайдеры, вертолеты, машины будущего, базы, (вроде как) конвои, фабрики (а так же на колесах), передвижную базу...
- Различные игровые режимы: сюжет (учит вас основам), творчество, гонка, мультиплеер сюжет и творчество, баталии с игроками на арене.
- Простота понимания крафта. В отличие от Scrap Mechanic, здесь не нужно подключать различные компоненты механизма друг с другом, как например двигатель с колесами. Достаточно поставить кабину авто, блоки и колеса - и машина готова. Это уменьшает время крафта во много раз, что позволяет часто переделывать ваш механизм или базу.
- Возможность сохранять чертежи изделий. Зажать ПКМ на технику/здание => снимок => сохранить. Затем разобрать технику/здание и одним нажатием из сохраненных снимком воссоздать то, что уже сохранили.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Минусы
- Не так уж и плохо, но все же плохо - мультиплеер. Два игрока в мультиплеере привязаны друг к другу ограничивающей сферой, довольно небольшого размера. Вы не сможете полноценно поиграть из-за этого вместе. Например один играет медленной базой, а второй летает на разведку. Лётчик просто врежется в купол, отлетев совсем недалеко от союзника. Со временем игра начинает лагать, что вынуждает перезапускать мультиплеер. Перевозимые ресурсы постоянно рассыпаются на землю и пропадают. Боты привязаны к хосту, если он отъедет от союзника на расстояние спавна ботов, то боты спанятся рядом с союзником в упор. Лагает GPS заданий на радаре - постоянно приходится обновлять активное задание....
- Достаточно пустой мир. Ни городов, ни деревень... - только спавн ботов, продажные станции и квестовые объекты.
- Тупые боты. Достаточно поставить мегатонну (пушку) и долбить врага на грани досягаемости, где пушка уже достает, а враг еще не реагирует. А когда надо тестить летательный аппарат, то спавн ботов сильно мешает - приходится постоянно улепетывать маленьким самолетиком, вместо того, чтобы настроить его управление и детали.
- Простота крафта удаляет дополнительные возможности по управление техникой. Всего одна кнопка для стрельбы всеми орудиями и весь контроль движением (и плюс и минус) не сильно развлетвленный. Правда этот параметр сложно отнести к плюсу или минусу - ведь именно простота и притягивает меня
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ИТОГИ
По сути игра интересная, особенно первые десять часов. Есть много плохих моментов, особенно в связи с онлайном, однако как конструктор взять игру интересно. Если же боты будут поразнообразнее в плане поведения и добавить сюда города или еще чего-то живого, то игра будет ощущаться живой, а не пустынным куском планеты, где тупо крафтишь тачки. Если игра будет по скидке, то я бы советовал её взять, однако за 465 р я бы не взял.
Рекомендую
Опубликовано: 19 апреля
Игра 10 из 10 качаешь играешь 10 минут и крашит винду ладно может случайность
Снова играешь 10-20 минут и опять крашит винду
Рекомендую
Опубликовано: 19 апреля
😀😀😀😀😀
Рекомендую
Опубликовано: 1 мая
хорошо что добавили кампанию по сети
Рекомендую
Опубликовано: 8 мая
😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Рекомендую
Опубликовано: 7 мая
В целом понравилось, но контента маловато. Приятная простая песочница по созданию машинок из деталей.
Самый жирный минус - за невозможность выбора сложности и слишком легких противников. Также мне бы хотелось функцию по отключению магазина и продажи ресурсов через пушку. В таких условиях крафт заиграет новыми красками. В нынешнем виде крафт вообще не нужен.
Рекомендую
Опубликовано: 7 мая
обновы на новые классы или оружия выходят не часто и это -
Рекомендую
Опубликовано: 6 мая
Классная игра на долго затягивает
Пользователи также рекомендуют
ARK: Survival Evolved
Space Engineers
The Forest
7 Days to Die
Conan Exiles
ASTRONEER
Subnautica
Last Oasis
Green Hell
Don't Starve Together
Dying Light
Stranded Deep
Stormworks: Build and Rescue
Starbound
Mount & Blade II: Bannerlord
Scrap Mechanic
Car Mechanic Simulator 2018
X4: Foundations
Far Cry® 5