Купить Kerbal Space Program: Making History Expansion

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 13 мар. 2018
Разработчик: Squad
Издатель: Private Division

Скидка: 33% + доп.10%
301 ₽499 ₽

Внимание!
Для активации этого дополнения требуется наличие игры Kerbal Space Program на вашем аккаунте Steam
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Расширьте границы мира своих кербонавтов с новым дополнением Kerbal Space Program: Making History Expansion. Первое дополнение к игре Kerbal Space Program, получившей высокие оценки критиков, включает в себя конструктор миссий, огромный ассортимент новых деталей, а также коллекцию миссий, созданных по мотивам исторических событий. Получите незабываемые впечатления от мира KSP! Творите, покоряйте космос и делитесь с другими в дополнении Kerbal Space Program: Making History Expansion.

• Mission Builder: дайте волю фантазии! Благодаря этой новой функции вы сможете сами создавать и редактировать миссии. Запуск или посадка космического аппарата, спасение кербала, затерявшегося в открытом космосе, поломки, взрывы и ремонт — вот далеко не полный список событий, которые можно включить в миссию. Её сложность будет зависеть от выбранных условий победы, сложности задач и наличия всевозможных сюрпризов (как правило, неприятных). Создавайте миссии и делитесь ими с другими игроками!
• Исторический набор: получите целую коллекцию миссий, вдохновлённых событиями, с которыми человечеству довелось столкнуться на пути освоения космоса. Переживите яркие моменты истории в уникальных условиях Кербальской системы: выйдите в открытый космос, разбейтесь в лепёшку при приземлении... Возможности безграничны!
• Новые детали: дополнение включает десятки новых деталей, а также новые скафандры, прототипами которых послужили разработки, созданные в эпоху космической гонки. Новые детали и скафандры доступны во всех режимах Kerbal Space Program.
Minimum:
  • OS:Windows 7 SP1+
  • Processor:Core 2 Duo
  • Memory:3GB RAM
  • Graphics:DX10 (SM 4.0) capable, 512MB VRAM
  • Hard Drive:4 GB HD space
Recommended:
  • OS:Windows 10 64-bit
  • Processor:Core i5
  • Memory:4 GB RAM
  • Graphics:DX10 (SM 4.0) capable, 1GB VRAM
  • Hard Drive:6 GB HD space
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 13 марта 2018
Что из себя представляет Making History Expansion?
Основная тема - воссоздание самых значимых миссий в космонавтике и создание своих с возможностью поделиться с другом.
Набор новых деталей для этого.
А также - это первое платное дополнение за всю историю игры с ее официального выхода из теста, то есть с 2015 года (Сама игра в раннем доступе была доступна уже с 2012 года).

Нужно ли платное DLC для игры, в главном меню которой, есть ссылка на ресурс с бесплатной загрузкой огромного количества модов, сделанных не равнодушными пользователями?

Я думаю да, ведь сама игра далеко не для всех, и вряд ли она стала бы приносить разработчикам больше прибыли со временем, большинство людей, интересующихся этой игрой уже купили ее или просто скачали с известных источников. Я не удивлюсь если сайт Curseforge, где распространяется большая часть модов, получает больше прибыли с рекламы на странице KSP, чем разработчики KSP на своей игре.

Основной упор и большая часть времени у разработчиков ушли на новый инструмент Mission Builder - с помощью которого можно создавать свои собственные миссии, планировать поломки деталей и всего того, с чем вы хотите столкнуть того, с кем поделитесь этим заданием. Мне кажется, что он будет интересен тем, кто уже вдоль и поперек облетел всю систему Кербол, и ищет новых испытаний и сложностей.

Новые детали - их здесь достаточно много, для меня как для игрока, который старается использовать как можно больше стоковых частей и совсем не использовать моды - это глоток свежего воздуха (К сожалению мододелы часто забывают про оптимизацию и вбухивают такое количесвто полигонов в модель, что готовый транспорт с такими деталями - заставит напрячься даже мощный компьютер..), здесь и новые двигатели - подобие реальных советских и американских в эпоху первой космической гонки, и баки с новым радиусом, обтекатели и даже скафандры -в общем есть с чем поиграться.

Стоит ли дополнение своих денег - тут я думаю, что цена слегка завышена, но это ведь инди проект, а на такие скидки появляются достаточно быстро.
Лично я так соскучился по нововведениям в данном проекте, что купил его сразу как оно стало доступно в Steam.
Как мне подсказали в комментариях - весь Making History Expansion доступен бесплатно для тех, кто купил игру до Апреля 2013 года.

Вывод - обновлением я доволен, возможно цена чуть завышена, но я готов поддержать разработчиков и обязательно куплю следующее DLC, если оно будет не хуже первого, надеюсь будет что то связанное с SpaceX!
Рекомендую
Опубликовано: 15 марта 2018
Само DLC ну такое... Купил лишь в знак благодарности разработчикам за то, что создали игру, не побоюсь этого слова, моей мечты!
Рекомендую
Опубликовано: 14 марта 2018
Сначала по делу.
Из плюсов:
Новые, по настоящему интересные детали ракет (около 10 шт).
Хороший генератор миссий.
Интересные исторические миссии.

Из минусов:
10 деталей и не в основной игре.....(добавляем модами если надо).
Генератор миссий вроде бы и не нужен.
Цена.
=====================================
Я бы вместо DLC выпустил простой кошелек в который все желающие могут скинуть столько - сколько могут позволить.
Но купить думаю стоит чтобы поддержать дальнейшую разработку игры :)
Рекомендую
Опубликовано: 15 марта 2018
Игра просто легенда ИМХО нет конкурентов у неё, и ещё долго не будет, хочу сказать про то что наконецто начали пилить платные ДЛЦ всеми так не любимые- ребята ♥♥♥♥♥♥ кому ваша игра нужна без выхлопа - скажите вам на работе платят деньги ? Или тоже говорят что "Ты много хочешь поц, мы тебе уже заплатили за прошлый месяц работай какие деньги о чём ты"

Также и "любители и обожатели" этой игры которые с соплями у рта доказывают что очень её любят, но платить денег не хотим дайте так, да ещё и патчи делать продолжайте и вообще всё это издатель виноват. Подумайте, (хотя могли бы подумать так бы не писали в обзорах) они сделали игру которая не расчитана на масс потребителя выжили на рынке, не ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥и всё когда посыпался коллектив и продолжают её делать - извольте и вы продолжать поддерживать людей не только словом, но и "делом".

А само ДЛЦ я естественно купил сразу как увидел и остальные куплю хоть и нет сейчас времени в полной мере зависнуть в КСП как раньше, но выглядит очень круто, не удержался всё равно посмотрел - пускай они хоть текстуры продают и комбезы для керболов я всё равно буду их поддерживать по возможности - потому что КСП реально крутая игра. А платные плюхи давно пора ввести. 10 витков вокруг Муны из 10.
Рекомендую
Опубликовано: 17 августа 2018
DLC +- неплохое. Покупал только из-за новых деталей, которых там нормально завезли. 60% новых движков реально нужны, новый размер баков удобен и полезен, другие мелочи - тоже приятное дополнение ко всему. Детали можно и модами впихнуть, но DLC - это не мод от Васяна, в котором он сам продумывает баланс, а полноценное нововведение, которое внесли разработчики, что является плюсом при создании крафтов. Т.е. созданное вами нечто будет подподать под понятие "сток", что лично для меня важно. Конструктор миссий вообще не интересовал, запустил один раз.Многие писали, что они отдали деньги в знак благодарности скваду, меня можно записать к ним же.

Не поймите меня неправильно, но мне хотелось бы, чтобы эти детали рано или позно ввели в осн. игру, т.к. это сильно разделяет комьюнити на тех кто имеет доступ к деталям и тех. кто не покупал DLC. Конструктор можно оставить купившим + накинуть какую-нибудь плюшку(не влияющую на геймплей) в знак благодарности.

Если вы любите эту игру, то DLC есть смысл купить. Я об этих 500р вообще не жалею.
Рекомендую
Опубликовано: 20 марта 2018
ДЛС Очень годное как по мне но цена завышена,почти как игра стоит,
Рекомендую
Опубликовано: 30 марта 2018
Круто, но дороговато.
Cool, but expensive.
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня 2019
Хорошее DLC как раз для моего слабого ноута.
Рекомендую
Опубликовано: 10 апреля 2018
Лично мне понравилось. По этому начну с плюсов.
+ удобный интерфейс.
+ раскраска деталей
+ Новые мисии
+ Новые детали (их довольно таки много)
+ Новые костюмы для огурцов
+ Мисии переведены
Минусы
- Некоторая расскраска деталей выглядит просто уродливо.
- При большом количестве блоков редактор лаггает.
- Некоторые детали выглядят не очень.
На дополнение к игре в которой все и везде знаешь, островок новизны стоит не очень дорого.
Рекомендую
Опубликовано: 23 марта 2019
Длсприкольное,но маловато контента за такуюцену, думаюразработчикидобавятещечто-то,кроме базы на Муне.
Пользователи также рекомендуют
Kerbal Space Program
X4: Foundations
Elite Dangerous
Space Engineers
Stellaris
No Man's Sky
Tabletop Simulator
Planet Zoo
Stardew Valley
Two Point Hospital
Cities: Skylines
Planet Coaster
Oxygen Not Included
The Sims™ 3
Хаус Флиппер
Jurassic World Evolution
Surviving Mars
Euro Truck Simulator 2
PC Building Simulator
Dawn of Man
BONEWORKS