Купить This War of Mine

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 14 ноя. 2014
Разработчик: 11 bit studios
Издатель: 11 bit studios

Скидка: доп.10%
377 ₽419 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
This War of Mine: War Child Charity
This War of Mine: The Little Ones
This War of Mine: Stories - Father's Promise (ep.1)

This War of Mine: Stories - Season Pass
This War of Mine: Stories - The Last Broadcast (ep.2)
This War of Mine: Stories - Fading Embers (ep. 3)
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Недавнее обновление – This War of Mine: Final Cut!

This War of Mine: Final Cut – это завершающее, обновленное издание игры, которое включает все дополнения и бесплатные расширения, выпущенные на данный момент, а также новый сценарий и дополнительные локации к эпизодам Stories DLC – даже если вы ими не владеете. Это значит, что теперь у вас появится множество новых вариантов прохождения и новых испытаний.
О THIS WAR OF MINE:



В This War of Mine вы играете не за элитного солдата, а за группу гражданских, которые пытаются выжить в осажденном городе и страдают от нехватки воды, лекарств и постоянной угрозы снайперов и мародеров. Игра позволяет посмотреть на войну под совершенно непривычным углом.

Темп игры задает смена дня и ночи. Днем снайперы на улицах не позволяют вам покидать укрытие, поэтому вам остается поддерживать жизнь в убежище: мастерить, торговать и заботиться о выживших. Зато ночью вы с одним из горожан отправляетесь по уникальным локациям в поисках полезных предметов.

Слушайте свою совесть и принимайте решения, от которых зависят жизни людей. Постарайтесь защитить всех в своем укрытии, либо приносите жертвы ради долгосрочного выживания. На войне нет хороших и плохих решений, есть только выживание. Чем раньше вы это усвоите, тем лучше для вас.

Особенности This War of Mine:
  • На основе реальных событий
  • Заботьтесь о выживших и управляйте убежищем
  • Мастерите оружие, кровати, печи, делайте алкоголь – все, что поможет вам выжить
  • Принимайте решения, часто тяжелые и необратимые
  • Случайное окружение и персонажи в начале каждой новой игры
  • Эстетика угольной графики подчеркивает тему игры

Вселенная This War of Mine была расширена следующими DLC:
  • The Little Ones – трудности выживания в военное время глазами ребенка.
  • This War of Mine: Anniversary Edition – это бесплатное дополнение, созданное специально ко второй годовщине игры, добавляет новых персонажей, новые локации, а главное – новую концовку и новых исход игры. При этом дилемма остается все та же: как далеко вы зайдете, чтобы защитить своих близких?
  • This War of Mine: Stories DLCs:
      Эпизод 1: The Father's Promise – трагический рассказ об утрате и надежде в охваченном войной городе.Эпизод 2: The Last Broadcast – в роли радиоведущего вам предстоит решать моральные дилеммы и узнать, какова цена правды.Эпизод 3: Fading Embers история Ани, которая, живя в зоне военных действий, должна выбирать, что ценнее: культурное наследие или человеческая жизнь…
Минимальные:
  • ОС: Windows 7/8/10
  • Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo 2.4, AMD Athlon(TM) X2 2.8 Ghz
  • Оперативная память: 2 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Geforce 9600 GS, Radeon HD4000, Shader Model 3.0, 512 MB
  • DirectX: Версии 9.0c
  • Звуковая карта: DirectX compatible
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 7/8/10
  • Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Quad 2.7 Ghz, AMD Phenom(TM)II X4 3 Ghz
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 260, Radeon HD 5770, 1024 MB, Shader Model 3.0
  • DirectX: Версии 9.0c
  • Звуковая карта: DirectX compatible
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 2 апреля
На 34 день снайпер убил Катю, когда она возвращалась домой с продуктами. На следующую ночь был ранен Павло, пытаясь вытащить ее труп с простреливаемой улицы. Он успел достать только дневник, чтобы передать ее родственникам после войны. Бруно заболел, проклятый снег шел третью неделю, в доме не осталось мебели, всю пустили на дрова. На 40ой день, в отчаянной попытке отобрать еду у солдат, был убит Павло. Снег сошел. По радио объявили, что через две недели должны войти миротворцы, однако было уже ясно, что мы врядли дотянем до этого. Я встал из-за компа, налил водки, и не запускал игру неделю. 10 баллов из 10 за атмосферу.
Рекомендую
Опубликовано: 16 марта
Как игра "This War of Mine" проста... даже очень... Но, безусловно, она стоит того, чтобы потратить на неё время. Как о ней и говорят - она заставляет задуматься об ужасах войны. Что характерно, сама игра не так цепляет, как дополнения Stories. "Father's Promise (ep.1)", к примеру, спустя несколько дней после прохождения, до сих пор стоит комом в горле. Задело очень. Если честно, я плакал (по натуре сентиментальный). Рекомендую игру и все дополнения. А вот модов сторонитесь. Они убьют весь интерес.
Рекомендую
Опубликовано: 27 февраля
Можно играть всю ночь до утра, ощущая оторванность от собственного мира, погрузившись в базовые нужды и судьбы людей, пытающихся выжить в войне.
Рекомендую
Опубликовано: 24 марта
Пожалуй, это лучшая антимилитаристская игра в мире. Изумительная, пронизывающая музыкальная драматургия даёт тон с начала и до конца игры. Отличная графика, без лишней нагрузки, исключительная детальность прорисовки погружает в атмосферу чудовищной трагедии и боли целого поколения. Сюжет и механика игры не оставляют равнодушным даже матёрых сухарей. Просто обязательна к покупке и прохождению
Рекомендую
Опубликовано: 10 марта
Вы разучились плакать? Ваши глазки соскучились по влаге? В городе давно не было дождей? Бросила девушка? Вы чувствуете себя одиноко? This War of Mine, определённо для вас.
По порядку короч.
Ну типа война, вы такие выживать должны, еды нет, пушек нет, зато будет целый ДОМ в котором всегда будет предусмотрена холодная дырка из которой течёт. В качестве DLC к вам обязательно подселят жируху (которая впрочем бегает совершенно так же как и остальные "прописанные" жильцы вашего съемного дома посреди города), в целом всё не плохо, если бы не одно НО. Вас заставляют делать выбор. Да да.

Жируху можно выселить, сделайте это, немедленно, она всё равно бесполезная да и выживать втроём как-то проще. В моей "истории" она умерла сразу. Был еще лысый, но его постигла участь всех тех людей которым мама говорила одевать шапку. Но выбирать всё таки вам.

Рекомендации игроку: Ну короч, забей х*й на эти сопли, убивай всех, воруй у стариков, если в игру введут младенцев - ешь, только так ты сможешь выжить.
НИКАКОЙ МОРАЛИ
ЭТО ВОЙНА, СЫНОК.

Спасибо за внимание.

З.Ы. 14 бегающих без карманных жирух из 88.
Рекомендую
Опубликовано: 22 апреля
Отличная игра , просто отличная . В своем жанре и роде шедевр ! Спасибо разработчикам !
Рекомендую
Опубликовано: 22 апреля
Игра сможет заставить вас войти в депрессию, если привязываться к героям, ведь кроме них вас будут окружать только противники и жмоты-торговцы. В игре присутствуют очки морали, то есть быть полнейшим уродом не получится. Вы, конечно, можете постараться, но даже самые отбитые персонажи, как Роман будут испытывать угрызения совести. Игру рекомендую, т.к. даже в моменты полные мрака могут появляться лучи света. Среди всей напряженки есть очень радостные моменты. Есть сюжетные линии, и они тоже весьма и весьма берут за душу. Покупайте, не пожалеете. Игра с видом сбоку и, судя по моим прохождениям, можно выбраться двумя способами - уехать на лодке, подкупив контрабандиста, или прожить месяц на войне.
Рекомендую
Опубликовано: 14 мая
Классная игра
Рекомендую
Опубликовано: 12 мая
Очень годная игра и атмосферная 10/10
Рекомендую
Опубликовано: 10 мая
Война, как она есть. В заброшенном доме нужно позаботиться абсолютно обо всём: провизия, медикаменты, взаимоотношения людей в этом доме. А ночью выходить на вылазки, порой даже очень опасные, но необходимые. Довольно реалистичная игра, в которой я провёл много времени и она не успела надоесть. Каждый раз находишь для себя что-то новое. И разработчики не стоят на месте, вводят всякого рода дополнения и длс для ещё большего разнообразия. Однозначно рекомендую, ибо ничего похожего лично я не встречал.
Пользователи также рекомендуют
Metro Exodus
The Forest
No Man's Sky
Dawn of Man
We Happy Few
Endzone - A World Apart
Totally Accurate Battle Simulator
Northgard
Foundation
The Long Dark
Metro 2033 Redux
The Walking Dead: The Final Season
Far Cry® Primal
Pathologic 2
Metro: Last Light Redux
Shieldwall
Death and Taxes
Don't Starve
The Escapists 2
From the Depths
Empires of the Undergrowth