Купить ARMA: Combat Operations

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 12 мар. 2008
Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive

Скидка: 80% + доп.10%
46 ₽259 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Сиквел к крайне успешной Operation Flashpoint, ARMA: Combat Operations - первый тактический военный шутер от первого лица на ПК с крупными элементами реализма и симуляции. Эта игра содержит смесь крупномасштабного военного конфликта, распространившегося по большим районам, с более тесными боями. Вы будете засунуты в середину притягательной и расширяющейся сюжетной линии, сражаясь против умных, агрессивных врагов, которые будут непрерывно давать испытание на массивном ландшафте.
  • Задаваемая сюжетом однопользовательская кампания: Напишите свою собственную сюжетную линию кампании, выбрав правильный порядок миссий, играя в 20+ миссий. Играйте по-другому в следующий раз и найдите новые пути к победе!
  • Крупномасштабный мультиплеер: Используйте крепкий многопользовательский режим ARMA Combat Operations и играйте в бои, где танки, поддерживаемые пехотой и вертолетами, захватывают вражеский город. Движок поддерживает 50+ живых оппонентов в роли как своих, так и вражеских войск.
  • Более 30 видов оружия: У каждого оружия уникальные свойства стрельбы, содержащие новую и улучшенную систему отдачи.
  • Обширное окружение к изучению: Изучите Sahrani, область размером более 400 квадратных километров, полную флоры и фауны.
  • Более 30 современных видов транспорта: Всем транспортом в игре можно управлять - танками, бронированными машинами, вертолетами, самолетами, штатскими автомобилями или даже лодками.
  • Множественные пулеметчики: Используйте множественные позиции пулеметчиков на танках и вертолетах, чтобы сыпать смерть на своих врагов как в многопользовательских миссиях, так и в однопользовательской кампании.
  • Эффекты HDR Lighting: Нападение из засады на врага с солнцем в ваших глазах оставляет вас в невыгодном положении. Думайте быстро, сражайтесь лучше!
  • Реальные созвездия и приливы: Великая глубина ARMA даже включает такие особенности, как полностью симулированные звездные карты, лунные течения и приливы. Смотри, где ты паркуешь свой автомобиль, солдат!
  • Встроенный редактор миссий: Создавайте свои собственные сценарии, используя легкий в пользовании мастер миссий, продвинутый встроенный редактор миссий, язык сценариев или инструменты BI, доступные онлайн, и поделитесь своим созданием с игрой.
Минимальные:
  • Поддерживаемые ОС: Windows XP
  • Процессор: Процессор Intel или AMD 2 ГГц или лучше, или эквивалентный. Игра функциональна, но в настоящее время не оптимизирована, на Двухъядерных ЦП.
  • Память: 512 МБ оперативной памяти
  • Графика: nVidia Geforce FX с ОЗУ 128 МБ и Pixel Shader 2.0 или лучше, ATI Radeon 9500 с 128 МБ оперативной памяти Pixel Shader 2.0 или лучше
  • Версия DirectX: Directx 9.0c
  • Жесткий диск: 3 ГБ свободного пространства
Рекомендуемые:
  • Процессор: Процессор Intel или AMD 3 ГГц или лучше, или эквивалентный. Игра функциональна, но в настоящее время не оптимизирована, на Двухъядерных ЦП.
  • Память: 1 ГБ оперативной памяти
  • Графика: nVidia 6800 или лучше с, по крайней мере, 256 МБ бортовой оперативной памяти, ATI X800 или лучше с, по крайней мере, 256 МБ бортовой оперативной памяти
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 17 января 2014
Отличный симулятор войны для относительно слабых компьютеров. На моем Athlon x64, 2.1 ГГц с видеокартой 512 мб. ARMA 2 не тормозит только в начале оригинальной сингл кампании. По сети я смотрю слайдшоу. А в этой игре, пусть и есть недоработки, которые частично исправлены в следующих версиях, но все работает.
Нет кучи мобов, как в каловдутиях и прочих топовых шутерах, нет высокой насыщенности и мельтешения боев на единицу времени. Здесь для того, чтобы выжить, приходится изрядно побегать, поездить на технике, ведь одна-две пули, и ты труп. Респауна в сингле нет, в сетевых - от настроек сервера зависит. Игра хардкорная. Любителей Crysis и CoD скорее всего не привлечет.
Для тех, кто сначала думает, потом стреляет, маст хэв :)
Рекомендую
Опубликовано: 16 мая 2015
Долгожданая игра всеми игроками мира, после нашумевшей Operations Flashpoint и не стыковки интересов Кодмастерс и Богемия Инэрэктив. Все уж и не надеялись. Открытый мир, конечно нет такой насыщенности как в аркадах, но пуля дура и выпущенная с хорошего растояния в полне способна поразить цель с летальным исходом. Много возможностей для разворачивания пехотных боёв, приподдержке лёгкобронированной и тяжелобронированной техники, доступна также авиация, возможность коммандовать отделениями и отдельно взятыми бойцами. Конечно после самоустранения ГеймСпая стала не доступна сетевая игра в свободном доступе, но есть сервера, которые досих пор поддерживают баталии в этой игре, нужно только поискать их координаты. Изначально в игре заблокирован русский язык, это связанно с правами локализации в конкретных регионах, но язык легко разблокируется при помощи Хекс редакторов. Ну и в игре очень мощный редактор уровней. Для того чтобы поигратьт с друзьями в отдельные миссии достаточно просто соединится по Ай Пи адресу, желательно чтоб адрес сервера был статический, при этом никаких хамачей не нужно. Для любителей аркад или " я вышел в поле бегал минут 30 а меня танк взял и завалил, а я его даже и не видел, взглядом убил чтоли - игр ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥" - так вот у танка оптика и он хорошо видит других на 2 км стреляет просто замечательно, да и снайпера не отстают на пару с БМП. Граферам игра не понравится, в прыжке снимать с РПГ вертолёт не выйдет. Игра отличная рекомендую.
Рекомендую
Опубликовано: 5 апреля 2014
Трудно оценивать игру семигодичной давности,поиграв первый раз в нее только сейчас..я бы назвал Арму даже ни столько тактическим шутером,сколько этаким симулятором войны,причем довольно стоящим:)меня игра не завлекла,откуда я ни в коем случаене собираюсь делать вывод о ее неиграбельности:)просто Комбат Оперэйшен для ценителей данного жанра и серии:)если любите налево и направо кромсать врагов на мясо,то тут вам,например,Left For Dead в помощь:))ну а если не прочь отточивать свое "боевое" мастерство путем подбора грамотной тактики,опитараясь на подходящую позицию,место и время для атаки,то тогда добро пожаловать в Арму:)потенциал у игры довольно высокий,что нельзя не оценить:)моя оценка 7/10:)
Рекомендую
Опубликовано: 24 апреля 2017
сожнаааа!!!
русификатор ооочень сложно найти!
Рекомендую
Опубликовано: 26 июня 2017
пацаны там война кабута
Рекомендую
Опубликовано: 28 февраля 2015
30 мин планирования миссии, расстановка мин, нахождение места удобного для ведения огня и ... все как всегда через задний проход) 11 из 10 ) советую
Рекомендую
Опубликовано: 25 апреля 2015
Игра очень неохотно запускается на Win10, сейчас играть в неё тяжело и покупка только для коллекции и то по 90% скидке.
Рекомендую
Опубликовано: 17 мая 2014
Хорошая игра но на английском
Рекомендую
Опубликовано: 24 апреля 2014
Не чего так игра!
Пользователи также рекомендуют
Rising Storm 2: Vietnam
GROUND BRANCH
Post Scriptum
Operation Flashpoint: Dragon Rising
Rising Storm Game of the Year Edition