Купить No Man's Sky

Язык: Русский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 12 авг. 2016
Разработчик: Hello Games
Издатель: Hello Games

Скидка: доп.10%
1799 ₽1999 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Созданная по мотивам столь любимых нами приключений и идей из классической научной фантастики, игра No Man's Sky познакомит вас с галактикой, полной уникальных планет и форм жизни, а также постоянных угроз и экшена.

В No Man's Sky каждая звезда является светом далекого солнца, на орбите которого вращаются обитаемые планеты, к которым вы сможете отправиться, если сами того пожелаете. Беспрепятственно перемещайтесь между просторами дальнего космоса и поверхностями планет, без каких-либо экранов загрузки и ограничений. В этой бесконечной, процедурно генерируемой вселенной вы откроете для себя места и создания, которых вы не видели ранее и, вероятно, вряд ли увидите когда-нибудь еще.
Отправляйтесь в эпохальное путешествие
Центром галактики является чрезвычайно сильная пульсация, влекущая к себе каждого, кто хочет раскрыть истинную природу космоса. Однако, столкнувшись с враждебно настроенными созданиями и жестокими пиратами, вы увидите, что смерть обходится дорого, а выживание сводится к выбору вариантов улучшения вашего корабля, оружия и костюма.
Найдите собственную судьбу
Ваше путешествие по No Man's Sky зависит исключительно от вас. Возможно, вы станете бойцом, отнимающим богатства у слабаков либо награбленное у пиратов? Улучшая свой корабль для обеспечения максимальной скорости и огневой мощи, вы обретете истинную силу.

Или торговцем? Находите богатые ресурсами затерянные миры и извлекайте максимальную выгоду из их эксплуатации. Вкладывайте средства в увеличение грузового пространства, и вас ждет огромная награда.

Или, возможно, исследователем? Отправляйтесь за пределы разведанных территорий и открывайте то, что не удавалось прежде увидеть никому. Улучшайте свои двигатели для того, чтобы совершать прыжки еще дальше, и усиливайте свой костюм для выживания в условиях токсичной атмосферы, способной убить любого, кто не подозревает об опасности.
Делитесь своим путешествием
Галактика — это место, наполненное жизнью и дыханием. Торговые конвои путешествуют между звездами, фракции ведут борьбу за территории, пираты охотятся на неосторожных, а полиция постоянно наблюдает за происходящим. Все игроки обитают в единой галактике, и вы можете делиться с ними своими открытиями на карте, охватывающей известные пределы космоса. Возможно, вы увидите результаты их действий так же четко, как и результаты действий собственных...
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
  • Процессор: Intel Core i3
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: nVidia GTX 480, AMD Radeon 7870
  • Место на диске: 10 GB
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 2 мая
Игра была куплена в первые дни релиза. За полную цену (2000 деревянных). В то время, она представляла из себя концепцию, а не полноценную игру (я помню про 16 квинтиллионов идентичных систем с 3-4 вариациями ресурсов на каждой).
Тогда весь игровой процесс сводился к сканированию, добыче и перекладыванию 50-100 ресурсов в каждой ячейке инвентаря. В игре были три огромных галактики и пустота. Ну, можно было идти по пути Атласа или Нады и Поло и добираться до центра галактики просто потому что. Тогда всё было одинаковым, что на окраине галактики ты добывал 3-4 куста или камня и отбивался от стражей, что в центре ты делал тоже самое. Особенно запомнились "залежи" "редких" (оба слова в кавычках) ресурсов - огромное нечто, торчащее из поверхности планет. По сути, в игре любое занятие, кроме "сюжетных квестов" не имело смысла.

При каждом крупном обновлении, приходилось стирать сохранение и начинать заного, т.к. паузы между ними были большими и основы забывались. Т.е. по сути, я отыгрывал на каждом крупном обновлении с нуля и часов через 10-20-30 удалял игру.

Сейчас же игра выглядит очень хорошо. Все, что перечислено ниже - отсутствовало на релизе.
Сейчас есть полноценный мультиплеер и вид от третьего лица. (На релизе, если что, игрок был парящей камерой)
Сейчас есть общая для всех игроков Аномалия.
Сейчас есть куча инвентарей (костюм, вездеход, корабль и т.п.) и под-инвентарей (общий, технологии, груз).
Сейчас есть уникальные звездные системы и почти уникальные "сломанные" планеты.
Сейчас ресурсы не сводятся к десятке химических элементов, как на старте.
Сейчас путешествия не ограничены своими ногами и кораблем, есть куча транспорта, даже подводный и шагающий.
Сейчас естьобширный крафт ресурсов и оборудования.
Сейчас есть куча вооружения для игрока, транспорта и корабля.
Сейчас в игре есть не просто 16 квинтиллионов однотипных звездных систем, а целая галактика, в которой когда-то давно Стражи уничтожили разумных, чуть меньше чем за час.
Сейчас в игре есть три тесно связанных друг с другом сюжетных линии.
Сейчас есть какой-никакой философский выбор в действиях игрока - пускай он, может быть, ни на что не влияет, все равно.
Сейчас безопасное место это не только космическая станция, но и личная база.
Сейчас есть возможность не просто построить собственную базу, а выбрать какого типа она будет - в космосе на здоровенном грузовом корабле, банально на поверхности понравившейся планеты или вообще под водой (а ведь есть и морские миры, с крошечными островками на которые еще нужно постараться приземлиться)
Сейчас можно построить собственную базу (даже не одну), в довольно ограниченной сфере, можно построить личные порталы на планетах с разными ресурсами. Сейчас даже для доступа к трем специальным типам систем нужны специальные технологии для варп-двигателя.

Слишком много "сейчас" набралось.

Со времени релиза в этой игре появилось в РАЗЫ больше, чем было на старте. Редко в каком проекте такое увидишь.
Рекомендую
Опубликовано: 16 апреля
Внимание! Впереди может быть отсебятина и субъективное восприятие игры, отличающееся от вашего
Вкус – это особое дарование, быстрота суждений, умение различать оттенки прекрасного
(c) Гюстав Флобер

Данная рецензия написана после выхода обновления Next для данной игры. Данная игра предлагает вам исследование условной бесконечного процедурно сгенерированного космоса. До недавнего времени в одиночку, ныне же - совместно с другими игроками. Когда я начал играть(это было примерно чуть после обновления с базами на планетах) то видом планет было не слишком много, как и разнообразия существ, флоры и минералов в запасе генератора. Теперь же генератор способен генерировать даже нормальных существ(конечно всё ещё периодически выкидывая какие-нибудь "кучки"), живописную флору и красивые планеты. Система ресурсов так же была переработана. На мой взгляд теперь она более подходит для комфортной игры и привнесла больше баланса. Хотя для меня это не особо важно, ибо я играю только в креативе. Так же теперь у нас есть возможность построить свою базу с помощью достаточно удобного конструктора(Теперь практически в любой точке планеты, а не как раньше только в предустановленных зонах). Эта игра с самого начала зацепила меня своим чувством исследования - лететь на своём корабле по бесконечным просторам холодного и неисследованного космоса завораживает дух(мой, во всяком случае). Разработчики заслужили похвалы, ведь они не бросили свой продукт как это делали многие другие. Думаю теперь они у меня стоят в одном ряду с Overkill. Однако думаю хватит бегать вокруг, пора перейти прямо к плюсам и минусам:

Плюсы:
1. Красивая графика - Визуал является важной частью игры. Даже на минимальных настройках игра выглядит достойно.
2. Кооператив в условно бесконечном космосе - Вам с друзьями уж точно будет что исследовать. Или построить. Или разрушить.
3. Система заданий - В игре есть сюжет, да. В игре есть удобная система "контрактов". В игре есть система гильдий.
4. Локализация - Тексты игры практически полностью переведены. Качество перевода так же вполне достойное.
5. Языки инопланетных рас- Где-то на просторах "западного интернета" даже видел словарь, что говорит о некоторой степени проработки языков этих рас. Постепенно ваш персонаж узнавая слово за словом сможет свободно понимать персонажей.
6. Кастомизация персонажей - Это вам не MMORGP конечно, но добавленная в последнем обновлении кастомизация на мой взгляд достаточна хороша. Несколько рас, множество элементов и вариаций различных компонентов и конечностей.
7. Строительство - Вы можете терраформировать ландшафт. Теперь вы так же можете построить свою базу где угодно. Конструктор очень приятен и удобен, что оставляет вам огромный простор для творчества(а я буду и дальше строить деревянные амбары, Лол).
8. Процедурная генерация - Игра сейчас имеет обширный арсенал различных "параметров". Ледяные, пустынные, с токсичными осадками, планеты энерго-пузырей. То же самое касается и животных с флорой.
9. Аудио- Звуковое сопровождение очень хорошее. Звуки помогают погрузиться в игру.

Минусы:
1. Нестабильность игры - К счастью меня это не коснулось, но многие жалуются на частые вылеты и на сверхдолгую загрузку шейдеров(у меня минут 5 грузились при первом запуске после скачивания).
2. Процедурная генерация - Иногда редактор откровенно халтурит рождая уродов или создавая пустые планеты, где вы просто потратите своё время(но это очень редко).
3. Физика - Движок игры не очень может в физику, так что часто будут застревания, прохождения сквозь препятствия и многое другое.
4. Животные - Просто болванчики, единственное взаимодействие которых с миром это пожирание других(если хищник) или ваших подачек и паническое бегство.
5. Цена - Слишком высокая цена для такого проекта.
6. Палитра - Цветовая палитра игры мягко говоря не для всех. Преимущественно космос и планеты имеет яркие кислотные цвета.

Большое спасибо за время, уделённое этому обзору.
Рекомендую
Опубликовано: 8 мая
К чёрту хейтеров. Это лучшая игра про выживание в открытом космосе.
Рекомендую
Опубликовано: 6 мая
Однообразное разнообразие
Рекомендую
Опубликовано: 1 мая
После обсера на старте ребята молодцы - Поправили игру в лучшую сторону, и продолжают ее поддерживать.
Рекомендую
Опубликовано: 2 мая
No Man’s Sky это игра для тех, кому нравится медитативный и вдумчивый геймплей, кто больше идет за процессом, кто готов себя развлечь самостоятельно, кто готов экспериментировать и изучать мир. Экшен и сюжет есть, но можно на него забить и заниматься чем-то другим :)
Сначала я поиграл 7 часов и забил на игру на полгода не поняв некоторых механик. Потом вернулся к игре после того, как мне зашла Subnautica, и увидел No Man’s Sky с другого ракурса.

Это игра из тех, которые нужно "распробовать" и "въехать", чтобы начать получать от неё удовольствие.

Я нашёл много фанатов, которые наиграли более 2000 часов и удивился, что тут делать столько времени, а потом понял ответ.

Субъективные уровни глубины игры:
1. Есть те, кто относится к игре поверхностно - полетали по галактике, пробежались по сюжету и забили на игру. Такие игроки не смогли капнуть глубже и обычно относятся к игре негативно.
2. Кто-то "въедет" в местное строительство. У него очень много возможностей, для тех у кого есть креатив, время и терпение.
3. Глубже идёт осознание, что можно телепортироваться через местные звездные врата на планеты других игроков. На ютубе много англоязычных обзоров баз других игроков. Чего только люди не строят: звезду смерты, огромные базы-шагоходы, научные центры, космические станции, огромные подводные обсерватории, площадки для игры в бластер-болл / футбол и много всего. По чужим базам можно побегать и даже собрать там некоторые ресурсы.
4. В местном хабе "аномалии" игрок видит других игроков, но самый кайф от мультиплеера достигают те, кому хватило терпения и умения добраться до планет, которые густонаселенны базами других игроков.

Вообщем игра отличная для тех, кто готов капнуть глубже ;)
Рекомендую
Опубликовано: 23 апреля
Добываю ресурсы из камня, а он от меня убежал. 10/10
Рекомендую
Опубликовано: 24 апреля
Читал много противоречивых отзывов об этой игре, и в конце концов решил попробовать.
Не пожалел. Не знаю, может быть пару лет назад это была совсем другая игра, но сейчас это просто приятный, ненапряжный симулятор посещения красивых мест и в целом очень неплохая космическая песочница, не хуже и не лучше многих других в жанре.
Из минусов отсутствие модов (как правило для таких песочниц моды делают половину контента и интересных механик) и склонность генератора вселенной порождать адские сочетания кислотных цветов.
Рекомендую
Опубликовано: 14 мая
Да, изначально игра разочаровала, но если ты новый игрок и любишь строить базы, обустраивать их, исследовать, бегать от планеты к планете-смело приобретай. Я покупал игру по скидке где-то в 2018 году, и когда я наиграл достаточное время (20 часов), игра начала обновляться, и эти нововведения сильно изменили ту часть игры где я и находился. Прошло 1.5 года, я решил начать заново, и не пожалел. Игра стабилизировалась, отшлифовала многие неровности, и добавила деталей. Лучше не слушай мнений старых игроков, не смотри обзоров. А если не уверен в качестве игры-посмотри новейшие прохождения.
Надеюсь тебе был полезен этот отзыв.
Рекомендую
Опубликовано: 11 мая
Мне очень понравилось летать на космическом корабле исследовать Планеты космос
Не понравилось игра немного затормаживает и очень сильная чувствительность
Пользователи также рекомендуют
Subnautica
Green Hell
ASTRONEER
Subnautica: Below Zero
Elite Dangerous
X4: Foundations
Deep Rock Galactic
Conan Exiles
Don't Starve Together
Metro Exodus
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
Kerbal Space Program
Fallout 4
Starbound
Far Cry® 5
The Long Dark
Euro Truck Simulator 2
Stranded Deep
Far Cry® Primal
We Happy Few
Don't Starve
American Truck Simulator
Slime Rancher