Купить No Man's Sky

Язык: Русский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 12 авг. 2016
Разработчик: Hello Games
Издатель: Hello Games

Скидка: 50% + доп.10%
899 ₽1999 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Созданная по мотивам столь любимых нами приключений и идей из классической научной фантастики, игра No Man's Sky познакомит вас с галактикой, полной уникальных планет и форм жизни, а также постоянных угроз и экшена.

В No Man's Sky каждая звезда является светом далекого солнца, на орбите которого вращаются обитаемые планеты, к которым вы сможете отправиться, если сами того пожелаете. Беспрепятственно перемещайтесь между просторами дальнего космоса и поверхностями планет, без каких-либо экранов загрузки и ограничений. В этой бесконечной, процедурно генерируемой вселенной вы откроете для себя места и создания, которых вы не видели ранее и, вероятно, вряд ли увидите когда-нибудь еще.
Отправляйтесь в эпохальное путешествие
Центром галактики является чрезвычайно сильная пульсация, влекущая к себе каждого, кто хочет раскрыть истинную природу космоса. Однако, столкнувшись с враждебно настроенными созданиями и жестокими пиратами, вы увидите, что смерть обходится дорого, а выживание сводится к выбору вариантов улучшения вашего корабля, оружия и костюма.
Найдите собственную судьбу
Ваше путешествие по No Man's Sky зависит исключительно от вас. Возможно, вы станете бойцом, отнимающим богатства у слабаков либо награбленное у пиратов? Улучшая свой корабль для обеспечения максимальной скорости и огневой мощи, вы обретете истинную силу.

Или торговцем? Находите богатые ресурсами затерянные миры и извлекайте максимальную выгоду из их эксплуатации. Вкладывайте средства в увеличение грузового пространства, и вас ждет огромная награда.

Или, возможно, исследователем? Отправляйтесь за пределы разведанных территорий и открывайте то, что не удавалось прежде увидеть никому. Улучшайте свои двигатели для того, чтобы совершать прыжки еще дальше, и усиливайте свой костюм для выживания в условиях токсичной атмосферы, способной убить любого, кто не подозревает об опасности.
Делитесь своим путешествием
Галактика — это место, наполненное жизнью и дыханием. Торговые конвои путешествуют между звездами, фракции ведут борьбу за территории, пираты охотятся на неосторожных, а полиция постоянно наблюдает за происходящим. Все игроки обитают в единой галактике, и вы можете делиться с ними своими открытиями на карте, охватывающей известные пределы космоса. Возможно, вы увидите результаты их действий так же четко, как и результаты действий собственных...
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
  • Процессор: Intel Core i3
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: nVidia GTX 480, AMD Radeon 7870
  • Место на диске: 10 GB
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 28 сентября
Купив игру с релиза изрядно пожалел... Отрицательный отзыв оставлять не стал надеясь на будущее обновления... И вот спустя время могу написать это та игра что нам обещали в начале проекта. Разработчики молодцы что не сдались и не забросили проект. Мало кто продолжает делать что либо после таких неудач на старте. Спасибо!
Рекомендую
Опубликовано: 15 сентября
Итак. Начав нормально играть после выхода Beyond, я наконец-то вздохнул с облегчением, увидев что в обычном режиме инвентарь ресурсов увеличили до 9999 в стаке (раньше был ограниченный стак, лечилось модом). И теперь можно гонять спокойно майнить на запас некоторые жизненные ресы.

Не знаю что все хейтят (или хейтили) что делать нечего. Ну да, Шон Мюррей не ожидал что народ быстро высмотрит игру и они сделают вывод, что на одной процедурной генерации ВСЕГО особо-то не улетишь.

И что же Шон хотел сделать из великого рандома игру:

Галактика - 255 штук, с самыми разными настройками (но большинство одинаковые). 4 типа - Нормальная (дефолт настройки), Лесная (больше земных планет), Злая (больше хищников и злых стражей и экстремальных типов погоды), Пустая (больше мертвых планет)

Системы - квинтиллионы систем, с шаблонами характеристик (тип звезды, какая экономика (1-3 звезды), раса (3 штуки), кол-во планет и лун к ним, имение или не имение торговой станции или другой станции - интерфейс Атласа, а так же черной дыры)

Планеты - рельеф, ВОДА (как ни странно есть понятие воды), растения, животные (генерация по частям), различные точки интереса (капсулы улучшения рюкзака, здания: заводы, центры управления, поселения, заброшки, торговые точки, обсерватории, которые имеют либо одну комнату либо несколько, будто реал комплекс; древние монолиты, которые ведут к древним артефактам кладам и рассказывают лор; склады редких ресов (осторожно охраняются, как и заводы), станции голо-терминалов (квестовые по сути точки), древние руины (артефакты), порталы (да да это как бы то те самые звездные врата, с их помощью можно узнать свой адрес в галактике или переместиться на другую планету на другом краю вселенной).

Корабли - из частей, делятся на классы (C B A S, от низкого к высокому), отличия в слотах общего грузового склада и технологического склада и бонусы от градации класса, и улучшения к ним.

Грузовики - тоже внешний вид, слоты склада и технологий, градации на классы, и фрегаты к ним.

Игра позволяет сейчас побыть первооткрывателем пусть и шаблонно сгенерированной системы с живностью. За открытия отсыпают чуть по чуть нанитов (2 валюта для технических улучшений).

Итак чем же можно на данный момент, когда завезли более менее годный контент, расширяющий геймплей и призывающий остановиться и пожить? То есть, поглазел на шаблоны планет и вперед к центру? Таким макаром и все 255 галактик закончатся. Ну так вот:

Сюжетка. Их две: путь Атласа и приключения Артемиды. В первом случае ничего особенного, просто даруются некоторые более-менее полезные бесполезные фичи, то во второй ветке сюжетка позволяет начинать рассматривать лор и понимать что к чему .

Сами путешествия и открытия, на что изначально был расчет. На открытиях живности и растений можно заработать (вставить улучшения в мультитул). Искать планеты необычных экзотических биомов (е банутые планеты), и извлекать сбои реальности - так называемые трофеи планеты, которые можно поставить у себя на базе.

Постройка базы как на суше так и в воде (с дальнейшими пунктами)

Фермерство в базе

Торговля (есть понятие торговых путей, хотя некоторые могут запросто обрушить экономику системы перекупая предметы в ней же, продажа сложного крафта)

Поиск кладов и прочих диковинок на продажу: древние кости, собираемый лом, артефакты из руин, кристаллы бури (экстремальные бури должны быть на планете, стоят дорого чтобы рвать пятую точку экзокостюма), другие диковинки за которые стражи начнут на вас охотиться (гравитинный шарик не оч по цене продажи, и другие некоторые штуки помеченные цифрой 2 в желтом ромбе)

Продвинутый крафт - фермерство и добыча ископаемых: газы и прочие залежи. Устройство стазиса - 15 лямов +- парочку сотен тыщ юнитов. Рецепты открываются в заводах при успешном штурме.

Выполнение заданий в торговой станции и Нексусе (это в аномалии кооп задания)

Обмен навигационных данных на карты у картографа и посещение точек интереса: охраняемые точки (заводы, склады), сигналы бедствия (заброшки и упавшие корабли, которые либо заброшки либо нет), обитаемые аванпосты, древние артефакты

Копать техно-модули и чинить поломанные штуки которые выдают наниты, благодаря которым можно узнать рецепты крафта базы и технологий для: костюма, корабля, мультитула, машинок.

Так что в принципе есть чем заняться, но как некоторые говорят, большинство аспектов поверхностно сделано.
Мне игра понравилась и я желаю Шону дальнейших ДЕЙСТВИЙ и реализации тех планов что было оговорено в 2014 году.
Рекомендую
Опубликовано: 21 сентября
Если честно, то так себе. Сюжет начинается интересно, заканчивается глупо. Строительство надоедает быстро, особенно мешают глюки. Исследование надоест к 20 звезде, планеты все одинаковые, есть всего штук 7 видов. Много хороших задумок реализованы не до конца. Нет реальных сложностей, через 5-10 часов игры тебе уже никто не может противостоять, подохнуть можно, только случайно выстрелив из плазмобластера в стену рядом. Особенно меня не порадовало, что у инопланетян нет городов, инфраструктуры и т.п. Кто с сюжетом знаком - поймет почему так, но мне кажется - это притянутая за уши халтура. Игра - песочница годная для игры с компанией, одному быстро станет скучно.
Рекомендую
Опубликовано: 8 октября
Игра для любителя большой песочницы. Денег своих стоит. Разработчики молодцы. Подобных игр еще не было. Играю 2 месяца и пока не надоело. :)
Рекомендую
Опубликовано: 10 сентября
Отличная игра.
Цена конечнокак по мне высоковата поэтому я долго ждал пока будет скидочку в 50%.
А все те проблемы что описаны в обзорах с отрицательным значением "Не запускается ига","ФПС проседает","Игра лагает" и т.п я ♥♥♥♥ как этих ушлепанов назвать все эти проблемы решаются за 3 минуты.
В игре всегда есть чем заняться без дела не кто не останется.
Рекомендую
Опубликовано: 10 сентября
Затягивает, но очень много багов
Рекомендую
Опубликовано: 20 сентября
Игра великолепная, радует что разработчики не перестают работать над ней и регулярно выпускают обновления с различными улучшениями, новым контентом и фиксом багов. На данный момент все великолепно кроме строительства базы. Зачем придумали это электричество непонятно, лишний геморрой, так мало того что придумали, так еще и накосячили с багом на лимит проводов и лимитом построек, постоянно происходит ошибка и просто не удается ничего строить из-за лимита строительства, помогает, но не всегда, перезагрузка игры.Также постоянно просто пропадает возможность проводить провод от источника электричества куда-либо, т.е. просто исчезает значок молнии. Баг пропадает после удаление объекта и его новой установки, но опять приходится заново вести провода. В целом моя оценка 4 из 5, игра в целом очень приятная, но строительство базы превратили в боль иунижение из-за багов и совершенно ненужногоэлектричества. Также непонятно как работают терминалы специалистов на грузовом корабле, НПС на корабле просто не хотят с тобой разговаривать даже при активном квесте с каким-либо специалистом. Короче как я играю в NMS - дождался обновы, отыграл часов 20 или больше, посчитал баги, забил на игру до следующего патча. Хотелось бы всё-таки чтобы приоритетом для разработчиков был не новый контент, а отсутствие нелепых и отталкивающих багов в игре.
Рекомендую
Опубликовано: 9 октября
Игра, понравилась. Не много заморочена и где-то однообразна, но задумка в целом интересна. У меня почему-то ассоциации со SPORE. 😅
Рекомендую
Опубликовано: 30 сентября
Рад что над игрой работают
Пользователи также рекомендуют
Elite Dangerous
Breathedge
ASTRONEER
Empyrion - Galactic Survival
Subnautica
Nimbatus - The Space Drone Constructor
Subnautica: Below Zero
Deep Rock Galactic
Space Engineers
X4: Foundations
Kerbal Space Program
Fallout 4
Stranded Deep
SpaceEngine
Starbound
Far Cry® Primal
The Long Dark
Green Hell
PULSAR: Lost Colony
Conan Exiles
ARK: Survival Evolved
Far Cry® 5