Купить Act of War: Direct Action

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 12 мар. 2008
Разработчик: Eugen Systems
Издатель: THQ Nordic

Скидка: доп.10%
71 ₽79 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Война будущего СЕЙЧАС
Содранная с сегодняшних заголовков, Act of War: Direct Action™ - пугающий рассказ о неопределенности, международной интриге и геополитическом военном конфликте. Этот опыт стратегии в реальном времени вводит вас прямо в управление контртеррористическими войсками и доставляет первый взгляд на войну будущего.
Ситуация:
Калечащий энергетический кризис. Нападения террористов. Массовые забастовки. Глобальная неустойчивость.

Враг:
Призрачный Консорциум закулисных заговорщиков решила бросить мир в полный хаос, используя широко распространенную террористическую тактику.

Герои:
Новая операция "прямого действия", известная как Task Force TALON, чтобы противостоять массивным штурмам, спасти заложников, проводить секретные шпионские миссии, брать в плен и остановить непредсказуемого врага, настроенного на обвал правительств мира.
  • Командуйте ультра-реалистичными современными воинскими частями
  • Мощная комбинация высококлассного кино, видеоэффектов и игры
  • Напряженные многопользовательские операции для восьми и менее игроков
  • Реальный городской бой, включая захваты военнопленных и разрушение ландшафтов
  • Захватывающая сюжетная линия от наиболее ходового автора NY Times, Дейла Брауна
Минимальные:
  • Поддерживаемые ОС:Windows 2000/XP
  • Процессор: Pentium 4 1.5 ГГц или эквивалентный (рекомендуется 3.0 ГГц)
  • Память: ОЗУ 256 МБ (рекомендуется 512 МБ)
  • Графика: Hardware T&L-совместимая видеокарта 64 МБ (рекомендуется 256 МБ)
  • Звук: DirectX® версии Windows 2000/XP-совместимая звуковая карта
  • Жесткий диск: Свободное пространство на ЖД 3 ГБ * Для онлайновой многопользовательской игры требуется широкополосное соединение
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 1 декабря 2016
Act of war по праву можно считать одной из cамых удачных классических RTS (строительство базы, добыча ресурсов и заказ юнитов, -то есть игра в cтиле Dune или Command and conquer) про современную войну.
Чем же интересна игра Act of war: Direct Action?
1.Впервые вRTS одним из методов добычи ресурса является захват пленных в лагерь (или в госпиталь в зависимости от фракции), причем каждые 10 секунд за одного пленного идут деньги (то естьсвоего родатакой доп ресурс). Более тогоразработчики пошли дальше, обязав командеров лечить своих комбатантов, предотвращать их захват в плен, иначев противном случае за каждого умершего на поле боя в ожидании эвакуации будет вычет ваших средств, а если его захватит противник, то вы ещё и его деньгами «пофидите».В результате этого приходится играть аккуратно, да и врага стараться не убить, а ранить, чтобы захватить.Также за счёт пленных можно разведывать местность.
2. Современный международный конфликт:США против заговораи террористов.Реалистичность,в игре используются существующие боевые единицы, названия спецподразделений, войска и т.д.
3. «Гонка вооружений». Несекрет, что во всех классических RTS у каждой стороны есть своё уникальное супер оружие.Однако в Act of warв дополнении к этому есть ещё и система противоракетной обороны у каждой из фракций.Иным словами, если противник грозитсяприменить ядерное оружие против вас, окружите себя системой ПРО, которая не допустит до вас ни одной ракеты. Причём защититься в игре гораздо дешевле.
4. Графика игры. Да, даже в 2016 году графика игры смотритсяочень даже достойно и реалистично.Хотя игра Act of war: Direct Action – это стратегия. Сами модельки юнитов, зданий деревьев приятно увеличитьи рассмотреть.Пожалуй, лучшая детализация, из того, что я видел в RTS. Сравниться с ней могут, наверное, только Generals 2013 года, о которых я сказал выше.
5. Релистичная система починки и "отхила" юнитов."Лычкованная" техника не могут сами себя ремонтировать. Здесь починкой юнитов занимается специальный юнит из ремонтного цеха. Существует также критический уровень повреждений делающий единицу не боеспособной (это касается также и пехоты)до момента её ремонта (отхила).
6. ИИ.AI высокой сложности в этой игре не так просто как в тех же генералс. Достаточно сказать, что ИИ тут использует разные юниты и контр-юниты, а не «прёт танками против авиации» как какое-то днище.Более того не ждите того, что вам удастся «забункериться» с одной стороны, и бот будет сливать вам юниты на ваших турелях, не обходя васс тыла.В общем в целом для бота ИИ весьма неплох, такого сейчас не делают:))
Поговоримо недостатках игры:
1. Баланс по принципу«кому-то чего-то не досталось, а у кого-то в избытке». Например, у террористов дешевая, но очень слабая пехота и отсутствует эффективныйантипехотный т1 юнит (только на т3 появляется что-то годное). У спецназа «Коготь» нет артиллерии, при этом самая эффективная пехота. У США развита авиация, но они уступают всем по ПВО. Также у нихмного видов юнитов, которые являются хоть и лучшими, но при этом узкоспециализированными, чего нельзя сказать о других фракциях (те же террористы имеют всего один эффективный самолётсредний во всех направлениях).
2. Плохой интерфейс (неудобное клавиатурное управление игрой), низкий ЗУМ на карте, отсутствие альтернативных способов скроллинга по картеперемещения («только перемещение указателя мыши к концу экрана»). Всё это мешает эффективному макро- и микро- контролю в игре, нарушаетмультитаскинг.
3. Отсутствие возможности захватывать вражеские здания и юниты. (Возможно, это точка зрения разрабов и своё понимание баланса).
4. Скудность саундтреков, но это опять-таки несущественно для стратегий-то)
Подводя итог,можно сказать, что игра – несмотря на все ее достоинства и недостатки – удалась. Безусловно, до идеала Act of War: High Treason, но тем не менее, в игре достаточно нововведений, оригинальности, увлекательности и, конечно же, неплохой "клюквенный" сюжет. Если вы любитель поигратьв RTS c друзьями (или в сингле) против ботов , то эта игра для вас.Если вы – любитель стратегий в реальном времени, то знакомство с игрой для вас обязательно. К сожалению, при всей своейоригинальности Act of war: Direct Action так и не набрала достаточную популярность ни в момент выходу, ни спустя время. Как игра для прохождения и поиграть против ботов: 10 из 10 . Как соревновательная играAct of war - ни о чем.
Рекомендую
Опубликовано: 12 апреля 2016
играл раньше в эту игру и потом удалил Но потом захотел в нее поиграть искал снова пиратку не нашел и купил сдесь-оценка 10/10
Рекомендую
Опубликовано: 18 сентября 2015
Очень старая, но очень хорошая RTS, недооцененная в свое время. Считается клоном C&C Generals, но как по мне больше похожа на StarCraft за счет нескольких особенностей: зона строительства, баланс, покупка апгрейтов. Приятная графика, интересный геймплей, ассиметричный балланс, неплохой сюжет (пусть и не имеющий отношение к книге, по которой игра сделана), красивые видеовставки, сильный (для своего времени) ИИ в скирмише. Из минусов - безобразная музыка, цельнотыренное из "Генералов" звуковое сопровождение, перегиб с супероружием и защитой от него (падающие спутники, супер-гаубица со снарядами, начинёнными "красной ртутью" и все это способен остановить ЗРК "Патриот") и огромное множество не имеющих отношение к действительности юнитов. И все же - игра тот самый маленький шедевр. Жаль, что Act of Agression так и не стала полноценным продолжением этой игры.
"Это шахматная партия, Рихтер. И у меня преимущество в двадцать ходов". 9/10

P.S. русской озвучки не завезли, а жаль. Главный злодей и все юниты "Консорциума" говорят в ней голосом СТС - Сергея Чоношвили
Рекомендую
Опубликовано: 15 июня 2015
Ну то что не мало важно так это то что игра наконец то заработала. А сама по себе игра хорошая и вполне подходит для убийства вашего времени. Только хочется предупредить о том что тут нет ничего нового. Лично я в этой игре сюжет не особо люблю и сразу иду в мультиплэер.
Рекомендую
Опубликовано: 20 октября 2017
ВЗЗЗЗЖЖЖЖЖЖЖУУУУУУУУУУХХ БУБУУВВВВВ, ой мне же уже 22 годика... Это не просто взрывы со взрывами, это большие взрывы с большими взрывами!
Рекомендую
Опубликовано: 12 октября
9 из 10
Рекомендую
Опубликовано: 7 июля
Топ игра"""
Пользователи также рекомендуют
Total War: WARHAMMER II
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Total War: WARHAMMER
Steel Division 2
Age of Empires II (2013)
Age of Empires II: Definitive Edition
Northgard
Steel Division: Normandy 44
Age of Empires: Definitive Edition
Ancestors Legacy
Homeworld: Deserts of Kharak
STAR WARS™ Empire at War - Gold Pack
Age of Empires® III: Complete Collection
Men of War: Assault Squad 2
Call to Arms
Command & Conquer: Red Alert 3
They Are Billions
Stellaris
SpellForce 3