Купить Subnautica

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   
Дата выхода: 23 янв. 2018
Разработчик: Unknown Worlds Entertainment
Издатель: Unknown Worlds Entertainment

Скидка: доп.10%
419 ₽465 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Subnautica — это подводная приключенческая игра в совокупности с чужой океанической планетой. Вас ждёт огромный открытый мир, полный чудес и опасностей!
Окунитесь в огромный подводный мир



Вы потерпели крушение в чудом океаническом мире, где единственный путь ведёт вниз. Океаны Subnautica разнятся от залитых солнцем коралловых рифов до коварных глубоководных расщелин, лавовых полей и биолюминесцентных подводных рек. Контролируйтесвой запас кислорода, пока исследуете заросли водорослей, плато, рифы и извилистые пещерные системы. Воды кишат живностью: некоторые из них полезны, многие — опасны.
Собирайте, создавайте и выживайте



После аварийной посадки в спасательной капсуле начинается гонка со временем на поиски воды, еды и создание снаряжения для выживания. Собирайте ресурсы в окружающем Вас океане. Создавайте ножи, снаряжение для ныряния и персональный водный транспорт. Отправляйтесь глубже и дальше в поисках более редких ресурсов, которые позволят Вам создавать более продвинутые предметы.
Сооружайте подводные жилища



Стройте базы на морском дне. Выбирайте компоновку и элементы, контролируйте прочность по мере роста глубины и давления. Используйте базу для хранения ресурсов, стыковки транспорта и пополнения запасов кислорода по мере исследования необъятного океана.
Разгадайте тайну



Что случилось с этой планетой? Признаков того, что что-то не так, предостаточно. Что заставило вас потерпеть крушение? Что заражает морскую живность? Кто построил таинственные сооружения, разбросанные по всему океану? Сможете ли вы найти способ выбраться с планеты живым?
Разрывайте пищевую цепочку



Океан изобилует живностью: используйте экосистему в своих целях. Заманите и отвлеките опасное существо свежей рыбой или просто плывите изо всех сил, чтобы избежать скрежещущих челюстями блуждающих хищников.
Преодолевайте давление



Постройте Костюм Реактивный Автономный Бронированный (или «КРАБ») и исследуйте запредельную глубину и жар. Модифицируйте костюм с помощью буров, торпедных установок, пропульсионных пушек, крюков-захватов и многого другого.
Опасайтесь ночи



Когда заходит солнце, появляются хищники. Океан не прощает тех, кто был застигнут неожиданно в темноте. Места, которые безопасно исследовать днём, ночью становятся коварными, но также раскрывают такую красоту, которую никогда не увидит тот, кто избегает темноты.
Погрузитесь ниже морского дна



Ниже морского дна ветвятся пещерные системы, от тёмных тесных ходов до больших пещер, освещаемых биолюминесцентной жизнью и обжигающими потоками лавы. Исследуйте мир под океанским дном, но следите за уровнем кислорода и берегитесь угроз, поджидающих в темноте.
Открытая разработка



Получайте еженедельные или ежедневные обновления, смотрите над чем работает команда разработчиков, читайте записи, ведомые в реальном времени, и оставляйте отзывы из самой игры. Разработка Subnautica в раннем доступе открыта, и разработчики хотят выслушать вас.
О команде разработчиков



Subnautica создаётся Unknown Worlds, небольшой студией, основанной Charlie Cleveland и Max McGuire, которая уходит своими корнями к модификации «Natural Selection» 2003 года на Half-Life. Команда разбросана по всему миру: от Соединённых Штатов Америки до Великобритании, Франции, Чехии, России, Таиланда, Австралии и многих других мест. Существует центральный офис в Сан-Франциско, штат Калифорния, который служит базой для всей команды.


Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows Vista SP2 or newer, 64-bit
  • Процессор: Intel Haswell 2 cores / 4 threads @ 2.5Ghz or equivalent
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Intel HD 4600 or equivalent - This includes most GPUs scoring greater than 950 points in the 3DMark Fire Strike benchmark
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 20 GB
  • Дополнительно: Subnautica is an Early Access game, and minimum specifications may change during development
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows Vista SP2 or newer, 64-bit
  • Процессор: Intel Haswell 4 cores / 4 threads @ 3.2Ghz or equivalent
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 550 Ti or equivalent, 2GB VRAM
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 20 GB
  • Дополнительно: Subnautica is an Early Access game, and recommended specifications may change during development.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 26 октября
уважаемые разработчики сделайте в игре multyplayer
Рекомендую
Опубликовано: 21 октября
Добрый день, Друг!

Я крайне рекомендую и всецело одобряю данный продукт. По своей сути, игра представляет собой песочницу с видом от первого лица. Где основными занятиями будет исследование мира, сбор ресурсов и создание предметов, необходимых для выживания и продвижения по сюжету.
Завязка достаточно проста. В далёком-далёком будущем, когда космос активно осваивается, наш корабль терпит крушение на орбите малоизученной планеты. И вот мы начинаем наш путь к спасению с помощью ножа, сканера и тем нехитрым набором приборов и инструментов, которые имеются на спасательной капсуле. Планета же представляет собой сплошной океан, где нам придётся выживать. Добывать себе пропитание и искать возможность эвакуироваться.

Плюсы:
+ Отличная графика. Меня приятно удивила картинка: плавная, мягкая, красивая. Отличная цветовая гамма, которая приятна глазу, на такую воду хочется смотреть, в такой океан хочется нырнуть!

+ Отличная музыка. Вообще, музыка в игре великолепна! Звуки и мелодии подобраны как раз, чтобы добавить игре глубины, чтобы заставить игрока ещё больше погрузиться в игру. Многим играм как раз этого не хватает!

+ Понятный и логичный крафт. Рецепты открываются постепенно, их много. Предметы разные, нужные, функциональные. Нет крафта ради крафта и бесконечного гринда одинаковых ресурсов. Всё в меру, всё соизмеримо и адекватно

+Сюжет. Сюжет интересен, хотя назвать его чем-то выдающимся не получится, но сюжет грамотно вплетён в канву игры. Подаётся в виде записок, звуковых роликов, сообщений. Он не тянет игрока за руку, даёт свободу, но и не превращает игру в бесконечный бессмысленный крафт. У игры есть начало и конец.

+Системные требования. Игра легко пойдёт на среднем компьютере, что в наше время редкость

Минусы:
-Реиграбельность. Только любители собирательства и строительства будут заходить в игру после её прохождения. Я не из таких. Я прошёл её один раз, и не думаю, что буду проходить снова.

-Отсутствие мультиплеера. Игра только для соло игры. Не получится поплавать в океане в компании друзей,а как известно, в компании все игры лучше!

Что имеем в итоге
В итоге у нас отличная песочница в необычной водной среде. С кучей крафта, исследования, с красивой картинкой и потрясающей музыкой. Только отсутствие кооператива в современных реалиях снижает балл этой игре. Нисколько не сомневаясь, поставлю ей 9 из 10

============================================================
Ещё больше честных обзоров в моей ГРУППЕ !
Рекомендую
Опубликовано: 3 ноября
Я познакомился с этой игрой давным-давно, когда она ещё была сырой бетой в раннем доступе. Решил скачать пиратку, увидев летсплей одно изветсного чувака на ютубе. Затем я на долгое время вообще забыл про эту игру,
а когда узнал, что игра вышла из раннего доступа, то снова скачал пиратку. Но как только у меня появилось немного лишних денег решил купить и оригинальную игру и продолжение с подзаголовком Below Zero, которая сейчас как и когда-то оригинал, находится в очень сыром, раннем доступе.
Всё же Subnautica умудряется меня отталкивать одним единственным фактором: Несмотря на свою красоту и чудесные пейзажи, она пугает меня до глубины души, из-за детской душевной травмы я чертовски боюсь глубины и надеюсь побороть этот страх, благодаря этой игре! И вроде как, у меня получается)
Subnautica - это пример игры, которая смогла выйти из раннего доступа и стать очень годным проектом, таких игр, особенно в жанре выживания, немного, их буквально можно по пальцам пересчитать!
Интересные механики, красивая графика, в купе с живописными локациями дают игрокам незабываемые впечатления, а хоть и простой, но всё же неплохой сюжет прекрасно разбавляет общую картину.
Рекомендую
Опубликовано: 25 октября
Игра класс, интересно играть, лор и сюжет ваще топ. НО Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ВЫЙТИ ИЗ НАЧАЛЬНОЙ ЛОКИ!!!! Мне до ужаса страшно глубоко спускаться ( у меня батофобия), спускаюсь только если пьяный или с закрытыми глазами. А после нападения жнеца ваще тик начался, и сказал себе " СТРАШНА! ВЫРУБАЙ!". закрыл игру и пошел плакать. СОветую всем батофобам в качестве атракциона на хеллоин.
Рекомендую
Опубликовано: 7 ноября
Классная выживалка!
Рекомендую
Опубликовано: 29 октября
Охерительная игра. Задумка - огонь, т. е. вода. Хорошо бы DLC добавляли и как-то расширяли мир, ваще бы не вылезал оттуда.
Рекомендую
Опубликовано: 3 ноября
Живое воплощение
Погрешности
Правила об инди-выcерах из грин-лайта. Только благодаря подобным проектам и остается хоть какая-то вера в ноунейм разрабов
Рекомендую
Опубликовано: 8 ноября
Про субнаутику можно сказать точно то, что зайдя в эту игру можно с лёгкостью не заметить как ты просидел в ней весь день.
Рекомендую
Опубликовано: 1 ноября
Неплохая игра но если играть в первый раз то нужно учиться играть, в игре есть сюжет только Subnautica говорит что его не обезательно проходить в игре можно даже использовать читы Крайне не рекомендую использовать изо них у вас может случиться баг и даже вылететь игра так-что лучше делать это в креативе! Игра хорошая и в игре есть песочница Можно даже поставить моды на игру короче игра хорошая
Пользователи также рекомендуют
Subnautica: Below Zero
The Forest
ASTRONEER
No Man's Sky
Breathedge
Stranded Deep
ARK: Survival Evolved
The Long Dark
Conan Exiles
Dying Light
7 Days to Die
Empyrion - Galactic Survival
Mist Survival
Don't Starve
Oxygen Not Included
We Happy Few
Die Young
Far Cry® Primal
TerraTech
Space Engineers