Купить GUN™

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 13 окт. 2006
Разработчик: Neversoft
Издатель: Activision

Скидка: доп.10%
809 ₽899 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Судьба забрала у Колтона Уайта все, чем он дорожил. С тех пор Уайт доверяет лишь своему оружию. Выполненная отмеченным наградами разработчиком Neversoft и заслуженным кинодраматургом Рэндэллом Дженсоном (Маска Зорро, Двери), GUN сопровождает Колтона в его стремлении сурово наказать подлецов, разрушивших его жизнь. GUN — это реалистичный эпический приключенческий экшен, позволяющий игрокам окунуться в жестокий и преступный мир Дикого Запада!
  • Новые и беспощадные способы наказания: незаметно подкрадись и атакуй своих противников, используй их как щит, режь и расстреливай их. Сматывайся и наблюдай за последствиями, стреляй из оружия в руках противника или уничтожай их с помощью динамита.
  • Большое разнообразие миссий и геймплея: веди войну верхом на лошади, захватывай поезда, защищай проституток, играй в покер, охоться на бизонов и это не все. Множество стилей геймплея включают стрельбу на точность, тактики скрытности и использование взрывчатки. Прими участие во множестве побочных миссий, позволяющих овладеть метанием оружия и ездой на лошади. Открывай секретное оружие и улучшай свои умения и способности, чтобы повысить эффективность оружия и снаряжения.
  • Брутальный реализм: поступай как стрелок, защищающий справедливость, или ищи возмездия, встречаясь с продажными полицейскими, враждующими кланами, хладнокровными рецидивистами и беспощадными изменниками. Встреться с легендарными стрелками вроде Дж. Дж. Вебба. Используй множество подлинного оружия, включающего кольты, дробовики, пушки Гатлинга, горящие стрелы, топоры, динамит, и это не полный список.
  • Обширный интерактивный мир: проходи огромное множество захватывающих миссий, путешествуя на запад через новый рубеж. Скачи верхом на лошади через живописную, но опасную западную страну каньонов, гор, прерий, лесов, золотых приисков и городков.

© 2006 Activision Publishing, Inc.Activision is a registered trademark and GUN is a trademark of Activision Publishing, Inc.All rights reserved.All other trademarks and trade names are the properties of their respective owners.
Minimum Необходим 3D-акселератор — 100% DirectX(R) 9.0c-совместимая поддерживающая аппаратный T&L видеокарта 32МБ и последние драйвера*, Английская версия Microsoft(R) Windows(R) 2000/XP, Процессор Pentium(R) III 1.8 ГГц или Athlon(TM) XP 1800+ или лучше, 256 МБ ОЗУ, 2.8 ГБ несжатого пространства на жестком диске (а также 320 МБ для файла подкачки Windows), 00% Windows 2000/XP-совместимая компьютерная система, включающая:
  • DirectX 9.0c (Прилагается)
  • 100% DirectX 9.0c-совместимая точная 16-битная звуковая карта и драйвера
  • 100% Windows 2000/XP-совместимая мышь, клавиатура и драйвера
  • 100% Windows 2000/XP-совместимый геймпад (необязательно) (Необходим игровой контроллер с 10 или более кнопками и двумя аналоговыми миниджойстиками)
*Поддерживаемые чипсеты для Windows 2000/XP
  • NVIDIA® серии GeForce™ 3/Ti
  • NVIDIA® серии GeForce™ 4/Ti
  • NVIDIA® серии GeForce™ FX 5700 и более поздние
  • NVIDIA® серии GeForce™ 6800 и более поздние
  • ATI® Radeon™ 8500
  • ATI® Radeon™ 9000
  • ATI® Radeon™ 9600
  • ATI® Radeon™ 9800 и более поздние
*Важное замечание: Некоторые карты 3D-акселерации с перечисленными здесь чипсетами могут не быть совместимыми с особенностями 3D-акселерации, используемыми GUN. Пожалуйста, обратитесь к вашему производителю насчет полной совместимости с DirectX 9.0c.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 8 января 2015
GUN - это шедевр своего времени, это около 6 часов незабываемого экшэна с открытым миром и дополнительными заданиями, на то время не плохой, я бы даже сказал хорошей графикой, неплохим сюжетом и кучей оружия (как холодного, так и огнестрельного). Я с привеликим удовольствием прошел его вновь, спустя столько лет, но даже теперь мне доставило это большое удовольствие! Спасибо разработчикам за этот шедевр. 10/10
Рекомендую
Опубликовано: 23 сентября 2015
GUN-единственнея в своем роде игра, способная затянуть даже тех, кто о "вестернах" слышать ничего не хочет. GUN - это гта-вестерн с прекрасной атмосферой, гейплеем и разнообразием. Сюжет тоже не остался на втором плане. Экшеном в свое время она тоже могла похвастаться. 10 из 10 отстреленных голов!
Рекомендую
Опубликовано: 2 апреля
кажется, с выходом этих red dead redemption мы стали забывать, как выглядит настоящий вестерн. этот эпический саундтрек, созданный, между прочим, самим кристофером леннерцом (величайшим композитором, подарившим миру аккомпанемент dlc overlord, "a future for the krogan", "the view of palaven" и практически все именитые композиции из mass effect 3), уже звучит у меня в голове. а теперь и у вас. не благодарите.
Рекомендую
Опубликовано: 9 февраля
<OLD RED DEAD REDEMTION>
Помню когда однажды GUN вышла на PS 2, я мигом бежал в магазин за игрой, а потом в школе всем рассказывал о GTA на Диком Западе, если GUN это GTA на Диком Западе, то BULLY это GTA школьника-за*рота. Итак о чем это я. Конечно же мой обзор готов раскрыть все прелести этой Old Game. Начнем же.

В первые минуты игры нам рассказывают довольно интересную историю, что именно мы привыкли видеть в вестернах. Клинта Иствуда, ковбои, шестизарядные кольты. Но тут все не так. Да мы играем за ковбоя с пробитой губой а сам похож на индейца чероки, да нам дают в первые минуты игры поохотиться на оленей с папочкой Недом, разобраться с гемплеем игры не сложно, графон меня никогда не пугал и я как любитель OLd и New Games, могу сказать что графон довольно отличный для 2005 года. Также игра дарит нам впечатляющий выбор вооружения, а по прохождении миссии вы будете открывать все новые кольты, ружья, винчестеры, сабли и т.д, но для этого вам придется сразиться с некоторыми боссами, а самая мощная пушка вообще впадет после финального босса, такую пухоньку даже в фантастических фильмах не найдешь.
В вас вселился интерес, но это еще не все. И вы хотите спросить,
-H-One что же еще есть интересного в этой игре?
То я отвечу просто, тут есть все, что и в новой игре на PS 4 Red Dead Redemtion и прежде чем купить PS 4 советую всем опробовать игру GUN потому что GUN это классика нашего времени. Хотите покататься на лошадях как в Red Dead да пожалуйста, тут тоже можно, срывать скальпу с трупов - не проблема, играть в покер в салуне - это есть и в GUN, ловить местных гопников - черт возьми это тоже есть в GUN. GUN как некую отсылку на сегодняшнюю игруRed Dead Redemtion.
Местность игры вполне впечатляющая, в горах прячутся когуары, в степях бегают лошади, бизоны, волки, китацы в шляпках рейдена, усатые алкаши, индейцы любители панк рока, и самое главное всех можно пристрелить а китайцев, алкашей и индейцев можно освежевать. Пет Дентон подтвердит мои слова.

9,0 из 10. Определенно стоит чтоб поиграть.
Рекомендую
Опубликовано: 14 января
Если бы у меня спросили, знаю ли я игры от третьего лица в стиле вестерн, то я бы вспомнил только 2 варианта: Red Dead – Redemption и GUN.
Про первый вариант многие, а то и все уже знаю, что за игра. А вот знают ли они про такую старую игру GUN? Спорный вопрос.

Больше десятка лет назад был у меня необычный знакомый. Как-то обсуждали с ним игры, и он мне описал игру про дикий запад, что не с особым интересом я выслушал. После описания игры он предложил мне сыграть в неё дав диски на пару недель. Дал необычайно большую коробку из-под дисков, где лежало 3 диска с этой игрой (для меня в те годы было необычно видеть не то, что два диска с игрой, а три и более). Уже заинтригованный, придя домой стал долго ожидать процесс установки, который занял более часа. И настал момент.


Мой револьвер больше твоего револьвера

Игра «GUN» 2005 года – это самая первая игра про Вестерн, которую я играл на ПК. Это первая игра, где я мог скакать на лошади. В те годы я не видел игры от третьего лица, которые похвастались бы таким, да ещё и с нормальной анимацией и механическими фишками и в целом взаимодействия с лошадью.

Первая игра, где опробовал большой список оружия середины и конца 19 века, как большой ряд разных револьверов и кольтов, куча винтовок разного типа, первый опыт в играх стрельбы из лука, что получалось тогда плохо.
Вот в какой игре в то время ты мог реально выбить из рук оружие противника выстрелив в него, а он в свою очередь мог бы попытаться его подобрать, либо достать второстепенное?! А если поразить его, то поразить можно эффектно, например, случайно снять скальп выстрелом в голову или вообще оторвать голову, либо снять скальп своими руками ещё живому лежащему и скулящему противнику. А стрельба в замедленном режиме из пистолета(ов). . . Ох! Шикарно!

Также, игра предоставит вам помимо основных заданий второстепенные на прокачку навыков и получения баблишка для прокачки снаряги. Из всей большой карты, насчитывающий 2 города, пустошь с каньонами и мелкими местами вне этой местности ряд персонажей для побочки. Побочка, скажу я вам, такая себе. Есть не наскучивающая работа от шерифов городов? Охота за головами, есть и работёнка на побегать. . .и знаете, на мой взгляд, подобная побегушечные квесты была внесены ради издевательства над игроком, ибо сделано было на отъебись.

Отец «Red Dead- Redemption»

В то время, где-то в 2006 году, она поразила меня своими геймплейными фишками, своей графикой и атмосферой дикого запада 1880 года, поразила разнообразием оружия, меняющееся на протяжении всей игры, поразила своей жестокостью и кровавостью боевых сцен.

Сейчас она не удивит ничем. Ни графикой, дающая большие и стрёмные на нынешний лад графику. Ни боевые сцены с отрыванием голов и взрывами тел улетающие в сторону от динамита, ни сожжение от выстрела из лука с огненной стрелой. Не удивят и животный мир, насчитывающий буйволов, волков, одного медведя и пернатых и др. И знаете почему?

Потому, что вы можете увидеть все фишки этой игры в играх серии Red Dead- Redemption. Ибо там фактически есть всё то, что было в GUN.

________
[9] «Самая быстрая рука на всём диком западе» из [10]
Рекомендую
Опубликовано: 23 января
RDR2 для слабоков, GUN для мужиков
Рекомендую
Опубликовано: 30 июня
И пусть маленький размер карты вас не смущает (как и лимит в 30 кадров в секунду, ну и графика середины нулевых), в этом мире есть, чем заняться, а на графику в скором времени перестаёшь обращать внимание (да и она вполне себе приятная).

10 Винчестеров из 10.
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Вестерн 100/100, древний как фекалии мамонта, но не менее крутой. Прошел пару лет назад и уже страдаю ностальгией.