Купить Vampire: The Masquerade - Bloodlines

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 22 мар. 2007
Разработчик: Troika Games
Издатель: Activision

Скидка: доп.10%
809 ₽899 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Vampire®: The Masquerade-Bloodlines™ — новый тип ролевых игр, который сочетает в себе ключевые элементы традиционных RPG с графической насыщенностью, непосредственностью и жестокими схватками боевиков от первого лица. Игра погружает игроков в темный и жестокий потайной мир современного Лос-Анджелеса, принадлежащий страшным порождениям тьмы — вампирам. Игрокам предстоит как развивать способности своего персонажа, взаимодействовать с другими персонажами и выполнять сюжетные задания, так и столкнуться в смертельной битве с другими вампирами с невероятным набором вампирских способностей и оружия. Игра построена на технологии Valve Source и основана на популярной серии настольных RPG от White Wolf — Vampire: The Masquerade и ее официальных кланах.
Требуемые:
  • Полностью совместимая с DirectX® 9.0c видеокарта с 64 МБ видеопамяти и аппаратным 3D-ускорением
  • Процессор 1,2 ГГц Athlon™ или 1,2 ГГц Pentium III® или лучше
  • 384 МБ ОЗУ (Рекомендуется 512 МБ)
  • Microsoft® Windows® 98/ME/2000/XP*
  • 3,3 ГБ свободного места для файлов игры и сохраненных игр (а также 1,4 ГБ для файла подкачки Windows®)
  • Полностью совместимая с DirectX® 9.0 звуковая карта 16-битная
  • Полностью совместимые с Windows® 98/ME/2000/XP мышь, клавиатура и драйвера
  • DirectX® 9.0c
* Windows XP 64-разрядная не поддерживается
Поддерживаемые видеокарты для 98/ME/200/XP:
  • Все от ATI® Radeon®
  • Все от NVIDIA® GeForce(tm)
  • Matrox® Parhelia(tm)
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 25 марта
Ну, раз уж гов... интернеты вспенилисьв преддверии новой части, пришла пора и мне тряхнуть седыми яйцами и поведать вам, щенятам, как предки ваши в 2005 году всяких тамжеманных боссов вентру с африканскими горилламивокруг известной оси из холодной плоти вращали.
Довелось автору сего текста как-то по дороге из универа купить в киоске возле метро не хычин ароматный с ассорти из мяса неизвестных животных, а двд диск из серии "10 игорей про вампиров с руской лохализацией". Куплен он был только ради обеих частей Bloodrayne. Старики должны помнить. Физика там у бабонек была интересная. Местами.
Быстро насытившись однообразным геймплеем BR, скучающий студент стал шерстить диск на предмет наличия других годных игр. Одновременно расстраиваясь, что купил он, похоже, кучу разномастного ♥♥♥♥♥♥♥♥еца, заботливо собранного на 1DVD отечественными флибустьерами цифровых морей, сиречь пиратами. И совсем паршиво уже было на душе юного скупщика краденой интеллектуальной собственности, когда наткнулся он на VTMB: BLoodlines, про которую и не слышал до этого ничего. Даже в популярных тогда журнальчиках про игры не натыкался. Её и установил. А дальше...
С первых кадров, с появления на экране упаковки от гондошек, на которых изображен здоровенный бык с длиннымтаким...кхм...шлангом, стало ясно, что здесь будет интересно. Чутьё подвело опытного ветерана, зачищавшего в свое время коридоры замка Вульфенштейн на папкином 386DX-40. Было не интересно. Было настолько, мать его, интересно, что весь игровой мир надолго сузился до мрачного мира ночного Лос-Анджелеса. Был смешно, было страшно. Было очень страшно и очень смешно. Все эти кланы, дисциплины, сись... анатомические особенности женских персонажей, убойнейший музон (рипованный саундтрек до сих пор кочует по моим плеерам и смартфонам), и погружение. Это было действительно волшебно. Черт, если бы из лучших игр мира можно было сделать жемчужное ожерелье, то VTMB:Bloodlines была бы набрызгана междуГотиками 1 и 2 и вторым Фоллычем...

Короче, если кто-то там в чем-то сомневается... ну тип, нужно ли играть в это в 2019, а интересно ли, а какой порог вхождения, а человек ли я, или тварь дрожащая и т.д. -сомневайтесь дальше. Но знайте, что Джей с Молчаливым Бобом выкинули бы вас из фургона на полном ходу. Нормальные пацаны уже вовсю шпилят в VTMB: Bloodlines, готовясь к выходу второй части и втихаря мечтая о Жаннет.

10/10 адназнащьна, йопть.
Рекомендую
Опубликовано: 31 марта
Лучшая игра о вампирах!
Рекомендую
Опубликовано: 24 марта
Эту игру можно называть какой угодно. Глючной, со старой страшной графикой начала 2000-х, с примитивным дизайном уровней. Но вот только скучной или неинтересной ее назвать нельзя. Все недостатки с лихвой перекрываются шикарным сюжетом. А так же возможностью выбора. Вы не пожалеете, если приобретете эту игру. Впрочем, нынешняя ее цена в Steam (899 руб) явно завышенная. Дождитесь скидки в 50 – 60% и смело покупайте! И начинайте изучать общество вампиров Лос-Анджелеса, что называется, изнутри. Удачи!
Рекомендую
Опубликовано: 9 мая
То чувство, когда просто решил ознакомится с старенькой игрой... и не пропустил шедевр.Три прохождения подряд!
Рекомендую
Опубликовано: 7 апреля
Если продраться через кривой интерфейс и жутко кривую боевку, то это одна из лучших РПГ в истории видеоигр. Атмосферно, увлекательно, вариативно. Особенно с фанатским патчем, который возвращает вырезанное и недоделанное в игру.

Очень тревожно - что сделают со второй частью, ибо разработчики до того пилил только шутаны и порты на консоли для шутанов. Но данная игра - хорошо во все времена)
Рекомендую
Опубликовано: 19 марта
лучшая игра про вампиров, будь у неё ещё хорошая реклама то она бы в своё время обошла бы HALF_LIFE, багов замечено не было,игра стоит своих денег, к тому же скоро по ней готовят ремейк или ремастер.
Рекомендую
Опубликовано: 21 апреля
Много говорить здесь нечего. Лучшая игра про вампиров, однозначно. Атмосферный, захватывающий сюжет. Шикарный саундтрек. Вариативность и возможность гнуть свою линию. Колоритные персонажи. Влияние характера перса на выбор реплик и ход игры. Да-да, "игра стоит свеч")
Рекомендую
Опубликовано: 22 апреля
10/10
Рекомендую
Опубликовано: 24 мая
Смейтесь, если хотите. Считайте, что вы намного умнее, чем несчастный сломленный сумасшедший. Неважно. Но подумайте над этим: вы — мёртвое существо, как и я. Вы умерли и возродились… вот этим. Что делает вас и меня разными? Очень просто — я помню, что видел, когда был полностью и воистину мёртв. Вы бы тоже сошли с ума.
Рекомендую
Опубликовано: 22 мая
Вот, решил пройти эту игрушку перед выходом второй части. До этого мне не доводилось играть в первый VTMB, так что я в полной мере насладился всеми смертельными багами. Поэтому если собираетесь играть в стимовскую версию, ставьте патч и руссификатор в центре сообщества.
А что по поводу самой игры, то это действительно лучшая игра в вампирской тематике на данный момент с учётом того, что тема вампиров безбожно осквернена Сумерками. По моим ощущениям в игре офигенно поставлены сюжетные и побочные квесты. Чего только стоит задание по поиску амулета в сгоревшем отеле, которое пропитано духом фильма Сияние? Из похожего могу вспомнить только задание в заброшенном особняке в Ведьмаке 3 в дополнении Каменные сердца. Избегая спойлеров, скажу просто, что основной сюжет в VTMB интересный с “запрятанными роялями в кустах” и кучей концовок. Доп. задания – это каждая отдельная история и никаких поручений в стиле “принеси, подай, пошёл на**й, не мешай”. Такой проработки квестов удалось добиться, благодаря небольшим размерам локаций. В этом плане игра напоминает Deus Ex Human Revolution.
По поводу геймплея отмечу, что в игре до жути неудобный ближний бой. Возможно, играя за Бруху, который замедляет время, ещё можно стерпеть все неудобства, но в основном я либо промахивался, либо ударял в блок и станился. Также персонаж имеет конченную привычку постоянно убирать оружие и застревать в каждой выпирающей текстуре. И это, пожалуй, все минусы. В остальном же: стрельба реализована добротно, куча фишек с вампирскими способностями в диалогах и боях. И в целом, игра очень реиграбельна, благодаря выбору из семи вампирских кланов и широкой системе прокачки.
Графика, конечно, оставляет желать лучшего, особенно мне нравятся мыльные рожи некоторых статичных неписей, но ситуацию исправляет визуальный дизайн и атмосфера готичного ночного города.
Наверное, последний недостаток игры – это излишняя затянутость в некоторых моментах. В особенности это проявилось в задании по поиску пропавших носферату в канализации. Я буквально выстрадал эту миссию, а ещё я забывал юзать быстрые сохранения, поэтому каждая моя смерть в этом треклятом сортире отбрасывала меня на 20 минут назад, а я каждый раз пробивал себе голову фейспалмами.
И всё-таки VTMB отличная РПГ в не менее отличном сеттинге. Жаль, что Troika Games канула в лету, остаётся уповать на вторую часть. Но задранный ценник отбивает желание отдавать бабки стиму за эту игру, всё же лучше дождаться скидок.
Пользователи также рекомендуют
Vampire: The Masquerade - Redemption
Legacy of Kain: Soul Reaver 2
Legacy of Kain: Soul Reaver
Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ 2
Nosferatu: The Wrath of Malachi
Legacy of Kain: Defiance
Castlevania: Lords of Shadow 2
Shadow Man
Pathologic Classic HD
Thief™ II: The Metal Age
The Elder Scrolls III: Morrowind® Game of the Year Edition