Купить Alpha Prime

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 7 ноя. 2007
Разработчик: Black Element
Издатель: Bohemia Interactive

Скидка: доп.10%
89 ₽99 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Где-то в глубоком космосе, на очевидно заброшенной шахте на астероиде Альфа Прайм, что-то пошло крайне не так. Шахтеры были предупреждены, что хаббардий, который они выкапывали, был слишком опасен, но соблазн невообразимого богатства был слишком силен. Теперь что-то произошло с ними и это ваше дело спасти их и встретиться с неизвестной угрозой.
Оснастившись избытком передовых оружия и устройств — включая ряд роботов и манипуляторов, обзорных камер и систем безопасности, которые можно взломать, контролировать и использовать, чтобы выполнить ваше задание — ваша миссия проста: Заберитесь, заберите их и выберитесь!
  • 10 уровней быстро идущего, безжалостного действия, включающего шахтерскую станцию, ангар космических кораблей, магнитную железную дорогу или поверхность астероида
  • Неигровые персонажи помогают вам в вашей миссии спасти шахтеров и уйти с астероида
  • Бесчисленные враги, включающие солдат Спецназа, роботов и сумасшедших шахтеров
  • 8 футуристических видов оружия, включающих пистолеты, дробовики, пулеметы, гранаты…
  • Можно использовать транспорт, чтобы быстро перемещаться в другие локации
  • Взламывайте устройства, включающие роботы, обзорные камеры, системы безопасности, двери и т.д.
  • Время-пуля позволяет игрокам временно замедлять действие и получать превосходство
  • Совместима с Matrox TripleHead2Go™, давая возможность игрокам соединить 3 экрана
  • Поддерживаемые ОС: Windows® 2000/XP/Vista
  • Процессор: процессор 2.0 ГГц
  • Память: ОЗУ 512 МБ
  • Графика: совместимая с DirectX графическая карта 128 МБ
  • Версия DirectX: DirectX® 9.0c
  • Звук: совместимая с DirectX звуковая карта
  • Жесткий диск: пространство на жестком диске 3 ГБ
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 22 января 2016
Alpha Prime – шутер в котором мы играем за шахтера. Да-да, именно за него, но не просто шахтера, а шахтера алкоголика, который пьет и не пьянеет. Возможно, лучше было бы, если именно на этом вначале игры и акцентировалось внимание. Каким бы был отличным сюжетный поворот, когда в конце мы узнает, что все что было, всего лишь белая горячка/дикий перепой (?). Но, ответственный за сюжет Ондрей Нефф, решил пойти другим путем и создал средненький сценарий. Давным-давно, в далекой галактике, дрейфовал себе астероид, как вдруг оказался он богат на хаббардий – минерал, наркотик вызывающий слоу мо. Нет-нет, это не то что Вы подумали, он не вызывает притупление, а на оборот ускоряет рефлексы. Так вот, облюбовала этот астероид значит одна корпорация, чтобы начать добычу этого самого хаббардия и среди шахтеров оказался наш бравый, не пьянеющий герой. В один прекрасный день или быть может вечер, бывшая девушка нашего героя отправляет нас на поиски своего пропавшего парня (да-да, парня который до этого у нас увел ее, весьма иронично, не правда ли?) и мы, как истинный герой, взяв кирку в руки, отправляемся на этот самый астероид. По прибытию, которое, кстати, было не очень удачное, мы узнаем, что этот самый хаббардий еще и с запашком, который свел с ума работающих там шахтеров, из-за чего теперь они налево и направо размахивают своими кирками. Но, не одними шахтерами будешь сыт, как, оказалось, был на этом астероиде еще и артефакт (куда же без него), дающий огромную силу человеку, который им владеет. Собственно это и становится нашей новой задачей.

Что касаемо игры в целом, то она является весьма средненькой, пытающаяся походить на Doom 3, что у нее получается не очень хорошо. Но с задачей как пострелушка на пару дней, она справляется весьма не плохо.Графика тоже не очень плохая, порой может и порадовать глаз. И хочу напомнить, что все, что здесь написано, является личным мнением, и оно может не совпадать с вашим. Вообщем… а почему бы и нет?:

Маус одобряет! =)
Рекомендую
Опубликовано: 7 марта 2014
Стоит начать,пожалуй,с фразы,которая была преподнесена до меня:оценивать эту игру,действительно,нужно правильно:)люди,которые,задумаются преобрести,запомните Альфа Прима-это вам ни Дум третий или последняя часть Хальф Лайф,и на место рядом с ними или какие-нибудь награды игрушка эта даже близко не метит:)))игра всё же сделана с душой,в ней вполне даже добротная приятная графика и не самая плохая физика повреждений,особенно учитывая год выпуска игры:)даже банально очень приятно то,что уже в мертвого противника можно всадить обойму-другую и будет кровь:)))к сожалению,этим даже не все современные игры похвастаться могут:)имейте ввиду,что планка сложности в игре преподнята и даже на самом легком уровне сложности жизнь раем не покажется,потому почаще сохраняйтесь,пригодиться)))эт ни какой-то безумный шутер,в котором вы будете бежать,растреливая налево и направо врагов,оставляя за собой лишь кучу трупов:)))в Альфа Прима вам даже один соперник гемморой доставить может)))сложность игры тока в плюсы запишу,а то большинство современных экшенов вообще ни знакомо с понятием "сложно":))люди еще отмечают интересный сюжет,правда,сам ничего по этому поводу сказать не могу,поскольку стим версия сразу устанавливается полностью англоязычная,а русификатор отдельно мне по началу скачивать было просто лень,потому с сюжетом "знаком" лишь с середины игры)))поверим на слово,что и правда интересный:)))на счет языка особо не переживайте,эт ни та игра,где вам понадабятся знания английского на уровне профессионала:)играть вполне и в энглиш можно,смысл и так сразу поймете:вы-хороший,остальные-плохие и что с ними делать,думаю,говорить не нужно:)))игра,к сожалению не лишина курьзных ситуаций..один из таких моментов,например,заключается в том,что вы можете погибнуть ни героически от вражеской пули,а глупой,нелепейшей смерть от того,что спрыгните или упадете с высоты,где метр-полтора,ни выше))ну будем считать,что у главного героя просто страшенная фобия высоты и мрет он исключительно от инфаркта,этот вариант как-то более реалистичен:))))))))))))не знаю даже тянет ли игра на свою полную стоимость,но полцены,а уж тем более скидки в 90%,за которую,я ее собственно и брал она полностью оправдывает:)в итоге мы имеем,конечно,далеко не идеальную,но все же вполне симпатичную игру,в которую можно отвлечься,скоротать время:)моя оценка 6,5/10.
Рекомендую
Опубликовано: 13 августа 2016
Это была одна из моих самых первых стрелялок. Как я тогда умудрился ее пройти - непонятно!
Даже на минимальном уровне сложности боты настолько точны что попадают в тебя всегда и в любой ситуации. А из-за этого приходится постоянно юзать F5-F9. Или это я стал такой ленивый, или это игра слишком сурова? Но я бы ее не советовал обычным любителям пострелять. Ваш пукан изменит свое местоположение и окажется на том же астероиде что и наш porka putana idioto invalido.
Брать лиш на скидках. А то за полную цену такой разрыв пукана как то на мазохизм смахивает.
Уже в который раз начинаю ее проходить, но видимо и на сей раз не сложится. Никакого наслаждения от процесса.
Лучше снова поиграйте F.E.A.R или Riddick'a.
Рекомендую
Опубликовано: 31 августа
Средненький шутанчик со смешной анимацией, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥шей физикой и интересным сюжетом. Играть вы будете за космического шахтёра по имени АРНИ, у которого иммунитет на алкоголь. Арнольду предстоит спасти бывшего лучшего друга (бывший из-за бабы) и узнать тайну о "Гломаре". Под конец игры кстати надо будет прокатится на транспорте, что меня удивило. Советую проходить на сложном уровне так как на лёгком вам будет просто скучно.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1823616276
Рекомендую
Опубликовано: 16 сентября
10000000 ударов молотка за секунду из 10
Рекомендую
Опубликовано: 18 июня
Хорошая старенькая игра.
Рекомендую
Опубликовано: 3 июля
неплохая игрушка если бы былаона сделана лет десять назад .
Пользователи также рекомендуют
Call of Duty®: Infinite Warfare
Call of Duty®: Black Ops III
Deep Rock Galactic
BioShock Infinite
Wolfenstein: The New Order
DOOM Eternal
Call of Duty®: Black Ops II
Void Bastards
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege
Black Mesa
Wolfenstein II: The New Colossus
Star Wars: Battlefront 2 (Classic, 2005)
Insurgency: Sandstorm
Borderlands: The Pre-Sequel
Call of Duty®: Modern Warfare® 2
Borderlands Game of the Year
Call of Duty®: Modern Warfare® Remastered
Call of Duty®: Black Ops
Half-Life 2
Half-Life
Call of Duty®: WWII
SUPERHOT VR