Купить Alpha Prime

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 7 ноя. 2007
Разработчик: Black Element
Издатель: Bohemia Interactive

Скидка: 81% + доп.10%
17 ₽99 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Где-то в глубоком космосе, на очевидно заброшенной шахте на астероиде Альфа Прайм, что-то пошло крайне не так. Шахтеры были предупреждены, что хаббардий, который они выкапывали, был слишком опасен, но соблазн невообразимого богатства был слишком силен. Теперь что-то произошло с ними и это ваше дело спасти их и встретиться с неизвестной угрозой.
Оснастившись избытком передовых оружия и устройств — включая ряд роботов и манипуляторов, обзорных камер и систем безопасности, которые можно взломать, контролировать и использовать, чтобы выполнить ваше задание — ваша миссия проста: Заберитесь, заберите их и выберитесь!
  • 10 уровней быстро идущего, безжалостного действия, включающего шахтерскую станцию, ангар космических кораблей, магнитную железную дорогу или поверхность астероида
  • Неигровые персонажи помогают вам в вашей миссии спасти шахтеров и уйти с астероида
  • Бесчисленные враги, включающие солдат Спецназа, роботов и сумасшедших шахтеров
  • 8 футуристических видов оружия, включающих пистолеты, дробовики, пулеметы, гранаты…
  • Можно использовать транспорт, чтобы быстро перемещаться в другие локации
  • Взламывайте устройства, включающие роботы, обзорные камеры, системы безопасности, двери и т.д.
  • Время-пуля позволяет игрокам временно замедлять действие и получать превосходство
  • Совместима с Matrox TripleHead2Go™, давая возможность игрокам соединить 3 экрана
  • Поддерживаемые ОС: Windows® 2000/XP/Vista
  • Процессор: процессор 2.0 ГГц
  • Память: ОЗУ 512 МБ
  • Графика: совместимая с DirectX графическая карта 128 МБ
  • Версия DirectX: DirectX® 9.0c
  • Звук: совместимая с DirectX звуковая карта
  • Жесткий диск: пространство на жестком диске 3 ГБ
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 7 марта 2014
Стоит начать,пожалуй,с фразы,которая была преподнесена до меня:оценивать эту игру,действительно,нужно правильно:)люди,которые,задумаются преобрести,запомните Альфа Прима-это вам ни Дум третий или последняя часть Хальф Лайф,и на место рядом с ними или какие-нибудь награды игрушка эта даже близко не метит:)))игра всё же сделана с душой,в ней вполне даже добротная приятная графика и не самая плохая физика повреждений,особенно учитывая год выпуска игры:)даже банально очень приятно то,что уже в мертвого противника можно всадить обойму-другую и будет кровь:)))к сожалению,этим даже не все современные игры похвастаться могут:)имейте ввиду,что планка сложности в игре преподнята и даже на самом легком уровне сложности жизнь раем не покажется,потому почаще сохраняйтесь,пригодиться)))эт ни какой-то безумный шутер,в котором вы будете бежать,растреливая налево и направо врагов,оставляя за собой лишь кучу трупов:)))в Альфа Прима вам даже один соперник гемморой доставить может)))сложность игры тока в плюсы запишу,а то большинство современных экшенов вообще ни знакомо с понятием "сложно":))люди еще отмечают интересный сюжет,правда,сам ничего по этому поводу сказать не могу,поскольку стим версия сразу устанавливается полностью англоязычная,а русификатор отдельно мне по началу скачивать было просто лень,потому с сюжетом "знаком" лишь с середины игры)))поверим на слово,что и правда интересный:)))на счет языка особо не переживайте,эт ни та игра,где вам понадабятся знания английского на уровне профессионала:)играть вполне и в энглиш можно,смысл и так сразу поймете:вы-хороший,остальные-плохие и что с ними делать,думаю,говорить не нужно:)))игра,к сожалению не лишина курьзных ситуаций..один из таких моментов,например,заключается в том,что вы можете погибнуть ни героически от вражеской пули,а глупой,нелепейшей смерть от того,что спрыгните или упадете с высоты,где метр-полтора,ни выше))ну будем считать,что у главного героя просто страшенная фобия высоты и мрет он исключительно от инфаркта,этот вариант как-то более реалистичен:))))))))))))не знаю даже тянет ли игра на свою полную стоимость,но полцены,а уж тем более скидки в 90%,за которую,я ее собственно и брал она полностью оправдывает:)в итоге мы имеем,конечно,далеко не идеальную,но все же вполне симпатичную игру,в которую можно отвлечься,скоротать время:)моя оценка 6,5/10.
Рекомендую
Опубликовано: 22 января 2016
Alpha Prime – шутер в котором мы играем за шахтера. Да-да, именно за него, но не просто шахтера, а шахтера алкоголика, который пьет и не пьянеет. Возможно, лучше было бы, если именно на этом вначале игры и акцентировалось внимание. Каким бы был отличным сюжетный поворот, когда в конце мы узнает, что все что было, всего лишь белая горячка/дикий перепой (?). Но, ответственный за сюжет Ондрей Нефф, решил пойти другим путем и создал средненький сценарий. Давным-давно, в далекой галактике, дрейфовал себе астероид, как вдруг оказался он богат на хаббардий – минерал, наркотик вызывающий слоу мо. Нет-нет, это не то что Вы подумали, он не вызывает притупление, а на оборот ускоряет рефлексы. Так вот, облюбовала этот астероид значит одна корпорация, чтобы начать добычу этого самого хаббардия и среди шахтеров оказался наш бравый, не пьянеющий герой. В один прекрасный день или быть может вечер, бывшая девушка нашего героя отправляет нас на поиски своего пропавшего парня (да-да, парня который до этого у нас увел ее, весьма иронично, не правда ли?) и мы, как истинный герой, взяв кирку в руки, отправляемся на этот самый астероид. По прибытию, которое, кстати, было не очень удачное, мы узнаем, что этот самый хаббардий еще и с запашком, который свел с ума работающих там шахтеров, из-за чего теперь они налево и направо размахивают своими кирками. Но, не одними шахтерами будешь сыт, как, оказалось, был на этом астероиде еще и артефакт (куда же без него), дающий огромную силу человеку, который им владеет. Собственно это и становится нашей новой задачей.

Что касаемо игры в целом, то она является весьма средненькой, пытающаяся походить на Doom 3, что у нее получается не очень хорошо. Но с задачей как пострелушка на пару дней, она справляется весьма не плохо.Графика тоже не очень плохая, порой может и порадовать глаз. И хочу напомнить, что все, что здесь написано, является личным мнением, и оно может не совпадать с вашим. Вообщем… а почему бы и нет?:

Маус одобряет! =)
Рекомендую
Опубликовано: 31 августа 2019
Средненький шутанчик со смешной анимацией, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥шей физикой и интересным сюжетом. Играть вы будете за космического шахтёра по имени АРНИ, у которого иммунитет на алкоголь. Арнольду предстоит спасти бывшего лучшего друга (бывший из-за бабы) и узнать тайну о "Гломаре". Под конец игры кстати надо будет прокатится на транспорте, что меня удивило. Советую проходить на сложном уровне так как на лёгком вам будет просто скучно.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1823616276
Рекомендую
Опубликовано: 13 августа 2016
Это была одна из моих самых первых стрелялок. Как я тогда умудрился ее пройти - непонятно!
Даже на минимальном уровне сложности боты настолько точны что попадают в тебя всегда и в любой ситуации. А из-за этого приходится постоянно юзать F5-F9. Или это я стал такой ленивый, или это игра слишком сурова? Но я бы ее не советовал обычным любителям пострелять. Ваш пукан изменит свое местоположение и окажется на том же астероиде что и наш porka putana idioto invalido.
Брать лиш на скидках. А то за полную цену такой разрыв пукана как то на мазохизм смахивает.
Уже в который раз начинаю ее проходить, но видимо и на сей раз не сложится. Никакого наслаждения от процесса.
Лучше снова поиграйте F.E.A.R или Riddick'a.
Рекомендую
Опубликовано: 20 марта 2014
Alpha Prime - довольно-таки неплохая игра с космической атмосферой. Бегаете себе по бескрайним просторам Марса и убивайте встречающихся у вас на пути врагов, убиваете босса и в конце вас ждет НЕЕЕООООЖИИИИДАННЫЙ ПОВОРОООООООТ!111!!
Самое главное в игре - это крутая музыка, играть приятно.

Ну а минусы этой игры заключаются в следующем:

- Долгие диалоги. Они могут идти минут 5 - 10 минут. За это время можно в ВК посидеть.

- Тупой прямолинейный сюжет.

Оценка 6.7/10

Рекомендую
Опубликовано: 24 сентября 2017
>>> Проверено! Идет на Win 10!
>>> Проверено! В интернете можно найти полную локализацию.
>>> Проверено! Идеально поддерживает разрешение экрана 1920х1200;

Alpha Prime - коридорный фантастический шутер от первого лица вышедший в 2006 году. Эта игра абсолютно не претенциозна. Разрабы (нужно отдать им должное) с самого начала понимали что у них получается самый обычный шутер, и на протяжении игры не пытаются ввести пользователя в заблуждение относительно статуса продукта.

Вообще игра начинается просто отвратительно. Пользователя встречает странный баланс и отсутствие мощного вооружения (играть достаточно сложно), а отсутствие кинематографичных роликов явно не способствует заинтересованности пользователя в продолжении путешествия. Но тут я могу посоветовть только стиснуть зубы и идти дальше, т.к. после поздки на монорельсе сюжет начинает разворачиваться намного бодрее (появляется заинтересованность), у игрока появляется мощное оружие и к тому же к тому времени уже удастся привыкнуть к необычному балансу, и от игры начинаешь даже получать удовольствие (по крайней мере так было у меня).

У игры есть и фичи: сло-мо (выдается строго дозированно), перехват управления камерами и турелями посредствам хакинга и штурмовая винтовка системы гантлинга (с магазином на 28 патронов, лол).

Итог: осторожно рекомендую эту игрушку к прохождению всем поклонникам шутеров про "ахтунг на объектах в далеком космосе", при условии что вы умеете приспосабливаться к нетипичному игровому балансу, а так же прошли ВСЕ более годные шутеры (AvP, Rage, Doom3, Prey, Alien:CM и т.д.), но хочется еще.

p.s.: после того как увидел финального босса - захотел увидеть продолжение этой игры.
Рекомендую
Опубликовано: 9 апреля 2016
Игра Alpha Prime повествует нам историю о шахтёре, которого отправляет наша бывшая девушка на поиски своего мужика, которую в свою очередь нашу девушку и отбил (Санта Барбара прям какая – та) и этот мужик находится на добывающей станции, на которой добывают хаббардий. В свою очередь этот минерал, воздействует на психику человека и этот «наркотик» улучшает все рефлексы человека, от чего он сможет замедлять время, ну прям как Max Payne. Но, прибыв на эту станцию, наш шахтёр понимает, что все здесь сильно обдолбились хаббардием и начинают обстреливать нашего героя.
В общем, об игре:
Если говорить в целом об игре, то получился не плохой шутер на не, сколько вечеров, в котором мы будем убивать «наркоманов» и пытаться найти пропавшего мужика. У нас будет классический набор оружия: от пистолета до гранатомёта, а так же эффект замедления как в игре F.E.A.R. Враги за игру будут встречаться однотипные: люди, либо роботы. Так, же всю эту однотипность нам дадут разбавить поездками на машине, управлением дистанционно дверями, турелями, камерами и даже газовыми трубами, которыми мы сможем взорвать своих не приятелей. Игра содержит в себе 10 миссий и даже приятную графику. Но большой минус игры в том, что многие функции игры и сам шутер слизаны с других культовых игр, таких как Doom, Half-Life и другие известные игры.
Вывод: получилась не плохая игра на не, сколько вечеров и она с этой задачей полностью справилась. Эта игра на любителя и тому, кому просто не во, что поиграть в тихие, спокойные вечера, а ещё она дёшево стоит, так что берите, если захотите и играйте в неё.
Ставлю этой игре оценку 5 из 10.
Пользователи также рекомендуют
Black Mesa
DOOM Eternal
Half-Life: Alyx
Deep Rock Galactic
Halo: The Master Chief Collection
Call of Duty®: Black Ops III
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege
Metro Exodus
Borderlands 3
BioShock Infinite
Fallout 4
Far Cry® 5
KovaaK 2.0
Hunt: Showdown
theHunter: Call of the Wild™
Left 4 Dead 2
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Hell Let Loose
Borderlands 2