Купить Mass Effect 2

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 28 янв. 2010
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts

Скидка: 75% + доп.10%
224 ₽999 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition Нет в наличии
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
От создателей Star Wars®: Knights of the Old Republic™, Dragon Age: Origins™ и Mass Effect™ встречайте второй тёмный эпизод эпичной трилогии Mass Effect.
Через два года после того, как капитан Шепард отразил вторжение Жнецов, стремившихся уничтожить всю органическую жизнь во вселенной, у человечества появился новый враг. На окраинах обитаемого космоса кто-то постепенно уничтожает людские колонии. Чтобы остановить надвигающуюся угрозу, Шепарду предстоит сотрудничать с Цербером - безжалостной террористической организацией, провозглашающей выживание человечества любой ценой.
Для выполнения этой ответственной миссии Шепард должен собрать лучшую команду в галактике и принять командование самым мощным космическим кораблем в истории. Но даже с такими ресурсами большинство считают эту затею самоубийством. Капитан Шепард должен доказать скептикам, что они ошибались.
Будущее человечества под угрозой
  • Командуйте лучшей командой в галактике, состоящей из уникальных персонажей, и выполните множество сложных заданий в самых опасных уголках галактики.
  • Игравшие в первую часть Mass Effect смогут импортировать свои сохраненные игры и продолжить повествование. Новых игроков ждет захватывающее приключение, по всем статьям превосходящее оригинальную игру.
Динамичный бой от третьего лица
  • Улучшенная боевая система позволяет с легкостью направлять в бой свой элитный отряд, использовать укрытия, вести огонь из 19 типов оружия, включая тяжелое, обрушивать на врагов биотические удары. Новый механизм прицеливания позволит эффективно вести бой с множеством противников.
Вас ждет целая галактика
  • Чтобы собрать команду, вам придется посетить самые отдаленные и опасные регионы галактики. Предстоит встретиться с различными персонажами в красивых и жестоких мирах. Исследуйте уникальные планеты, выполняйте второстепенные задания и открывайте новые секреты вселенной Mass Effect.
Система развития персонажа
  • Выберите один из шести классов, внешность и создайте своего собственного персонажа со всеми его достоинствами и недостатками.
  • Выбирайте свою линию поведения в разговоре при помощи улучшенной системы диалогов - словами часто можно добиться больше, чем грубой силой.
Сеть Цербер
  • Входите в сеть и получайте дополнительный загружаемый контент. Вас ждут новые напарники, новые задания и внутри-игровая лента новостей.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ДЛЯ ИГРЫ ТРЕБУЮТСЯ ИНТЕРНЕТ-СОЕДИНЕНИЕ, АВТОРИЗАЦИЯ И ПРИНЯТИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ. ДЛЯ ИГРЫ ПО ИНТЕРНЕТУ ТРЕБУЕТСЯ НАЛИЧИЕ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ EA ONLINE И РЕГИСТРАЦИЯ ОДНОРАЗОВОГО КЛЮЧА. ОДИН КЛЮЧ МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛИШЬ НА ОДНУ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ EA ONLINE, ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ КЛЮЧ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕНЕСТИ НА СТОРОННИЕ УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ. УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ EA ONLINE ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА САЙТЕ www.ea.com. ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ EA ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ СТАРШЕ 13 ЛЕТ. EA МОЖЕТ ВЫПУСКАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ В ЛЮБОЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ. EA МОЖЕТ ОТКЛЮЧИТЬ ФУНКЦИЮ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ ИГРЫ, ОПОВЕСТИВ ОБ ЭТОМ ВСЕХ ЗА 30 ДНЕЙ ДО ФАКТИЧЕСКОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ НА САЙТЕ www.ea.com.
  • ОС: Windows XP с пакетом обновлений 3 / Windows Vista с пакетом обновлений 1 / Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1,8 ГГц или аналогичный AMD
  • Оперативная память: 1 ГБ для Windows XP / 2 ГБ для Windows Vista и Windows 7
  • Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти и поддержкой шейдеров 3.0
  • DirectX®: 9.0c (есть в дистрибутиве продукта)
  • Жесткий диск: 15 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
  • Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6800 или лучше; ATI Radeon X1600 Pro или лучше. Обратите внимание, что видеокарты NVIDIA GeForce 7300, 8100, 8200, 8300, 8400 и 9300; ATI Radeon HD3200 и HD4350 не подходят под минимальные системные требования. Возможно, потребуется обновление драйверов видео- и звуковой карты.
  • OS: Windows XP SP3 / Windows Vista SP1 / Windows 7
  • Processor: 2.6+ GHz Core 2 Duo Intel or equivalent AMD CPU
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: ATI Radeon HD 2900 XT, NVIDIA GeForce 8800 GT, or better recommended
  • DirectX®: DirectX 9.0c August 2008 (included)
  • Hard Drive: 15 GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 6 февраля
EA, Вы у вас там что Беды с башкой цены в 2 раза повышать с криво работающими DLC.
Рекомендую
Опубликовано: 6 февраля
Вы че там конченные что-ли поднять цену в 2 раза на игру 2010 года, да еще и без длс. Удачи с продажами, ♥♥♥♥♥♥♥♥и!
Рекомендую
Опубликовано: 11 февраля
Люблю ставить людей на колени. Это шутка. (с) СУЗИ


Mass Effect 2 – это продолжение галактических похождений Шепарда, явно доказывающая, что даже его, кхм, старая подруга в черном балахоне не может помешать ему в стремлении всех спасти.

Морально подготовившись к космическому приключению, мы натыкаемся на редактор персонажа, где мы имеем возможность перенести нашего обаятельного капитана из первой части, а также, если вам угодно, подкорректировать его внешность. В ином случае мы создаем с нуля, однако, насколько я знаю, с помощью некоего интерактивного комикса можно выбрать желаемые глобальные решения первой части. Но т.к. своего Шепопокемона я переносила, ничего конкретнее сказать не могу.

Из-за ощутимых изменений в геймплее, умения и уровень персонажа не переносятся, потому бороздить космос мы будем с нуля. Но ведь это Шепард. Не страшно.

Здешний сюжет, как мне показалось, приобрел более локальный характер, однако главная галактическая угроза все еще не забывает томненько дышать нам в спину из глубин космоса. Возможно, бывалые ветераны, пережившие Иден Прайм, помнят скромную организацию «Цербер»? Она докучала нам в одной из второстепенных миссий первой части, что однако не помешало в продолжении познакомится с ней поближе. И пускай игрок все еще волен выбирать как относиться к вынужденному союзу, все же придется свыкнуться, что большинство персонажей игры, прознав о нашей принадлежности к Церберу, поинтересуются нашим ментальным здоровьем. Итак, некая весьма ПРИЗРАЧНАЯ фигура, именуемая Призраком, просит нас проведать одну человеческую колониюс целью выяснить, что же произошло, поскольку творятся там странные вещи. Ну, и пошло-поехало...

Также хочу отметить, постановку сцен. С первой части их качество несколько возросло, что не может не радовать. Берутся довольно интересные ракурсы, что позволяет прочувствовать всю глубину кадра,композиция – все это радует мой изголодавшийся по красивым сценам глаз. Даже сейчас, когда с времен выхода этой игры, прошло немало времени и немало неплохих игр.

Однако, Эффект Шепарда мы любим не столько из-за него самого, сколько из-за хороших, проработанных персонажей, которым сопереживаешь и с которыми ты действительно проживаешь этуигру. И тут Bioware постаралась нас порадовать пуще прежнего, ведь если в первой части боевых товарищей в общей сумме было шесть, то теперь – все двенадцать(двое из DLC)! И в принципе, по-моему скромному мнению, все они удались, за исключением Джейкоба: разработчики явно хотели внести стандартного солдата, который разочаровавшись в идеалах Альянса, решил поискать счастья на стороне и такой стороной стал Цербер. И он неплох, сам по себе. Благороден, честен, надежный друг. Но по сравнению с остальными персонажами он просто меркнет, и пожалуй, он единственный персонаж, с которым мне было не интересно, поскольку никаких эмоций он не вызывает. Ни раздражения, ни симпатии. Он просто есть. Однако и старые-добрые персонажи из первой части не забыты! С кем-то вы пропустите по рюмочке, с кем-то повстречаетесь во время миссии или получите небольшую весточку, но в любом случае Шепард с ними пересечется. Все это сводило мои олдскулы регулярно.

Как я уже говорила, в этой части геймплей несколько изменился. И скорее в сторону упрощения. Теперь оружие не перегревается, но мы вынуждены время от времени подбирать термоснаряды, которыхв достатке. Сами перестрелки тоже стали проще: за все прохождение игры щекотливо было разве что на Горизонте, в остальном же враги шли в расход без особых усилий, достаточно лишь было подбирать подходящие снаряды под тип врагов. Изменения также коснулись исследования планет: нам пришлось распрощаться с Мако, а это означает, что регулярных испытаний болью больше не будет, ровно как и этих долгих поисков на предмет ископаемых полезностей. Теперь ресурсы мы добываем посредством мини-игры, где с помощью сканера мы посылаем зонды в самые аппетитные точки планеты.

Кстати, если в первой части, все добываемые ресурсы шли на интересы Альянса (кстати Орда добропорядочный сосед), то теперь они имеют большую практическую ценность для нас самих, поскольку они нужны как для улучшения корабля, так и для улучшения снаряжения капитана и его команды. Сами же схемы улучшений мы находим во время миссий, достаточно регулярно осматриваться по сторонам, пропустить их довольно сложно.

Подводя итог, хочу сказать, что пусть игра в некоторых аспектах стала проще, но это все еще хорошая история. Хорошие персонажи. Хороший мир, о котором хочется узнавать все больше и больше. И потому если вы, как и я, пропустили эту игру в свое время, рекомендую это исправить.

P.S. ЕА, от вашей гениальной ценовой политики даже у волусов фильтр отказал, просто браво.
Рекомендую
Опубликовано: 26 января
Вот и исполнилось одной из лучших РПГ-игр за многое время уже целых 10 лет! Она стала хитом жанра РПГ,что вполне оправданно,она и сейчас играется весьма бодро,прямо как старый,добрый RE4)
Спасибо команде BioWare за замечательную трилогию путешествия Шепарда с его великолепными друзьями(Привет Гаррусу и Рексу особенно). Очень надеюсь что разработчики скоро анонсируют ремастер трилогии. С радостью бы перепрошел все части на пс4 в уже не счесть какой раз!
Рекомендую
Опубликовано: 7 февраля
Если начинать прохождение трилогии с этой части, то никаких претензий нет. Но недавно я всё-таки решил перепройти трилогию с начала до конца. Зайдя после первой части во вторую я был, честно говоря, удивлён. Первая часть сама по себе довольно-таки сложная, потому что это всё-таки по большей части РПГ. Противники были сложнее, те же кроганы и геты-разрушители жопную боль вызывали, т.к. бежали на игрока с рукопашным боем. Например, какой-нибудь поиск руды представлял собой что-то более сложное, чем сканирование и запуск зондов, ведь нужно было высадиться на планету, искать её самому и ставить зонд у каждого месторождения. Можно далее перечислять механики, но я не буду.

В МЕ2 всё по-другому, это по большей части шутер, большинство РПГ-механик первой части вырезаны. Я не говорю, что это проблема, скорее, разработчики избавили игрока от лишней головной боли. Хотя, регенерация здоровья была для меня крайне непривычна, ибо я привык лечиться после каждого сильного ранения в МЕ1, а тут нужно в укрытии отсидеть.

А в итоге - игра однозначно стоит своего времени и денег. Да, как раньше было сказано, это теперь по большей части шутер, но всё же хороший шутер.
Рекомендую
Опубликовано: 27 января
Симулятор общения со стервами
Рекомендую
Опубликовано: 4 февраля
Игра топ!
Пойду мутить с Тали!
Рекомендую
Опубликовано: 25 января
Incredible game!
Рекомендую
Опубликовано: 22 января
Почувствуй себя спасителем галактики, решая судьбу своей команды. Моя любимая серия игр!
Рекомендую
Опубликовано: 5 февраля
Ну это классика. Шедевр.
И игра года 2010 по версии Стопгейма)
Пользователи также рекомендуют
The Witcher® 3: Wild Hunt
Disco Elysium
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
GreedFall
Assassin's Creed® Odyssey
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
DRAGON BALL Z: KAKAROT
Fallout 4
Kingdom Come: Deliverance
Cyberpunk 2077
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
Black Mesa
Terminator: Resistance
BATTLETECH
BioShock Infinite
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
Grand Theft Auto: San Andreas
NieR:Automata™
Life is Strange 2
Ni no Kuni Wrath of the White Witch™ Remastered
The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition
Ni no Kuni™ II: Revenant Kingdom
The Elder Scrolls V: Skyrim VR