Купить Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 13 ноя. 2009
Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts

Скидка: доп.10%
629 ₽699 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Март 2047-го. Огромный огненный шар космического атомного взрыва озарил ночное небо, знаменуя собой внезапное начало Третьей войны за тиберий и долгожданное возвращение самой грандиозной серии стратегий в реальном времени. Игра «Command & Conquer 3 Tiberium Wars» выводит жанр на новый уровень, возвращая вас к его истокам: во вселенную Tiberium. При помощи вредоносного вещества — тиберия, поглотившего большую часть поверхности Земли, печально известный Кейн вновь взял на себя бразды правления Братством НОД, чтобы начать массированную атаку на Глобальный Совет Безопасности (ГСБ) и последние оставшиеся островки обитаемости на планете — Синие зоны. Лишь Вам по силам остановить его. Современная графика нового поколения, захватывающий сюжет, по истине новаторские возможности, такие как превращение сетевых баталий в киберспортивные матчи со зрителями, — всё это позволит Command & Conquer переизобрести жанр стратегии в реальном времени… еще раз. С возвращением, Командир.
  • Быстро, задорно, весело — изобретенная серией C&C механика сверхреактивного идеально гладкого боя отныне еще лучше, позволяя вам интуитивно пользоваться всей полнотой арсенала.
  • Более 35 одиночных заданий — в обширном открытом театре военных действий, где имеет значение каждое принятое вами решение, вы столкнетесь с цельной захватывающей историей, рассказанной от лица каждой из трех сторон конфликта.
  • Стратегия как спорт — впервые попробуйте стратегию в реальном времени в качестве киберспортивной дисциплины! Смотрите, комментируйте и соревнуйтесь в увлекательных сетевых сражениях с такими нововведениями как: интерактивные режимы зрителя, голосовая связь, комментарии игроков и многое другое.
  • Уникальная для игр форма подачи сюжета — видеовставки высокой четкости с живыми актерами, связующие воедино сюжет игры, с участием непревзойденного и разнопланового набора Голливудских актеров, в том числе сыгравших роли в таких фильмах, как: серия «Звездные войны» (Star Wars), «Звездный десант» (Starship Troopers), сериалы «Звездный крейсер "Галактика"» (Battlestar Galactica), «Остаться в живых» (LOST) и «Доктор Хаус» (House), а также Джозефа Кукана, вновь вернувшегося в роли Кейна.
  • ИИ, играющий в различных стилях — искусственный интеллект соперника подстраивается под ваш стиль игры — вы можете выбрать такие стили как «нападающий», «затворник» и прочие, или же сравнять шансы и позволить ИИ самостоятельно выбирать тактику, чтобы максимально усложнить вам задачу.
  • Новая военная техника — заставьте соперников теряться в догадках, строя огромные летающие крепости, обрушая на них ужасающую силу ионных бурь или комбинируя различные боевые единицы, чтобы получить мощное, доселе невиданное супероружие.
  • Технологии, которые делают мир правдоподобным — разглядывайте блики солнечного света, смотрите с неподдельным удовольствием на разлетающиеся обломки вражеских танков, строений, или чего угодно, что поддается уничтожению. Мир игры получает новое измерение, а поле битвы оживает после того, как атмосфера наполняется дымом, огнем, смогом, трассирующими снарядами, взрывами и великолепными погодными явлениями.
  • Интуитивно понятное улучшенное управление — преображенный интерфейс с боковой панелью позволит вам полностью распоряжаться делами внутри базы, не покидая гущи сражения.
  • Поддерживаемые ОС: Windows XP и Vista
  • Процессор: AMD Athlon™ с тактовой частотой 2 ГГц или аналогичный
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Видеокарта: ATI Radeon 8500 или Nvidia GeForce 4, или новее
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
  • Другие требования: для доступа к сетевым функциям необходимо подключение к сети Интернет, для поддержки от 3 до 8 игроков и голосовой связи необходимо широкополосное соединение
  • ДЛЯ ИГРЫ НЕОБХОДИМО: ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ, ОНЛАЙНОВАЯ ПРОВЕРКА ПОДЛИННОСТИ, ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОСТУПА К ОНЛАЙНОВЫМ ФУНКЦИЯМ НЕОБХОДИМО ВЫПОЛНИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ В ОНЛАЙНЕ. ДЛЯ КАЖДОЙ ИГРЫ ДОСТУПНА ТОЛЬКО ОДНА РЕГИСТРАЦИЯ. УСЛОВИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ EA ONLINE, А ТАКЖЕ ОБНОВЛЕНИЯ ФУНКЦИЙ ДОСТУПНЫ НА WWW.EA.COM. ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ В EA ONLINE ВАМ ДОЛЖНО ИСПОЛНИТЬСЯ 13 ЛЕТ. ЕА МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЬ ПОДДЕРЖКУ СЕТЕВЫХ ФУНКЦИЙ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ НА САЙТЕ WWW.EA.COM.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 28 декабря 2019
Настольгия, в которую я ещё играл когда учился в школе)
Ещё бы они сделали ремастер 4 части(игроки может и поблагодарили их за это)
Рекомендую
Опубликовано: 15 декабря 2019
Одна из лучших стратегий, лучшая C&C, графен даже в 2019 смотрится здорово. Если ты сидишь и жаждешь окунуться в мир хороших стратегий, которые сейчас не делают, и внезапно не застал Tiberium wars, то будь добр заходи.
Рекомендую
Опубликовано: 6 января
Эх, классная была серия, до 4-ой части конечно..
Рекомендую
Опубликовано: 26 ноября 2019
Что тут сказать, эта игра на века. Её можно проходить сто раз, и каждый раз новые ощущения.
Рекомендую
Опубликовано: 15 апреля
top
Рекомендую
Опубликовано: 3 мая
Одна из лучших RTS всех времен. Сила в тиберии!
Рекомендую
Опубликовано: 8 апреля
КЛАССНАЯ ИГРУХА!!!!
Рекомендую
Опубликовано: 24 апреля
Отличная игра
Рекомендую
Опубликовано: 30 марта
Здесь все жужжит, летает, свистит и убивает. И все это О-ХУ-И-ТЕЛЬ-НО!
Рекомендую
Опубликовано: 23 марта
Тайны тиберия ждут нас внутри, и, познав их, мы обретём власть над миром.

Введение
Одна из первых стратегий, с которой я в принципе познакомился. Она привлекала крутой графикой (на момент выхода), харизматичными персонажами из кино вставок между миссиями. Хочу уточнить, что считаю новую ценовую политику EA недопустимой, цена на игру в данный момент неприлично высока, благо в своё время я купил все нужные игры по адекватным ценам.

Сюжет
Я не был знаком с сюжетом предыдущих частей и для меня весь этот "Тиберий", террор Нод, Кейн, ГСБ и прочее было чем-то непонятным. На момент написания обзора я прошёл эту игру и дополнение "Ярость Кейна" наверное раз 100, но предыдущие части даже не трогал, прошу за это простить. Всё начинается с того, что Нод - это террористы в глазах общества, которые за распространение кристаллов "Тиберия", а ГСБ (ГлобальныйСоветБезопасности) наоборот против и старается их уничтожать и держать "зараженные" зоны под контролем. Расхождение мыслей по поводу кристаллов и другие причины породили "Тибериевые войны", которые были в прошлых частях и продолжаются тут. В игре три Кампании - ГСБ, Нод и Скрины (Пришельцы), чья компания открывается, если полностью пройти первые две. Больше без спойлеров рассказать не получится, т.к у ГСБ и НОД очень крутые кампании, которые умеют в крутой сюжет, хотя лично мне кампания НОД нравится больше, т.к и Кейн выглядит как лидер убедительно, да и философия НОД мне нравится больше, ну и драмы у них больше.

Синематики
Большую роль в игре исполняют синематики - кино вставки между миссиями, они очень круто повествуют сюжет, позволяют следить за судьбами понравившихся "живых" актёров и они не такие вульгарные как в серии Red Alert. Тут синематик несёт именно сюжет и смысл, как мини сериал. Причём и актёры в оригинале шикарны, и дубляж не подкачал (в основном). В кампании ГСБ даже предусмотрены два разных синематика для последней миссии, которые зависят от ваших решений, обидно, что это всего один подобный случай.

Геймплей
Это RTS, где пехота тренируется отрядами, техника единично. В игре есть наземные и воздушные юниты, основные, вспомогательные постройки и оборонительные сооружения. Флота в игре нет. У каждой фракции есть "Супер оружие" - постройка, которая раз за определённое время может нанести серьёзный урон. Основной ресурс - Тиберий. Базы строятся вокруг тибериевых полей с кратерами, после сбора этого поля оно восстановится через какое-то время, поэтому игра может немного затянуться, что даже хорошо, т.к иногда хочется строить огромные армии. Есть вышки, которые дают небольшой доход, но постоянно и довольно часто, ну и "Хранилища", которые один раз при захвате дадут вам доход станут бесполезными. В игре существуют различные тактические способности и улучшения, которые обязательно нужно применять, иначе вам просто не победить, однако "улучшения вооружения/защиты" как в серии StrarCraft/Warcraft нет, что на мой взгляд хорошо.

Заключение
Даже сейчас выглядит и играется отлично, даже спустя столько лет. Очень жаль, что разработчик похоронил эту серию и перевёл на мобилки. К сожалению, даже если и воскрешать её, то это будет чем-то ужасным, т.к EA сейчас не особо внушает доверия. Мой совет - ждать хорошей скидки и покупать, т.к игра стоящая, хоть и цену на неё зачем-то сильно подняли.
Пользователи также рекомендуют
Age of Empires II: Definitive Edition
Total War: WARHAMMER
Age of Empires: Definitive Edition
Age of Empires II (2013)
Age of Empires® III (2007)
STAR WARS™ Empire at War - Gold Pack
Warhammer® 40,000: Dawn of War® - Game of the Year Edition
Company of Heroes 2
Planetary Annihilation: TITANS
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
DOOM Eternal
Age of Mythology: Extended Edition
Total War: ATTILA
Halo Wars: Definitive Edition
LEGO® Star Wars™ - The Complete Saga
SpellForce 3: Soul Harvest
Command & Conquer: Red Alert 3
Resident Evil 3
Warhammer 40,000: Dawn of War III
Cossacks 3
Rome: Total War™ - Collection
Company of Heroes
Star Wars: Battlefront 2 (Classic, 2005)
Sins of a Solar Empire®: Rebellion
Rise of Nations: Extended Edition
Ancestors Legacy
Command & Conquer 3: Kane's Wrath