Купить Plague Inc: Evolved

Язык: Русский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 18 фев. 2016
Разработчик: Ndemic Creations
Издатель: Ndemic Creations

Скидка: 60% + доп.10%
125 ₽349 ₽

Дополнительный контент (DLC)
Plague Inc: Evolved Soundtrack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа


Игра Plague Inc: Evolved представляет собой небывалое сочетание стратегии и пугающе реалистичного симулятора. Патоген только что заразил ""нулевого пациента"", и вам предстоит уничтожить всё человечество путём распространения смертоносной глобальной заразы, которая будет адаптироваться ко всему, что люди смогут выставить против неё.

Игра Plague Inc. столь реалистична, что американский Центр по контролю заболеваемости (CDC) даже пригласил разработчиков прочитать лекцию о моделях заражения в игре! http://blogs.cdc.gov/publichealthmatters/2013/04/plague-inc/.

Игра Plague Inc. заразила уже более 120 млн игроков. В дополнении Plague Inc: Evolved к полюбившемуся всем игровому процессу добавляются новые значительные функции для ПК: совместная игра, поддержка пользовательских материалов, улучшенная графика и многое другое.



  • 10 типов заболеваний — изучите все патогены, от бактерий и био-оружия до управления мыслями и зомбирования. Уничтожьте человечество любым способом — к каждой болезни потребуется собственный подход.
  • 20 уникальных сценариев — нужно придумывать различные стратегии для того, чтобы ваша эпидемия преодолела все препятствия. Как вы справитесь с новой разновидностью свиного гриппа? А как сумеете заразить весь мир в ледниковый период?
  • Гиперреалистичный мир — ваши стратегии будут применяться к реальному миру. В игре Plague Inc: Evolved чрезвычайно умный ИИ, данные и события взяты из нашей с вами реальности, так что в итоге получился на удивление достоверный симулятор патогена, способного уничтожить весь мир. Даже Центру по контролю заболеваемости (CDC) понравилось!
  • Соревнование — миру не повезло, в нём распространяются две инфекции сразу. Но сумеете ли вы выиграть бой за генетическое превосходство, или уступите его сопернику? Игроки получат новые возможности развития, навыки и гены, чтобы сразиться за мир и уничтожить противника!
  • Совместная игра —две болезни объединились, дабы заразить и уничтожить людей, но и у тех припасено несколько тузов в рукаве! Работайте с товарищем, используйте новые гены, особенности и стратегии, чтобы победить медицинские лаборатории до того, как они победят вас.
  • Возможность создать свою заразу — отправляйтесь в лабораторию и разрабатывайте собственные сценарии, типы заражений, миры и игровые события. Наши продуманные инструменты позволят вам реализовать свои смертоноснейшие замыслы и поделиться ими в службе Steam Workshop. Уже выпущено более 10 000 пользовательских сценариев, так что вам всегда найдётся, что заразить!
  • Ослепительная графика — полные трёхмерные модели болезней позволят рассмотреть заражение как никогда близко. Городские камеры покажут, как жители борются с болезнью на улицах городов, а телесные сканеры позволят отследить, как мутации влияют на органы.
  • Статистика заболеваний — данные, графики, возможность наблюдать за заражением и уровнями смертности, отслеживать реакцию правительства и попытки излечения, а также оценить успех (или неуспех) болезни, изучив повтор игры.
  • И многое другое — забеги на время, мега-брутальная сложность, генетические модификации, а также множество новых типов болезней и сценариев в последующих (бесплатных!) обновлениях.
Минимальные:
  • ОС: Windows 8 (64 Bit)
  • Процессор: 2.0 GHz Dual Core Processor
  • Оперативная память: 1 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Integrated Graphics (512MB)
  • Место на диске: 500 MB
  • Дополнительно: Unsupported video chipsets: Intel HD Graphics 3000, Intel GMA X3100, Intel GMA 950
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 10 (64 Bit)
  • Процессор: 3.0GHz i5 Dual Core or equivalent
  • Оперативная память: 2 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 650 Radeon HD 3600 (1GB)
  • Место на диске: 1 GB
  • Дополнительно: Unsupported video chipsets: Intel HD Graphics 3000, Intel GMA X3100, Intel GMA 950
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 15 апреля
Лучший хоррор на апрель 2020 года.
Рекомендую
Опубликовано: 15 апреля
Грибы - это не всегда весело..
Рекомендую
Опубликовано: 15 апреля
Уже сейчас игру можно назвать игрой года.
2020 года.
Рекомендую
Опубликовано: 14 апреля
прямо как в симуляции :)
Рекомендую
Опубликовано: 15 апреля
Идеальная игра для утоления порывов мизантропии и удачный наследник идей Defcon. Как это часто бывает, народную популярность получил проект с простой задумкой, довольно скромный на вид. Авторы не ставили перед собой титанических задач, не пилили заоблачный графоний для гибели империй, не давали горы обещаний, которые не смогли бы выполнить, как это бывает у кучи студий. Они взялись за доступную идею и реализовали ее, до конца и со вкусом. Удивительно, но игра получилась совершенно не страдающей от кроссплатформенности - она ничего не теряет ни на компе, ни на мобиле. Красивый интерфейс, замечательная музыка, очень затягивающий геймплей.

Больше всего мне нравится, как игра доказывает простой факт, который лично мне был очевиден с детства: НЕ НУЖНО людям никакого самоотождествления. Почему-то большинство авторов считает, что герой должен быть обязательно человеком и обязательно убогим неудачником с ворохом проблем, чтобы зритель/игрок узнал в нем себя. Отсюда кризис идей, тонны клише и постоянные кассовые провалы. Нет же. Герой может быть кем угодно, Plague Inc доказала, что ты можешь быть вирусом, прионом, паразитом, стремящимся к уничтожению живого, и полностью проникнуться этой ролью, получая от нее эстетическое удовольствие. Достаточно было лишь сделать это качественно - и мир сразу ответил на это своим признанием и любовью. Решает не фансервис, не тренды, не советы маркетологов, решает только искусство.

Но кое-какие недостатки есть:
- Сложность игры очень несбалансированная и сильно завязана на перках. За одни патогены проходится на раз, но на грибке и зомби-вирусе игрок увязает надолго, приходится выбивать перки на минимальной сложности, т.к. иначе дальше не пройдешь. То есть геймплей не особо честный.
- Игра является стратегией, а в стратегиях всегда было важным разнообразие карт. Здесь карта только одна - реальный глобус. Это конечно обосновано, но надоедает. Раз в игре есть нано-вирусы, вампиры и разумные обезьяны, игра бы не стала хуже, если бы в ней появилось несколько других планет.
- Вирус должен развивать сопротивление антибиотикам? Медицинская истина - антибиотики от вирусов и так бесполезны.
- На табличках "да/нет" пункты зачем-то поменяны местами.
- Хотя музыка очень хорошая, ее мало. Там звучания на полчаса, поэтому за множество часов геймплея она приедается, и все-таки приходится включать вместо нее что-то свое.
- Перевод на русский в целом хороший, но в некоторых местах на него откровенно забивали, а некоторые сообщения не переводили вообще.
Рекомендую
Опубликовано: 30 апреля
Если нечем занятся поиграйте в эту игру
Рекомендую
Опубликовано: 28 апреля
Кажется, создатели этой игры, что то явно знали о будущем...
Рекомендую
Опубликовано: 25 апреля
Заражаем весь мир, может дополнение или совместник сделать, чтобы кто-то его вылечивал (помимо лабораторий или совместно с лабораториями)?
Актуальненько
Рекомендую
Опубликовано: 22 апреля
Актуально
Пользователи также рекомендуют
Two Point Hospital
The Walking Dead: Saints & Sinners
Golf With Your Friends
Good Company
Steel Division 2
Death and Taxes
RollerCoaster Tycoon® 2: Triple Thrill Pack
Door Kickers: Action Squad
Wargame: Red Dragon
Youtubers Life
Game Dev Tycoon
Rebel Inc: Escalation
Homeworld Remastered Collection
Stronghold Crusader HD
911 Operator
Ultimate General: Civil War
Cold Waters
Police Stories
Bio Inc. Redemption
Rescue HQ - The Tycoon
60 Seconds! Reatomized
Shortest Trip to Earth
Field of Glory II
Bad North: Jotunn Edition
Ashes of the Singularity: Escalation