Купить King Arthur II: The Role-Playing Wargame

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 27 янв. 2012
Разработчик: NeocoreGames
Издатель: Paradox Interactive

Скидка: доп.10%
179 ₽199 ₽
Отзывы об игре (8)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
King Arthur II: Dead Legions
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Одобренная критиками и игроками, King Arthur стала одним из самых больших игровых сюрпризов 2010 года. Теперь Фэнтези/Ролевая RTS возращается в сиквеле, который раздвинет границы жанра еще шире.
Наша история начинается спустя много времени после того, как юный Артур вытащил зачарованный меч из камня, объединил раздираемые войной земли Британии, собрал рыцарей Круглого Стола, и, при помощи Святого Грааля, установил мир в землях Камелота. Там, где легенды обычно заканчиваются, в King Arthur II начинается ужасная сказка...
Ключевые особенности
  • Сеттинг жанра «Темное фэнтези». Раненый Король Артур пытается объединить разрозненные земли и найти исцеление.
  • Напряженные схватки с боссами, в которым силам героя бросают вызов уникальные и опасные враги.
  • Окунитесь в ошеломляющую историю, которая разворачивается на огромной трехмерной карте и включает в себя рыцарские приключения и другие события.
  • Широкий выбор вариантов управления камерой, улучшенная анимация и обширный режим обучения создают доступный и красивый игровой процесс.
  • Примите участие в масштабных битвах в реальном времени, в которых схлестнутся тысячи солдат и летающих монстров.
  • Сражайтесь с врагами, использующими уникальную тактику и заклинания.
  • Ваши действия откроют особый контент, заклинания и боевые единицы, предоставляя вам новые возможности прохождения.
  • Ведите в бой легендарных героев, каждый из которых обладает уникальными способностями.
Minimum:
  • OS: Windows XP with SP3; Windows Vista with SP2; Windows 7
  • Processor: Intel Core 2 Duo (2 GHz) or equivalent AMD CPU
  • Memory: 1.5 GB RAM (XP) or 2 GB RAM (Vista, Win7)
  • Hard Disk Space: 16 GB
  • Video Card: ATI 3850 512MB; Nvidia 8800GT 512MB
  • DirectX®: 9.0c or higher
  • Sound: DirectX 9c compliant sound card
  • Additional: Nvidia (AGEIA) PhysX
Recommended:
  • OS: Windows Vista with SP2; Windows 7
  • Processor: Intel Core 2 Quad 2.4 GHz or equivalent AMD CPU
  • Memory: 2 GB RAM
  • Hard Disk Space: 16 GB
  • Video Card: ATI 5850 or greater; Nvidia 460 or greater
  • DirectX®: 10
  • Sound: DirectX 9c compliant sound card
  • Additional: Nvidia (AGEIA) PhysX
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 22 декабря 2012
Отличная смесь пошаговой стратегии и ролевой игры! :) Имеется широкий выбор пути развития, исход сражений зависит от моногих вещей. Качественная графика, хороший гемплей с добавлением фэнтези :) King Arthur II: The Role-Playing Wargame - это игра длялюбителей хорошей стратегии, кто подумает, прежде чем бросаться в бой:)
Рекомендую
Опубликовано: 13 сентября 2017
В свое время была отличная игра, до сих пор где-то диск валяется. Сейчас, конечно, устарела. Из современного ближе всего к King Arthur II, внезапно, Warhammer Total War - стратегическая пошаговая часть, такстическая RTS, камень ножницы бумага в виде мечников-кавалерии-копейщиков-лучников и монстрами впридачу, отстройкапровинций, исследования, лорды-воители, на которых можно навешать барахла, магия, дипломатия, квесты... Квесты в Артуре пообильней будут, чем в ТоталВахе. Еще есть религия, в зависимости от выбора будут определенные войска, бонусы и заклинания. Это в Атиле, к слову тоже было, разве что магию в пост-Рим не завезли. Кроме религии есть шкала праведник-тиран... да много чего в о втором Артуре есть. Графуоний хороший, а вот анимации и кровищаподкачали. Саундтреки вполне себе годные. Боевка... ну не самая плохая.
Если жаба душит выложить полтора косаря за ТоталВахи, а душа требует чего-то подобного, можно взять King Arthur II.
Рекомендую
Опубликовано: 13 января 2014
Для любителей стратегий самое оно....графика супер, боевая система продумана, прокачка как героев так и войск.....мне понравилось
Рекомендую
Опубликовано: 1 марта 2019
ALL HAIL BRITANNIA!
(надеюсь, всем понятна откуда эта фраза, чтобы не было недопонимания)

Я очень долго ждал, чтобы выделить время на прохождение этой игры. Мне хотелось погрузиться в захватывающую историю Артура, сдобренную фольклором страны, эпическими сражениями, и конечно, хорошими текстовыми квестами. Всё изложенное получил сполна, так что проект оправдал мои ожидания. Для самых заинтересованных ниже будет выделены отдельные пункты.

Сюжет. В нём присутствует всё что нужно для прекрасного повествования: масштаб событий, интересные повороты, проработанность, множество переплетающихся между собой линий. Это определенно редкий в наше время случай добротного сотканного полотна, на которое не стыдно взглянуть даже спустя несколько лет.

Персонажи. Так как эта игра относится к жанру рпг, вы сами определяете каким будет правитель. Ваши деяния покажут в красках, заодно приписав вам хорошие или плохие качества. Впрочем, вторичные персонажи не отстают - имеют свои цели, принципы, даже способы решения проблем. У них есть образы, и они придерживаются их согласно логике. Конечно, разузнать поглубже не получится, но игра всё же про спасение мира, а не слезливая психологическая дилемма.

Атмосфера. Каким будет произведение, наполненное фольклором реально существующей страны? Таинственным, интересным, с ожившими чудовищами, с духами и божествами, с удивительными реликвиями и артефактами. Игра показывает вам старую, несколько детскую, но приближенную к реальности сказку. Осторожно, не путать с похожими произведениями по типу "Волшебные герои в современном мире"!

Музыка. Не могу определить мотивы каких именно народов мною услышаны, но это непременно фольклорные чарующие мелодии. По своему опыту могу привести частично похожее звучание из трёх частей фильмов "Астерикс и Обеликс". Только там царила заводная, весёлая атмосфера. Здесь же сопровождение более медленное и величественное, подобающее тону истории.

Сражения. Требуют в большинстве своём чёткую тактику, умелое использование магии, а также знание сильных сторон отряда. Это при том, что враг как минимум не хуже вашего войска. В ходе битвы к нему может подступать подкрепление из порталов, он может использовать сооружения с разрушительной силой, а после сражения придётся ещё думать какими средствами пополнять вашу армию. Лично я вышел из этого набором дешёвых копейщиков, но на тяжёлом уровне сложности это однозначно испытание для тактиков.

Дипломатия. На сюжетной карте присутствует не только ваше государство, но также другие. С ними можно и нужно заключать союзы, ведь выживать одному в окружении зла не получится: надо зарабатывать деньги, надо снабжать армию, надо развивать постройки. Союзники однозначно необходимы. Чем сильнее взаимодействуете с другими государствами, тем больше возможностей вам открывается. К примеру, взять отряды на другой территории дешевле себестоимости, заключить торговое соглашение на получение чистой прибыли, или же провести дополнительные тренировки армии. Словом, полезных для вас возможностей хватает.

Выбор. По сравнению с рпг аля "Dragon age" кажетсямаловато, но это лишь предубеждения. Практически каждую ситуацию можно решить несколькими способами, которые будут иметь последствия. Чего стоит хотя бы целых три варианта закрытия порталов зла, разделяющихся ради выбора ещё на несколько. Словом, любители быть собой найдут для себя выход.

Квесты. Как по мне, самая отличительная часть игры. Они здоровые, написаны мастерски, имеют несколько видов решений, плюс озвучены диктором, который выполняет функцию рассказчика данного события. Чего только стоит упоминание об игре "догони меня стрела", забавы сидов - таинственного народа, способ захвата вражеской крепости... Я нигде более подобного не встречал, чтобы в рпг-игре с нормальным процессом встречались объёмные тексты. Однозначно плюс.

Реиграбельность. Существует, потому что несколько вариантов развития событий как бы предлагают пройтись ещё раз - сравнить ощущения, последствия своих поступков. Есть лишь одно но...

Дело в том, что игра надоедает. Она большая, объёмная, хорошая. Только от заготовленного сюжета в конце устаёшь, сражения хочется поставить на автобой, текст - промотать. Я пробывал возвращаться к игре вновь, но становится просто скучно. Хочется передышки, камерной истории. И я не могу понять в чём дело, ведь 42 часа в той же dragon age пролетают очень быстро, а здесь к последнему акту время ощущаешь физически.
Рекомендую
Опубликовано: 7 сентября 2019
Сейчас, конечно, игра смотрится не так хорошо как в год выпуска, но все равно, она до сих пор увлекательна и интересна. Намешано много всего и это хорошо. Есть много от Total War, немного от Heroes of Might & Magic и даже текстовые квесты умудрились воткнуть. Все это приправлено магией и знакомыми по сказкам именами - король Артур, Моргана и прочие.

Сюжет строится на том, что король Артур был внезапно и сильно ранен, королевство наводнили какие-то твари и все разваливается. Вам, сыну Артура, надо победить зло и воссоздать королевство в его былом величии. История достаточно увлекательна и в ней даже есть всякие внезапные повороты.

В плане геймплея это стандартная схема по типу глобальных стратегий. Основная карта, по которой мы передвигаемся - это карта с регионами с видом сверху. Дипломатия, строительство, и так далее. Бои ведутся на отдельных полях, "стенка на стенку". Размер полей достаточно велик для того чтобы отправить кавалерию в тыл и прочие тактические радости. ИИ тоже не гнушается такими приемами, хотя на среднем уровне сложности бои не вызывают прям уж больших сложностей.

В плане прокачки здесь тоже все хорошо - есть ветки навыков и у героев и у отрядов, плюс есть отдельная таблица навыков в зависимости от вашего мировоззрения и морали - злодеям одно, праведникам другое, язычникам одно, христианам другое. Есть где развернуться.

В целом, игра интересна даже сейчас, но, возможно, у меня просто обострилось ностальгические чувства - я ведь раньше играл в нее.

P.S. две ачивки сломаны, их получение не представляется возможным. :(
Рекомендую
Опубликовано: 3 октября 2015
Игруха реальна крутая.
Да и графика тоже на высоте.
Геймплэй тоже хорошо себя показывает.
Есть конечно пару багов но они не заметны
Рекомендую
Опубликовано: 21 апреля 2015
Потрясающая смесь тактики, квестовой составляющей, выбора казнить\миловать и вообще многовариантность решений, блестяще проработанная и атмосферная графика. Тотал вар с отличным сюжетом и мрачной средневеково-фентезийной атмосферой. Из минусов была куча багов, на момент выхода игры, но сейчас все гладко, после патчей.
Рекомендую
Опубликовано: 11 сентября 2015
Оптимизация, озвучка ....... вы где?
Пользователи также рекомендуют
Total War: WARHAMMER II
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition
Age of Empires II: Definitive Edition
Hearts of Iron IV
Total War: THREE KINGDOMS
Stellaris
Total War: WARHAMMER
The Walking Dead: Saints & Sinners
The Elder Scrolls® Online
Monster Hunter: World
Ведьмак 3: Дикая Охота
Wolcen: Lords of Mayhem
Stoneshard
FINAL FANTASY XIV Online
Borderlands 3
Planet Zoo
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Sid Meier’s Civilization® VI
DRAGON BALL Z: KAKAROT
Cities: Skylines
Disco Elysium