Купить The Forest

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 30 апр. 2018
Разработчик: Endnight Games Ltd
Издатель: Endnight Games Ltd

Скидка: 50% + доп.10%
195 ₽435 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
The Forest - Commercial License Нет в наличии
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
As the lone survivor of a passenger jet crash, you find yourself in a mysterious forest battling to stay alive against a society of cannibalistic mutants.

Build, explore, survive in this terrifying first person survival horror simulator.
Keyfeatures

Enter a living, breathing world, where every tree and plant can be chopped down. Below ground explore a vast network of caves and underground lakes.

  • Chop down trees to build a camp, or start a fire to keep warm. Scavenge food to keep yourself from starving.
  • Build a small shelter or a large ocean side fortress. Lay traps and defences to keep a safe perimeter.
  • Explore and build during the day. Defend your base at night. Craft weapons and tools. Bunker down during the evening or bring the fight directly to the enemy.
  • Defend yourself against a clan of genetic mutant enemies that have beliefs, families, morals and that appear almost human.
  • Use stealth to evade enemies, or engage them directly with crude weapons built from sticks and stones.
Минимальные:
  • ОС: Windows 7
  • Процессор: Intel Dual-Core 2.4 GHz
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT
  • DirectX: Версии 9.0
  • Место на диске: 5 GB
  • Звуковая карта: DirectX®-compatible
  • Дополнительно: 32bit windows users need to ensure they have at least 4gb of ram usable on their system.
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 7
  • Процессор: Quad Core Processor
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560
  • DirectX: Версии 9.0
  • Место на диске: 5 GB
  • Звуковая карта: DirectX®-compatible
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 18 апреля
Если тебе поднадоели однопользовательские игры и ищешь во что поиграть с друзьями - данный продукт для тебя!
С виду вполне обыкновенный и невзрачный мир на первый взгляд. После каждого часа жаждешь больше и больше окунуться в него. Именно здесь ты станешь искусным строителем, убийцей, охотником, агрономом, шахтёром, рыбаком и людоедом. Перед тобой столкнётся некое племя каннибалов, а также различные монстры-выродки, которые только и жаждут как полакомиться твоей плотью. Хочу отметить постоянную динамику смены событий по нарастающей, благодаря чему начинаешь чувствовать изредка напряжение. Почти нереально сосредоточиться над чем то одном. В то же время обустраиваешься, а тебе : "Подлечи, меня вырубили", "Они ломают наши сооружения", "Пора есть" и т.д.
Советую играть с друзьями, одному скучно, да и сложновато.
Всем приятной игры.
Рекомендую
Опубликовано: 23 апреля
Ну что же The Forest...
Если вы стоите перед выбором "купить или не купить" то читайте дальше, а если игра продаётся по скидке, то вообще можете не думать (если не зайдёт - возврат средств в помощь).
Игра имеет достаточно ПРОСТУЮ сюжетную линию (тут даже спойлерить нечего), но при этом интересный лор, который вы можете раскрывать смотря кассеты или фотографии (но придётся подумать чтобы сложить кусочки пазла вместе). Что касается выживания - ПОСРЕДСТВЕННО. Достаточно не замысловая (в сравнении, например, с The Long Dark):
Холод-оденься
Голод-пожри
Жажда-попей
Атмосфера - ПРИСУТСТВУЕТ. Крики, доносящиеся ночью из леса, могут нагнать страх (не на всех, а на таких как я). Когда я играл, то никогда не выходил из дома в ночное время (поэтому я не играю в полноценные хоррор игры).
Графика - как по мне достаточно ПРИЯТНАЯ, но ТРЕБОВАНИЯ к вашему ПК всё равно МИНИМАЛЬНЫЕ, так что можете поиграть и на доисторическом динозавре.
Вывод: 8/10

Надеюсь, мой обзор окажется для вас полезным, если это так, то "поставь лайк и подпишись на канал, мне будет очень приятно!".
Рекомендую
Опубликовано: 24 апреля
Хорошая игра чтобы отвлечься от кс. За 53 часа получила больше 100 микро инсультов, спасибо разработчикам за такие криповые крики со стороны аборигенов и жутких мутантов-ублюдков. Определенно советую:)
Рекомендую
Опубликовано: 23 апреля
Великолепный, страшный и загадочный симулятор выживания на необитаемом острове после авиакатастрофы вместе с его весёлыми жителями, которые с хлебом и солью (топорами и костями) придут встречать тебя прямо с трапа самолёта. Множество крафта всего нужного, включая странные и страшные ловушки, прекрасно дополняет эту игру. А если играть в кооперативе - игра вообще огненный вихрь. Правда хочется добавить, что до конца её пройти смогут далеко не все....
Рекомендую
Опубликовано: 29 апреля
ЖРИ АБОРИГЕНОВ ТАК КАК ОНИ ЖРУТ ТЕБЯ! ОТОМСТИ ЭТИМ СУКАМ!!!
Рекомендую
Опубликовано: 6 мая
Фух! Наконец то зачеркнул этот пункт в своем блокноте. Это было ужасно! Собственно у меня нет разумного обьяснения тому что произошло а поэтому просто изложу сюда суть сложившейся ситуации если у кого то будет похожая проблема: найдя ту пещеру, которой у меня не было в блокноте я получил задание исследовать её (это была пещера уступ №9). Пройдя её всю от начала до конца и заглянув в каждый уголок я все равно не получил результата и в моем блокноте пункт "исследовать пещеру с уступом" остался незачёркнутым. После я решил обойти все пещеры во всех местах, которые были так или иначе не до конца или плохо зарисованы на карте и в одном таком месте (неожиданно) я получаю ачивку "Спелеолог" и в блокноте пункт "исследовать пещеру с уступом" становится пройденным. Ура! Или...? В этот момент я испытал одновременно и радость и разочарование а именно от осознания того, в каком месте я добился результата. А теперь внимание: выполнение пункта "исследовать пещеру с уступом" (и долгожданную ачивку) я получил посетив недорисованный до конца тупик в пещере висельников (пещера №2). Это полное фиаско! Я уже молчу о фотографии, которую нельзя поднять в одной из пещер (известный факт). Игра классная, но судя по всему разрабы уже не будут ничего фиксить, так что имеем ровно то, что имеем и не более того - 7 из 10 и то только из за кучи багов. А жаль(
Рекомендую
Опубликовано: 14 мая
xyunya, no TOP
Рекомендую
Опубликовано: 8 мая
И где учитель ОБЖ когда он так нужен?
Рекомендую
Опубликовано: 14 мая
неплохой симулятор Казахстана
Пользователи также рекомендуют
ARK: Survival Evolved
Subnautica
Dying Light
No Man's Sky
Conan Exiles
Space Engineers
Metro Exodus
Green Hell
Hunt: Showdown
Far Cry® 5
The Long Dark
Stranded Deep
X4: Foundations
We Happy Few
Fallout 4
Elite Dangerous
Starbound