Купить QUAKE II

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 3 авг. 2007
Разработчик: id Software
Издатель: id Software

Скидка: доп.10%
179 ₽199 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
QUAKE Collection
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Вскоре после приземления на инопланетной поверхности вы узнаете, что сотни ваших людей были уменьшены всего до нескольких. Теперь вы должны пробиться через тяжело укрепленные военные сооружения, понизить оборону города и остановить военную машину врага. Только тогда будет известна судьба человечества.
Минимальные: совместимая на 100% с Windows XP/Vista компьютерная система
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 10 июня
Игра детства
Рекомендую
Опубликовано: 28 июня
Нестареющая классика!
Можно проходить бесконечное количество раз.
Рекомендую
Опубликовано: 11 мая
Из всей десантной группы рядового Биттермана, участвующей в операции "Оверлорд", пережить высадку удалось только ему и девице по прозвищу "Стилетто". Атака на Строггос (родную планету кибернетических захватчиков Строггов) и так отличалась крайне :censored2: стадией планирования и разведки, в тут еще выяснилось, что у Строггов в наличии :censored2: здоровая орбитальная, :censored2: ее за ногу, пушка. Короче, из нескольких десятков десантных капсул приземлиться удалось лишь трети. Причем, половина из этих :censored2: салаг умудрилась попасть в лапы противника и отправилась на "переработку" на завод по кибернетизации. Это просто :censored: начало "Победоносного шествия землян на территории врага". Действия командования, конечно, не оспаривают, но, находясь на расстоянии скольких-то там световых лет от Земли, никто не запретит высказать им все, что наболело:ranting2:

Ну, что ж, бластер - check, барабанный шотган - check, двуствольный помповый дробовик - check, автомат и шестиствольный пулемет - check, check; гранатомет и ракетница - check, check; а на закуску, стволы противника - энергетические гипербластер, "рельса" и BFG-10k. Что ж, теперь ни один кибернетический пехотинец, ганнер, гладиатор или собака-медик (как и простые кибер-собаки с человечьими головами) не уйдут "обделенными". Бронированным танкам даже смена ходовой части на гусенечную не поможет, а целая стайка разномастных летающих дронов и мозгов в банках даже подлететь не успеет. Уродливые кибер-ученые со своим летающим на турбинах главарем, тем более, не помеха! Макрон, :censored:, you can run to your :censored: space station, but it won't :censored: help you, you :censored::censored:

Quake 2 в коопе, это очень круто, но последняя треть игры, ИМХО, обладает занудным дизайном уровней и морально устарела. Совместное прохождение первого Quake с первым официальным Mission Pack'ом, почти полностью, было задорным. Второй MP - Dissolution of Eternity, впрочем, был скучноват. Второй Quake 2, все равно, держится молодцом. Однако, с годами, перепроходя не слишком удачные уровни, подмечаешь, что они уже начинают раздражать (после "багажа" из десятков пройденных FPS), и на фоне гениальных уровней Doom 1-2, Heretic, Duke 3D, Blood, Shadow Warrior, Quake, HeXen 2 - :censored2: задизайненные уровни они как вино. Опять же, мое ИМХО.
Рекомендую
Опубликовано: 30 июня
Легенда
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Классика не умирает)))
Рекомендую
Опубликовано: 2 мая
БУМЕРСКАЯ ИГРИЩА
Рекомендую
Опубликовано: 25 апреля
Продолжение культовой игры
Рекомендую
Опубликовано: 15 марта
Игрушка огонь!!!!!
Только вот прошел)
Ностальгия)
Пользователи также рекомендуют
Ultimate Doom
Final DOOM
Master Levels for Doom II
Quake III Arena
Unreal Tournament: Game of the Year Edition
Unreal Gold
Unreal Tournament 3 Black
Unreal Tournament 2004: Editor's Choice Edition
Deathmatch Classic
Turok 2: Seeds of Evil