Купить QUAKE

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 3 авг. 2007
Разработчик: id Software
Издатель: id Software

Скидка: доп.10%
269 ₽299 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
QUAKE Collection Нет в наличии
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Беситесь через 32 однопользовательских уровня и 6 уровней deathmatch сущего террора и полностью погружающего звука и освещения. Вооружитесь против каннибальского Ogre, дьявольского Vore и неразрушимого Schambler, используя летальные гвозди, лютые Удары молнии и гнусные Ракето- и Гранатометы.
Минимальные: совместимая на 100% с Windows XP/Vista компьютерная система
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 24 июля 2014
Сюжет в игре — как сюжет в порнофильме. Он возможен, но не обязателен. © Джон Кармак

Что я могу рассказать об этой игре?
Разве только такую историю! На дворе был 1999 год, мне балбесу 5 лет от роду, приехав с дачи, я у себя дома впервые увидел компьютер, радости такой никогда у меня еще не было! Я был настолько нетерпеливым (хотя, я и сейчас нетерпеливый:))) что пытался сам включить этот компьютер, хотя родители не позволяли и просили потерпеть (они сами то неумели пользоваться). Несколько дней стоял этот компьютер, я всё думал как же он работает? Что же он покажет на экране?? Я даже не знал что он и для игр тоже предназначен до тех пор пока не приехал друг моего отца и не установил Blood и Doom 2 в которую я до устрачки боялся играть, ну а где-то через полгода он привёз тот самый QUAKE. И пошло поехало!!! Эта игрушка была настолько шикарна что я даже со старшей сестрой чуть ли не дрался ради того чтобы побегать солдатом истребляющим толпы нечисти. Сейчас мне уже стукнуло 20 лет, а играть сейчас в первую кваку также приятно как и в те добрые времена. Спасибо Серёге Шабалдину и ID software!:) 11/10

P.S. где-то я читал что хотят Quake 5 пилить с сеттингом первой кваки! Чтож верю, надеюсь, жду!!
Рекомендую
Опубликовано: 26 августа 2015
Почти 20 лет назад мне принесли этот шедевр.
В отличии от всех парней во дворе у меня была полная(!) дисковая копия.
С тех пор многое изменилось, не изменился лишь он, Квейк!
Суровый, темный, агрессивный, оторыв бошки.
Надеюсь молодое поколение оценит выбор Бати, а старички утрут слезу вспоминая как делали рокет джамп, прогуливая школу в далеком 96 году.
Всем добра и годных фрагов.
Рекомендую
Опубликовано: 13 марта
Классика, не нуждающаяся в представлении

Друзья, давайте начистоту - все мы знаем, что такое QUAKE, все мы в него играли. Кто-то прямо на выходе, кто-то спустя время. Для кого-то эта игра стала входным, так сказать, билетом в игроиндустрию, для кого-то она является игрой детства. И все мы ее любим... если кто-то и не любит, то вы все равно ее любите. Где-то в глубине души у вас все еще появляются теплые воспоминания, связанные с ней. Поэтому что? Да, я не буду расписывать вам, какие у этой игры есть плюсы, а какие минусы. Я вам просто расскажу, как игра из далекого 1996 года играется в 2020-ом.

А в абсолютно ванильном виде играется QUAKE, должен я вам сказать, очень не очень. Не в том плане, что как-то скучно, нет. Это все еще очень динамичный шутер, созданный по всем заветам Кармака, в котором геймплея больше, чем во многих современных играх. "Не очень" он потому, что многие элементы банально устарели: графика устарела, ИИ противников устарел, да даже камеру мышкой вертеть нельзя.

Но к нам на помощь приходят мододелы, которые своими волшебными ручками облагораживают QUAKE до такой степени, что игра воспринимается примерно на уровне DUSK и подобных ей игр - олдскульно и безумно круто. Относительно недавно вышедшая модификация Slayer's Testament, которая превращает QUAKE в DOOM 2016-го года, чего стоит. А ведь модификаций на просторах интернета просто уйма, играйся, сколько влезет!

По итогу могу сказать только, что играть в ванильный QUAKE большинству игроков будет попросту неинтересно. Но при помощи модов игра может стать безумно увлекательной, и если не всем, то многим будет в кайф провести вечер за немножко переработанной игрой детства. Так что покупать или не покупать - решать только вам!

На страничке куратора Dreams of Genesis вы найдете самые крутые обзоры в галактике!
Рекомендую
Опубликовано: 29 января
Это была моя первая игра на своем собственном компьютере в 2001 году! Ни капли не постарела. Советую Сурс порт Quakespasm, или вообще фанатский мод Arcane Dimensions.
Рекомендую
Опубликовано: 31 января
Even with other competing shooters like Descent and Duke Nukem 3D around in the mid-90's, Quake lives up to its name: it truly "Quakes" the competition with its fast, non-stop action and excellent level design. Duke Nukem 3D may have had a fully interactive environment, but nothing could match Quake's lightning-fast and tremendously entertaining action. Weapons consist of standard-issued stuff (axe, shotgun, rocket launcher) and innovative weapons for the time, like a nailgun, grenade launcher, and thunderbolt gun (which you shouldn't even think about shooting underwater!) In an attempt to speed up the pace, there aren't any reloading times, and switching from weapon to weapon is very quick.
Рекомендую
Опубликовано: 8 февраля
классика. но очень короткая
Рекомендую
Опубликовано: 15 ноября 2019
Такс попробую написать другой обзор, может на этот раз у меня выйдет. Вообщем всем привет дамы и господа с вами Берникс и это обзор на самую мою любимую игру детства, нестареющая классика, которую как вино можно пить пока не закончится, называется Quake. Сюжет у этой игры такой же, как и в играх подобных ей( Doom, Wolfenstein, Heretic, Hexen, Shadow warrior и все остальные). Музыка у этой игры есть, но ее можно послушать, если скачать к 1 квейку порт, который называется Darkplaces, но сама музыка, это какой то набор демонических звуков)) и стонов. Багов в этой игре небыло. В эту игру спустя столько лет катают олды вроде меняв режиме мультиплеера. Правда я пытался найти игру, но увы серверы были недоступны).
У этой игры есть 2 Дополнения, которые я тоже буду проходить. Еще несколько дней назад, я набрел на такую статью, что есть некое дополнение которое вышло в 2016. Ее сделали фаны квейка, потому что у самой игры было день рождение, все таки 20 лет это не шутка).Называется Dimension of the past. Я ее тоже проходил и скажу что фанаты молодцы. Ах да совсем забыл сказать, откуда игру знаю. Когда то давно у меня был сборник, называется Quake 2000. Там были все части квейка, кроме 4 части, она вышла позже. Там были с 1 по 3 часть и я запустил самый 1 квейк, то есть эту игру. Она мне понравилась и я полюбил жанр таких игр. Позднее когда я начал учиться в школе и появилась такая вещь как Интернет, разработчики сделали Квейк браузерной игрой (кстати есть одна игра, тоже квейк называется только, это игра является пасхалкой к3 квейку арена и там вместо бойцов какие то яйца были, флеш игра крч). На этом все. Моя оценка этой игре, 10 из 10 шамблеров.

P.S. касательно фаллаута Нью Вегас. Этой игре я поставил оценку 7 из 10 солдатов НКР( обзор не получился на нее, потому что стим сказал мне, что я ее раньше запустил и надо было 5 минут прождать, поэтому обзор не удался, а я там наиграл 64 часа).
Рекомендую
Опубликовано: 29 ноября 2019
Top !!!
Рекомендую
Опубликовано: 21 ноября 2019
Я играл, меня бесили. Особенно лютые Schambler и eбанутыe Ogre
Рекомендую
Опубликовано: 21 декабря 2019
очень крутая игрушка покупайте
Пользователи также рекомендуют
Halo: The Master Chief Collection
DOOM Eternal
Black Mesa
Half-Life: Alyx
Ultimate Doom
Call of Duty®: Black Ops III
Left 4 Dead 2
Resident Evil 3
Counter-Strike
Call of Duty: World at War
Far Cry® 5
BioShock Infinite
theHunter: Call of the Wild™
Insurgency: Sandstorm
Pavlov VR
Killing Floor 2
Half-Life
KovaaK 2.0
Hell Let Loose
Call of Duty®: Modern Warfare® 2
Call of Duty®: Black Ops
Far Cry® New Dawn
Call of Duty®: Modern Warfare® Remastered
Bright Memory
Rising Storm 2: Vietnam