Купить QUAKE

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 3 авг. 2007
Разработчик: id Software
Издатель: id Software

Скидка: доп.10%
179 ₽199 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
QUAKE Collection
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Беситесь через 32 однопользовательских уровня и 6 уровней deathmatch сущего террора и полностью погружающего звука и освещения. Вооружитесь против каннибальского Ogre, дьявольского Vore и неразрушимого Schambler, используя летальные гвозди, лютые Удары молнии и гнусные Ракето- и Гранатометы.
Минимальные: совместимая на 100% с Windows XP/Vista компьютерная система
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Из за этой игры появилось значение слова "киберспорт".И не забывайте,если бы Quake,то не было ваших Каэсов и Таэф.
10 рокет лаунчеров из 10.


P.S.Этой игрой увлекался Дим Юрич и в 1997 создал журнал для геймеров "Навигатор игрового мира".
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Нестареющая классика. Очень круто играть даже спустя 20 с фигом лет после ее выхода.
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Рекомендую
Рекомендую
Опубликовано: 9 июня
Не смотря на почтенный возраст данной игры нужно признать, что за многие годы ничего лучше первого Ку в жанре шутеров так и не вышло да и сама Id так и не смогла сама себя переплюнуть, хотя и много раз пыталась. Квинтэссенция чистого экшена без примесей лишних элементов геймплея – вот что такое ку в 96 и в 2019 году. Пушки, монстры, ключи, двери, выход! Смыть, повторить. Казалось бы очень простой рецепт но почему-то его до сих пор не могут воспроизвести или же пытаются повторить под видом псевдоолдскул-шутеров но далеко не всегда удачно.

Гигантский шаг вперед в плане технологий после Doom и конкурирующего на тот момент движка Build, которыйтоже дал нам не мало хороших игр. Уникальная атмосфера, особенно после адского Doom, давящая своими мрачными готическими уровнями на психику и подтачивающая уникальным саундтроком от Трента Резнора. Великолепный дизайн уровней, колоритные монстры, смачные звук – всё ингредиенты смешиваются в очень вкусное блюдо которое хочется есть снова и снова даже спустя много лет. Лично для меня это лучший шутер из когда либо вышедших и лучшая работа Id. Есть не мало других хороших игр в данном жанре но ни одна из них не производит такого яркого впечатления как Quake. На текущий момент игра имеет два официальных дополнения и бесплатный пятый эпизод Dimension of the Past от шведов MachineGames (те самые, что ответственны за нового Wolfenstein).

Конечно по современный меркам Quake смотрится не алё и сложно как-то воспринимать игру 96 года на современным железе, однако это не мешает ему всё так же бодро играться. Геймплейно игра даёт за щеку львиной доле современных «шутеров» с сюжетом, которые пытаются нам что-то там рассказать и показать, взять за ручку и куда-то там привести. Quake это экшн в чистом виде где всё акцентировано только на изучении уровня и уничтожении врагов, без намёка на что-то ещё. Не имея никакого лишнего филлера игра прекрасно справляется ровно с тем для чего была создана, а именно дарит фун от самого процесса прохождения и стрельбы. Радует стилистикой, звуком, динамикой. Впрочем запускать игру в виде образца из 96 года совсем не обязательно, ведь воспользовавшись одной из современных модификаций (DirectQ, что предпочитаю лично я, конкурирующий QuakeSpasm, технологичный Darkplaces и ряд других) можно превратить старую игру во вполне современный ремастер и насладиться чистым гйемплеем на современном железе и с учетом его особенностей, на более высоком уровне восприятия. С поддержкой современных разрешений и форматов, регулируемым fov и множеством иных улучшений! Благодаря этому старая игра обретает вторую жизнь и ещё раз показывает, что ничего лучше за последние 23 года так и не вышло.
Рекомендую
Опубликовано: 27 июля
Лучшее что случалось с игровой индустрией!
Рекомендую
Опубликовано: 22 июля
YES
Рекомендую
Опубликовано: 1 июля
старая,но забавная
Рекомендую
Опубликовано: 30 июня
dolbyt normal'no
Пользователи также рекомендуют
Ultimate Doom
Unreal Tournament: Game of the Year Edition
Unreal Gold
Quake III Arena
Final DOOM
Master Levels for Doom II
Deathmatch Classic
Wolfenstein 3D