Купить Wreckfest

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 14 июн. 2018
Разработчик: Bugbear
Издатель: THQ Nordic

Скидка: доп.10%
1079 ₽1199 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Wreckfest - Season Pass
Wreckfest - Retro Rammers Car Pack
Wreckfest - Backwoods Bangers Car Pack

Wreckfest - Goofy Roofs Pack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Разнести в клочья себя и соседа, но прийти к финишу первым - это Wreckfest!

Эпические столкновения, нешуточная борьба до самого финиша и миллион способов гнуть и корежить металл - вот что ждет вас в Wreckfest, новой гоночной игре со сверхреалистичной симуляцией физики от легендарного разработчика Bugbear, подарившего миру FlatOut 1 & 2!

Жгите резину и рвите металл - игра начинается!

Wreckfest предлагает множество вариантов улучшений и персонализации. Может быть, вы готовитесь к гонке на выживание? Тогда лучше установить усиленный бампер, каркас безопасности, боковую защиту и так далее. Решили поучаствовать в гонке на "ведрах"? Тогда улучшайте мотор - ставьте новые фильтры, распредвал, топливную систему и так далее. Боевых гонок, лучше чем Wreckfest, вам не найти.

Drive hard. Die last.
Уникальный игровой процесс
захватывающие гонки без правил с напряженными моментами, возможными только благодаря сверхреалистичной физической модели. Участвуйте в головокружительных заездах, сейте хаос на безумных трассах с пересечениями и встречным движением или выезжайте на арену для дерби и становитесь королем разрушения.

Крутые тачки
наши машины старые и побитые, но очень уж стильные и уверенные в себе! От американских тяжеловесов до ловких европейцев и бодрых азиатов! Подобного вы больше нигде не найдете.

Продуманные настройки
меняйте не только внешний вид машины, но и ее защитные свойства - навешивая на машину дополнительное железо, вы повышаете ее прочность. Но это также увеличивает ее вес, что влияет на управление. Модифицируйте машину и превратите ее в непробиваемый танк или в хрупкую, но скоростную ракету - да во что угодно!

Сетевая игра
уничтожайте своих друзей и станьте королем разрушений!

Режим карьеры
участвуйте в чемпионатах, зарабатывайте опыт, открывайте улучшения и станьте величайшим гонщиком в Wreckfest!

Поддержка модов
безумие только начинается. Заглядывайте в Steam Workshop, где вас ждет огромная подборка модов с монстр-траками, новыми трассами, трюками с гравитацией и даже классическими картами из легендарных игр!
Минимальные:
  • ОС: Windows Vista
  • Процессор: Intel® Core™2 Duo 2.7 GHz or AMD equivalent
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA Geforce® GTX™ 460 or AMD Radeon™ HD 6850
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 15 GB
  • Звуковая карта: DirectX®-compatible
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 7 (32 or 64bit), Windows 8, Windows 10
  • Процессор: Intel® Core™ i5 3.0 GHz or AMD equivalent
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce® GTX™ 970 or AMD Radeon™ R9 380X
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 15 GB
  • Звуковая карта: DirectX®-compatible
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 27 августа
Wreckfest - игра, склонная причинять приятные страдания, даже если подиум не является вашей целью. Здесь физика - аркадно-симуляторное чудо, трассы - изделия ручной работы, звук - музыка, AI лишит вас девственности, а разработчики - садисты (попытайтесь открыть гоночный трак). Определенно есть и слабые места, но лишь до тех пор, пока вы не проведете в мультиплеере 30-40 часов: после этого всё будет не важно. Вы станете запоминать людей на сервере по окраске авто, у вас появятся друзья и враги, вы будете дурачиться, ругаться и смеяться. Начнете пролетать перекрестки зажмурившись на скоростив 200 км/ч и окажетесь счастливы разбиться; решитесь атаковать крышу отстающего на круг оппонента на трамплине перед финишной прямой просто потому, что удержаться нельзя; будете втроем проходить узкую шпильку ради самого абсурда; в игровом чате узнаете о себе всю правду, которая только может быть, двигаясь на автобусе в обратном направлении. И вероятно в один момент вы поймете, что любите эту гонку. Проверено. Она такая одна.
Рекомендую
Опубликовано: 25 октября
FlatOut здорового человека!
Рекомендую
Опубликовано: 8 ноября
Наблюдал за этим чудом в течение всего времени разработки, играл на разных её стадиях, и теперь готов таки явить своё мнение о нём. Если коротко, это шикарный наследник серии FlatOut, в чем-то противоречивый, переживший кучу всего, от смены названия и движка до годовых затиший и откровенного неверия игроков, но доживший до релиза, и доживший в виде одной из лучших гонок на данный момент.

Теперь подробнее. О плюсах:
+ То, за что мы все любили FlatOut, здесь присутствует и доведено до апогея. Я имею ввиду то безумие, что происходит на трассе и то, во что превращаются машины после него. НИ ОДИН заезд здесь не бывает скучным и похожим на предыдущий, каждый раз игра создает уникальные ситуации, часто в ходе которых остаётся только выживать) Собственно, привычное дерби, где это является главной целью, тоже есть;
+ Большое количество контента. В игре (уже) большой выбор трасс, машин и их улучшений, при этом разработчики игру не бросают, периодически подкидывая что-нибудь новенькое. Вернувшись в игру после месячной паузы запросто можно обнаружить парочку новых трасс, что очень радует;
+ Шикарная графика. Очень красиво, особенно освещение. Придраться просто не к чему;
+ Божественный мультиплеер. Вроде всё по стандарту, но специфика игры делает соревнования с живыми людьми ещё более увлекательными. Последний раз меня так затягивал Burnout Paradise, которому стукнуло уже 10 лет;
+ Прекраснейшие повторы. Завезли удобный инструментарий, позволяющий оценить каждый кадр проделанного безумия с любого ракурса, с замедлением времени, перемотками и т.д., наделав дюжину сочных скриншотов. В общем то что нужно для таких же извращенных эстетов, как я :3

Минусы тоже есть.
И главный из них это то, что разработчики попытались усидеть сразу на двух стульях - чтобы и весело было, и реалистично. Получилось спорно. С включенным реализмом (повреждения + физика) игра теряет 50% фана, т.к. разбивать кого-то становится себе дороже (несмотря на то, что игра по прежнему за это поощряет очками опыта). А моменты, когда цепляют тебя (боты тут весьма агрессивны, не говоря уже о живых игроках) изрядно капают на нервы, ибо любой контакт тут грозит закончиться как минимум потерей пары позиций. В итоге на реализме исход гонки зависит от удачи не менее, чем от скилла. Натянутость такого баланса отлично демонстрируют т.н. "Clean" сервера в мультиплеере, где разрешается только аккуратная езда, и запрещается то, ради чего мы все тут, собственно, собрались. Ну а если же реализм выключить, игра теряет в зрелищности и будто бы лишается своего полноценного раскрытия.

Но объективно это всё, в сущности, не так уж важно, ибо игра гибко настраивается как под хардкорщиков, так и под казуалов. Помимо настройки повреждений, есть небольшой тюнинг перед каждой гонкой, а также различные помощники, влияющие на вождение особенно заметно. В карьере их отключение может стать дополнительным челленджем, в мультиплеере же брезговать ими не имеет смысла, ибо ничего, кроме как дополнительного опыта, это не даст, зато кардинально осложнит борьбу за лидерство. (с теми, кто их включил)
Из незначительных минусов ещё можно сказать об огромном числе кругов в некоторых гонках карьеры (во-первых, ехать 12 кругов 10 минут это просто скучно, во-вторых, если включен пресловутый реализм, соперники-боты убивают себя ещё на первых 3-4 кругах, и остальное время приходится ехать одному, объезжая их трупы, что не очень весело).
Возможно, есть ещё какие-то мелочи, о которых забыл упомянуть, но это не важно, ибо игра единственная в своём роде, и выполнена она очень качественно. Это как ETS/ATS в мире разрушительных гонок - достойных конкурентов на данный момент просто нет.

10 диванов на колёсах из 10.
Рекомендую
Опубликовано: 2 ноября
Это Flatout 1 на современных технологиях. Если кто не в курсе, игру сделали те же люди.
Компания крайне архаична, мультиплеер веселый, физика приятная.
Рекомендую
Опубликовано: 4 ноября
для чего нужны игры ?
-чтобы поднять себе настроение !
море фана и трэша здесь обеспечено ,
берите, игра действительно достойная
Рекомендую
Опубликовано: 11 ноября
Превосходная игра. Невероятно актуальна в нынешнее время. Рынок давно заполонили всякие "симуляторы" по типу Need for Speed, все эти профессиональные гонки, уличные гонки на вылизанных машинах и с типа "реалистичной физикой". В последние "творения" ещё и толерантность добралась - поглядите лишь на персонаже NFS Heat. Всё это вызывает рвотные позывы.
Но тут, словно светоч, появляются Bugbear со своим Wreckfest! Они снизошли к нам с самых небес, чтобы подарить нам РЕАЛЬНЫЕ ГОНКИ! Никаких треков, ни крутых феррари и ламборшгини - всё это для ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ов. Тут реальные машины! Которыем можно разбить в хлам! Тут реальные гонки! Как вам гонка на малолитражке против школьных автобусов? Но самый смак - это конечно же великое ДЕРБИ. Ограниченная местность - 23 соперника и каждый сам за себя! Чёрт, тут ещё повреждения настроить можно, чтобы как в реале машина ломалась! Реалистичней только BeamNG! А можно просто угарать под отличную музыку и крушить всех в нормальном режиме!
Воистину, за Wreckfest стоит отдать деньги!
10 из 10
Рекомендую
Опубликовано: 5 ноября
Отличная графика и качество игры, при этом идет неплохо на селероне. Геймплейс суперувлекателен, полно юмора и интересных фишек, супер!
Рекомендую
Опубликовано: 6 ноября
Отличная игра , чтобы просто отдохнуть . Музыкальное сопровождение просто высший пилотаж как и сама графика , разрушение .
Рекомендую
Опубликовано: 2 ноября
Отличное возрождение первой части, постарались
Рекомендую
Опубликовано: 10 ноября
Жаль водитель не вылетает. А так - классика FlatOut! Кому нравилось, однозначно брать)
Пользователи также рекомендуют
BeamNG.drive
Trailmakers
Brick Rigs
Assetto Corsa
Car Mechanic Simulator 2018
Project CARS 2
DiRT Rally 2.0
MudRunner
rFactor 2
City Car Driving
Burnout Paradise: The Ultimate Box
Space Engineers
FlatOut 2™
Universe Sandbox ²
Project CARS
FlatOut: Ultimate Carnage
GRID Autosport
My Summer Car
DiRT Rally
Lonely Mountains: Downhill