Купить Ultimate Doom

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 3 авг. 2007
Разработчик: id Software
Издатель: id Software

Скидка: доп.10%
98 ₽109 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Doom Classic Complete Нет в наличии
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Настоящая игра-мегахит, которая потрясла компьютерный мир. Теперь и с новым четвертым эпизодом «Thy Flesh Consumed».
Пришли демоны и все морпехи погибли. Кроме одного. Вы — последняя защита против порожденных адом монстров. Приготовьтесь к самому напряженному, набитому мутантами и залитому кровью экшену! Виртуальный мир так реален, что вы не будете просто играть в DOOM — вы будете жить этой игрой.
В Ultimate DOOM вы испытаете доселе невиданные ощущения. Во-первых, вы получаете сразу все три оригинальных эпизода: все те 27 уровней потрясающего, взрывного рубилова. Затем игра буквально сразит вас наповал новым эпизодом: Thy Flesh Consumed.
Ну вот, вы мясо. Как только вы подумаете, что вы неплохо играете DOOM, то попробуйте Perfect Hatred, Sever the Wicked и семь других уровней сложности «Эксперт», которых не было в оригинальной игре! Они настолько трудные, что первые 27 уровней покажутся вам прогулкой в парке!
Минимальные: совместимая на 100% с Windows XP/Vista компьютерная система
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 4 июля
Вот и пришло время написать обзор на одну из лучших существующих игр на данный момент. Тяжело представить человека, который не знает про дум, поэтому очевидных вещей писать я не буду. Только крайне отдалённый от игровой индустрии люд не знает какой вклад внесла эта, казалось бы, простенькая игрушка.
Пусть время, наигранное именно в стиме, не смущает вас. Я многие-многие весёлые часы провёл на пиратке, пройдя как первую и вторую часть, так и недавно вышедший sigil с no rest for the living, а также небезызвестный брутал дум. И знаете...я уже очень давно поигрываю в дум с брутал модом, но покорила эта игра моё сердце только сейчас. Дум - игра с душой. В нём приятно проводить время, снова и снова перепроходить невероятные уровни, в надежде отыскать ненайденные секреты, и убивать нескончаемую армию демонов. Но...самое интересное, что по-настоящему он раскрылся для меня когда я поиграл в оригинальную версию без каких-либо модов (разве что нормального управления и поддержки широкоформатных мониторов). Какого же было моё удивление, когда мне безумно понравилось играть и серьёзно затянуло. Игра 93 года, поправленная под современный стандарт...лучше любого шутера в который я когда-либо играл. Даже брутал дум и дум 2016 мне так не зашли, как зашёл оригинальный. Никакой ностальгии к думу у меня нет, да и первое моё знакомство было именно с третьей частью серии.
Потрясающий воображение лвл-дизайн, обильное количество секретов с различной сложностью поиска, солидное число стволов с уникальными характеристиками и по-разному влияющими на врагов, адски пиzдатый саундтрек, взятый из репертуара таких банд как Slayer, Pantera, Megadeth, Metallica, Alice in Chains (хоть у саундтрека и midi качество, но он ещё как качает).
Новое не всегда лучше старого, порой даже хуже и дум это прекрасно демонстрирует (думгай не за батл-срояли воевал знаете ли). Посему рекомендую каждому ознакомиться с этим шедевром и поиграть без модов, оно того стоит. Также дум раскрывается только на высоком уровне сложности, так что отрубите внутреннего казуала и вперёд (вы же гребанный думгай!1).
12 телеканалов СПАС из 10 возможных
P.S. В думе нет сюжета, здесь лор бл9ть.
P.S.S. Дум 3 помойка и недостойна быть частью этой великой серии.
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Переdoomал и родился заново в 2016-том году
Рекомендую
Опубликовано: 3 июля
Про игру-феномен говорили буквально все, так что не вижу смысла повторять сказанное много раз.

В оригинальном думе есть то, чего не хватает второй части - чувство движения к цели. Этому способствует межуровневый экран с лунными предприятиями и адскими строениями в третьем акте.

Игре 25 лет, а она до сих пор живее всех живых и так же бодро играется. К 25-летию сам Джон Ромеро выпустил 5-ый эпизод, названный "Сигиль". Так же в 2016-ом он выпустил полностью свои версии (оригинальные были доработкой уровней Тома Холла) уровней E1M4 и E1M8, теперь есть возможность пройти первый эпизод от одного автора.

Современные игроки, которым не по нраву ванильный геймплей наверняка оценят моды Brutal Doom или же Project Brutality.
Рекомендую
Опубликовано: 28 июля
лечшее 100мин мой жизни. Стоит своих денег лечшая часть DOOM из всех. =)
Рекомендую
Опубликовано: 20 июля
Тупа лучший шутер
Рекомендую
Опубликовано: 4 июля
Классика!
Рекомендую
Опубликовано: 2 июля
devilish phonk
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Кровь, кишки, расчленёнка.
Лучший шутер из 90x!
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
IDDQD
Рекомендую
Опубликовано: 6 июля
Всем привет дамы и господа с вами Берникс и это обзор на игру которая называется Ultimate Doom. Это самая первая часть знаменитой франшизы. Она в 3D поэтому олды так сказать, оценят ее. Сюжет есть он я бы сказал однотипный, ведь сама игра это по сути шутан) . Багов в этой игре небыло . Музыкахорошая и не надоедливая. Впервые я познакомился с Думом в школе на уроке информатики, когда в одном из компов я заметил логотип MS DOS- вот те знаменитые разноцветные буквы, я запустил и начал играть). А поскольку шутеры мне нравится, то при виде слов Doom и прочего я вспоминал стрелялку эту. Игр на данный момент много. Говорят выйдет Doom Eternal, так что жду эту игру с нетерпением. Моя оценка этой игре 10 из 10 кибердемонов
Пользователи также рекомендуют
Master Levels for Doom II
Final DOOM
Wolfenstein 3D
Unreal Tournament: Game of the Year Edition
Unreal Gold
Quake III Arena
Painkiller Hell & Damnation