Купить Galactic Civilizations III

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 14 мая. 2015
Разработчик: Stardock Entertainment
Издатель: Stardock Entertainment

Скидка: доп.10%
419 ₽465 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Galactic Civilizations III - Mega Events DLC
Galactic Civilizations III Soundtrack
Galactic Civilizations III - Revenge of the Snathi DLC

Galactic Civilizations III - Mercenaries Expansion Pack
Galactic Civilizations III - Precursor Worlds DLC
Galactic Civilizations III - Rise of the Terrans DLC
Galactic Civilizations III - Lost Treasures DLC
Galactic Civilizations III - Altarian Prophecy DLC
Galactic Civilizations III - Mech Parts Kit DLC
Galactic Civilizations III: Crusade Expansion Pack
Galactic Civilizations III: Intrigue Expansion
Galactic Civilizations III - Heroes of Star Control: Origins DLC
Galactic Civilizations III: Retribution Expansion
Galactic Civilizations III - Villains of Star Control: Origins DLC
Galactic Civilizations III - Worlds in Crisis DLC
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Что, если однажды люди обнаружат, что они не одни в галактике? Устремившись в космос, человечество встретит иные цивилизации, каждая из которых обладает собственной историей, движущими силами и желанием занять свое место в мире. Люди, дренджины, алтариане... Выберите свою расу из множества доступных вариантов и создайте величайшую межзвездную цивилизацию в одной из крупнейших 4Х-стратегий в истории!

Исследуйте новые технологии, разрабатывайте космические корабли и колонизируйте иные миры. Вас ждет множество неведомых опасностей и удивительных испытаний. Подписывайте торговые и дипломатические соглашения, объявляйте войны, шпионьте за врагами и поддерживайте выдающихся граждан. Ну а потом вы сможете сыграть за любую из инопланетных цивилизаций. У каждой из них есть своя история, древо технологий, компоненты кораблей и многое другое.

Galactic Civilizations III теперь включает дополнения Crusade и Retribution, а также контент мегасобытий, которые позволяют еще сильнее разнообразить игровой процесс! Пополните ряды галактических лидеров и решите, как будете править галактикой вы.

ИГРЫ НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ

Начиная прохождение, вы сможете настроить множество параметров: размер карты, число планет и ресурсов, частоту событий и многое другое. Любая игра станет для вас уникальной. В Galactic Civilizations III мы отказались от фиксированных условий победы. Вы сами решаете, каким будет ваш путь к мировому господству: силовой захват территорий, культурное доминирование, технологическое превосходство или политические альянсы. Новый функционал сетевой игры позволяет разнообразить ваш игровой опыт. Теперь вы можете сражаться не только с искусственным интеллектом, но и с другими игроками. Кроме того, мы приготовили для вас возможность проектировать собственные корабли. В этой удивительной и захватывающей игре только вы решаете, как править своей галактикой.
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:


ОСНОВНАЯ ИГРА
  • Потрясающая «песочница». Каждая игра разворачивается на уникальной карте с новыми мирами и испытаниями. И все это в огромном масштабе. с 16–100 соперников.
  • Различные пути к победе. Одержите победу с помощью силового захвата территорий, культурного доминирования, технологического превосходства или политических альянсов.
  • Создайте собственную историю. Каждая игра в «песочнице» позволяет создать новое будущее вашей цивилизации.
  • Сюжетная кампания. Изучите древнюю историю инопланетных цивилизаций и откройте один из вариантов будущего человеческой расы.
  • Обширное технологическое древо. Исследуйте технологическое древо невероятной ширины и глубины. У каждой доступной для игры фракции есть свои уникальные специализации. Ваш выбор определяет стиль игры и способ достижения победы.
  • Персонализация фракций и кораблей. Создайте цивилизацию с оригинальным внешним видом, кораблями и технологиями, а также задайте сценарии, которыми будет руководствоваться управляющий этой цивилизацией ИИ.
  • Сетевая игра. Играйте с друзьями по сети. Вам будут доступны возможности пользовательской настройки цивилизаций, сохранения сетевой игры и многое другое.
  • Глубокая экономика. Все миры уникальны и обладают своим запасом различных ресурсов, которые могут существенно повлиять на вашу стратегию в каждой игре.
  • Планетарные правители. Назначайте отдельных планетарных правителей, которые будут управлять вашими мирами и определять направление и сроки строительства. Ну а вы в это время сможете сконцентрироваться на решении глобальных стратегических задач.

ДОПОЛНЕНИЕ RETRIBUTION
  • Артефакты. Могущественные предметы, разбросанные по всей галактике. Находите их, чтобы открывать новые возможности для своей цивилизации.
  • Гиперврата. Стройте и объединяйте гиперврата в транспортную сеть, которая значительно ускорит перемещения ваших флотов.
  • Ведущие цивилизации — драты и кораты. Драты — любители интриг и манипуляций. Кораты же склонны полагаться на грубую силу. Обе расы обладают набором уникальных умений, бонусов и корабельных деталей.
  • Грузовые корабли. Стройте эти корабли и доставляйте в колонизированные миры технологии и товары, которые ускорят их развитие.
  • Новое древо технологий. Полностью переработанное древо технологий добавит научным исследованиям стратегической глубины и важности.
  • Кампания «Возмездие». Злобные дренджины полагали, что люди — беззащитные и миролюбивые существа. Возможно, это станет их последней ошибкой.

ДОПОЛНЕНИЕ CRUSADE
  • Конструктор цивилизации. Создайте свою фракцию с собственным лидером, идеологией и способностями. Персонализируйте свой галактический флот и напишите уникальные диалоги для вашей фракции.
  • Вторжения. Превратите ваших граждан в настоящих солдат и завоюйте вражеские миры. Тщательно планируйте свои атаки и не забывайте о защите родного мира!
  • Шпионаж. Шпионы могут красть технологии, распространять слухи и тем самым провоцировать народные волнения, саботировать развитие миров противника и даже убивать вражеских граждан.
  • Граждане галактики. Определите курс развития своей цивилизации с помощью самых талантливых ее представителей. Выбирайте из множества уникальных ролей: командующий, инженер, фермер, знаменитость и другие.

МЕГАСОБЫТИЯ
  • Сложные решения. Используйте все свои навыки и стратегические таланты, чтобы выдержать неожиданные испытания.
  • Общегалактические события. Решайте проблемы в масштабах галактики.
  • Направляйте развитие вашей цивилизации. Усмиряйте народ, убивая неугодных вам лидеров; решайте, как использовать таинственный инопланетный артефакт, дайте отпор Владыкам Ужаса и многое другое.
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: 64-разрядная, Windows 10/8.x/7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD K10 Dual-Core с частотой 1,8 ГГц
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Видеокарта с 512 МБ памяти, совместимая с DirectX 10.1 (AMD Radeon серии HD5x00/Nvidia GeForce серии 500/Intel HD 4000 или новее)
  • DirectX: Версии 10
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 12 GB
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: 64-разрядная, Windows 10/8.x/7
  • Процессор: 2,3 ГГц Intel Core i5 или эквивалентный
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: с 1 ГБ памяти, совместимая с DirectX 10.1
  • DirectX: Версии 10
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 15 GB
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 22 июля 2015
[после выхода оф. русификации неактуально]
давно уже есть фан-русификация.
поднимите в топ, пожалуйста, что бы все знали.
приятной игры и больших завоеваний!
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=455268809
Рекомендую
Опубликовано: 27 марта 2014
C почином так сказать. Классика жанра. Дороговато. Не будет хуже легендарных предыдущих частей, а по всем статьям должна быть лучше. Как говорится Must Have. У кого нету лишних денег, возьмите попозже, когда будут адекватные цены.

UPD. Понравилась детализация планет, самой галактики. Видно куда уходят ресурсы компа. Про AI пока еще сказать не могу.Музыка конечно отличная. Приятная игра. Виден будущий хит.
Рекомендую
Опубликовано: 19 января 2017
Купил недавно, потому что захотелось новенькой стратегии, желательно покрасивее.. Под Новый Год потянуло на приключения, нашлась эта игра, да ещё со скидкой. Раньше про неё не слышал. Почитал рецензии, всё как-то сумбурно, но потенциал чувствуется. Решил попробовать.
Первые впечатления:
Вначале как-то прошел обучение. Почти не понял как.
Потом играл четыре раза и понял, что я, видимо, тупой.... Хотя стратегии люблю и часто в них играю.... С налета выиграть не получается, чувствуешь себя подопытным жирным кроликом для местных аборигенов. Кроликом для еды....
Пришлось начать читать форум и ковыряться в глубине.
Вторые впечатления:
Оказалось, глубина большая. Дна пока не вижу.
Прояснились базовые моменты - спасибо форуму.
Без особого энтузиазма нажал заманчивую кнопку и - упс! - до крайности порадовал конструктор кораблей - красиво, очень подробно и офигенно эффективно и просто. Даже не ожидал таких возможностей. Одним только дизайном интересно пол-игры заниматься.
Третьи впечатления:
А я всё-таки могу играть в стратегии - чуть-чуть и сейчас выиграю! Я уже раскачанный и продвинутый тип!
Четвертое впечатление -
неее.... пока я всё-таки тип самонадеянный и туповатый.... Местные почему-то втихую оказались круче....
..... Ну, я пошёл за следующими впечатлениями.... Сейчас я всё-таки их сделаю!

Всем удачи! Рекомендую!
Рекомендую
Опубликовано: 5 октября 2017
Прекрасная игра, разработчики постарались на славу, и постоянно выпускают обновления и улучшения, спасибо им за это!

А если попасть на распродажу - а это случается у Стардока регулярно, то саму игру, и все дополнения к ней можно купить за несколько сотен рублей.

Гибкая настройка сложности игры и генерации галактики, выбираешь себе достойных партнёров сам, сам настраиваешь свою цивилизацию, её внешний вид, её бонусы и недостатки, и можно поставить против себя клонированного себя! Я уже молчу про конструирование кораблей, такого аналога просто не существует.

Глупо сравнивать GC3 со Стелларисом, так как нельзя сравнивать RTS и TBS, так же как нельзя сравнивать Цивилизацию и СтарКрафт, это же совершенно разные вещи.

Можно сравнить с ES2, но ГЦ3 игра длиннее, намного, и более детальнее. Это является и преимуществом и недостатком. Также в точности и со сложностью - ГЦ3 сложнее, и это тоже и плюс, и минус, на любителя. Хотите упрощённое дерево исследований - в ЕС2 можно не парится с исследованиями, совсем, просто по кругу ставишь открытия, что там написано, тоже без разницы, за несколько часов открывается всё, без проблем. В ГЦ3 каждая ветка уникальна и нельзя просто по одной из них двигаться, или исследовать всё без разбору - нужно вникать, и постоянно прыгать туда-сюда по веткам, это сложнее, намного, нужно читать и глубже разбираться в механике игры. Тоже самое и с постройками - в ЕС2 одинаковые постройки на каждой планете, в ГЦ3 нужно на каждой планете строить здания по особому, разбираясь ещё и с особенностью ландшафта, специальными гексами и уникальными постройками. Это микроменеджмент, на десятках планет каждый ход что-то строить или улучшать - и не каждому это понравится. Это не является недостатком, это фича. Быстрая партейка - это ЕС2, если хочешь залипнуть надолго - то это ГЦ3, тут средняя партия на среднего размера галактике длится около 8-10 часов. Ещё у ES2 отвратительный генератор галактики - как ты не выставляешь настройки, все, ВСЕ цивилизации выставляются рядом с тобой, ещё не разведав 20% всей галактики, все соседи уже открыты, и если сложность ставить повыше, то уже на 4 (четвёртом, Карл!) ходу они у тебя почти все под боком. Если (или когда) исправят это - будет очень хорошим поводом ещё раз в неё сыграть. В итоге ГЦ3 проигрывает по красоте и быстроте ЕС2, однозначно, но по функциональности их сравнивать трудно, повторюсь - ГЦ3 сложнее, поэтому не каждому зайдёт.

Я не говорю, что ГЦ3 идеальна, в ней есть недостатки, как например та же обратная сторона сложности - длительность - утомляет, да, и в 80% просто не доигрываешь партию, так как и так всё уже понятно, и просто устаешь от добивания противников, как устаёшь от того же микроменеджмента. Но лучше игры в этом жанре (не надо пихать в кучу рилтайм и пошаговость) пока нет, поэтому игре большой плюс.

Отвечаю на все, или почти все вопросы по игре на фанатском форуме http://forum.galciv3.ru.galciv3.ru
Рекомендую
Опубликовано: 15 августа 2014
Давно меня так на ностальгию не пробирало. Моя вторая в жизни стратегия была второй частью этой франшизы и диск с ней до сих пор лежит на полке, поэтому эта игра для меня значит много. Бэта довольно сырая, но уже узнается знакомый стиль галактической цивилизации. И вcе же по ощущениям это эдакая галактическая цивилизация 2.5, а не 3, так как нововведений практически нет. Своих нынешних денег она, конечно, не стоит, но если в финальной версии добавят пару фишек, русскую полную локализацию можно будет смело брать фанатам франшизы и просто любителям пошаговых стратегий.
UPD from 26.01.2015: Увидел, что сменили не только нумерацию бэты, но и фон, решил, что наконец запилили хорошее обновление. Оказалось так и есть, помимо дипломатии 3 версии бэтыигра стала работать пошустрее, добавили красивых кат-сцен,просмотр боя(!), появился наконец колектив йор ─ мои любимцы! Появилось много хороших и атмосферных фоновых артов в хорошем разрешении.Вообще в этом обновлении много внимания уелено мелочам, я впервые могу сказать, что я предпочту запустить 3 часть, а не вторую, не смотря на отсутствие русского.
UPD(Beta 6): отличий от пятой бэты практически нет, кроме одного - СДЕЛАЛИ ОПТИМИЗАЦИЮ!!! Если раньше было ощущение по скорости загрузок, плавности изображения и анимации, реакции ИИ, что я запустил последний тотал вар на ультрах, то сейчас у меня скорость такая же, как если бы я запустил 2 галактическую циву... Только ради этого я загрузил с пыльного диска Космическую федерацию:войны дренжинов(да, почему-то наши перевели именно так :D). Так вот если у меня загрузка максимальной карты на ультрах во второй части занимает примерно 5 секунд, то в третьей на большой карте с 8 противниками я загрузился за 12-15 секунд, когда в пятой бэте я на таких же настройках ждал не меньше минуты.
В общем добавляют русский и я ставлю 10/10.
P.S. Add russian language to the release plz
Рекомендую
Опубликовано: 10 января
Не могу назвать себя ярым поклонником 4x стратегий, но точно скажу, что серия Galactic Civilizations является одной из моих любимых игровых серий в целом.

Что хорошо:
- Действительно огромные карты с сотнями планет, артефактов, аномалий.
- Огромное дерево исследований (я еще ни разу не изучил его всё)
- Множество рас, со своими сильными и слабыми сторонами. Плюс к этому имеется возможность создать собственную цивилизацию.
- Продвинутый редактор кораблей.
- Несколько способов победы. Не обязательно всех завоевывать.
- Бой проходит без участия игрока, стратегия космических боев сводится к конструированию флотов с учетом особенностей противника. Лично для меня это плюс.
- Отличные графика и музыка.

Спорные моменты:
- Без армии не обойтись. Даже с очень высоким уровнем дипломатии рано или поздно кто-то объявляет войну.
- Хочется больше возможностей в дипломатии. Например иногда хочется заставить союзника прекратить войну с третьей стороной, а такой возможности нет.
- Нет возможности остановить (законсервировать) космическую станцию. Например временная остановка добычи очков вознесения может улучшить отношения с другими фракциями, но для этого приходится уничтожать станцию.
- Я до сих пор не вижу надобности в военных космических базах.

Что определенно лучше, чем в GC2:
- Строительство на планетах стало более продуманным за счет гексагональной сетки и бонусов смежности.
- Более существенные различия в цивилизациях.
- Значительно более продвинутое проектирование кораблей и флотов.
- Верфи вне планет и система спонсоров для них.
- Мультиплеер.

Что хуже, чем в GC2:
- Политика. В предыдущей игре были выборы в совет, различные формы правления, которые давали свои бонусы и штрафы. Здесь все это порезали. (Возможно DLC "Intrigue" это исправляет.)
- Дайте мне уже построить "Звезду Смерти", как это было в предыдущей игре.

В целом GalCiv 3 - это лучшая игра серии, поэтому начинать можно сразу с нее, так как какого-то внятного сюжета в этих играх все-равно нет (он тут и не нужен).
Рекомендую
Опубликовано: 9 февраля
Что ж, начнем с того что сейчас мало космических стратегий с удобным гемплеем, однак пожалуй стоит разобрать что да как:
Среди хорошего:
+ Удобное управление и разборчивая механика игры
+ Неплохое музыкальное сопровождение
+ Для первых 20 часов если не считать компанию есть чем заняться в сражениях
+ Редактор карт
Среди недостатков:
- После 20ти часов банально надоедает
- Для полноценного контента придется докупать кучу DLC которые в сумме выйдут куда дороже игры
Рекомендую
Опубликовано: 26 апреля
Галактическая пошаговая стратегия. Требует много времени что бы разбираться. Даже без этого, человеку который интересуется космосом - затягивает сразу же! Развитие, дипломатия, моральные решения, конструктор собственных кораблей, галактическое поле (со всякими декоративными элементами, аж глаза радуются от картины), даже можно создать свою расу! 100 шахматных игр из 10! Лично я играл во 2-ю часть больше 500 часов (это было давно с некоммерческим методом) и решил отблагодарить разработчиков купив (обе части) игру в steam'е. Жалко что в сети мало инфы о лоре игры. Да да, сюжет имеется. Музыка - топ (space ambient). Игра на долгий срок!
Рекомендую
Опубликовано: 23 февраля
Игра хорошая захватывающая
Не понравилось что нельзя собирать свой корабль
и что бой идет автоматом

Пользователи также рекомендуют
Stellaris
Sid Meier's Civilization® V
Sid Meier’s Civilization® VI
ENDLESS™ Legend
Age of Wonders: Planetfall
Total War: WARHAMMER II
Total War: THREE KINGDOMS
Kerbal Space Program
Total War™: ROME II - Emperor Edition
Sid Meier's Civilization®: Beyond Earth™
Total War: WARHAMMER
Europa Universalis IV
ENDLESS™ Space 2
Total War: MEDIEVAL II – Definitive Edition
Battlestar Galactica Deadlock
Imperator: Rome
STAR WARS™ Empire at War - Gold Pack
Sid Meier's Civilization IV: Colonization
Total War: EMPIRE – Definitive Edition
Total War: NAPOLEON – Definitive Edition
Fantasy General II
Sins of a Solar Empire®: Rebellion
XCOM: Enemy Unknown