Купить Alien Breed 3: Descent

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 17 ноя. 2010
Разработчик: Team17 Digital Ltd
Издатель: Team17 Digital Ltd

Скидка: 80% + доп.10%
44 ₽249 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Alien Breed™ Trilogy Нет в наличии
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Alien Breed™ 3: Descent is the final explosive chapter in the Alien Breed™ series, and is a science fiction arcade-shooter with an epic story, swarms of highly intelligent alien enemies, high-impact weapons and stunning environments, developed using Epic Games' Unreal® Engine 3. Descend into hell and once again take control of the hero, Conrad, the ship’s Chief Engineer, in his last stand against the savage alien horde. While the doomed vessel, the Leopold, and the alien space craft plunge deeper into the planet’s atmosphere, with an icy ocean promising a watery grave, you have just hours to defy a grisly death and survive the alien onslaught for the final time. As you struggle deeper into the sinking alien ship, through the freezing waters flooding every corridor, the horrifying truth surrounding the existence of the Breed is finally uncovered… In addition to the thrilling conclusion to the single-player campaign and the relentless and competitive “Survivor” modes, the game offers action-packed, two-player online co-operative battle modes.
Key Features
  • Alien Breed™ 3: Descent - The stunning final chapter in the Alien Breed™ trilogy - an action-packed mix of arcade-shooter, survival-horror and tactical weapons upgrades and customisation.
  • The final descent into hell!
    • NEW - Set pieces – battle the breed through flooded levels and hull walk sections.
    • NEW – Third-person action - take control of the hero, Conrad, in the new action-packed, third-person, sections.
    • NEW – Fight the last stand armed with powerful new weaponry:
      • The Project X is a ‘BFG’ that vaporizes everything it comes into contact with.
      • The Electro-Link gun fires bolts of electricity and also sends chain lightning to damage nearby enemies.
    • NEW – Survive new alien enemies – the ‘Electro-shocker’ and dramatic encounters with the final horrifying bosses.
  • Epic single-player Story mode – The final chapter in the single-player campaign mode that concludes the thrilling narrative of the game through huge and challenging environments, including the new research lab level.
  • Single-player Survivor mode – Resist endless waves of intense alien horde attacks in specifically designed arena environments.
  • Single-player Free-play mode – A single-player challenge mode – beat your high score on a previously completed campaign mission.
  • Two-player Co-operative play mode – Work together to defeat the alien horde across three specially customised assault maps for two players online.
  • Two-player Co-operative Survivor mode – Join forces online and try to survive three specifically designed arena environments. Get competitive and challenge others online to beat your survivor abilities on the extensive Leader-boards.
  • Additional Online features – Quick Match/Create Game/Friends Lists/Voice Chat/Leader-boards/Steam Achievements/Co-operative Achievements.
  • Upgrades shop – Search fallen comrades and lockers to accumulate cash, and then tactically spend it on weapons/kit upgrades in the in-game shop.
  • Playable demo/trial – A purpose-designed, action-packed free sample section of Alien Breed™ 3: Descent, called ‘The Prologue’, which also features a time-limited Survivor mode map.
  • ОС: Windows XP (с пакетом обновлений 2) или новее
  • Процессор:одноядерный с тактовой частотой не менее 2 ГГц
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA 6800+ или ATI Radeon X700+
  • DirectX®: 9.0c
  • Жесткий диск: 2 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с Windows
  • Другие требования: Интернет-соединение для многопользовательской игры
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 2 марта 2017
"Могло быть и хуже"

Да, всё случилось именно так, как я и ожидал на исходе Assault - заключительная глава трилогии оказалась настоящей проверкой на прочности для тех, кто уже успел почувствовать этакий дискомфорт после знакомства со вторым эпизодом. Здесь компромиссы остались позади, ведь нам приготовили грандизоный финал - и подали его с шиком и напряжением, достойным серии Alien Breed.

Безумец Кляйн не спешит принять свою судьбу и сгинуть навеки, поэтому Конрад держит путь в самое сердце корабля-призрака - на пути ему, как и всегда, повстречаются орды чужих, которые стали еще многочисленнее и злее, а вот щедрых на боеприпасы и аптечки комнат наоборот - станет еще меньше. Глава, как и прежде, насчитывает всего 5 уровней, но каждый из них масштабен и не блещет частыми сохранениями, встречая Конрада ордами чудовищ буквально за каждым поворотом. Вот уж где придется вспомнить, что у старины солдата есть тяжелый длинноствольный пистолет с бесконечными боеприпасами! Готовьтесь к тому, что на "Элите" здесь каждый обнаруженный магазин будет настоящим подарком к Рождеству, а терминал "Интекс" - так и вовсе спасением.

Особенно напряженным стал, конечно же, последний уровень, символично названный "Развязкой". Здесь вам потребуется всегда быть начеку, и сражаться из последних сил, когда патронов "на самом донце осталось", а алиенам нет конца... безумие, но чертовски приятное. А потом вас ждет встреча с виновником торжества, и выяснение отношений...

"Могло быть и хуже", - говорит Конрад, опустив голову. Вокруг него искрит проводка, рушатся балки, обваливаются стены, всё взрывается и разваливается на глазах... но он спокоен, и безмолвен. Ведь он настоящий солдат.

Покупайте трилогию, и играйте. Это великолепная серия с достойным финалом. Моё уважение Team 17
Рекомендую
Опубликовано: 28 июня 2016
Игра завершает собой отличную серию изометрических шутеров Alien Breed. Само собой, ждать чего-то принципиально нового в геймплее, после первых двух частей, было бы весьма глупо - это всё та же беготня по локациям с включением-выключением всевозможных кнопок-рычагов, попутно отстреливаясь от волн монстров. Каких-либо разбавлений в игровом процессе практически нет - всё довольно циклично, как и прежде. Однако это однообразие облагораживает очень классный детально проработанный внутренний интерьер уровней - идёшь и понимаешь, что это действительно старый заброшенный корабль (это касается не только 3й части, но всей трилогии). Персонажи тоже вышли отличными и харизматичными во всей своей простоте - явная категоричность и в чем-то избитость в типажах сыграла характеру повествования только на руку... равно как и сюжет, который также получился очень крутым. Думаю, кое-кто дейсвительно проникнется этой простой, избитой, но всё равно даже при том, что есть, проработанной историей.
Ну и по итогу хочу сказать, что в целом трилогия Alien Breed - это отличный законченный середняковый продукт. Да, звезд с неба он не хватает, но, поверьте, это вам не нужно. Сколько раз было, когда при замахе на рубь в итоге выдавался удар на копейку... здесь же, при определенной скромности в размахе проекта, всё сбалансировано. Эта игра - ответ на вопрос "во что бы погонять одному\с товарищем на досуге,"
Рекомендую
Опубликовано: 4 мая 2015
___Обожаю трилогию Alien Breed, каждую часть которой я неоднократно проходил и перепроходил. Очень порадовало, что новые серии не были кардинально переделаны в нечто иное: тот же персонаж, тот же противник, тот же мною любимый вид сверху, атмосфера и манера повествования.
https://youtu.be/bj_KjlXRT5Y
___Ведь любая компьютерная игра, сюжет которой длится в среднем около 10 часов, это как полюбившийся телесериал, ожидая продолжение которого, хочется увидеть знакомые лица и именно продолжение истории. Например Sniper: Ghost Warrior 2 окончательно разрушил мои надежды: новый убогий движок, криворукое управление, невозможность отключить помощь в прицеливании...
___Итак, о чем это я =) Alien Breed 3: Descent, однозначно рекомендую! Финальная часть истории, ни чуть не хуже предыдущих, тысячи инопланетных монстров, разнообразие оружия с возможностью модифицирования, много много взрывов, секретики и достижения... Одно удовольствие бродить по инфицированным отсекам древнего космического корабля с вибрирующим XBOX 360 в руках.
___P.S. НЕТ СОВМЕСТНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ!!! Сюжетная линия рассчитана на одного игрока, в мультиплеере есть три карты по типу арены с несколькими волнами, но никто в них не играет.
Рекомендую
Опубликовано: 11 сентября 2017
Alien Breed 3: Descent заключительная часть, отменно-добротной игры трилогии Alien Breed™ Trilogy. Игра стала ещё мрачнее, а желание заткнуть Кляйна стало ещё сильнее. Всё так же, разработчики приняли верное решение в игре ничего не менять, а только заменить последних два оружия, основные четыре отсались без изменными, добавлен один новый "Жук" не считая "Босса Жука". В игре всё понравилось, такая себе хорошая бродилка, графика достаточно приятная и не перегруженная всяким непотребством для игр данного жанра. Тут так же присутствует кооператив, как и в предыдущих двух частях, но чтобы поиграть в кооператив, желательно сначала пройти одиночную компанию. Кстати в Alien Breed 3: Descent, Конрад всё таки повстречает двух помошников, кототорые отпраились на его поиски и за которых приходится играть в кооперативе. Игра не понравится высокопарным игрокам, которые любят повторять "о боже" и "бесит" ну и другие примитивные выражения из своего словарного запаса. Ну а если серьёзно, то игра подойдёт всем кто играл в игры на консолях, в разные платформеры, КСерам эта игрушка, точно прийдётся не по нраву. Однозначно рекомендую к приобретению, чтению подаваемой истории игры в виде журналов с дальнейшим завершением сюжетной линии.
Рекомендую
Опубликовано: 23 марта 2019
Вот и пройдена эта серия. Сказать толком нечего. Третий эпизод больше похож на второй, чем на первый, тут не такие запутанные коридоры. Появился новый враг – электрожук, пожалуй, единственное создание из бестиария, которое можно узнать, не напрягая глаза (светится он). Новое оружие – полный хлам, который используешь только из-за нехватки патронов к винтовке.Но спасибо за Кляйна, а точнее за его озвучку – актер реально крут. Еще разработчики немного поиграли с движком, добавив необычные ракурсы и маршруты. В общем, если прошли предыдущие части, то и эту осилите, да и короткая она. Рекомендую тем, кто играл в предыдущие.
Рекомендую
Опубликовано: 29 октября 2019
Отличное завершение трилогии. В этой части добавили новые механики игры, новое оружие и врагов. На сложности элита наконец-то порой стало действительно сложно играть. В общем молодцы разработчики. Достойно завершили эту серию игр.
Пользователи также рекомендуют
Halo: The Master Chief Collection
Half-Life: Alyx
Black Mesa
Grand Theft Auto V
Call of Duty®: Black Ops III
Sniper Elite 4
SYNTHETIK: Legion Rising
Watch_Dogs® 2
EARTH DEFENSE FORCE 5
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Darksiders Genesis
Halo Wars: Definitive Edition
Quantum Break
Resident Evil 5
Sniper Elite 3
Borderlands Game of the Year
Half-Life
Titan Quest Anniversary Edition
Star Wars: Battlefront 2 (Classic, 2005)
Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist
Just Cause 2
Sins of a Solar Empire: Rebellion®
EARTH DEFENSE FORCE 4.1 The Shadow of New Despair
HELLDIVERS™ Dive Harder Edition
Saints Row: The Third
Warhammer 40,000: Space Marine
Aliens vs. Predator™