Купить Fallout 3: Game of the Year Edition

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 17 дек. 2009
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks

Скидка: доп.10%
449 ₽499 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Подготовьтесь к будущему
С игрой Fallout 3: Game of the Year Edition, одной из самых известных игр 2008-го года. Создайте персонажа на свой вкус и погрузитесь в волнующий пост-апокалиптический мир, где каждую минуту идет борьба за выживание. Fallout 3 в издании «Game of the Year Edition» включает все пять официальных дополнений:
  • Operation: Anchorage — Войдите в военный виртуальный симулятор и сражайтесь за освобождение Анкориджа от китайской коммунистической оккупации.
  • The Pitt — Отправляйтесь в пост-апокалиптические останки города Питтсбург и втянитесь в конфликт между рабами и их хозяевами-рейдерами.
  • Broken Steel — Увеличьте свой максимальный уровень до 30-го и уничтожьте оставшиеся силы Анклава вместе с роботом Либерти Прайм.
  • Point Lookout — Отправьтесь в таинственное приключение в огромное мрачное болото, расположенное вдоль побережья штата Мэриленд.
  • Mothership Zeta — Бросьте вызов враждебным инопланетным похитителям и пробейте себе путь с воздушной базы пришельцев, находящейся на орбите над столичной Пустошью.
Ключевые особенности
  • Безграничная свобода — Наслаждайтесь видом и звуком столичной Пустоши! Рассматривайте великие памятники Соединенных Штатов, лежащие в пост-апокалиптических руинах! Вы делаете выбор, который определит вашу судьбу и изменит мир. Только взгляните на ваш измеритель радиации!
  • Система опыта «S.P.E.C.I.A.L.» — Инженеры из Vault-Tec предоставляют вам новейшую симуляцию человеческих способностей — система персонажа SPECIAL! Используя новейшие достижения, SPECIAL предоставляет безграничные настройки вашего персонажа. Кроме того, включены десятки уникальных навыков на выбор, каждый из которых с великолепным разнообразием эффектов!
  • Фантастические новые виды — Мастера в Vault-Tec сделали это вновь! Больше никаких ограничений в одном виде, смотрите на мир в видах от первого и третьего лица. Выбирайте вид одним нажатием кнопки!
  • Право выбора — Чувствуете себя сегодня как подлый злодей, или как добрый самаритянин? Выберите себе сторону, или ходите по тонкой грани, ведь любую ситуацию можно разрешить по-разному. Решайте ваши проблемы цивилизованным путем, или просто сверкните вашей плазменной винтовкой.
  • Уничтожьте всех с помощью V.A.T.S. — Рассчитайте ваши шансы в бою с помощью системы автоматизированного наведения Vault-Tec, встроенной в ваш Пип-бой-3000! V.A.T.S. позволяет сделать паузу во время боя, прицелиться в конкретные части тела вашей цели и составить очередность атак, и пусть Vault-Tec высвободит вашу агрессию ради вас! Ливень смертей и разрушений в абсолютно новом кинематографическом воспроизведении.
  • Умопомрачительный искусственный интеллект — В Vault-Tec, мы понимаем, что ключ к возрождению цивилизации после глобальной ядерной войны — люди. Наши лучшие умы объединили свои усилия для создания усовершенствованной версии искусственного интеллекта Radiant, оптимальным выбором Америки в симуляции взаимодействующего населения. Мимика, жесты, уникальные диалоги и реалистичное поведение объединены с потрясающим результатом с помощью последних технологий Vault-Tec.
  • Потрясающая зрелищность* — Засвидетельствуйте суровые реалии последствий ядерной войны, переданных в как никогда прежде современной роскошной высококачественной графике. От бесплодной Пустоши до наполненных опасностью офисов и тоннелей метро, к отвратительной гнилой плоти морды мутанта.
*Рекомендуется надеть защитные очки.
Минимальные:
  • ОС: Windows XP/Vista
  • Процессор: Intel Pentium 4 или аналогичный с тактовой частотой 2,4 ГГц
  • Оперативная память: 1 ГБ (XP)/ 2 ГБ (Vista)
  • Жесткий диск: 7 ГБ свободного места
  • Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти, совместимая с Direct X 9.0c (NVIDIA 6800 или лучше / ATI X850 или лучше)
  • Звуковая карта: DirectX®: 9.0c
  • Поддержка геймпада: геймпад Xbox 360
  • Другие требования: Для игры через Интернет требуется аккаунт в сервисе Games For Windows - Live.
Поддерживаемые видеочипсеты:
  • NVIDIA серий GeForce 200, Geforce 9800, Geforce 9600, Geforce 8800, Geforce 8600, Geforce 8500, Geforce 8400, Geforce 7900, Geforce 7800, Geforce 7600, Geforce 7300, GeForce 6800
  • ATI серий HD 4800, HD 4600, HD 3800, HD 3600, HD 3400, HD 2900, HD 2600, HD 2400, X1900, X1800, X1600, X1300, X850
Рекомендуемые:
  • Операционная система: Windows XP/Vista
  • Процессор: Intel Core 2 Duo
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Жесткий диск: 7 ГБ свободного места
  • Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти, совместимая с Direct X 9.0c (NVIDIA серии 8800, ATI серии 3800)
  • Звуковая карта: DirectX®: 9.0c
  • Поддержка геймпада: геймпад Xbox 360
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 18 марта
Это лучшая игра в жанре RPG в моей жизни! Несомненно, разработчики Bethesda умеют творить чудеса. Играю в неё со всё большым восторгом, чем играл 7 лет назад.
Рекомендую
Опубликовано: 25 марта
Ну что ж. Я до последнего не верила, что стану проходить линейку Фоллаута, но вот я здесь.

Апокалипсис. Доигрались людишки наконец-то и получили в точности то, что заслужили. Конец света, разрушенная цивилизация, отравленная планета, зомби и всё разом.

Столичная Пустошь. Нынешнее название когда-то Вашингтона. От него там, разумеется, даже названия не осталось. Небо, вода, здания, метро, статуи, военная техника - некоторая вариация на тему 50 оттенков серого. Уже второй час блуждания по тем дивным местам заставляет страшно желать задушиться или утопиться в ближайшей луже.

Одинокий Путник. Это наш главный герой так пафосно называется некоторыми людьми. Сам он себя так не зовёт, ясен красен. Притом, вы можете взять себе спутника и не быть таким одиноким, но Одиноким быть не перестанете всё равно. Видимо, это состояние души такое.

Сюжет. А тут всё просто. Родился Путник в убежище и дальше него мира не нюхал. Да только вот дождался папанька, как дитятко самостоятельно сможет ножками перебирать, да и смылся к чертям с чётким указанием через третьих лиц, чтоб гг нини, ногой за пределы дома отчего не шагал. Ясно как цирконное небо, что без малейших раздумий папина гордость устраивает бунт в убежище и, пользуясь общими беспорядками, успешно сваливает искать папашку. Эдакий в поисках Немо, но наоборот.

Геймплей. Велл, рпг от первого лица, в лучших традициях Беседки. Это чувствуется во всём. Вся механика отчётливо списана со Свитков. Морально Фоллаут 3 находится между Обливионом (и больше всё же там) и Скайримом (ну вот замочки взламываются уже так).

Итоги. Играть было тяжело, скучно, нудно. Тема не близка, ради графики тоже не поиграешь. Но в игру вложили силы, сюжет всё же туда-сюда. Как предшественник четвёрки может быть вполне. Есть, с чем сравнить.
Рекомендую
Опубликовано: 5 апреля
Игра ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НО вылетает очень часто!!! разработчики, ПОЧИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Рекомендую
Опубликовано: 2 апреля
Ху@та
Рекомендую
Опубликовано: 26 марта
отличная игра!!!!)
Рекомендую
Опубликовано: 21 марта
Хорошая (Отличная) игра рекомендую всем)))
Рекомендую
Опубликовано: 20 марта
Если сравнивать Вегас и трёшку, то в Вегасе есть такое чувство, что тебе хочется заново перепроходить игру. Тут такого нет, но сами дополнения (кроме Mothership Zeta) и квесты заставляют тебя пройти игру, в отличии от того же Ядер-Мира в четвертой части. Как бы третья часть ни была забагована, местами неинтересна, а может и глупа, но лично для меня сюжет тут в разы лучше, чем в Вегасе или четвёрке.
Кстати, если кто проходит Питт до сих пор, там крыша проваливается у одного из зданий на первой миссии, пролетайте на ноуклипе.
Рекомендую
Опубликовано: 20 марта
ik
Рекомендую
Опубликовано: 4 апреля
Крутой сюжет, захватывающая игра, очень понравилось!)
Рекомендую
Опубликовано: 3 апреля
Отличная игра!
Пользователи также рекомендуют
Fallout 4
Metro Exodus
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Mount & Blade II: Bannerlord
The Elder Scrolls® Online
Euro Truck Simulator 2
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
Monster Hunter: World
Half-Life: Alyx
Subnautica
Borderlands 3
Far Cry® 5
Far Cry® New Dawn
Mount & Blade: Warband
Black Mesa
The Forest
Kingdom Come: Deliverance
American Truck Simulator
theHunter: Call of the Wild™
Assassin's Creed® Origins
Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition
Elite Dangerous
The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition
Subnautica: Below Zero