Купить Call of Cthulhu®: Dark Corners of the Earth

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 16 июн. 2009
Разработчик: Headfirst Productions
Издатель: Bethesda Softworks

Скидка: доп.10%
269 ₽299 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth — игра жанра хоррор с видом от первого лица, сочетающая в себе насыщенные действия и приключенческие элементы. Исследуйте окружающий мир, проводите расследования и сражайтесь, помня о вашей почти что невыполнимой задаче — победить воплощение зла.
Ключевые особенности:
  • Разнообразные уровни, начиная со странных городов, заканчивая чужеродными местами, включая город Глубоководных.
  • Система изменения состояния психики. Испытайте галлюцинации, панические атаки, головокружения, паранойю и не только!
  • Невероятно детализированная графика с атмосферным освещением и динамическими тенями.
  • Не только бои и исследования займут ваш ум. Игра порадует вас увлекательными головоломками, вплетенными в игровой процесс.
  • Оружие и техника из 1920-х годов, а так же зловещие артефакты и чужеродные технологии.
  • Известнейшие монстры и места из творчества Лавкрафта.
  • ОС: Windows XP/2000
  • Процессор: Pentium 3 с тактовой частотой 800 МГц
  • Оперативная память: 128 МБ
  • Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0
  • Жесткий диск: 2 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 8.1
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 11 декабря 2019
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥. Хочу, ♥♥♥♥♥♥, сказать этому ёбаному Себастьяну Маршу, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥. Ебоманый, э, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ты козёл, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥. Рыбожопый, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, твоих рыболюдей ебут, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, где-нибудь, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥. Они, наверное, не любят чужаков ♥♥♥♥♥♥ знает где, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, а жители Иннсмаута гибнут на у, на улицах, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥. Почему так, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥? Почему жители Иннсмаута должны, они должны, эй, вечные жители, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥. Это наше будущее, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥. И ♥♥♥♥♥♥♥♥ ты ♥♥♥♥♥♥♥♥ишь, ♥♥♥♥♥♥♥♥? Залупаешься, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! Ты живёшь где-то нна Рифе Сатаны ♥♥♥♥♥♥, те, знает где, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥. Хуль ты сссюда лезешь? В Иннсмаут, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥. Запомни. У меня есть, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, хороший, ♥♥♥♥♥♥, Джек Уолтерс. Я его, ♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, отдам деньги, шоб твоему Дагону, ♥♥♥♥♥♥♥♥, в мозгу в♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ пулю, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, и чтоб ты закрулся, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, и никогда сюда не лез. Понял? Рыба ты ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥!
— Ай'а Дагон, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥.
Рекомендую
Опубликовано: 29 января
По настоящему страшная игра. Прошло уже столько лет с ее выхода, но не одна игра по эмоциям, так и не смогла даже близко приблизится к этой.
Рекомендую
Опубликовано: 26 декабря 2019
Пожалуй лучшая игра про произведения Говарда Лавкрафта.
-Сюжет и атмосфера :Довольно интересное и загадочное начало,но после 70% игры начинаются скучные хождения и перестрелки.
-Баги: встретил только один на корабле(исправляется патчем).
Советую пройти всем кто любит мистические игры.
Рекомендую
Опубликовано: 10 февраля
Отвратительно много багов, лучше взять пропатченую на gog.com. Но если решитесь поиграть, то механики страха в игре просто великолепны.
Рекомендую
Опубликовано: 28 декабря 2019
Это наверное единственная интересная и страшная игра по произведениям Лавкрафт.
Главный герой, детектив Джек Уолтерс, отправляется на переговоры с сектантами, захвативший дом на окраине. Что самое странное в этой ситуации - сами сектанты просили, чтобы на переговоры пришёл сам Джек. Найдя в подвале странное устройство, он провоцирует цепочку необъяснимых событий, которые полностью переворачивают его жизнь с ног на голову.
По геймплею эта игра является шутером от первого лица и survival horror-ом. В нём есть несколько интересных механик - каждое ранение в игре лечиться только определённым медикаментом. Ранения так же будут разными - переломы, ссадины, глубокие порезы. Так же у вас будет и ментальное здоровье - если Джек будет видеть множество шокирующих ситуаций, у него начнутся галлюцинации, он будет слышать голоса. И в конце даже совершит суицид .
Атмосфера Иннсмаута гнетущая, тяжелая, давящая. От этого становится не по себе, и поэтому ощущение от этого ещё круче. Над ней разработчики отлично проработали, и во многих моментах становится действительно жутко и страшно.
Сюжет интересный, интригующий. Вам захочется узнать все тайны, скрытые в тёмных уголках земли. Сама история Джек Уолтерса, его борьбе с культом Дагона, его попытках справиться с тем, что сломало его разум - это затягивает.
Я бы не сказал, что музыка мне запомнилась, но то что она отлично дополняет атмосферу игры - это точно
Рекомендую
Рекомендую
Опубликовано: 11 мая
Одна из лучших игр, в которые я играл за 20 лет. Проходил ее три раза в русской версии. Интереснейший геймплей, шикарная атмосфера лафкрафтовского ужаса и безумия, умные головоломки, очень неплохая боевка. Все эти модные резидент эвилы просто детский сад по сравнению с этой культовой игрой. Большинство негативных отзывов касаются багов стим-версии, технических неурядиц, но какое отношение это имеет к игре? Поэтому и написал отзыв, чтобы хоть чуть-чуть исправить эту несправедливость.
Рекомендую
Опубликовано: 28 февраля
На самом то деле отличная, затягивающая игра несмотря на довольно старую графику.
Сюжет очень интересный, к механике игры и частичному отсутствию необходимых спецэффектов не сразу, но привыкаешь.
Однако головоломки, которые по сути не сильно сложные, но заставляющие тебя бегать кругами и искать, что же ты упустил, немного надоедают к середине игры, и в итоге хочется просто поскорей узнать сюжет и пойти наконец играть во что-то более новое.
Исходя из всего выше-написанного, Call of Cthulhu - игра для любителя детективов и мистики, но никак не для ценителя графики, спецэффектов и отличной боёвки.
Рекомендую
Опубликовано: 21 марта
Отличная атмосферная игра по вселенной Лавкравта. За исключением некоторых багов и кривых скриптов, игра держит в напряжении и заставляет понервничать как, например, в Amnesia.

Погружение несколько ослабляется после того, как гг обзаводится арсеналом пушек. Играть становится намного легче, что я лично бы записал в минус. Также некоторые сюжетные решения, как глава с атакой комбината Маршей с ЦРУ агентами, выглядят нелепыми и вполне можно было обойтись без этой части истории.

Лайк по большей части за олдскул и атмосферу.
Рекомендую
Опубликовано: 24 февраля
Недавно по этой игре вышел модный ремейк, но ценителю лавкрафтовского ужаса я бы в первую очередь порекомендовала заглянуть в олдскульный оригинал. Несовершенная графика здесь усиливает эстетический эффект, она чем-то похожа на работы европейских экспрессионистов, а их стиль мог бы послужить хорошей иллюстрацией для лавкрафтовского текста. Думаю, авторы думали о чём-то похожем в процессе создания. И угловатые, неестественные движения и формы всех персонажей очень хорошо передают погружение в безумие. И от эффекта головукружения действительно кружится голова, и это чертовски красиво и страшно. Великая игра для эстетов, в своём роде уникальна.
Это так же прекрасно и ужасно, как тот самый Pentium 3 с тактовой частотой 800 МГц
Пользователи также рекомендуют
Metro Exodus
Half-Life: Alyx
Resident Evil 2
The Forest
Metro: Last Light Redux
Resident Evil 7 Biohazard
Black Mesa
We Happy Few
Call of Cthulhu®
BioShock Infinite
A Plague Tale: Innocence
Fallout 4
Pathologic 2
Far Cry® New Dawn
Far Cry® 4
Left 4 Dead
Resident Evil
Alien: Isolation
Far Cry® Primal
Deus Ex: Mankind Divided
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Resident Evil 0
Half-Life 2