Купить Hotline Miami

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 23 окт. 2012
Разработчик: Dennaton Games
Издатель: Devolver Digital

Скидка: доп.10%
224 ₽249 ₽

Дополнительный контент (DLC)
Hotline Miami Soundtrack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Hotline Miami — это адреналиновый боевик, полный первобытной жестокости, смертельно опасных перестрелок и крышесносящих драк. Место действия — альтернативный город Майами 1989 года, где вам предстоит вжиться в шкуру загадочного антигероя. Он встал на тропу кровавой мести прогнившему преступному миру, потому что так приказал голос на его автоответчике. Вскоре вам и вашему герою предстоит узнать всю правду о том, что здесь творится и почему вы испытываете такую сильную жажду к жестоким убийствам.

Положитесь на свое изящество в, казалось бы, безвыходных ситуациях, когда безжалостные противники превосходят вас числом. Этот мир не терпит промедлений, здесь каждый выстрел смертелен, поэтому действовать нужно быстро и решительно, если вы хотите выжить и раскрыть тайну зловещих сил, которые стоят за этой резней. Неповторимый внешний вид Hotline Miami, будоражащее звуковое сопровождение и цепь сюрреалистичных событий бросят вызов вашей собственной кровожадности, возведя её в абсолют, который вы никогда не забудете.
Основные особенности:
  • Головокружительные перестрелки в залитых неоном и кровью коридорах Майами под безумный саундтрек
  • Сюрреалистичный сюжет, с которым вы познакомитесь на более чем 20 уровнях
  • Сумасшедшие поединки против ужасающих боссов подпольного Майами
  • Овладейте 35 видами оружия. Всё, от дробовиков и штурмовых винтовок до катаны и сточных труб, в вашем распоряжении
  • Больше 1000 разных изображений для потрясающих окружений, оружия, предметов и анимаций смерти врагов сделают каждое убийство незабываемым
  • Наденьте одну из 25 масок, чтобы скрыть свою личность, настроить игровой процесс по своему вкусу или устроить себе суровое испытание
  • Затягивающие звуки от Sun Araw, Coconuts, M.O.O.N., Джаспера Бирна, El Huervo, Perturbator, Scattle, Элиотта Берлина и Эйрика Сурке
  • Суровые достижения, которые проверят, на что вы способны, и доски почета, где вы сможете доказать, что чего-то стоите
Минимальные:
  • ОС: Microsoft® Windows® XP / Vista / 7
  • Процессор: с тактовой частотой 1.2 ГГц
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Видеокарта: с 32 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 8
  • DirectX®: 9.0c
  • Жесткий диск: 250 МБ свободного места
  • Дополнительно: контроллер Microsoft Xbox 360 или контроллер, совместимый с Direct Input
Рекомендуемые:
  • ОС: Microsoft® Windows® XP / Vista / 7
  • Процессор: с тактовой частотой 1.4 ГГц или лучше
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: с 32 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 8
  • DirectX®: 9.0c
  • Жесткий диск: 250 МБ свободного места
  • Дополнительно: контроллер Microsoft Xbox 360 или контроллер, совместимый с Direct Input
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 27 декабря 2019
Hotline Miami...
Изначально, я видел игру, как 2D пустышку с убийствами, огромной кучей убийств. Но, как только я в неё зашёл..
Великолепные саундтреки, замечательный сюжет. Произошло именно то, чего я абсолютно не ожидал от такого типа игры.
Настоятельно рекомендую всем, хотя бы, ознакомиться с данной игрой.
Рекомендую
Опубликовано: 1 января
Игра стоит своих денег, всем советую приобрести, уважайте классику!
Рекомендую
Опубликовано: 3 января
Фильм «Драйв» но только игра
Безымянный наёмный убийца из Майами, истребляющий мафиози по приказу таинственных «работодателей», все глубже погружается в пучину безумия и теряет способность отличать реальность от галлюцинаций. Хотя развязки в итоге разочаровывают, подаётся история замечательно: встречи с вездесущим продавцом и редкие беседы с загадочной тройкой в звериных масках оставляют немало вопросов. Картину помешательства дополняют режущая глаза палитра, назойливые спецэффекты, от которых через несколько минут начинает немного укачивать, и восхитительный электронный коктейль из диско, чиптюнов и spacesynth.
Hotline Miami это адреналиновый Top-down экшен которая не прощает вам ошибки и всячески подталкивает вас к вдувчемуму прохождению. Перед каждой миссией вы можете надеть одну из множества звериных масок (у каждой тут свой эффект, облегчая или усложняя игровой процесс ), убивают тут вас с одной пули, хотя на врагов это правило тоже действует (всёже никто не мешает вам с бейсбольной битой мигом раскромсать всех врагов за считанные секунды, хотя для этого вам понадобятся скилл, крепкие нервы и везение.) Hotline Miami требует от игрока молниеносной реакции, хореографической грации и впечатляющего везения.
Например: Вламываемся через парадный ход, сшибаем дверью праздного «секьюрити», разбиваем ему голову об пол. Подбираем бейсбольную биту покойного, заходим в следующую комнату и ловим пузом заряд дроби. Начинаем сначала. Вламываемся, сшибаем, разбиваем. Подбираем, заходим. Запускаем биту в лоб охраннику с дробовиком, добиваем бедолагу и присваиваем его пушку. Зачищаем следующую комнату. Кончились патроны, от дробовика больше никакой пользы. С округи на шум сбежался люд, вооруженный и очень опасный. Ой. Вламываемся, сшибаем, разбиваем, подбираем, заходим, и так далее. Дробовик пока пусть лежит. Проявляем сноровку, вырубив топором (экий, однако, каламбур) четверых вооруженных. Высовываем нос в коридор, убеждаемся, что нас заметили, стережем дверь с ружьем наготове. Раз, два, три — готово. Выходим в коридор и... ловим пулю. Собачий же пирожок да кому вообще пришло в голову делать прозрачные окна внутри зданий?! Или можно неторопливо чистить уровни, аккуратно «кемперя» двери и стараясь не лезть на рожон. Это медленно и некрасиво. Здесь как вы понимаете 2 разных стиля прохождения со своими нюансами и своим подходом, что как минимум стимулирует перепройти игру как минимум 2 раза. Игра подсчитывает очки за серии убийств и в конце выводит рейтинг. Чисто для красоты, но все равно приятно.
Если серьезно подойти к игре она очень затягивает в свой мир и не отпускает до конца, радует своим геймплеем и стильно выглядит. Для некоторых игра обладает крепкой историей, а для других адреналиновым геймлеем. Вследствий у всех игра будет ощушается по разному, сначала вы должны понят что хотите от игры и тогда она доставит вам огромное удовольствие. А фанаты данной серий это потдверждают.
В финальных титрах не случайно упоминается «Драйв» с Райаном Гослингом в главной роли. Видели сцену в мотеле? Hotline Miami вся такая: кровавая и с комбо-убийствами. И тоже любит косить под ретро.
Рекомендую
Опубликовано: 23 декабря 2019
Одна из лучших игр которые я проходил.
Что может быть лучше, чем ворваться в комнату с толпой врагов под мощный саундрек и снести им все лица в такт музыке? Тут нет времени на раздумья, тактику и собр лута. Хватай первое что попалось под руку и бей все что движется. Если это огнестрел, расстреливай обойму, выбрасывай пушку в лицо вражине и добивай руками.
И да, помимо этого в игре годный сюжет который плавно погружает в свою атмосферу. После игры еще долго придется обдумывать пережитое и переваривать эмоции.
Одобряю.
Рекомендую
Опубликовано: 8 января
Hotline Miami-на первый взгляд выглядит как простенькая инди игра, созданная двумя друзьями разработчиками. Но купив эту игру и пройдя её, ты понимаешь что не все так просто. Мясо, кровь, кишки и отрезанные части тела людей все собрано в этойигре. Головоломки и секретная концовка это тоже есть в этой игре. Ты завлекаешься этой игрой и хоть она на 2 вечерка, ее стоит купить хотя бы из за соундтреков. Музыка в этой игре просто отпадная, убиваешь под биты музона БАЛДЁЖ. Советую эту игру, так как таких игр существует не много.
10/10 БАЛДЁЖ
Рекомендую
Опубликовано: 24 декабря 2019
«- Похоже, теперь остались только мы с тобой...»

Горячая линия Майами - игра жанра 2D беги-стреляй, разворачивающая свои события в расцвете бандитского солнечного побережья Флориды 80-х годов. Довольно трудно с ходу подобрать поистине конкретные эмоции. Думаю, это лишь из-за того, что сей мастерпис вызывает просто бурю ощущений.
Сюжетная линия разворачивается среди персонажа, что является истинной машиной для убийств. Количество жмуриков настолько велико, что язык не поворачивается назвать его человеком. Но это человек, человек со своими нравами и принципами. В простонародье - Жакет.

«-Думал, не произошло ли что с тобой.»

Лишние спойлеры ньюфагам ненужны, олдам тем более. Сюжет данной задумки нужно прочувствовать, прослушать (да-да, музыкальная составляющая здесь просто о*уенная), ощутить. Думаю, каждый найдет в этом что-то свое. Брутальность, атмосферность, безумность - все это Hotline Miami.
Начиная играть, многие даже не подозревают, насколько красиво может быть раскрыта тема массового колумбайна. Не просто летящий в разные стороны свинец. У этой истории есть душа, которую разработчики по максимуму вложили в непрекращающееся пострелушки. Поэтому я готов возвращаться сюда снова и снова - перезаряжая дробовик, наотмашь размахивая кулаками, метая все, что попадется под руки, сворачивая шеи, раздавливая.. Кхм.

«-Хорошо, давай покончим с этим...»

Вывод: Горячая линия Майами является одной из легенд как своего жанра, так и игровой индустрии в целом. Конечно, жестокость - это не выход, однако познакомиться с этим безусловно следует. Музыкальная составляющая, повторюсь, занимает одну из апогеев из всего того, что есть. Подача, сюжет, атмосфера - за крайне приемлемую цену, даже без скидок. Безусловно рекомендую. Это классека, это знать надо!1

«Press R to restart.»
Рекомендую
Опубликовано: 27 декабря 2019
Мясо, кишки, кровь, головоломки, экшен и хардкор, всё что я люблю.
Рекомендую
Опубликовано: 9 января
Hotline miami игра не для всех. В ней достаточно много странных, непонятных вещей и море кровавого насилия. Однако, я вам однозначно ее рекомендую.
Уровней в игре много и есть возможность проходить их разными способами. Можно вооружиться ножом и поочередно вырезать всех на своем пути или с помощью штурмовой винтовки устроить свинцовый ад в широком холле. В основном врагов на карте достаточно много, но умирают они с одного выстрела, так-же как и главный герой. Второй шанс здесь тебе никто не даст. Умер? молодец, начинай с начала. Используя окружающие предметы, холодное и огнестрельное оружие вы должны решить этот кровавый пазл. Умирая и возрождаясь, вы становитесь на шаг ближе к своей цели. Ведь главное не результат, а процесс. Это и привлекает в Hotline Miami. Ты должен подумать прежде чем совершить ход. Ведь если ты сделаешь неправильный шаг, ты погибнешь. Конечно, это далеко не головоломка, но и не простенький шутер, где главный герой выдерживает попадание дюжины пуль. Это действительно меня радует.
Рекомендую
Опубликовано: 4 января
Очень короткий обзор
Геймплей - Офигенный
Графон - Офигенный
Саундтрэк - Офигенный
Сюжет - Офигенный
Стрельба - Офигенная
Управление - Неудобное, но это фишка игры.

Моя оценка
10 Чувак, эта вечеринка полный отстой, я, б л я , ненавижу этих людей из 10 Офигенная ИГРА!!!!!!!!! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ К ОЗНАКОМЛЕНИЮ!!!!!!!!!
Рекомендую
Опубликовано: 22 декабря 2019
Одна из лучших инди игр, видно что разработчики делали игру с душой а не ради денег,прекрасный сандтрек, сюжет немного запутанный но это не особо мешает наслаждаться игрой.
Пользователи также рекомендуют
Hotline Miami 2: Wrong Number
Katana ZERO
My Friend Pedro
AMID EVIL
Blasphemous
Shovel Knight: Treasure Trove
Party Hard 2
Duck Game
Party Hard
MO:Astray
MAXIMUM Action
Project Warlock
Super Meat Boy
One Hundred Times Me
Mother Russia Bleeds
Mega Man Legacy Collection / ロックマン クラシックス コレクション
Stereo Aereo
The Messenger
UltraGoodness