Купить Driver® Parallel Lines

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 13 фев. 2009
Разработчик: Ubisoft Reflections
Издатель: Ubisoft

Скидка: доп.10%
377 ₽419 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео

Вы были королем улиц, были богаты, были легендой, пока они не предали и не упекли вас за решетку. Двадцать восемь лет в камере за чужое преступление. Но вот вас выпускают, и что же теперь? Теперь пора взяться за работу, работу под названием месть.

  • Два времени: рассекайте по районам Нью-Йорка в поздние 70-е и наши дни.
  • Транспорт на любой вкус: опробуйте 80 машин и мотоциклов, от старой доброй классики до современных тачек наших дней.
  • Пробейтесь через криминальное дно Нью-Йорка: к вашему вниманию стрелковое оружие для ближних и дальних дистанций.
  • Модернизация авто — соберите идеальную машину своей мечты: работа с корпусом, улучшение двигателя, покраска и даже такие аксессуары, как пуленепробиваемое стекло и тонированные стекла.

Minimum:

  • Supported OS: Windows® XP (SP 1 required)/Vista (only)
  • Processor: 2.0 GHz Pentium 4 or AMD Athlon
  • Memory: 256 MB
  • Graphics: 64 MB DirectX 9.0c-compliant supporting Shader Model 1.1(*see supported list)
  • DirectX Version: DirectX 9.0c
  • Sound: DirectX 9.0c-compliant sound card
  • Hard Drive: 4.8GB free hard disk space
  • *Supported Video Cards at Time of Release: ATI RADEON 8500/9000/X families,NVIDIA GeForce 3/4/FX/6/7 families (GeForce 4MX NOT supported)
  • Laptop versions of these cards may work but are NOT supported. These chipsets are the only ones that will run this game.

Recommended:

  • Supported OS: Windows® XP (SP 1 required)/Vista (only)
  • Processor: 3.4 GHz Pentium 4 or AMD Athlon
  • Memory: 512 MB
  • Graphics: 128 MB DirectX 9.0c-compliant supporting Shader Model 2.0(*see supported list)
  • DirectX Version: DirectX 9.0c
  • Sound: DirectX 9.0c-compliant sound card
  • Hard Drive: 4.8GB free hard disk space
  • *Supported Video Cards at Time of Release: ATI RADEON 8500/9000/X families,NVIDIA GeForce 3/4/FX/6/7 families (GeForce 4MX NOT supported)
  • Laptop versions of these cards may work but are NOT supported. These chipsets are the only ones that will run this game.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 30 июня 2015
Давненько я не играл и не вспоминал о такой чудесной игре, как Driver Parallel Lines. Играл в нее очень давно, купив галимый пиратский диск, где была целая солянка из подобных игр, но увидев игру в стиме, да еще и со скидкой не удержался и прикупил.

Много чего можно рассказать о игре, но чтобы не тянуть лишний раз резину ипо пунктам подмечу все преимущества и недостатки игры.

Плюсы:

1. Атмосфера игры
2. Две эпохи в одной игре (70-е года и 2000-е). Открывается вторая эпоха по сюжету
3. Сюжет интересный и не примитивный, как во многих играх
4. Саундтрек
5. Модели автомобилей (Очень четкая детализация, просто огромное разнообразие)
6. Тюнинг авто
7. Побочные миссии
8. Достаточно интересные погони от полицейских
9. Возможность на клавишу T посмотреть на себя со стороны, будучи в машине (Не знаю, как по-другому описать)
10. Относительно богатый арсенал оружия

Недостатки:

1. В миссиях в начале игры есть некое однообразие, приходится много ездить
(Это все недостатки, которые я смог обнаружить и то из пальца высосанные)


Вердикт:
Настоятельно рекомендую покупать всем игру, кто любит хорошие машины, атмосферу 70-х годов, и игры с длинным, но интересным сюжетом. Воздержитесь от покупки, если для вас подобные игры, это только 5 минут покататься на машине и удалить. Только потратите денежки.

Спасибо за прочтение моего обзора, будьте здоровы.
Рекомендую
Опубликовано: 20 февраля 2014
Я играл в эту замечательную игру ещё на ps2,и вот решил купить её в Steam и пойграть на ПК.Я не фанат серии игр Driver,но этотдрайвер меня просто паразил!!!Превосходная переданная атмосфера Нью-Йорка старого и нового времени.Отличный просто НАИОТЛИЧНЕЙШИЙ саундрек,тюнинг авто,перестрелки,погони,в этой игре есть ВСЁ!ОТЛИЧНЕЙШАЯ игра до сих пор остаётся моей самой любимой!!!
Рекомендую
Опубликовано: 10 июля 2019
Серия игр Driver стала культовой не только благодаря своим хорошим проектам, как, например, первая часть, но и благодаря своей провальной третьей части, очень уж сильно амбициозной и при этом проигравшей своей конкурентке, GTA San Andreas, по всем фронтам.
Видимо Ubisoft подобрали Reflections Interactive после их грандиозного провала и дала им возможность продолжить делать игры старой серии.
Я не сильно помню первые три части, поэтому спокойно начинаю проходить эту серию с этой части, давно отметившей свой юбилей. Некоторые её называют, своего рода, второй попыткой обогнать по популярности GTA San Andreas. Смогут ли они под «крылом» Ubisoft обогнать популярную San Andreas? Можно ли наблюдать улучшения после провальной третьей части?

Графика и дизайн
Не нашёл я никакой информации по поводу использованного при разработке игры графического движка, но возникает сильное ощущение того, что использовали тут движок Renderware, использованный до этого при разработке Grand Theft Auto: San Andreas. Выглядит, конечно, на сегодняшний день достаточно угловато, но по качеству графики она уступит той же GTA San Andreas, хотя сделана и выпущена она двумя годами позже.
Что же по дизайну, Нью-Йорк изображён очень похоже: что образца 1978 года, что образца 2006 года. Но вот последнее очень сильно попахивает плагиатом с Grand Theft Auto 3. Вряд ли Нью-Йорк в 2006 году выглядел так, каким был Либерти-Сити в 2000 году в GTA 3.
Озвучка и перевод
Сравнивая русскую и английскую версии озвучки, делаю твёрдый вывод того, что оригинальная озвучка здесь во много раз лучше нашей локализации. Голоса прекрасно поставлены, но они никаким образом не подходят на те роли, на которые их назначили. Касаемо перевода, скажу, что качество перевода от 1С для этой игры недалеко ушло от качества перевода Grand Theft Auto: San Andreas.
Музыкальное сопровождение
Из-за некоторых особенностей развития местного сюжета здесь очень огромный саундтрек. В общей численности в игровом радио играет больше 40 композиций разных жанров: от соула и рок-н-ролла до электроники и хип-хопа. Что же по игровым темам, то не особо хорошо получились.
Сюжет
Действия игры разворачиваются в двух временных периодах: 1978 год и 2006 год. Сюжет делится на 2 этапа. Первый этап рассказывает о главном герое по кличке Ти-Кей, приезжающем из провинции в город Нью-Йорк на заработки. Единственное умение, которое у него есть, - отличное вождение автомобиля, этим он и зарабатывает деньги.
Второй же этап рассказывает историю Ти-Кея после его очень долгой отсидки в тюрьме. Цель главного героя – месть подельнику, подставившего его когда-то.
Что же по качеству сюжета? Вполне хороший сюжет получился, есть какие-то неожиданные повороты. Концовка, правда, подкачала из-за попытки сценаристов сделать концовку как в Grand Theft Auto: San Andreas. ГГ не очень походит на пробивного человека, мотивация злодея получилась какой-то слишком простой.
Механика управления персонажем и стрельбы
Механика управления персонажем получилась вполне простой и вполне удобной, но вот со стрельбой у игры какая-то полнейшая беда. Очень неудобно стрелять здесь с клавиатуры и мыши, автоприцел помогает в стрельбе отчасти, но почему нельзя было сделать механику, похожую на то, что было в той же самой San Andreas, я не понимаю.
Механика вождения транспортом и ухода от полиции
Механика вождения транспортом получилась вполне хорошей, но проблема местной механики в том, что все машины ощущаются одинаково. Нет различия между классами машин.
Уход от полиции и, в целом, система розыска получились неоднозначными. С одной стороны, за вами могут погнаться копы, если вы совершите правонарушение, но, с другой стороны, эти нарушения получаются какими-то нелепыми и абсурдными способами.
Пусть у Reflections не получилось и, точно, никогда уже не получится обогнать GTA San Andreas, зато у них получилось не загадить её полностью. Да, она не такая амбициозная, как третья часть, и хорошо, что и не провальная, но в ней есть какая-то самобытность, пусть и в не очень большом количестве. Стоит ли в неё играть в 2019 году? Да, она вполне бодро играется сейчас. Правда, из-за своей самобытности она не походит на предыдущие части, ну и не надо:)
Рекомендую
Опубликовано: 9 августа 2013
Многие ругают эту игру. Лично мне она понравилась, прошел с удовльствием. Омрачило лишь то, что не нашел качественного русификатора, играл с любительским. Очень интересная задумка с перемещением из одной эпохи в другую, что несомненно пробуждает желание играть и после прохождения основной сюжетной линии. Город, люди, автомобили, все изменилось после выхода из тюрьмы нашего главного героя, что радует. В конце хочу сказать, игра оч. хороша, однозначно стоит покупать и проходить.
Рекомендую
Опубликовано: 26 августа 2013
Отличная игра в старом-добром духе серии Driver. Превосходная переданная атмосфера Нью-Йорка старого и нового времени. Огромное обилие заданий, как и в сюжетной линии, так и в глобальном - гонки, погони с полицией, перестрелки и многое другое. Стоит также отметить тюнинг авто, в обоих двух эрах он показан на наивысший балл, апгрейд на любой вкус, будь это хоть небольшой пикап, либо пассажирский автобус. Если к примеру, вы фанат серии GTA и ищите что-нибудь новое, то Parallel Lines придется вам по душе. Эхх. Сколько воспоминаний :слезкислезкислезки:
Рекомендую
Опубликовано: 24 марта 2017
Ещё одна игра детсва.С ней связанно столько воспоминаний...
Parallel Lines - это 4-ая по счету часть в серии игр Driver.Она подняла серию с колен после ужаснейшей 3-ей части и дала ей новый толчок.
Игра переносит нас в 2 временные эпохи - 70-е года и середина 2000-х.Я, являясь большим поклонником американской культуры, особенно 60-70-х годов, был просто в восторге от атмосферы игры.Саундрек, дизайн города, дух 70-х был передан на отлично.Также из плюсов можно было отметить неплохую графику, сюжет, качественные кат. сцены, более 80 видов автомобилей и их модификаций.
Игра не получила большой популярности, так как с 3 части серии разработчики решили ввести шутерную составляющую, что и повлияло на потерю оригинальности игры.Так же произошло и с этой частью, её многи посчитали клоном GTA и не обратили особого внимания.
Ну а мне же игра запала в душу ещё с детсва, однозначно рекомендую)
Рекомендую
Опубликовано: 7 января 2016
Driver это гоночная аркада которая со временем превратилась в некое подобие GTA. Лучше бы не превращалась..

❶ СЮЖЕТ
Главный герой уже не Джон Таннер, а некий 18-летний The Kid. Все чего он хочет - это крутые тачки и лавэ, да побольше. Он отличный водитель и этим зарабатывает репутацию. У него есть друг - автомеханик Рэй. Ну и The Kid начинает подниматься по карьерной лестнице.

Здесь сюжет вроде как не скучный, за ним интересно наблюдать, но в нем нет ничего особенного. Все сводится к одному - месть. Мы поднимаемся, кто-то что-то сделал и начинаем скатываться. А потом под конец опять поднимимся. По сути что-то похожее было в GTA SA, но там же обыгрывалось на высшем уровне, тут как-то.. между "плохо" и "хорошо".

Хотя, буду честен здесь были несколько моментов которые прям шокировали меня. А ведь постановка здесь сделана на высшем уровне. Сюжет хоть и так себе, но подан он великолепно. Сюжетные вставки с реальными людьми это что-то с чем-то. А момент когда мы из одной эпохи переходим на другую (проще говоря с 1978 на 2006) игра координально меняет свой облик и порой кажется, что мы и вовсе играем в другую игру. И это, черт побери, классно. Хотелось бы побольше таких переходов в играх с открытым миром.

❷ ГЕЙМПЛЕЙ
Я проходил сюжет и несколько подработок, они в какой-то мере интересные, а в какой-то и не очень. По типу: "Убей - принеси", "Угони авто с помощью эвакуатора", "Уличные гонки" и все в таком духе. Один раз пройти можно дабы убить время перед миссиями.

Что касается авто. Они сделаны великолепно для того времени. Не лицензированные, но красивые и их можно прокачивать! Поставить новый двигатель, подвеску, поменять кузов, понаставить винилов и в гонку! Управление у авто отличное, управлять ими одно удовольствие. Правда вот на мотоциклах управление не ахти, и ездить на мото не очень и удобно.

И самое мое нелюбимое.. стрельба. Ну вот честно, лучше бы ее и не было. И возможности выходить из машины. Для 2006 это так убого выглядит, нет, ну правда. А походка главного героя! Никакого спринта, даже прыжков не завезли! Легкий бег и ходьба в присяди - это все, чем может похвастаться ГГ. Хотя нет, еще можно стрелять из машины, причем из всех видов оружия (ну кроме минигана, но с гранатомета или дробовика можно), НО... только вперед. А жаль, потому что при погоне от копов это жесть как ни удобно.

Интеллект это самое противоречивое что есть в этой игре. (А точнее - интеллект копов) То они тупые как пробка и уедь от них на 100 метров, они теряют всяческий интерес к вам. А бывают и наоборот более-менее умны, однако если вы сбили человека, то все, считайте, что вам уже пора на кладбище с отстанками машины. Им будет сказано поймать вас любой ценой (подчеркиваю - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ). А вот хотелось бы мне таких же копов как в Мафии и за то, что вы немного привысили скорость НЕ БУДУТ ВЫСЫЛАТЬ ЗА ВАМИ ПОЛГОРОДА ПОЛИЦИИ, а просто выпишут штраф.

❸ САУНДТРЕК
Здесь радует все. Ну.. почти. Хотелось бы радиостанции как в GTA, нежели просто набор музыки для определенной эпохи. Причем если вы в машине, играет классная песня, а потом вы нечаянно вышли из машины, а музыка внезапно сменяется на другую! Вот так вот. После катсцены также. В 78-ом играют по большой части фанк, соул, рок. (даже есть всеми известная "One Way Or Another" от Blondie или "Lowrider" от The War). В 06-ых играет рок, электронная музыка, хип-хоп. (к примеру LCD Soundsystem - Tribulations) И там, и там музыка отличная и радует слух. (я даже что-то нашел для себя послушать) Всего, как я понял, официально всего 92 песен считая с двух эпох и они чертовски хороши.

▄ ИТОГ ▄

Если смешать все указанное ниже получается в целом сносная игра. В целом прохождения стоит. С обширным автопарком, так себе сюжетом, но хорошей постановкой, неплохим для автогонок открытым миром, средней графикой для того времени, отвратительной стрельбой и клёвым саундтреком игра получает честно заслуженные 6/10 от меня.
Тех трех долларов, что я потратил на покупку игра стоит. Я получил от нее массу удовольствия и ни чуть не жалею о покупке.

P.S Ubisoft с выходом Driver San Francisco сделали правильный выбор. А именно убрали возможность выходить из машины и добавили некий режим вселения. San Francisco в прямом смысле возродил эту серию. И я надеюсь, что она будет жить дальше.
Рекомендую
Опубликовано: 25 июня 2017
Знаю эту игрушку ещё со школы, когда я выменял диск 1С на базарчике, причём тогда для меня казалось, что это сделка века. Но, как это ни странно, прошёл я её только сейчас, после покупки стим версии. В чём причина? Не знаю. Возможно меня тогда привлекали другие проекты, а возможно меня отпугивала несправедливая сложность некоторых миссии. Впрочем, оставим дела прошлого, и вернёмся ко мнению, который я составляю здесь и сейчас.

Несмотря от отклонения от первоначальной концепции "копа под прикрытием", эта часть реанимировала серию после абсолютно ужасной третьей части.

Плюсы:
- Сюжет. Пусть он до жути простой, как три копейки, пусть заштампованный и преедсказуемый. Но, тем не менее, сценаристы сделали так, что за похождением начинающего бандита стало интересно наблюдать. Для этого они придумали две эпохи сюжета: солнечные 70-е, и дождливые 00-е. В первом случае, герой, желая стать знаменитым в криминальных кругах и заработать деньги вошёл в криминальный мир. Но, как известно, рано или поздно те, с кем ты вчера пил пиво в баре и кого спасал от натиска полицейских, в конце концов предадут тебя. Так и случилось. Герой оказался брошен собственными сообщниками и отсидел 28 лет в тюрьме Синг-Синг. И все эти 28 лет он готовился к мести, которой посвящена вторая часть игры. Выйдя из тюрьмы, герой зацепился за то единственное, что двигало его жаждой жить - мести. Суровой, беспощадно, бесприципной.
- Атмосфера. Тут и говорить нечего, она великолепна в двух направлениях, и позволяет полностью погрузится в Нью-Йорк той эпохи;
- Ролики, отличающиеся кинематографичностью и динамикой;
- Миссии. Яркие, динамичные, неповторяющиеся. Следуя традиции серии, 99 процентов миссии вы будете проходить сидя за баранкой автомобиля, гоняя от полицейских или бандитов, или гоняя по ночным улицам города в опасной гонке, или собирая необходимые для прохождения предметы и т.д.
- Музыка. Её много, и она прекрасно скрашивает прохождение любой миссии;
- Полицейские, которые в лёгкую дадут фору своим коллегам из серии ГТА. Поверьте, таких приставучих и наглых копов вы ещё не видели со времён первой Мафии;
- Скоротечность - за 7 часов прохождения игра не успевает надоедать.

Минусы:

- Перестрелки. Ещё в третьей части разработчики насильно заставляли проходить унылые перестрелки с абсолютно убогой механикой стрельбы. Частично это исправили и здесь, но ужасный автоприцел, свойственный лишь консольным играм, убивает всю динамику и прибавляет сложности;
- Мертвый Нью Йорк. К сожалению, в этом городе делать нечего. Есть, конечно, повторяющиеся доп миссии, но смысл их проходить - я не знаю. Разве что деньгу поднять, да потратить её на прокачку автомобиля. Всё бы ничего, но...
- Прокачка автомобилей хоть и обладает внушительным выбором модификации, в игре он совершенно не нужен. Эта функция как бы есть, но сюжетом она не навязана, да и вообще игра спокойно проходится без этого.

В общем и целом, игрушка по большей части оставила положительные впечатления. А уж после ужасной третьей части,играть в Параллельные линии было приятно и интересно. Да и вообще в моём списке она займёт почетное место в классике игр.

7 из 10
Рекомендую
Опубликовано: 26 января
Classic...
Пользователи также рекомендуют
Grand Theft Auto V
Red Dead Redemption 2
Grand Theft Auto: San Andreas
Watch_Dogs® 2
Project CARS 2
Grand Theft Auto IV: The Complete Edition
Mafia III: Definitive Edition
Watch_Dogs™
Sleeping Dogs: Definitive Edition
Need For Speed: Hot Pursuit
Grand Theft Auto: Vice City
Max Payne 3
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
Saints Row: The Third
Star Wars: Battlefront 2 (Classic, 2005)
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Need for Speed Undercover
Biker Garage: Mechanic Simulator
Call of Duty® 4: Modern Warfare®