Купить Dark Messiah of Might & Magic

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 25 окт. 2006
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Ubisoft

Скидка: доп.10%
269 ₽299 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Action-RPG нового поколения, созданная на новейшей версии движка Source от Valve. Погрузитесь в знаменитую вселенную Might & MagicВ®, темный и загадочный мир, где вас ждут постоянные сражения и кровопролитные схватки. Меч, магия, коварный удар в спину - выберите свой путь к славе.
  • Новейшие технологии: Последняя версия знаменитого движка Source от Valve. Реалистичная анимация движений, отличный рендеринг моделей, сражения в режиме от первого лица и сеттинг в стиле фэнтези.
  • Постоянный экшен: Сразитесь с силами зла! Вас ждут 12 игровых уровней, более 30 видов оружия и огромный арсенал разрушительных заклинаний.
  • Развивайте своего персонажа: Теперь вам не обязательно следовать однажды выбранному пути. Изучайте новые заклинания и удары с помощью специально разработанной системы развития персонажа.
  • Революционный режим сетевой игры: Революционный режим сетевой игры на 32 игрока позволит вам набирать опыт и развивать новые способности на протяжении динамичных сетевых кампаний. Примите сторону людей или нежити и выберите одного из пяти персонажей, принадлежащих различным классам.

Минимальные: AMD Athlon™, Pentium® 2.4 ГГц, ОЗУ 512 МБ, видеокарта 128 МБ, 7 ГБ пространства на диске, Windows XP, мышь, клавиатура, подключение к Интернету

Рекомендуемые: AMD Athlon™, Pentium® 3 ГГц, ОЗУ 1 ГБ, видеокарта 256 МБ dx9, 7 ГБ пространства на диске, Windows XP, мышь, клавиатура, подключение к Интернету

  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 23 марта
На дворе 2020 год, а это по прежнему лучший экшен от первого лица. Именно такой должна быть боёвка в скайриме и других рпг с мечами и магией. Очень жаль, что игровая индустрия стоит на месте в области расширения физических возможностей движков(
Рекомендую
Опубликовано: 27 февраля
Спустя 14 лет она всё еще способна удерживать зрителя на уровне.
Похлопаем же людям, которые это сделали и понадеемся, что кто то ее когда-нибудь достойно заремастерит.)
Рекомендую
Опубликовано: 26 марта
Да это просто Skyrim, Dishonored и Thief в одном флаконе!!!
Да еще и на движке Half life 2!!

10 запинанных стражников из 10!!!

почему я не знал о ней в 2006??????
Рекомендую
Опубликовано: 30 марта
Бэбэйское да.
Рекомендую
Опубликовано: 13 марта
Ранее я как-то пропустил эту игру, хотя знал о ней! удивился запустив ее, что она работает на движке СОУРСа, так же удивился, что до сих пор клепают на нее фиксы, и игра имеет своё комьюнити. В целом игруха крутая, но короткая, за 8 часов прошел 90% компании!
З.Ы. мой внутренний очивко♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ негодует, в игре нет очивок=(
Рекомендую
Опубликовано: 7 марта
Играется и выглядит довольно хорошо и поныне, но коллизии и контроллер персонажа доставили немало неудобств.
  • Зацепиться за досочку, которая торчит на 5 см от уровня пола - запросто.
  • "Любимые" бочки и мелкие коробки, которые практически нереально перепрыгнуть. Это было бы не столь серьёзной проблемой, но довольно просто застрять в этом великолепии, обильно разбросанном по полу.
    За мага такие застревания во время боя нередко заканчиваются плачевно.
  • Нельзя обойти стороной и коллизии стен. Подъём по верёвке нередко отправляет за пределы мира в бескрайние просторы пространства и времени.
  • Контроллер персонажа. Сорваться с узкого уступа, когда персонаж вдруг решает переставить ногу - легко. Цепляться за всю ерунду в пылу боя - на здоровье. А уж подтягивания с выходом на платформу (делает шаг вперёд) явно делались с оглядкой на Кота Шрёдингера. То нормально поднимается и шагает, то срывается, не делая шаг. Само собой, "прыжок" был выжат и подъём должен был быть полный всегда, но такое происходит далеко не каждый раз.
    По итогу подобные мелочи попили немало крови.

    Нюансы версии игры в Steam.
  • В русской версии озвучка Заны немецкая, поэтому придётся найти её отдельно.
  • Некоторые реплики горожан сломаны и представляют собой "шипение". Сюжетные моменты не портит и в прохождении не мешает.
  • Так же несколько описаний предметов остались на английском.
    В остальном всё в порядке.

    Пройдено на Linux посредством SteamPlay (Proton). Никаких манипуляций для работоспособности игры не потребовалось, кроме команды PROTON_FORCE_LARGE_ADDRESS_AWARE=1. За всё время прохождения игра вылетела только один раз.
Рекомендую
Опубликовано: 16 апреля
На первый взгляд может показаться что игра довольно старая,но как только заходишь в нее,понимаешь насколько прекрасен этот мир.Ведь только в нашем мире могло быть создано сиё произведение искусства. Эта игра позволяет почувствовать себя средневековым рыцарем Флоресом или Верховным магом Кадгаром.
Эта игра заставляет приспосабливаться тебя к любым испытаниям. Вот бежит на тебя толпа Орков или Гоблинов, а ты уже готов и собран,остается лишь выждать определенный момент и произнести заклинание льда.Эта игра заставляет тебя сражаться не только силой,но и умом , и вот через одно мгновение топла врагов уже летит в бесконечную бездну, а ты ты стоишь на краю пропасти преисполненный сознанием. Но не всегда проблему можно решить магией, вам предстоит научиться фихтовать как настоящий рыцарь,ведь без этого вы не сможете одержать ни одной великой победы. Вам предстоит проводить много времени за тем чтобы отточить свои навыки до идеала, вовремя делать выпады, наносить сокрушительные удары и вовремя переходить в оборону. Ведь сражения и поединки выигрываются не силой, а умом.
Помимо этого вы погрузитесь в невороятно красивый и проработанный мир,где каждый живет и занимается своими делами,кто-то рыбачит, кто-то работает в поле, детишки бегают по улицам , а женщины стирают вещи или готовят ужин дожидаясь мужчину с охоты или службы.
Каждый персонаж имеет свою историю ,характер,харизму . С каждым предстоит найти общий язык путем дипломатии или силы.
Эта история из жизни простого паренька запомнится вам на долго,ведь вы вместе переживете все волнения,взлеты и падения. Сможете увидеть дракона,циклопа,невероятных демонов и владык.
На протяжении игры с вашим ментальным спутником будет прекрасная демон,она всегда готова успокоить,подбодрить и ублажить вас, стоит лишь только сказать ей об этом. Так же вам предстоит сделать невероятно сложные выборы,от которых будет зависеть ваша судьба.
Эта игра очень поразила меня, я уверен что спустя года , я смогу снова зайти в игру и погрузиться в этомир,заново пережить все моменты которые заставляют меня улыбаться.
В заключении хочется сказать что для максимального погружения стоит играть на английском языке,так как каждая фраза продумана и озвучена профессионалами.
С уважением Максим!
Рекомендую
Опубликовано: 18 апреля
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ая боёвка,♥♥♥♥♥♥♥♥атые гоблины!
Рекомендую
Опубликовано: 27 апреля
Проходил игру после серии Dark Souls, ну и естественно игры я сравнивал по ходу прохождения, ведь как-никак обе Фэнтези RPG в средневековье.
Первое что я заметил - это боевка, она не такая как во всех остальных играх, у главного героя Сарефа в арсенале есть 5 ударов: рубящий, рубящий слева направо, рубящий справа наверх, колющий вперед и удар в прыжке. Что сразу же заметно, так это контроль движений персонажа, здесь полностью ощущается вес и неповоротливость, но к этому привыкаешь в течение первого часа игры.
Второе - это магия, она также отличается от всех остальных систем,( как в том же Dark Souls II,у вас есть условно 10 заклинаний, и требуемая вера) в Dark Messiah магия покупается за очки и тратит ману(40 единиц у вас есть на старте). Очки ,упомянутые выше, даются за выполнение поставленных игрой задач. Всего имеется 12 заклинаний:
Кошачий Глаз(у вас уже будет)
Огненная Стрела
Огненная Ловушка
Заморозка
Огненный Шар
Молния
Инферно
Телекинез
Исцеление
Чары
Убежище
Ослабление
Из этого всего по-настоящему нужно лишь 5-7 заклинаний. Остальное могут заменить свитки. В игре имеются те же заклинания только в виде бумаги которая не расходует ману

Подробнее о прокачке: Есть 3 вкладки: Воин, Маг и Вор. В каждой вкладке свои умения, к примеру у Вора есть пункт взлом замков, с помощью которого вы сможете взломать почти каждый замок в игре. У воина Выносливость, Сила и т.д. И у мага заклинания.

Больше всего мне понравился лут, здесь не так много орудия убийств ,как в Dark Souls, но за то каждое оружие особенное, к примеру я половину игры я проходил с Длинным Мечем, который выковал сам,(здесь даже можно выковать себе оружие) а другую половину с мечем который отнимает жизни у врагов и даёт их мне и луками которые морозят и жарят. У множества оружия есть магические способности(как упомянуто выше). Еще одно большое преимущество - это то что выпадают вещи с врагов, это просто АХ*#%&0. В той же Dark Souls лут выпадает с неким шансом. И с помощью этой "особенности" можно экипироваться с самого начала. И еще упомяну то, что везде лежат всякие баночки с хилом, противоядия и т.д.
В общем игра очень годная, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!
Рекомендую
Опубликовано: 11 апреля
Игра для своего времени была просто бомба. Сейчас, конечно, смотрится простенько. Линейный сюжет, клише, пару реальных выборов за всю игру, кроме заставки концовки ни на что не влияющих. Физика игры поражает до сих пор.
Пользователи также рекомендуют
The Elder Scrolls® Online
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
The Witcher® 3: Wild Hunt
Kingdom Come: Deliverance
Blade and Sorcery
Far Cry® New Dawn
The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
Dragon's Dogma: Dark Arisen
The Elder Scrolls V: Skyrim VR
Middle-earth™: Shadow of War™
The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut
FINAL FANTASY VII
The Elder Scrolls III: Morrowind® Game of the Year Edition
Titan Quest Anniversary Edition
Fable Anniversary
Heroes® of Might & Magic® III - HD Edition
Baldur's Gate II: Enhanced Edition
Might & Magic® Heroes® VII
FINAL FANTASY IX
Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Dishonored 2
Wolfenstein: The New Order
Mutant Year Zero: Road to Eden