Купить Dark Messiah of Might & Magic

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 25 окт. 2006
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Ubisoft

Скидка: доп.10%
269 ₽299 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Action-RPG нового поколения, созданная на новейшей версии движка Source от Valve. Погрузитесь в знаменитую вселенную Might & MagicВ®, темный и загадочный мир, где вас ждут постоянные сражения и кровопролитные схватки. Меч, магия, коварный удар в спину - выберите свой путь к славе.
  • Новейшие технологии: Последняя версия знаменитого движка Source от Valve. Реалистичная анимация движений, отличный рендеринг моделей, сражения в режиме от первого лица и сеттинг в стиле фэнтези.
  • Постоянный экшен: Сразитесь с силами зла! Вас ждут 12 игровых уровней, более 30 видов оружия и огромный арсенал разрушительных заклинаний.
  • Развивайте своего персонажа: Теперь вам не обязательно следовать однажды выбранному пути. Изучайте новые заклинания и удары с помощью специально разработанной системы развития персонажа.
  • Революционный режим сетевой игры: Революционный режим сетевой игры на 32 игрока позволит вам набирать опыт и развивать новые способности на протяжении динамичных сетевых кампаний. Примите сторону людей или нежити и выберите одного из пяти персонажей, принадлежащих различным классам.

Минимальные: AMD Athlon™, Pentium® 2.4 ГГц, ОЗУ 512 МБ, видеокарта 128 МБ, 7 ГБ пространства на диске, Windows XP, мышь, клавиатура, подключение к Интернету

Рекомендуемые: AMD Athlon™, Pentium® 3 ГГц, ОЗУ 1 ГБ, видеокарта 256 МБ dx9, 7 ГБ пространства на диске, Windows XP, мышь, клавиатура, подключение к Интернету

  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 17 апреля
Играть обязательно всем,жаль только что не будет продолжение такой замечательной игры
Рекомендую
Опубликовано: 10 апреля
Игра,к которой я готов возвращаться снова и снова.Одна из любимых.Такой боевой системы вы не найдете больше нигде-этим она и уникальна.Несомненно, герой своего времени.
Рекомендую
Опубликовано: 21 марта
Это классика бл-я-дь!, ЭТО ЗНАТЬ НАДО!
Рекомендую
Опубликовано: 13 мая
Начну свой обзор с того, что пару месяцев назад я наткнулся на распродаже в стиме на эту игру и решил проникнуться атмосферой тех дней, когда трава была зеленее, игры выходили без лутбоксов и обязательного мультиплеера, а именитые компании выпускали свои лучшие творения, не гонясь за конвейерными деньгами. Так вот, вспоминая примерно 2007-2008 год (а именно тогда я познакомился с данной игрой, опоздав на пару лет от ее издания) я окунулся в эту игру. И сразу начну с самого главного минуса. который никак не относится к самой игре как таковой, а относится к ее версии в стиме - она просто нереально часто вылетает на рабочий стол, если конечно Вы играете на современном компьютере. Помимо случайных вылетов, которые встречаются примерно раз в пол часа - час, во время загрузки чуть ли не в трети случаях история повторяется. Но хватит о грустном, а вернемся к самой игре - и тут плюсы перевешивают минусы. Начнем с великолепной по тем временам графики, которая и сейчас не вызывает отторжения, нереально крутой по тем временам физике, благодаря которой я в свое время нереально издевался с помощью ледяных заклинаний над не самыми умными врагами. Игра не блещет огромным разнообразием оружия, да и вариаций развития персонажа, если сказать совсем уж просто, то всего три - воин, ассасин и маг, из которых сложнее, но и интереснее всего играть как раз таки за последнеего, из за его перков ледяной магии. Ну а самым любимым оружием в этой игре, как и порой самым действенным, был и остается волшебный пендаль, в результате которого несчетное количество всевозможных недругов окончили своё существование в какой нибудь яме) Есть небольшие недочеты в плане геймдизайнерских решений, как например, после самого лучшего эпизода в Храме Паука персонажа забрасывают в какие то темные кишкообразные катакомбы, где все крайне уныло. Еще могу сказать, что по современным меркам игра достаточно коротковата, ибо 10 часов на полноценную игру это как-то маловато, но в оправдание могу отметить, что раньше игры никогда особо не гнались за длительностью, взамен давая интересную историю и увлекательный геймплей, который хочется увидеть и спустя 13 лет. 8 волшебных пендалей из 10)
Рекомендую
Опубликовано: 2 июня
Одна из лучших игр
Как жаль что я активировал свой диск с игрой, спустя 8 лет после выхода игры, а сыграл лишь в этом году.
Эта игра до сих пор выглядит лучше современных тайтлов.
Большая разновидность оружия, две концовки, не линейный сюжет, судьба героев зависит от вас.
Но огромный минус steam версии за то что игра часто крашится. Мне даже пришлось искать сохранение 9 главы что бы продолжить прохождение без вылета. Корявая озвучка и при выходе раскладка клавиатуры меняется на французскую.
А в целом это игра достойна вашего прохождения.
Рекомендую
Опубликовано: 10 мая
вспоминается то чудесное время, когда ты на всех порах несёшься со школы, потому что дома можно жечь гигантских пауков и стрелять из лука по всякой нечисти похлеще соколиного глаза... чудесная игра.
Рекомендую
Опубликовано: 17 мая
А ты точно черный мессия? У меня происходит в игре черная магия и суккуб в игре говорит не на русском, а на .... немецком? (ну, я уверен что немецкий, просто голос очень сексуальный и сначала даже думал, что французкий). Игра хорошая, но на современных машинах готовьтесь к лагам. Лично у меня не серьезные, но порой раздражает, когда активируешь триггер предмета, а игра начинает фигачить дабстеп из быстрого повторения звука активатии.
Рекомендую
Опубликовано: 29 мая
Тоооооп игра, хотелось бы продолжения
Рекомендую
Опубликовано: 10 мая
Старая добрая миссия . Она запомнилась мне своей крутой: графикой , физикой , сюжетом , прокачкой персонажа . Полетом мобцов с гор , стен , лестниц , крыш и прочих пригодных для быстрых спусков мест . Летали они как умели , а я был за жюри (как эксперт по падениям в играх и их удалению ) . На протяжении всей игры мобы вели себя как пьяные . Ко всеми любимой гравитации добавьте еще луки , топоры , мечи , посохи , кинжалы , щиты , магия . И подвиды каждого типа оружия .После накопления полоски азверина можно крутануть мульти—удар. Но кому оно нужно когда можно сделать дорожку из льда в пропасть и оценивать полеты . Игра сама по себе длинная и увлекательная . В некоторых моментах можно даже изменить мир , шутка . Поменять мировоззрение главного жюри . Но это если найдете . Игра уже старая но в памяти все так же хороша собой . Всем кто только мог наткнутся на этот шедевр могу посоветовать посмотреть видеообзоры по игре . Всем спасибо за внимание и приятного времяпрепровождения .
Рекомендую
Опубликовано: 27 мая
Топовая игруля, но не советую покупать в стиме, ибо устанавливет Французкий язык на раскладку клавы, и вылетает, глючит, нет топовой русской озвучки Заны. Благо у меня Диск сохранился. Буду в него играть.

Ах да суть игры, пинай врагов!
Пинай стража, пинай зомби, пинай орков, пинай гоблинов, пинай циклопов, пинай магов, пинай мирных жителей, пинай Линну, пинай Зану, пинай Учителя Фенрига, пинай В мультиплеере, пинай в Синглплеере, пинай Арантира, пинай Дракона, пинай Аратрока. ПИНАЙ ВСЕ В АСХАНЕ
Пользователи также рекомендуют
Witching Tower VR
Arx Fatalis
Thief™ Gold
Two Worlds Epic Edition
Thief™ II: The Metal Age
Thief: Deadly Shadows
Risen 3 - Titan Lords
Lichdom: Battlemage
The Elder Scrolls III: Morrowind® Game of the Year Edition
Ground Under