Купить DeathSpank: Thongs of Virtue

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   
Дата выхода: 30 ноя. 2010
Разработчик: Hothead Games
Издатель: Electronic Arts

Скидка: доп.10%
224 ₽249 ₽
Отзывы об игре (2)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Пора отправляться на поиски легендарных Труселей добродетели! Вас ждут поля военных действий, смертоносные обитатели горных кряжей и опасные морские пучины. Эта горючая смесь экшена и ролевой игры не позволит расслабиться ни на секунду, предложит более 150 квестов, тонны оружия и снаряжения.

Особенности игры:
  • НОВЫЕ захватывающие приключения поистине ЭПИЧЕСКИХ масштабов: ДетСпанк отправляется в новое опасное путешествие в стремлении объединить однажды потерянные волшебные труселя и с их помощью принести во вселенную мир и гармонию.
  • НОВОЕ оружие и снаряжение: в борьбе со злом вам помогут новое оружие, доспехи и снаряжение из различных исторических эпох.
  • СНОВА совместный режим: спасать мир вместе с другом всегда легче. Позовите на помощь волшебника Спарклза или ниндзя-каратиста Стива.
  • Уйма НОВЫХ уморительных квестов и персонажей: вас ожидает более 150 новых заданий и множество новых персонажей, которые не оставят вас серьезными. Перед вами самая веселая в истории игра, в которой есть… труселя!
  • OS: Windows XP/Vista/Windows 7
  • Processor: Intel Pentium 4 (or equivalent with SSE2 support) running at 1.7 GHz or greater
  • Memory: 1 GB of ram, 1.5 GB (Vista and Windows 7)
  • Hard Disk Space: at least 2 GB of free HD space
  • Video Card: ATI Radeon X1900 GT 256MB and the Nvidia GeForce 6800 Ultra 256MB cards; Shader 2.0 and 24 bit depth buffer support required
  • DirectX®: DirectX9 Jun 2010
  • Local co-op requirements: A controller is required for the second player
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 2 марта 2017
"DeathSpank: Thongs of Virtue" - это достойный сиквел - в одном ряду с оригиналом как функционально, так и качественно

Я не из тех, кто пишет лаконичные обзоры на видеоигры, но о "Thongs of Virtue" невозможно долго говорить, так как вторая и третия части "DeathSpank" вышли практически в одно время. У продолжений оригинальной игры единый скелет, который остался без лишнего, так сказать, девелоперского хирургического вмешательства.

Геймплей прежний, техническая сторона - тоже
Если хотите узнать больше подробностей, прочитайте мой обзор первой части http://steamcommunity.com/id/Veseliy_Molochnick/recommended/18040/
Как бы то ни было, появились новые виды оружия, враги, персонажи, локации и обновлённый сеттинг. Вторая часть внезапно перетекла из "фэнтезийного" средневековья в альтернативное настоящее. Тут есть роботы, инопланетяне, огнестрельное оружие, развитые технологии и пираты со скабрезными шуточками.
По качеству юмор вовсе не упал после первой игры. Наше время позволило создателям пошутить на тему современного пиратства, постебать интернет, намекнуть на кое-какие культовые фильмы и даже на небеизвестную для геймеров компанию "Sierra". Остроумные диалоги, умеренные пошлости, запоминающиеся персонажи,шутки про игровые условности - всё в полном составе.

По сюжету сиквела Смертошлёп ищет оставшиеся кольца власти трусы власти, дарующие своему владельцу страшную мощь. Вот и весь синопсис.

"DeathSpank: Thongs of Virtue" также, как и первая часть весит в пределах 1-го гигабайта. При столь малым габаритах имеет классную нетребовательную графику - подобно оригиналу. Ненужный кооператив остался ненужным[/u]
Продолжение игры вышло менее, чем через год. Оно называется просто "The Baconing". Действие происходит в альтернативном будущем. Графика, геймплей и прочие аспекты оригинального "DeathSpank" не изменились. Игра есть в "Steam", но по непонятным причинам недоступна для российского региона. Можете найти пиратскую версию или цифровой "стим"-ключ на сайте "Global Digital Gaming Marketplace". Я купил один там.

"DeathSpank: Thongs of Virtue" вновь дарит всё, что радовало в дебюте. Хорошо это или плохо, игра не претерпела кардинальных изменений. В "стим"-версию встроили два бесплатных"длс". Несомненно, любителям первого "DeathSpank" и весёлых игр стоит взять "Thongs of Virtue".
8 из 10
Рекомендую
Опубликовано: 8 января 2015
Прекрасная игра. Отличный геймплей, много юмора и пародий, и отличный визуальный стиль.
Пользователи также рекомендуют
Wolcen: Lords of Mayhem
Grim Dawn
Pummel Party
Darksiders Genesis
Overcooked! 2
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
Ni no Kuni™ II: Revenant Kingdom
Children of Morta
Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr
古剑奇谭三(Gujian3)
Nioh: Complete Edition / 仁王 Complete Edition
Streets of Rogue
Fable Anniversary
Titan Quest Anniversary Edition
Last Epoch
Starcom: Nexus
Moonlighter
Ys VIII: Lacrimosa of DANA
Middle-earth™: Shadow of Mordor™
嗜血印 Bloody Spell
Wizard of Legend